Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 13:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Лена, а как меланиновыми губками пользоваться, мочить нет? со средством без?
|
||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Опиум
Я в Екб всегда на отчётные концерты ходила, мне очень нравилось, да и столько знакомых встретить можно было. Яна Вечно Голодная Спасибо, Яна. Vgick Да уж... точно не я))) |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
30 Май 2014 13:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
классно!!!!
это очень заметно!!!
Ксю-ха-ха-ха держись, Ксюша, даже не знаю про коня, у нас все гуд, но может быть ближе к ночи делайте приглушенный свет и не играйте в игры, у вас есть ритуал отхода ко сну, который повторяется каждый день? |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ты видишь? Я тоже вижу,а у Лены не открывается... хотела хвастануть... |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Не открывается ничЁ((( просто в ссылку тычешь и сразу картинка? У меня серый экран и найти там чего то предлагают... скопировала ссыль и вставила, ну, мало ли, никакого результата вечером с компа попробую. |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
должна быть фотка с моей круглой клумбой с розами со спутника.... может с компа покажет. Там можно до устюга посмотреть дорогу, пейзаж. В верхнем правом углу вбей устюг. Может с планшета не кажет. Вообще интресный ресурс..
|
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Ну вот муж придёт, посмотрим, щас у него там качается что то, я не лезу уж))) Поедете сегодня на дачу? Катя пришла, говорит, ветер ужасный просто |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Лена, я бегу
У нас не получается, как спать - так они втроем ( с котом) носиться по дому начинают . Хоть ругайся хоть не ругайся, без толку .
Я тоже вижу |
||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
будем в доме, там тепло, работы у нас до дури, так что нам деваться некуда. В воскресенье будут окошечки устанавливать, привезли все уже. муж будет веранду открытую превращать в дом. |
||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
поздно Тань, Катя уже пришла... |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девы, я вчера купила себе дезик Нивея с эффектом пудры, мне нравится
. Не знала какой выбрать шариковый или спрей, взяла оба, пока попробовала только шариковый, класс |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ttatyana
Давай быстрей, она уже на кухне))) скажу, чтоб всё не ела))) У нас тоже перед сном бесятся все и папа с ними, уж я говорю, чтоб в занудные игры играли, не слушаются
lula-lula Всё с вами ясно. lula-lula Я сначала подумала, откуда Юлька знает, что Катя пришла, потом поняла, что сама написала, весь день туплю, что такое |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Большой брат видит вас! |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
вижу!!! там даже видно как ты работаешь ))) у вас реально самый большой дом!
ну значит у вас другое получается ))) дети выплескивают энергию неизрасходованную за день просто читала где-то что деткам необходимы каждый вечер одни и те же действия - ритуал отхода ко сну, тогда типа все тип-топ будет |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
наши дома только под книгу засыпают... а на поле например падают и засыпают, там им читать не надо... ВСем пока, до воскрсенья вечера. Болтайие много, я потом все прочитаю! |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 15:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ратмирку с 2 летием! Позитива, улыбок, здоровья! Светик, с ноутом! Как результаты ЕГЭ? Оксану с хорошими результатами! И чтобы Аленка вела себя отлично! Мб зубы...мы сегодня тож ночью ворчали, чет про титьку вдруг вспомнила... Лена, свекровь слов нет...коза, у меня почему то 1 мысль что цену занизила поэтому и разнервничалась, хотя хз Оксана, а ты вроде высокая? Мне кажется эти платья с али еле попу прикроют) Нас выписали! Сказали мес осторожничать, купаться аккуратно да нос беречь чтобы соплей не было. Ух, что то еще было... Все перезабыла уж оч много накатали) Женя, основа держит супер. Как учеба? Оля, там есть минеральная пудра руб 450 вроде хвалят, такая разноцветная. Мб попробую потом закажу. Всех учеников с окончанием года! |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 16:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Черноглазого малыша Ратмира с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!Расти здоровый малыш,умный и сильный-радуй своих родных!!!!
