Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
молодец конечно муж... но раз нашел маме, пусть ищет и жене с сыном на отпуск.
а заботу о малыше? Ты чего мать там совсем уже? Да и кому нужна такая забота, когда беременная жена полуживая, не выспавшаяся страдания переносит??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
судя по всему дрянь какая нить горькая.... |
|
30 Май 2014 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Не, Наташа, не будем ничё ставить пока, если будем уезжать, то продадим, если нет, то тогда может и построим что нить. Но скорее всего и во втором случае продадим землю. Не должна соврать про стоимость путёвки, никогда во вранье не была замечена. Моя девочка в ТА сказала, что такая цена может быть только если кто то отказался от тура, или вылет из Москвы, или через пару дней позвонят и скажут, что отель бронь не подтвердил и предложат другой отель с доплатой тыщ в 20. Я подробностей не знаю, сначала с ней разговаривала, а потом с ТА, перезванивать не стала. madam.infinity Дак понятно, что по горящей, 5 июня вылет, когда она покупала, ей сказали ещё 10 путёвок осталось. Холодное, нехолодное, какая разница то, если дело не в этом((( |
|
30 Май 2014 12:37
|
МаГнОлИя
|
Ttatyana
Танюша, поздравляю Ратмирчика с 2 годиками! здоровья, счастливого детства и всего самого наилучшего малышу и всей вашей семье!
ПыСы: я почему то была уверена, что у вас 31 го, вот лохушка |
|
30 Май 2014 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, а дороги, электричество - в каком состоянии там? много участков выделили? Сразу за емельяново тоже раздали земли, там половина сейчас продается, какая то часть огораживать начала, даже строек несколько есть. Там место вообще классное. Не знаю, сколько просят... |
|
30 Май 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Дак он найдёт, попозже тока. |
|
30 Май 2014 12:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
тогда не парь голову. Отдохнете еще и покруче, все вместе. У моей свекрови тоже бывают закидоны, но я внимания не обращаю... иногда договоришься детей оставить - она скажет - ну опять приперлись... раньше в ступор входила, а сейчас похер... |
|
30 Май 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Девушка одна ездила в админимтрацию емельяновскую, ей там сказали, что деньги выделены, осталось всё это провести, обещали конец 15 го начало 16 года. Дорога асфальт до самого посёлка уже есть. Сколько участков не знаю пока. Девочки, спасибо за поздравления с землёй! |
|
30 Май 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Ёпрст... дело не в том, что она поедет, а мы нет, а в том, что меня и Максимку практически послали подальше))) А улететь я хоть завтра могу, и не за 17 тыр))) |
|
30 Май 2014 12:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Спасибо, Леночка!
31 это у Лисёны Лидочкиной
Ого. Я, к счастью, лишена "радости" общения со своей свекрухой |
|
30 Май 2014 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.248173&lon=92.618651&z=17&m=b&search=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE
девочки нашла съемку спутника на ресурсе - вот дом на перекрестве большом справа мой, а напротив слева мамин... |
|
30 Май 2014 12:51
|
МаГнОлИя
|
Ttatyana
Ага, сообразила потом
Я вот тоже сегодня подумала, подбить, штоле, мужа на переезд в Севастополь))) и на море жить будем и от родни подальше))) Просто у них на работе клич дали, кто хочет, может перевестись. |
|
30 Май 2014 12:53
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Чёт у меня ничего не показывается
Юль, ты сегодня точно решила не работать))) |
|
30 Май 2014 12:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
МаГнОлИя
Ну и я с землей поздравляю! Это то, чего больше не выпускают, отличное приобретение. Оксан, жалею! Терпи, дорогая, скоро Лена начнет по-спокойней спать. Она ж как Глеб, с рождения спит плохо. А я сейчас редкую ночь встаю, хотя до этого 3 раза встать к ребенку - это я выспалась Насчет сегодняшней ночи - у нас такое было и не раз, примерно в течение месяца после дня рождения. Я тогда его к неврологу водила... та сказала, что это - нормально. Мозг растет очень быстро, впитывает дневные впечатления и ночью 'выдает' их в виде снов и кошмаров. Девчат, подскажите, что-нибудь можноиз |
|
30 Май 2014 12:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Что-нибудь можно из манной каши сделать? Глеб отказался, я такое не ем, а выбрасывать жалко... может, пудинг или что...
|
|
30 Май 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|
Окс83
Спасибо, Ксюша!
