Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 11:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Жень!
Маркиза Спасибо, Наташ!
Мы сестру не обижаем, они наоборот очень здорово вместе играют, она у меня прям замечательная нянька . |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
У нас тоже была любофффффф поначалу, пока каратистка моя сестренка не подросла |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, да же не знаю, может перевозбудилась. Посмотри как себя сегодня будет вести. А ты умывала ее?
Тож решила второе заказать у меня такого ни когда не было и цвет понравился, хотя под него обуви нет. Не успеваю вас дочитать, приду дочитаю. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Нет, кухню ещё не привезли. У них по договору с 27 мая по 3 июня. Уже начинаю нервничать. В понедельник буду сама звонить. Ремонт так-то основное закончили. По мелочи то тут, то там подделываем. У старших в комнате потолки ещё не натянуты. Но муж сказал, пусть сами зарабатывают, здоровые лоси уже.
Нифигасе! Редко у нас государство на подарки раскошеливается! Поздравляем!
Не знаю, Галь. Вроде настроение хорошее. Аринку в прошлые выходные отвезли. Она больше по прабабушке, чем по матери соскучилась.
Круто, Лен! Поздравляю!!! Планируете какой-нибудь домик поставить?
Да. После этого я бы и видеть её не смогла. Лен, а может она пиз...т, что так дёшево путёвку купила?
Юль, у нас трёхтарифный счётчик. Реально меньше за свет плачу. Стиралку и посудомойку я на ночь запускаю. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
ААААААААААААА Танюша, с днем рожденья сынулю!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровый и маму с папой радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие у вас тарифы? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:18
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Да, у нас у Вити до сих пор эта проблема. Вот уже лет 10 точно я ему не стригла ногти на руках - сгрызает до мяса. И про глистов я ему рассказывала, и лаком специальным мазала - не помогает. Вот, сидит телек смотрит и грызёт. Я ему предложила мои ногти на ногах погрызть, а то мне пузо мешает согнуться, сидит ржёт. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Ой, насмешила про ногти погрызть на ногах
1.20 ночи, а муж сидит в гараже и в машине, пошла наехала на него, а сама сижу ржу с ногтей вот тоже подумала СВ пиз....т как дышит ждет еще денюшек подбросит сынок, а то следующий тур надо же оплачивать. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ратмира и маму Танюшу с двухлетием!!! Счастья и здоровья!!! У нас вроде нормально. Жень, у нас можно увидеть змею в лесу, но чтоб в садоводстве - нет. На дачах можно увидеть ежей, выдру или куницу, про змей я ни разу не слышала. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, не пугай меня, не хочу чтобы у них так было как у меня с братом . Мы с ним всю жизнь воевали пока он в армию не пошел, потом сразу любовь началась . По сей день не разлей вода
Спасибо, Юль !
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:25
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка . Рада, что Глебу получше, бедный зайчик |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ! Вот сидела просматривала темку нашу беремушную, сообщение читаю Ксюшино, про то что я родила, прям слезы навернулись . Кажется вчера только с пузиком ходила, а тут уже два года, время летит |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:36
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Щас гляну. День: 2р.80к. Ночь: 1р.35к. Полу/пик: 2р.29к. Это цены за 1 кВТ. Сказали с 1 июля всё подорожает. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Ратьку-бандито и Танечку-красотку С Двухлетием!Всего вам!
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Прекрасного нашего мальчугана Ратмирчика и его мамочку с 2х летием!!! Счастливого детства и много здоровья
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогульки! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
А зависит от количества зарегистрированных? у нас 1,88 за по 70 кв на одного зарегистрированного, все свышу вроде по 2,18. НО тоже поднимают. Мы то на ГЭС живем, когда строили говорили вообще бесплатное эл-во будет, а сейчас платим почти как все. НО вроде многотарифных нет счетчиков... только для юриков. Хоть может и устаревшие сведения. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ратмира мужичка нашего модного с 2 -мя годиками!!!!!
Мне со счетчиками дороже намного Пробовала уже считать они у меня стоят, но я не регистрировала их Реально много воды трачу ч люблю посуду намылила и каждую кружку промываю под струей воды и тд Лен, не расстраивайся на Кипре сейчас холодное море она по горящей взяла |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 11:57
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Да, это цены по соц. норме. На одного человека 50 кВт льготных. Но мы укладываемся в нормы. Ладно, девы. Пошла я дела делать. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Оль
Я тоже хлюпаться люблю
Не будет у нас дождя, все тучи куда-то делись , голова болит пипец просто . Сейчас звонила сестра мужа старшая из Усть-каменогорска, у них там +11 всего, брррр. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
давай делай! По соц норме... а какие же без нормы...
ну я тоже так мою, но с нашими нормами - на человека в день по 250 литров. Тонну кипятка в день мы не расходуем... Когда воду отключают, вот тогда я люблю посудомойку.. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Это может Оль пока ты дома еще целый день. А когда будешь на работе, кто за тебя воду эту лить будет целыми днями... |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Vgick
Хрен его знает мне ничего об этом неизвестно. Но поедет она на деньги, что он ей на ДР подарил, 30 тыр.
Ox@na Тогда зелёное и сумку
Про пальцы не знаю, чем помочь, у нас нет и не было со старшими таких проблем. В книге Унесённые ветром писали, что надо мазать пальчики хинином не знаю, что это такое))) |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Ратмирку с двухлетием!!! Счастья и здоровья тебе, мальчишка!!!
Маркиза Наташ, ну вот такая я, не могу в грязюке. Даже когда одна жила, чтоб в выходные подольше поспать со спокойной душой всегда в пятницу чистоту наведу, а в субботу дрыхну до обеда. lula-lula Юль, он конечно и сам может запарить, но хоть маленько заботу проявила Спит плохо, три раза просыпалась опять с выкрутасами, так что я ни фига не поспала. |

.
Вроде настроение хорошее. Аринку в прошлые выходные отвезли. Она больше по прабабушке, чем по матери соскучилась.
. Мы с ним всю жизнь воевали пока он в армию не пошел, потом сразу любовь началась