Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 23:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ням-ням,пришла вас подразнить,окрошка 2 порции!!!!!
И убегаю,дела еще не все сделала. |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 1:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
А я не понимаю окрошку бе-бе-бееееее |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 1:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Света31
Я тоже
может кому пригодится способ, подготовка капусты для голубцов http://forum.say7.info/topic42086.html |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 8:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всех наших славных детишек с праздником!!! Мирного неба над головойи счастливого детства!!!
Леночку Магнолию с днём бракосочетания!!! Живите счастливого ещё много лет!!! А мы обожаем окрошку, летом в жару постоянно её делаем и на 1 января обязательно. |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 8:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Вчера отмечали с мужем, сегодня я слегка в состоянии нестояния
Окрошку обожаю, она у меня следующая после шоколада, зефира в шоколаде, тульских пряников и помидоров. Надо сделать на днях. Всем доброе утро! Деток с праздником, счастливого беззаботного детства крошкам! |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 10:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Доброе Утро!!!
Коснусь слегка макушки тёплой, Сынишку на руки возьму. Мы защитим права ребёнка, В глаза опасности взглянув. Дорога жизни лёгкой будет У деток пусть и матерей. Беда дорогу к ним забудет, И станет мир ещё добрей. Ведь что прекраснее бывает Любовь в глазах, доверия взгляд. Мы всех сегодня поздравляем С днём наших маленьких ребят.
Наташа, я так и делаю капусту для голубцов) Тоже не понимаю окрошку. Но мне понравился холодный борщ, вареная свекла на терке, огурец, яйцо и много зелени, залить кефиром, айраном, таном, кому как нравится, я смешиваю кефир либо с айраном, либо с таном. Очень вкусно!!! Диетично, свежо, наверняка подойдет к системе, а у кого проблемы со стулом, наверно, вообще находка) Я, кстати, роллы, суши тоже не понимаю, съедобно, но не ваууу))) Лена подсели мы на зефир в шоколаде Нева, вкуснятина, теперь как ем тебя вспоминаю, заразила тут меня зефироманией))) Девочки я тут в раздумьях ехать к маме на 3 месяца в село городского типа, там на права отучиться, 15 т стоит, а у нас 35, блин, что делать, а мне пипец как нужны они, садики далеко и в разных местах( Тая уже 109 на очереди), но там машина нужна будет, хотя если у мужа подработки не будет, то на его ниве шевроле поезжу, а так самое простое Дэу Матиз, но она такая страшная, но лучше, чем по пол дня в дороге и в дождь и в снег и в -40, фиг знает что делать, а я теперь еще и третьего захотела))) Так что похудеть, независимость перемещения(т. е машина с правами, не дергать же все время 80 летнюю бабушку, чтоб детей не тягать, и годик хотя бы поработать, а там за Пашкой или Любкой))) Лена, с даткой вас) |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 11:12
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Всех наших малышиков с праздником! А мы в горсад пошли, Варя сегодня в 7 утра всех подняла, заставила печь блины, все дела вот дома переделали, на улице вроде теплеет, пойдем погуляем! |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 11:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Ленусю с днем свадьбы!!!!Живите долго и счастливо и пусть все ваши мечты сбывались!!!! Опиум Ксюша конечно ехать и учится -даже не думай,ты огромная молодец -так держать -желание за третьим идти поддерживаю двумя руками
Всех деток поздравляю с Днем детей!!!!Здоровья и счастья нашим любимым-мира и улыбок!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 11:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Мы тоже 1-го свадьбу справляли))), а расписывались в феврале |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 11:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ксюшенька очень рада ,что все у вас с масиком хорошо,даже и не сомневалась-скоро уже скрининг первый ,а там уже легче будет вот увидишь
Ой девочки -а меня мои врачи решили наверно добить-вчера позвонили опять и обрадовали-у вас сахар 6,5 ну пипец пойду опять в платную перепроверять-ну вот что делать взорвать их чтоли -если пересдам и сахар будет в норме,то напишу расписку и пошлю их ко всем чертям до 30 недель-потом только за декретом приду к ним и все |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 12:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем приветик
Всех наших детишек с их замечательным праздником, счастливого детства и море улыбок Опиум Ксюш, я считаю, что стоит съездить и отучиться. И за третьим это ж хорошо, молодец
onascko Ксюш, что они там вообще у вас все придурки. А платной клиники нет у вас где можно на учет встать? Я с Кариной стояла в платной, там конечно отношение, все возле тебя бегают. И подруга моя сейчас хочет встать, конечно и цена выросла на много, сейчас 120000 на весь срок Б. |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 12:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
01 Июн 2014 12:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
01 Июн 2014 12:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
есть Ксюш-но вот цена у нас почти такая же-120000 зачем такие деньги выкидывать дяде,я и так сама себя контролирую и анализы все платно переделываю и узи платно в срок,так что они мне не нужны ,в 30 недель приду к ним за декретом и все |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 12:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
01 Июн 2014 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет. ДЕток с праздником!!!!