Ой девули сходила подняла на уши всю поликлинику-вызвали к глав врачу всех и зав,лабораторией и главного акушера гинеколога и моих чучундр гиню с медсестрой-прописали всем по первое число ,решили все тем,что в понедельник зав лабораторией сама лично возьмет у меня анализ и сама его сделает и уже потом они мне принесут извинения вот бюрократы где ,хотя мне до балды уже их извинения и их анализы-хотя и интересно ,что же они опять там наищут но мне крови не жалко-главное я тряханула их болото и теперь надеюсь многие беременные не пострадают так -хотя бы какое то время |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 16:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну я тоже такое слышала, вообще мы обычно идем умываться и переодеваться в пижаму, затем мама выдает планшет и мы перед сном минут 20 играем в Соображалку, кормим Тома или в машинки немного гоняем, затем папа планшет забирает и сынок ползет к маме под бочок, раньше на мне засыпал, сейчас чаще под бочок ложится,засыпает и мы его перекладываем в манеж, а в последние дни стал переползать в манеж сам.
Спасибо, Оль
Мне тоже так кажется, себе бы не взяла такую длину, на моем росте реально не прикроют ничего .
Я уже много лет пользуюсь одной пудрой Ffleur, стоит дешево, а пудра шикарная, 2 в 1, можно просто как пудру, а если спонж намочить, то как тоналку. http://www.roya.ru/product/40/ И тени вот такие купила, тоже клевые, не размазываются, не скатываются
http://www.roya.ru/product/1549/ |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 16:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка
Так им и надо, гадам!
Ну может думать начнут головой своей |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 16:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ну, кулачки мы, конечно, подержим за отвратительную погоду на Кипре. @@@@@@@@@@@@@@@@ А так-то она же тебя не удивила...
С участком вас! В следующем году уже картошку посадишь.
Так, Ксюш, принимай подзатыльник! (дружеский) Тебе же сказали - лежать! Хватит того, что Ленуська тебя выматывает!
Ttatyana Замечательного мальчика Ратмирчика поздравляем с 2-летием!!!!!
Я вот тоже все сомневаюсь, мы столько воды льем. Хотя скоро все равно обязаловка будет.
А электричество у нас 4,01.
Добавить желтки и взбитые белки, получится суфле!
И я хочу! Но, наверное, уже опоздала...
Не болейте!
Миссия выполнена!
Погуляли мы по лужам, привела домой не то мальчика, не то поросенка. Там с нами на площадке папа с дочкой гулял, так он ей ни песочек руками брать не разрешал, ни на коленки сесть. Некомфортно как-то я себя рядом с ним чувствовала. Я только в самые глубокие лужи не пускала.
На следующей неделе ко мне жена брата приезжает со своей знакомой, так что надо квартиру срочно генералить. Она пару месяцев назад магазин одежды открыла, сюда едет продавать, не знаю, правда, где. Мне велено всех подруг в гости пригласить. |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 16:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Танюш, спасибо!
Мы каждый день так гуляем , если не лужи, то пыль
Ого, весело тебе будет |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 17:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Ну, у меня их тут не очень много, хорошо, если парочка придет. |
||||||||||||||
|
30 Май 2014 17:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Бежевого не чего нет, балетки розовые, танкетки белые с розовым шлепки тож с красным
Блииииииин не чего себе не заказала. Поехала денюжку положить на карточку, а карточку закрыли. А карта не моя сестры. Вод ведь закон подлости
Нет не высока 157см, а цветастое показалось коротковато немного.
С выздоровлением вас, берегитесь теперь не болейте.
Я все жду когда ты придешь. Так им и надо идиоты тупые.
Мне тоже нравиться эта фирма еще подводку их беру. |

вечером с компа попробую.
просто читала где-то что деткам необходимы каждый вечер одни и те же действия - ритуал отхода ко сну, тогда типа все тип-топ будет 
В следующем году уже картошку посадишь.
Тебе же сказали - лежать! Хватит того, что Ленуська тебя выматывает!
Хотя скоро все равно обязаловка будет.
Но, наверное, уже опоздала...
Некомфортно как-то я себя рядом с ним чувствовала.