Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 17:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
onascko
Правильно, что не попустилась
Naid Тань, честно, удивила хотя я по себе, наверно, меряю, если б я собиралась одна ехать и мне кто то предложил свою компанию, я была бы рада. Я ездила однажды одна в Еги, в первый же день познакомилась с женщиной 64 лет, а на следующий ещё с двумя, 62 и 55 лет, и мы прекрасно вчетвером отдыхали, тётушки оказались весёлыми и компанейскими, мы и на эксы ездили и по городу гуляли и шопились, и выпивали
Спасибо за поздравление! На пирог опоздала, само собой. Продавать вещи из магазина, штоле? Чтоб подружки пришли покупать? |
||||||
|
30 Май 2014 18:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Ага! |
||||||
|
30 Май 2014 18:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Даже не знаю. Ни разу ещё лишнего не платила. Да, дорого у нас всё. А у кого плиты электрические стоят, у тех на много дешевле электричество.
А у нас нельзя продавать. И обязательное условие - построить там за сколько-то лет жилой дом (не дачный). Иначе землю отбирают. Вот я и не стала заморачиваться. |
||||||
|
30 Май 2014 18:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Ну, как всегда у нас, одной рукой дают, двумя забирают. |
||||||
|
30 Май 2014 20:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен с землей вас!!! В крым очень многоденег государство выделило так что думаю плехать можно и кморю рядом Кать мечтуля я у тебя подробно при встрече распрошу про iherb Оль, ты мне ссылку кинь на пудру если не трудно |
||||||
|
30 Май 2014 20:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Спасибо, Оля! Про Крым это так, нафик он нам сдался, наоборот, туда никто ехать не хочет, как бы ещё в приказном порядке не отправили |
||||||
|
30 Май 2014 21:07
|
Gri
40 лет |
|||||
Лена, с землей! Оксана, мб десерт из манной каши? что-то типа http://www.good-cook.ru/proth/proth_128.shtml но я сама не готовила, еще на манной каше крем для торта делают
|
||||||
|
30 Май 2014 21:08
|
Gri
40 лет |
|||||
|
30 Май 2014 23:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
попробовали пузыри подуть в миске, я так и знала, дуть буду я, а Соня пить, недогоняет
|
||||||
|
30 Май 2014 23:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Девочки всем привет. Не потеряли нас еще? Я на 736 странице.
Вкратце чтоб не потеряли нас.в понедельник улетаем в турцию на 2 недели. Буду читать вас может быть. Сегодня муж прилетает из коиандировки. Был в казани. Девочки,подержите в понедельник кулачки чтобы все прошло нормально в самолете. Так переживаю. Дима шустрый очень парень. И голосистый. Кто есть в инстаграмме смогут ыотки наблюдать)) С работы еле пустили. Говорят боятся без менч работать,привыкли что я быстро делаю и вовремя))) каждый переспросил дплеко ли я,а может выйду а потом догуляю и все в тпком духе. Устала)) мой первый отпуск после декрета) Укладываемся спать и я читать вас пошла. |
||||||
|
31 Май 2014 0:39
|
Gri
40 лет |
|||||
класс обязательно будем держать ждем фоток отлично го отдыха вчера готовила http://forum.say7.info/topic30349.html реально сочная грудка получается только кусочки надо побольше, тогда на свинину похоже ) если макленькие что-то больше на рыбу ))) |
||||||
|
31 Май 2014 0:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Gri
как Соломоны готовятся, только без соевого соуса, за счет крахмала и мягкое и сочное мясоко получается и рыбка тоже. А как же, Оля, сода, помню муж не оценил курицу по-еврейски из-за нее
КатюшаМама отдыхайте днем, отрывайтесь вечером замечательно отдохнуть и мягкой посадки |
||||||
|
31 Май 2014 7:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
Gri
Оля, спасибо! КатюшаМама Катя, весёлого отдыха, не боись, всё нормально в самолёте будет! Всем доброе утро! |
||||||
|
31 Май 2014 9:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,утречко доброе!!!!!
Так дома хорошо!!!!Зашла к вам,пока Алиса спит,вообще не дает планш в руки взять. Катя,с отдыхом вас!!!!!Молодцы!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!А я самолетов боюсь,теперь.Пойду про пудры с айхерба,полагаю,посмотрю.Если успею,Алиска возится. |
||||||
|
31 Май 2014 9:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Про соц.нормы,платим в 2. раза больше,если норму превышаем.Наташ,у нас получалось,но это было в Павлове,где я пользовалась плиткой маленькой двухконфорочной,а скилок на это нам не делали,так как в наших бараках их совсем не устанавливали,поэтому была обдираловка.
