Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Правильно, что не попустилась Friends
Naid
Тань, честно, удивила unknown хотя я по себе, наверно, меряю, если б я собиралась одна ехать и мне кто то предложил свою компанию, я была бы рада. Я ездила однажды одна в Еги, в первый же день познакомилась с женщиной 64 лет, а на следующий ещё с двумя, 62 и 55 лет, и мы прекрасно вчетвером отдыхали, тётушки оказались весёлыми и компанейскими, мы и на эксы ездили и по городу гуляли и шопились, и выпивали Drinks or Beer
Спасибо за поздравление!
На пирог опоздала, само собой.
Продавать вещи из магазина, штоле? Чтоб подружки пришли покупать?

30 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Продавать вещи из магазина, штоле? Чтоб подружки пришли покупать?

Ага! Smile

30 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
! По соц норме... а какие же без нормы..

Даже не знаю. Ни разу ещё лишнего не платила. Да, дорого у нас всё. А у кого плиты электрические стоят, у тех на много дешевле электричество.
МаГнОлИя писал(а):
Но скорее всего и во втором случае продадим землю

А у нас нельзя продавать. И обязательное условие - построить там за сколько-то лет жилой дом (не дачный). Иначе землю отбирают. Вот я и не стала заморачиваться.

30 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Ну, как всегда у нас, одной рукой дают, двумя забирают.

30 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен с землей вас!!!
В крым очень многоденег государство выделило так что думаю плехать можно и кморю рядом

Кать мечтуля я у тебя подробно при встрече распрошу про iherb

Оль, ты мне ссылку кинь на пудру если не трудно

30 Май 2014 20:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Спасибо, Оля!
Про Крым это так, нафик он нам сдался, наоборот, туда никто ехать не хочет, как бы ещё в приказном порядке не отправили wacko1

30 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
Ой девули сходила подняла на уши всю поликлинику
здорово так им и надо!
Лена, с землей!
Оксана, мб десерт из манной каши? что-то типа http://www.good-cook.ru/proth/proth_128.shtml но я сама не готовила, еще на манной каше крем для торта делают
Ttatyana писал(а):
Я уже много лет пользуюсь одной пудрой Ffleur, стоит дешево, а пудра шикарная
сп ,посмотрю good2
madam.infinity писал(а):
Оль, ты мне ссылку кинь на пудру если не трудно
http://ru.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Correcting-Powder-Natural-Beige-0-29-oz-8-2-g/45526#cid=3015&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Physician's%20Formula%20Mineral%20Wear&rc=46&sr=null&ic=4

30 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
http://www.iherb.com/physician-s-formula-inc-mineral-wear-correcting-powder-natural-beige-0-29-oz-8-2-g/45526

30 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
попробовали пузыри подуть в миске, я так и знала, дуть буду я, а Соня пить, недогоняет wacko1

30 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки всем привет. Не потеряли нас еще? Я на 736 странице.
Вкратце чтоб не потеряли нас.в понедельник улетаем в турцию на 2 недели. Буду читать вас может быть.
Сегодня муж прилетает из коиандировки. Был в казани. Девочки,подержите в понедельник кулачки чтобы все прошло нормально в самолете. Так переживаю. Дима шустрый очень парень. И голосистый. Кто есть в инстаграмме смогут ыотки наблюдать))

С работы еле пустили. Говорят боятся без менч работать,привыкли что я быстро делаю и вовремя))) каждый переспросил дплеко ли я,а может выйду а потом догуляю и все в тпком духе. Устала)) мой первый отпуск после декрета)

Укладываемся спать и я читать вас пошла.

31 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
в понедельник улетаем в турцию на 2 недели.
Yahoo! класс Yahoo! обязательно будем держать dance2 ждем фоток dance2 отлично го отдыха Romashki
вчера готовила http://forum.say7.info/topic30349.html реально сочная грудка получается good2 только кусочки надо побольше, тогда на свинину похоже ) если макленькие что-то больше на рыбу )))

31 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
как Соломоны готовятся, только без соевого соуса, за счет крахмала и мягкое и сочное мясоко получается и рыбка тоже. А как же, Оля, сода, помню муж не оценил курицу по-еврейски из-за нее unknown

КатюшаМама
отдыхайте днем, отрывайтесь вечером Drinks or Beer замечательно отдохнуть и мягкой посадки girl_claping

31 Май 2014 7:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оля, спасибо!
КатюшаМама
Катя, весёлого отдыха, не боись, всё нормально в самолёте будет!

Всем доброе утро!

31 Май 2014 9:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утречко доброе!!!!! Friends Так дома хорошо!!!!Зашла к вам,пока Алиса спит,вообще не дает планш в руки взять. wacko1 Катя,с отдыхом вас!!!!!Молодцы!!!!!! good2 Yahoo! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!А я самолетов боюсь,теперь.Smile)))))В 9 лет с мамой садилась спокойно,а теперь сама,добровольно-ни за что.Smile))))
Пойду про пудры с айхерба,полагаю,посмотрю.Если успею,Алиска возится.

