Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена, а как меланиновыми губками пользоваться, мочить нет? со средством без?

30 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Я в Екб всегда на отчётные концерты ходила, мне очень нравилось, да и столько знакомых встретить можно было.
Яна Вечно Голодная
Спасибо, Яна.
Vgick
Да уж... точно не я)))

30 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, только водой смочить надо, а потом протереть влажной тряпкой. Оне уже пропитаны вот этим самым меланином, мочишь, трёшь и там пенка появляется.

Кто хочет пирога с капустой? Приезжайте быстренько, пока Кати дома нет)))
Фото

30 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
нашла съемку спутника

классно!!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
действительно, вяжу с любовью

это очень заметно!!! good2
Ксю-ха-ха-ха
держись, Ксюша, даже не знаю про коня, у нас все гуд, но может быть ближе к ночи делайте приглушенный свет и не играйте в игры, у вас есть ритуал отхода ко сну, который повторяется каждый день?

30 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
классно!!!!

Ты видишь?
Я тоже вижу,а у Лены не открывается... хотела хвастануть...

30 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не открывается ничЁ((( просто в ссылку тычешь и сразу картинка? У меня серый экран и найти там чего то предлагают... скопировала ссыль и вставила, ну, мало ли, никакого результата unknown вечером с компа попробую.

30 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
должна быть фотка с моей круглой клумбой с розами со спутника.... может с компа покажет. Там можно до устюга посмотреть дорогу, пейзаж. В верхнем правом углу вбей устюг. Может с планшета не кажет. Вообще интресный ресурс..

30 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вот муж придёт, посмотрим, щас у него там качается что то, я не лезу уж)))
Поедете сегодня на дачу? Катя пришла, говорит, ветер ужасный просто wacko1

30 Май 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кто хочет пирога с капустой? Приезжайте быстренько, пока Кати дома нет)))

Лена, я бегу girl_claping nyam2
мечтуля писал(а):
приглушенный свет и не играйте в игры, у вас есть ритуал отхода ко сну, который повторяется каждый день?

У нас не получается, как спать - так они втроем ( с котом) носиться по дому начинают wacko1 . Хоть ругайся хоть не ругайся, без толку wacko1 .

lula-lula писал(а):
Я тоже вижу,а у Лены не открывается... хотела хвастануть...

Я тоже вижу Good

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот муж придёт, посмотрим, щас у него там качается что то, я не лезу уж)))
Поедете сегодня на дачу? Катя пришла, говорит, ветер ужасный просто

будем в доме, там тепло, работы у нас до дури, так что нам деваться некуда. В воскресенье будут окошечки устанавливать, привезли все уже. муж будет веранду открытую превращать в дом.

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Лена, я бегу

поздно Тань, Катя уже пришла...

30 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, я вчера купила себе дезик Нивея с эффектом пудры, мне нравится Good . Не знала какой выбрать шариковый или спрей, взяла оба, пока попробовала только шариковый, класс Good

30 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
поздно Тань, Катя уже пришла...

Girl haha

30 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Давай быстрей, она уже на кухне))) скажу, чтоб всё не ела)))
У нас тоже перед сном бесятся все unknown и папа с ними, уж я говорю, чтоб в занудные игры играли, не слушаются Embarassed
lula-lula
Всё с вами ясно.
lula-lula
Я сначала подумала, откуда Юлька знает, что Катя пришла, потом поняла, что сама написала, весь день туплю, что такое unknown

30 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я сначала подумала, откуда Юлька знает, что Катя пришла, потом поняла, что сама написала, весь день туплю, что такое

Большой брат видит вас!

30 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
должна быть фотка с моей круглой клумбой с розами со спутника....

вижу!!! там даже видно как ты работаешь ))) у вас реально самый большой дом! Good
Ttatyana писал(а):
У нас не получается, как спать - так они втроем ( с котом) носиться по дому начинают

ну значит у вас другое получается ))) дети выплескивают энергию неизрасходованную за день Wink просто читала где-то что деткам необходимы каждый вечер одни и те же действия - ритуал отхода ко сну, тогда типа все тип-топ будет

30 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
ну значит у вас другое получается ))) дети выплескивают энергию неизрасходованную за день Wink просто читала где-то что деткам необходимы каждый вечер одни и те же действия - ритуал отхода ко сну, тогда типа все тип-топ будет

наши дома только под книгу засыпают... а на поле например падают и засыпают, там им читать не надо...