|
||||||
|
31 Май 2014 10:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка
Катюш, счастливого пути и хорошо отдохнуть. Сегодня СВ Карину привезет, пошла манты делать. |
||||||
|
31 Май 2014 10:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
КатюшаМама
Ух в какой отель? @@@@ с погодой и с морем вам Всем доброе утро!! |
||||||
|
31 Май 2014 10:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, так там условия спец создадут чтобы народ ехал У меня подруга переезжает мужу предложили выше должность и оклад супер поюс жилье бесплатное |
||||||
|
31 Май 2014 12:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Оклады у них такие же будут, как и здесь, правда, должность можно повыше, но не будет надбавки за отдалённость, то на то и выйдет. Про бесплатное жильё и лапоть не звенит, а вообще ничего для меня привлекательного там нет, не была и не поеду никогда, разве что мужа принудительно туда отправят |
||||||
|
31 Май 2014 12:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем субботнего утречка !!!!!
Катюшка не ужели уже отпуск !!! Поздравляю !!! @@@@@@@@@@Всё будет отлично!!!! Отличного отдыха
Ttatyana Да мы с тобой практически одной косметикой пользуемся, при чем давно. Я лет так 10 точно Сестра
Ox@na Платья клёвые оба!!! Была б как Вера и Яна я, не задумываясь купила бы. Но так как я 2в1 эх, буду просто смотреть. А вот ты мадам давно не показывалась
onascko Молодец, так им и надо !!! А ты по меньше нервничай !!!
Gri Оль, результаты будут позже. В том году выпускникам сказали в конце июня, что аж листки с результатами дали после выдачи аттестатов. Так что я до сих пор в напряжении
МаГнОлИя ООоооо не фигасе !!!!! Поздравляю !!!!!! А нас так и не поставили на землю. Москве не дают земли. А свекровь сука (прости), спецом занизила стоимость путёвки, и не дала номер ТА. Чтоб ты позавидовала и не проверила. @@@@@@@@@ Что бы погода была плохой@@@@@там где она будет отдыхать
Злые мы
Ксюха, я тоже дам тебе по попе!!!! Тебе надо больше отдыхать !!!! Уборка подождёт, и не убежит. А вот масиком рискуешь, и когда у тебя в попе засвербит подумай над этим. !!!!!
Спасибо всем за поздравления, как привезут сфоткаю ноут. А мне тоже сегодня ничего делать не хотца . Ленюсь я. А в квартире сральник писец какой. Ну кому не нравится пусть не смотрят, а детям лафа зато. Кто как будет завтра праздновать 1 июня ??? Мы пока не загадываем, но хотим всё таки съездить в зоопарк. Так что Москвички, может встретимся ?! У Руса на работе тоже многие хотят поехать. Вот думаем что лучше взять- коляску трость (он там просто сидит, на лежак не раскладывается) или его велик ??? Сам устанет. Хотим поехать без машины, говорят там поставить сейчас не реально машину. |
||||||
|
31 Май 2014 12:40
|
Naid
|||||
|
КатюшаМама
Веселого вам отдыха!
Мы в парк городской собирались погулять. В зоопарк так и не съездили еще, на майский хотели, да ветрянка все обломала... Если вдруг надумаем, скажу. И я бы трость взяла, удобнее в общественном транспорте.
Всем доброго утра! |
||||||
|
31 Май 2014 14:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Спасибо, Света! Я бы трость взяла, на велике тяжело долго сидеть и вдруг спать захочет, хоть навалится на спинку. Мы наверно в парк аттракционов съездим, или на остров. На остров и щас поедем тоже, у нас погода так, ни шатко, ни валко... А, мне ребёнок вчера сказал : Отвали! Я такая довольная))) хотя Кате сказала, чтоб впредь следила за базаром))) |
||||||
|
31 Май 2014 17:29
|
Naid
|||||
Прогресс пошел))) У нас тоже речевое развитие - сегодня Сашка к папе в ванну ломился и кричал "Папа, аткой!" |
||||||
|
31 Май 2014 17:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Свет, да у меня все фотки в ОК, да и новых нет.
Завидую я вам есть куда сходить с детьми, а у нас нету не чего, один есть детский центр, ну там батуты, кочели и все.
С новым словечко, смотри так и выскакивают новые словечки. Карина приехала, зато моя мама на выхи уехала в Уральск к сестре своей, проводила их ток щас со СВ. |
||||||
|
31 Май 2014 20:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Лmadam.infinity
В Бельконти в Белеке. Спасибо девочки за пожелания)))) |
хотя я по себе, наверно, меряю, если б я собиралась одна ехать и мне кто то предложил свою компанию, я была бы рада. Я ездила однажды одна в Еги, в первый же день познакомилась с женщиной 64 лет, а на следующий ещё с двумя, 62 и 55 лет, и мы прекрасно вчетвером отдыхали, тётушки оказались весёлыми и компанейскими, мы и на эксы ездили и по городу гуляли и шопились, и выпивали
класс
ждем фоток