Катюша, завидую белой завистью! Хорошо вам отдохнуть и перенести полет. Девочки, ну и погода у нас... сегодня опять град высыпался на нашу голову... Ленчик - ну как? Ездили смотреть участок? Греем воду, детей накупали в тазе... жесть... Оксанчик - да ты уже сама гинеколог - посылай их лесом всех. Куриц этих. |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 20:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Лена, С Годовщиной вас! Самое главное Любви!
деток с праздником )))
давно в закладках, да как-то пробовала говядину пожарить (не по этому рецепту), такая подошва вышла надо из кирицы или свинины попробовать, что-то не подумала ))) а на счет еврейского, совсе а-лся карбонат на него не похож, все-таки только филе, жарится, да и без кучи коричнего лука )))
с новым словом )))
зато кг мороженого с шоколадкой за сутки могу слопать кста, купила шоколад молочный, недорогой 29 р всего http://otzovik.com/reviews/molochniy_shokolad_yashkino_chocolate_klassicheskiy/ и хотя молочный не лю, а понравился ))) темный российский что-то совсем никакой стал, а бабаевским оригинальным не часто себя балую )))
|
||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Gri
Я с говядины тоже жарила, тоже жестко вышло, но надо другую часть мяса использовать, предпочитаю только филе куриное, либо рыбку так жарю
onascko Ой, Оксана, не портить себе нервы, если считаешь нужным сдавай в платной лаборатории и все, сколько можно с дураками спорить, нервы тратишь, еще им снова кровь свою сдала и снова приехали
Я с таким никогда не сталкивалась, всегда все с первого раза и норма в нашей больнице, а один раз гинеколог мне такой диагноз поставила я в шоке была, сразу кучу лекарств, пошла к своей знакомой и всего лишь молочницу выявили, обошлись без таблеток, но та больница ставится неправдивыми анализами, путают что ли Сестра была беременная и тоже жаловалась, но она к другой ПК приклеплена, ходила в платную лабораторию, сдавала, те анализы, которые считала нужными, а у ребенка брали в ПК анализы и теряли.
Перед отъездом мне нужна была выписка всех моих прививок, медсестра потребовала с меня денег, я вышла с кабинета не ругаясь и пошла к заведующей писать заяву на них и к директору. Так они там как шелковые ходили. В итоге, пришлось врачихе своей платить, в карточке детской не все прививки записаны были, сделала мне историю прививок, а то мне пришлось бы делать еще
Всем привет! всех с праздничком! |
||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет. Сил гет мы только приехали. С 10 утра гуляем. Если что Рус несколько фотографий в ОК выставил. Я уже потом.
Никого не читала, надеюсь у всех всё нормально. Завтра опять с Сашкой к врачам. |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 2:14
|
G@LA
|||||||||||
|
Всем неокрошечникам-вы просто не умеете ее готовить"!!!!!!