ВСем пока, до воскрсенья вечера. Болтайие много, я потом все прочитаю!

30 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Ратмирку с 2 летием! Позитива, улыбок, здоровья!
Светик, с ноутом! Как результаты ЕГЭ?
Оксану с хорошими результатами! И чтобы Аленка вела себя отлично! Мб зубы...мы сегодня тож ночью ворчали, чет про титьку вдруг вспомнила...
Лена, свекровь слов нет...коза, у меня почему то 1 мысль что цену занизила поэтому и разнервничалась, хотя хз
Оксана, а ты вроде высокая? Мне кажется эти платья с али еле попу прикроют)
Нас выписали! Сказали мес осторожничать, купаться аккуратно да нос беречь чтобы соплей не было.
Ух, что то еще было... Все перезабыла уж оч много накатали)
Женя, основа держит супер. Как учеба?
Оля, там есть минеральная пудра руб 450 вроде хвалят, такая разноцветная. Мб попробую потом закажу.
Всех учеников с окончанием года!

30 Май 2014 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Черноглазого малыша Ратмира с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!Расти здоровый малыш,умный и сильный-радуй своих родных!!!!

Ой девули сходила подняла на уши всю поликлинику-вызвали к глав врачу всех и зав,лабораторией и главного акушера гинеколога и моих чучундр гиню с медсестрой-прописали всем по первое число wacko1 wacko1 wacko1 ,решили все тем,что в понедельник зав лабораторией сама лично возьмет у меня анализ и сама его сделает и уже потом они мне принесут извинения Girl haha Girl haha Girl haha вот бюрократы где ,хотя мне до балды уже их извинения и их анализы-хотя и интересно ,что же они опять там наищут wacko1 wacko1 wacko1 но мне крови не жалко-главное я тряханула их болото и теперь надеюсь многие беременные не пострадают так -хотя бы какое то время wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
просто читала где-то что деткам необходимы каждый вечер одни и те же действия - ритуал отхода ко сну, тогда типа все тип-топ будет

Ну я тоже такое слышала, вообще мы обычно идем умываться и переодеваться в пижаму, затем мама выдает планшет и мы перед сном минут 20 играем в Соображалку, кормим Тома или в машинки немного гоняем, затем папа планшет забирает и сынок ползет к маме под бочок, раньше на мне засыпал, сейчас чаще под бочок ложится,засыпает и мы его перекладываем в манеж, а в последние дни стал переползать в манеж сам.
Gri писал(а):
Ратмирку с 2 летием! Позитива, улыбок, здоровья!

Спасибо, Оль air_kiss
Gri писал(а):
Мне кажется эти платья с али еле попу прикроют)

Мне тоже так кажется, себе бы не взяла такую длину, на моем росте реально не прикроют ничего Girl haha .
Gri писал(а):
Оля, там есть минеральная пудра руб 450 вроде хвалят, такая разноцветная. Мб попробую потом закажу.

Я уже много лет пользуюсь одной пудрой Ffleur, стоит дешево, а пудра шикарная, 2 в 1, можно просто как пудру, а если спонж намочить, то как тоналку. http://www.roya.ru/product/40/
И тени вот такие купила, тоже клевые, не размазываются, не скатываются Good
http://www.roya.ru/product/1549/

30 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Черноглазого малыша Ратмира с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!Расти здоровый малыш,умный и сильный-радуй своих родных!!!!

Спасибо, Оксаночка Give heart air_kiss
onascko писал(а):
Ой девули сходила подняла на уши всю поликлинику-вызвали к глав врачу всех и зав,лабораторией и главного акушера гинеколога и моих чучундр гиню с медсестрой-прописали всем по первое число

Так им и надо, гадам! Girl haha
onascko писал(а):
но мне крови не жалко-главное я тряханула их болото и теперь надеюсь многие беременные не пострадают так -хотя бы какое то время

Good Ну может думать начнут головой своей wacko1

30 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, я пока никуда не еду((( но расстроило меня вовсе не это, а сами понимаете что.