У меня Макс, кстати, тоже несколько ночей подряд уже ночью просыпается и руку мою по часу туда сюда в замочек складывает я думаю, что раскрывается и замерзает, дома то дубак |
|
30 Май 2014 12:58
|
МаГнОлИя
|
Окс83
Творога добавь, яиц и типа запеканку сделай, больше ничего не могу придумать |
|
30 Май 2014 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Здорово
Крем можно к тортику или пироженкам . А так я ее тоже ненавижу |
|
30 Май 2014 13:02
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!!
Поздравляю маму Таню с именинником!!!
А мы вчера ходили на местный отчетный концерт, очень понравилось, открыл концерт шоу барабанщиков, мои были в восторге, а дальше песни, танцы, отрывок из постановки Дети войны, тут я рыдала, сейчас это актуально в связи с событиями на юге-востоке, так неудобно было, тушь течет, глаза щипит, ну думаю ДУРА, посмотрела вокруг, я не одна такая))) Спортивные танцы были, Ярославу понравилось, вот думаю может попробовать с ним на танцы походить) У меня одноклассница хореограф, занималась там, куда своих хочу отвести, поспрашиваю у нее совета) Или в школу искусств на живопись его записать. Группа Кавказ танцевали, аж дух захватывало, вообщем детям понравилось, 2 часа просидели. Джаз бэнд Югра выступали, я их обожаю) http://www.youtube.com/watch?v=kAoZyPkB2rQ Сегодня у них концерт, а я не могу пойти, расстроена, муж на работе, а Ярик не высидит, Таю я с бабушкой могу оставить. Посмотрим, может что срастется. |
|
30 Май 2014 13:03
|
Vgick
38 лет |
балетки,туфли,босоножки бежевые подойдут наверное есть такие?
а у нас никого нет,только змеи |
|
30 Май 2014 13:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Ксюша!
Здорово как! |
|
30 Май 2014 13:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Лен,да ну её,маразм уже какой то на этих путевках у неё....реально обидно такие слова услышать....
Аня,мы на ужин кусочничаем,тк в саду едим ужин,скоро и тебе не нужно будет думать чем накормить... Оль,ты сто пудов не правильно посчитала,еще ни одногр человека в окружении нет кто пожалел об установке... вода у нас тоже нн выключается,Ева каждый день ванну принимает минут 30-40,это время вода течет,ну и тоже варю и посуду мою,короче не эконлмим,а экономия один фиг 1500-2000,так,что подумай,хотя скоро обяжут зарегестрировать |
|
30 Май 2014 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
я свой план на сегодня перевыполнила...
у меня на колхозном форусе подпись - покупайте землю, ее больше не производят М. Твен. |
|
30 Май 2014 13:15
|
Vgick
38 лет |
|
МаГнОлИя
Ленок да ладно тебе, уж давно привыкнуть пора и не ждать ничего хорошего,она действительно думала,что ты на нее обязанности повесишь..да и вообще разве это отдых был бы с такой жабой....и ведь не думает,что старость скоро,кто ж водички -то принесет,да про болячки послушает
манник сделай. яйцо да муки добавь |
|
30 Май 2014 13:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
мой заусенцы расковыривает
Ox@na симпатичные платья, но не уверена в качестве, на картинке гуд, а в реале... а так тебе оба фасона и цвета подойдут!!!!
попробовали пару раз, назад едет отлично, а вперед пока только стоя ))), потом дожди начались (((
смотрю какая выгодна по весу и объему, заказывала и с отслеживанием и без, все гуд, без номера дней на 8 позже приходило... иногда бывает бесплатная, если товар на определенную сумму, но дороже какой-то суммы там тоже быть не должно, приходиться на несколько заказов разделять и каждый раз оплачивать доставку...
может в дютике посмотреть, вдруг там дешевле...
чуток подрастем и к вам по музеям ходить!
смотрят по уровню сахара в крови, если цифра критична, то возможно продолжение процедур по выявлению...
мой сыр не ест ((( и сочетание гречка + морковка тоже не любит
класс!!
кстати, а какой там режим? во сколько детки спать ложатся?
смешивай любимую и нет вместе, чтобы трудно было разобрать, вдруг прокатит...
само на вряд ли...
точно, точно!
неееееееееееееееее, выходи!!!!
ну как?
класс!!!! поздравляю!!!!
покажись...
-35%
я вообще не почему ))) не нра мне это совсем |
Ого. Я, к счастью, лишена "радости" общения со своей свекрухой
. А так я ее тоже ненавижу 
а так тебе оба фасона и цвета подойдут!!!!