31 Май 2014 9:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Про соц.нормы,платим в 2. раза больше,если норму превышаем.Наташ,у нас получалось,но это было в Павлове,где я пользовалась плиткой маленькой двухконфорочной,а скилок на это нам не делали,так как в наших бараках их совсем не устанавливали,поэтому была обдираловка.

31 Май 2014 10:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка

КатюшаМама писал(а):
понедельник улетаем в турцию на 2 недели.

Катюш, счастливого пути и хорошо отдохнуть.

Сегодня СВ Карину привезет, пошла манты делать.

31 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

КатюшаМама
Ух в какой отель?
@@@@ с погодой и с морем вам
Всем доброе утро!!

31 Май 2014 10:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, так там условия спец создадут чтобы народ ехал
У меня подруга переезжает мужу предложили выше должность и оклад супер поюс жилье бесплатное

31 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оклады у них такие же будут, как и здесь, правда, должность можно повыше, но не будет надбавки за отдалённость, то на то и выйдет. Про бесплатное жильё и лапоть не звенит, а вообще ничего для меня привлекательного там нет, не была и не поеду никогда, разве что мужа принудительно туда отправят wacko1

31 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем субботнего утречка !!!!!

Катюшка не ужели уже отпуск !!! Поздравляю !!! @@@@@@@@@@Всё будет отлично!!!! Отличного отдыха Friends

Ttatyana
Да мы с тобой практически одной косметикой пользуемся, при чем давно. Я лет так 10 точно good2 Сестра Friends

Ox@na
Платья клёвые оба!!! Была б как Вера и Яна я, не задумываясь купила бы. Но так как я 2в1 эх, буду просто смотреть. А вот ты мадам давно не показывалась Rose

onascko
Молодец, так им и надо !!! А ты по меньше нервничай !!! praising

Gri
Оль, результаты будут позже. В том году выпускникам сказали в конце июня, что аж листки с результатами дали после выдачи аттестатов. Так что я до сих пор в напряжении Embarassed

МаГнОлИя
ООоооо не фигасе !!!!! Поздравляю !!!!!! А нас так и не поставили на землю. Москве не дают земли.
А свекровь сука (прости), спецом занизила стоимость путёвки, и не дала номер ТА. Чтоб ты позавидовала и не проверила. @@@@@@@@@ Что бы погода была плохой@@@@@там где она будет отдыхать Friends

Злые мы Wink

Ксюха, я тоже дам тебе по попе!!!! Тебе надо больше отдыхать !!!! Уборка подождёт, и не убежит. А вот масиком рискуешь, и когда у тебя в попе засвербит подумай над этим. !!!!! praising girl_in_love

Спасибо всем за поздравления, как привезут сфоткаю ноут.

А мне тоже сегодня ничего делать не хотца . Ленюсь я. А в квартире сральник писец какой. Ну кому не нравится пусть не смотрят, а детям лафа зато.

Кто как будет завтра праздновать 1 июня ???
Мы пока не загадываем, но хотим всё таки съездить в зоопарк. Так что Москвички, может встретимся ?! У Руса на работе тоже многие хотят поехать. Вот думаем что лучше взять- коляску трость (он там просто сидит, на лежак не раскладывается) или его велик ??? Сам устанет. Хотим поехать без машины, говорят там поставить сейчас не реально машину.

31 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама
Веселого вам отдыха! good2
Света31 писал(а):
Кто как будет завтра праздновать 1 июня ???
Мы пока не загадываем, но хотим всё таки съездить в зоопарк.

Мы в парк городской собирались погулять. В зоопарк так и не съездили еще, на майский хотели, да ветрянка все обломала... Если вдруг надумаем, скажу. Friends И я бы трость взяла, удобнее в общественном транспорте.

Всем доброго утра! morning1

31 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Спасибо, Света!
Я бы трость взяла, на велике тяжело долго сидеть и вдруг спать захочет, хоть навалится на спинку.
Мы наверно в парк аттракционов съездим, или на остров.
На остров и щас поедем тоже, у нас погода так, ни шатко, ни валко...
А, мне ребёнок вчера сказал : Отвали! Я такая довольная))) хотя Кате сказала, чтоб впредь следила за базаром)))

31 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А, мне ребёнок вчера сказал : Отвали! Я такая довольная)))

Прогресс пошел)))
У нас тоже речевое развитие - сегодня Сашка к папе в ванну ломился и кричал "Папа, аткой!" Girl haha

31 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
А вот ты мадам давно не показывалась

Свет, да у меня все фотки в ОК, да и новых нет.
Света31 писал(а):
отим всё таки съездить в зоопарк.

Завидую я вам есть куда сходить с детьми, а у нас нету не чего, один есть детский центр, ну там батуты, кочели и все.
МаГнОлИя писал(а):
А, мне ребёнок вчера сказал : Отвали! Я такая довольная)))

С новым словечко, смотри так и выскакивают новые словечки.

Карина приехала, зато моя мама на выхи уехала в Уральск к сестре своей, проводила их ток щас со СВ.

31 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лmadam.infinity
В Бельконти в Белеке.
Спасибо девочки за пожелания))))

Наверх