Ну, кулачки мы, конечно, подержим за отвратительную погоду на Кипре. @@@@@@@@@@@@@@@@ А так-то она же тебя не удивила... friends
С участком вас! Smile В следующем году уже картошку посадишь. girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не вытерпела душа, прибралась малёха да полы помыла, ну не могу я лежать, когда дома бедлам, а ходить по грязному полу вообще для меня ужас. Дочу уже усыпила, сейчас мужу лапшу запарю и сама завалюсь дрыхнуть.

Так, Ксюш, принимай подзатыльник! (дружеский) punish Тебе же сказали - лежать! Хватит того, что Ленуська тебя выматывает! praising friends

Ttatyana
Замечательного мальчика Ратмирчика поздравляем с 2-летием!!!!! Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Rose Rose Rose

madam.infinity писал(а):
Мне со счетчиками дороже намного

Я вот тоже все сомневаюсь, мы столько воды льем. wacko1 Хотя скоро все равно обязаловка будет.
А электричество у нас 4,01.

Окс83 писал(а):
Что-нибудь можно из манной каши сделать? Глеб отказался, я такое не ем, а выбрасывать жалко... может, пудинг или что...

Добавить желтки и взбитые белки, получится суфле!

МаГнОлИя писал(а):
Кто хочет пирога с капустой?

И я хочу! nyam2 Но, наверное, уже опоздала...
Gri писал(а):
Нас выписали! Сказали мес осторожничать, купаться аккуратно да нос беречь чтобы соплей не было.

Не болейте! praising
onascko писал(а):
лавное я тряханула их болото и теперь надеюсь многие беременные не пострадают так -хотя бы какое то время

Миссия выполнена! praising girl_haha

Погуляли мы по лужам, привела домой не то мальчика, не то поросенка. girl_haha Там с нами на площадке папа с дочкой гулял, так он ей ни песочек руками брать не разрешал, ни на коленки сесть. unknown Некомфортно как-то я себя рядом с ним чувствовала. girl_haha Я только в самые глубокие лужи не пускала.

На следующей неделе ко мне жена брата приезжает со своей знакомой, так что надо квартиру срочно генералить. girl_haha Она пару месяцев назад магазин одежды открыла, сюда едет продавать, не знаю, правда, где. Мне велено всех подруг в гости пригласить. girl_haha

30 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):
Ttatyana
Замечательного мальчика Ратмирчика поздравляем с 2-летием!!!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

Танюш, спасибо! Give heart
Naid писал(а):
Погуляли мы по лужам, привела домой не то мальчика, не то поросенка.

Мы каждый день так гуляем Girl haha , если не лужи, то пыль Girl haha
Naid писал(а):
Мне велено всех подруг в гости пригласить.

Ого, весело тебе будет Wink

30 Май 2014 17:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ого, весело тебе будет

Ну, у меня их тут не очень много, хорошо, если парочка придет. Smile

30 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
балетки,туфли,босоножки бежевые подойдут наверное

Бежевого не чего нет, балетки розовые, танкетки белые с розовым шлепки тож с красным Embarassed

Блииииииин не чего себе не заказала. Поехала денюжку положить на карточку, а карточку закрыли. А карта не моя сестры. Вод ведь закон подлости ireful

Gri писал(а):
Оксана, а ты вроде высокая? Мне кажется эти платья с али еле попу прикроют)

Нет не высока 157см, а цветастое показалось коротковато немного.
Gri писал(а):

С выздоровлением вас, берегитесь теперь не болейте.
onascko писал(а):
Ой девули сходила подняла на уши всю поликлинику-вызвали к глав врачу всех и

Я все жду когда ты придешь. Так им и надо идиоты тупые.
Ttatyana писал(а):
Я уже много лет пользуюсь одной пудрой Ffleur,

Мне тоже нравиться эта фирма еще подводку их беру.

Наверх