На вкус и цвет,понятно,что пластилин разный.
Ночи всем доброй!!!!!!!
Деток наших золотых с праздником!!!!!!Мирного неба над головой,а остальному научим!!!!
Ленчку С бракосочетанием!!!!!Любви и взаимопонимагия!!!!! Я сегодня обгорела,занимались покраской площадки детской в саду.Из 12 пар родителей было только 2 человека,я еще Егора взяла и воспиталка.Как всегда,желающих помочь единицы. |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 2:19
|
G@LA
|||||||||||
|
Мне тоже хотелось куда-нить детей сводить,типа праздничной програмы,а у нас не было ничего,а на сайте Павлова посмотела,никакой инфы не нашла,не стала риковать,тащить детей по жаре.Молодцы,Свет,что погуляли.
Оксан,странно,у вас в поселке права стоят дешевле,у нас наоборот,в поселае задрючили цену под 30,в Павлове можно за 20 найти,а в Дзержинске еще на пару тыщ дешевле. За третьим-поддерживаю целиком и полностью!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 2:30
|
G@LA
|||||||||||
|
Оксан,а ты с Левой у них же наблюдалась?!Вот прикопались.......
Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 2:34
|
G@LA
|||||||||||
|
Ичё,все спят?!Пока мне не спится.
Записалась к гине на четверг,на 10.30.Но злобные монстры ушли и вроде как усе в порядке,но пойду,дано не была,год наверное.
Пошла вам изменю где-нибудь,пока нет никого. |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 6:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Опиум
Ксюша, я очень рада, что в нашем полку зефироманов прибыло!
Какие у тебя планы хорошие канешна, если права нужны, поезжай к маме. А это далеко от дома? Мне вот тоже так иногда не хватает машины и пусть хоть Матиз, зато села и поехала.
onascko Спецом, наверно, тебе решили под выходные настроение испортить... lula-lula Юля, не ездили, на Красмаме почитала, девки, кто ездили, не нашли конкретного места, мы решили поверить отзывам, что места там красивые, и отец сказал, что место хорошее. У нас града не было, но в субботу пока все дела переделали, поехали на остров, а там дождь поливает, вернулись, у нас сухо, гуляли возле дома. Gri Я люблю Яшкинскую продукцию, у них ещё конфеты Ярче с семечками которые, вообще ням ням это Екб шная фабрика, ну, не совсем Екб шная, но рядом там.
Девочки, всем спасибо спасибо за поздравления, оооочень приятно!
Всем доброе утро! Мы вчера с утра пошли с Катей в детский магазин, купили подарок её подружке, которая из Питера приезжает, на обратном пути зашли в ТРЦ, накормила её сушами, мороженым и чипсами. Пришли домой, поели и поехали на остров, было солнечно, но не очень тепло. Прошлись кружок 6 км, потом пошли на поляну, выпустили Макса, сусликов было море, Макс гонял их, но они чёта вообще смелые стали, многие и не убегали даже. Мы были уже после обеда, а с утра там, видимо, были мероприятия всякие разные, мы успели тока на пожарную машину, она стояла вся открытая, можно было полазить, посмотреть, как устроено там всё, можно было воду из забыла как шланг этот называется пускать. Была ярмарка хейд мейд, но тоже уже остатки, о чём я очень жалею, люблю такие мероприятия. Купили Кате серьги какие то. Макс полазил по детской площадке, вобщем, 4 часа там тусили, было классно. Там щас всё цветёт, красиво так, муж на телефон нафоткал, потом в ОК выложу. Сегодня у меня опять начинается новая жизнь, срочно худеть и порядок дома наводить
Всем хорошего дня! |
И убегаю,дела еще не все сделала.

с новым словом )))
Сестра была беременная и тоже жаловалась, но она к другой ПК приклеплена, ходила в платную лабораторию, сдавала, те анализы, которые считала нужными, а у ребенка брали в ПК анализы и теряли.
Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@