Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ага - номер телефона. Я сколько лет работаю, лучше пока не нашла их. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 9:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
masha2
Да прям, какой там любовник в 60 то лет))) я думаю, просто она решила, что ей там придётся не отдыхать, шляться по магазинам и лясы точить со всеми подряд, а с внуком сидеть или с нами везде ходить. Она глобально ошиблась, и тем самым ещё больше отдалила себя от нас. Насрать, пусть ждёт внуков от дочери, может, дождётся лет через 10. lula-lula Юль, спасибо за телефончик))) |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 9:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
masha2
Я в детстве ногти грызла, сейчас думаю нафига, че в них такого вкусного мама всегда стращала ногти некрасивые будут и глисты, кто ж ее слушал |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 9:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Не вытерпела душа, прибралась малёха да полы помыла, ну не могу я лежать, когда дома бедлам, а ходить по грязному полу вообще для меня ужас. Дочу уже усыпила, сейчас мужу лапшу запарю и сама завалюсь дрыхнуть.
Я тоже ногти грызла довольно долго, никакие увещевания мамы не помогали, прекратила только в подростковом возрасте, когда стала отращивать и красить. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 9:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
А у нас тоже сегодня кайф . Ночью дождь был, сейчас тоже пасмурно, видимо опять ливанет, зато дышать можно, пыль прибило. Надеюсь наши пять градусов дошли куда надо .
Все хорошо, только голова при такой погоде раскалывается .
Светик, поздравляю с ноутбуком! У нас такого вообще не бывает .
А мы сейчас позавтракали свежими вкусными баурсаками , жена нашего менеджера напекла, каждую пятницу нас балует . Все, пойду работать. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а он сам не сможет что ли???????????????? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 9:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ну ты заведенная ![]()
я в этом плане пофигистка, хочу чтобы меня пожалели |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
На меня лень напала...уже час себя уговариваю убраться, не помогает
Лен, да забей ты на свекровь...возьми обзвони ваши ТА и найди этот тур... Светик, с ноутом вас...
Юльчик, ты же помнишь что сегодня ты ХУДЕЕШЬ!!!!!
вот оказывается как надо, раз в неделю..а то у меня администрация мужа через день вкусняхи мои лопает..надо завязывать
Ксю-ха-ха-ха мне тоже кажется что перевозбудилась....у нас так пару раз с Вареником было, я была в ужасе |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Она нас именно по пятницам балует. Может и чаще бы баловала, да только у нее детей двое, старший на два месяца старше Ратьки, а младшему 5 месяцев. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ага Маш, помню, помню... |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Чего то перебор Маш... слишком хорошо тоже не хорошо... я сижу - фигню всякую делаю... изображаю бурную деятельность.. Вчера такое солнце после обеда было, обалденное... сегодня опять жопа. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ксюш, у меня сегодня Ратька тоже плохо спал, и подскочил раньше моего будильника в половине восьмого
. Сейчас подруга позвонила, говорит у нее дочка тоже полвосьмого проснулась, тоже на погоду штоль реагируют? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Забила и обзвонила))) Самое дешёвое, что нашла на нас с Максом 37 тыр Турция 3* 9 ночей. Отказалась, чЁ уж совсем в помойку то ехать
Да я и не собиралась ехать то сейчас, у нас есть на этот счёт свои планы, просто предложение заманчивое, выбесил сам факт того, что чуть ли не прямо сказали, лучше уж я там кого нить найду, чем вы со мной поедете. Фууууу. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Ксюша самые замечательные новости не накручивай себя только,все будет хорошо,не успеешь оглянуться, а уже и имя надо придумывать и пеленки готовить
annapolyak Анюта спасибо,и ведь смотрела закладки и не нашла...а ведь есть...каким местом смотрела
Окс83 Как Глебушка,больше тем-ра не понимается? Оксан а у вас как там со змеями...у нас без присмотра сложно оставить...везде гады ползают
дак все что сами едим,рис,греча,картошка макароны и мясное что-нибудь,подливку,котлетку и т.д. может у него период картофельный сделай запеканку картофельную с фаршем или капустой и сметаны по-больше
мы так примерно в 18-00 кушаем...а на ночь они с папой творог с молоком лопают,примерно в 21..традиция у них такая |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
мало помнить...
да я тоже смотрю борзеют уже...если муж забудет взять - тут же вопросы...а я просто дома девкам пеку и по детской привычке много делаю...(жили огромной семьей и готовили всегда много, до сих пор себя сдерживаю когда кушать готовлю, а то как разойдусь) МаГнОлИя овца она - одним словом...она как поедет, мы тут все кулачки зажмем чтоб ей с погодкой не повезло |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ну и цены.... Нет Лен, лучше в Устюг! На поле! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
на голодную диету на месяц, потом и пятничным пирогам будут рады |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
lula-lula
а не сильно строго? так хоть какая-то радость в течении дня...а тут совсем грустно станет |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
да нормально вроде... радость пусть получают от рабочего процесса. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Оксан мне сложно сказать,я уже забыла как ты выглядишь себе взяла бы второе
МаГнОлИяну и хрен с ней,опять разведут как лохушку
не переживай. с участком поздравляю
Света с ноутбуком вас...хоть что-то
вот,правильно,поедешь с ней она отдыхать будет,а ты за Максом целыми днями бегать...никакого отдыха...потом поедите семьей
Ксюш у нас с ночными истериками зубы коренные лезли да и вообще впечаталась она этим конем, приснился сон может,что его отбирают.. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 10:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Танюшка, еще и сюда напишу!
Маленького мальчика Ратмира поздравляем с Днем Рождения! Целуем крепко-крепко |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Лен а у тебя муж так и дает ей денег? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогулечка
Точно , уж мы постараемся |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Доброго утречка
С окончанием вас
Просто говорю нельзя и руки постоянно одяргиваю. Даже не знаю к к ому обратиться.
Прикол, еще такое бывает
Свет с подарочком вас
Дык мне еще сумка нужна, а все заказать не могу.
ООО круто, поздравляю!!! А свой чет ни как не дождусь, если вообще дадут.
Не знаю
Может просто грызет от делать не чего. У него привычка вечно что нибудь в рот брать. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
мама всегда стращала ногти некрасивые будут и глисты, кто ж ее слушал
. Ночью дождь был, сейчас тоже пасмурно, видимо опять ливанет, зато дышать можно, пыль прибило. Надеюсь наши пять градусов дошли куда надо
.
.
. Все, пойду работать.
не накручивай себя только,все будет хорошо,не успеешь оглянуться, а уже и имя надо придумывать и пеленки готовить
и сметаны по-больше
, с Днем Рождения!