Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 20:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,выбегаю.Егор с гулянья пришёл по уши сырой.А Алиса сама достала туфли белые нарядные(немного великоваты),одела их,на шею платочек повязала,взяла чемоданчик жестяной из-под новогоднего подарка и гуляет по квартире!!!!В футболке и трусах!!!!
Хотела зафотать,а у нас батарея разряжена,как всегда!!!! |
||||||
|
05 Янв 2014 20:44
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Свеееета,хотела проверить клип(закрались сомнения,а доступен ли он мне),а он недоступен.....Как быть-то?????
|
||||||
|
05 Янв 2014 20:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Ttatyana
Танюш, спасибо за похвалу, я от твоих вязалок тоже в восторге. А я вяжу одинаково, что спицами, что крючком, смотря что заказывают. Последнее время почему-то только крючок, правда вот только довязала заказной мужской шарф спицами, но там ничего интересного, английская резинка и бахрома. Мне тоже клипик надо обязательно!!!!! |
||||||
|
05 Янв 2014 20:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Мой муж тоже любит с аккумуляторами развлекаться, у него их 3 штуки тоже зимой переставляет иногда, а то и летом. Возит их на подзарядку, а в шкафу у них есть свои места)))
Наташа37 Я с тортами завязала, уже второй день после 6 не ем, а сегодня в 6 выпила просроченную Активию, надеюсь, пару кгчиков потерять с неё, а если не проймёт, то у меня ещё 2 бутылки залежались))) G@LA Галь, а если б не узнала что, всё равно сказала бы, что надо?
Я спокойно смотрю на ОК. Егор сегодня работает вечером, я хотела Горько посмотреть, досмотрела до момента, где Светлаков поздравляет молодых, дальше терпения не хватило, если создатели хотели удивить принципом показа, то в моём случае промахнулись, меня изображение злило и раздражало, даже неинтересно, что дальше будет((( хорошо, что тогда в кинотеатр на него не пошли, у меня Егор гопоту эту вообще не переносит, а тут ещё за деньги на них смотреть... Щас Орёл и Решка смотреть буду. |
||||||
|
05 Янв 2014 20:57
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||
|
lula-lula
И правда, так подросли! Отлично выглядите!
Обязательно надо!
Мне кажется не надо, они же быстро готовятся.
Во, Маша лучше знает!
На горку мы не сходили, у нас опять слякоть. Просто прогулялись Завтра поведем мелких в развлекательный центр. |
||||||
|
05 Янв 2014 21:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
А у нас -25, тоже завтра в ТРЦ пойдём. |
||||||
|
05 Янв 2014 21:01
|
Naid
|||||
Смотрю ты уже радикальные методы применяешь.
Сейчас торт планирую испечь, но еще не решила, черемуховый или сметанник. Надо сметану срочно использовать. |
||||||
|
05 Янв 2014 21:02
|
Naid
|||||
Отдайте нам хоть 5 градусов мороза. |
||||||
|
05 Янв 2014 21:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Юль, чревато ростом по карьере могут не взять на зам начальника и начальника Мой товарищ за светился в переписке с девушками в ок и усе остался без должности, меня когда брали на работу я не указала, что была в 15 лет в Болгарии забыла, а они мне почему не пишете в анкете Короче все знают строго у них |
||||||
|
05 Янв 2014 21:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
madam.infinity
Потому что СБ работает как и в каждой фирме,я работала в Вик Ойле, но мой сосед он и был со СБ
Юля, мальчишки так подросли, старший взрослый , времечко летит, какая разница в возрасте? Только докумекала есть же линеечки
Аня, мне твоя шапка приглянулась Такая ты в ней озорная
Клип мне тоже надо |
||||||
|
05 Янв 2014 21:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Лен, мы досмотрели Горько. Тоже не понимаю кому нравится этот фильм и кто советует на него пойти. Я еле досмотрела до конца, благо дома смарели.
|
||||||
|
05 Янв 2014 21:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Пришла пора, Танюша, штопаделать((( Мне тоже сметану надо бы оприходовать, куда вот только... или тоже подождать, пока срок годности истечёт))) Naid Возьмите 10... madam.infinity Муж тоже на работе пишет заявления, что за границу ездил отдыхать... но ничего не говорил, что нельзя в соцсетях светиться. Да его и нет нигде. |
||||||
|
05 Янв 2014 21:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
КатюшаМама
скажу мужу, чтоб удалял, а то он говорит, может, самое интересное впереди... |
||||||
|
05 Янв 2014 21:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Аня, помню ты спрашивала что бы посмотреть из сериалов. Я тебе очень советую посмотреть Аббатство Даунтон. (не от слова Даун по русски)
Я не могла оторваться. правда. скачали еще один сезон, пока не посмотрели еще. |
||||||
|
05 Янв 2014 21:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
КатюшаМама
Кать, а жанр у него какой? |
||||||
|
05 Янв 2014 21:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
я даже не знаю Лен. Это про аристократичную семью, которая сталкивается с реалиями дизни. Много показывают про простых служанок, как они жили. Когда богатые любят бедных и наоборот, когда родители против.
Википедия говорит что сериал даже вошел в книгу рекордов гинесса в 2011 году. Дальше огромная цитата, но не видя персонажей не поймешь кто и что. Просто советую хоть одну серию посмотреть, дальше интересно будет. "1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон в Йоркшире, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф Роберт, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что всё, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику. В сериале наравне с жизнью господ повествуется о жизни прислуги. Каждый персонаж показан живо и натурально. Действие второго сезона происходит во время Первой мировой войны, начиная с Битвы на Сомме в 1916 году и заканчивая перемирием в 1918. Лорд Грэнтэм не был призван на войну в силу своего возраста, но Мэттью Кроули и лакей Уильям ушли на фронт. Том Брэнсон сильно сомневается, что хочет сражаться за Англию. А леди Сибил, несмотря на своё аристократическое происхождение, несёт службу в качестве сестры милосердия в местном госпитале. Третий сезон рассказывает о первых годах после Войны, 1920 год. Аббатство под угрозой из-за неудачных вложений графа Грэнтэма, Мэттью Кроули женился на старшей дочери графа Мэри Грэнтэм, и не решается потратить наследство своей первой невесты Лавинии на спасение Аббатства." |
||||||
|
05 Янв 2014 22:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
КатюшаМама
Надо посмотреть фильм, знакомое, может уже видела, а то названия быстро забываю
Что помню из хороших фильмов: Зоя Своя правда Лучшее предложение Пепел Однажды ( сейчас смотрю, там сказка реальность и сказочные времена, многие герои сказок в этом фильме, фильм взрослый) След Саламандры Золотой капкан А фотографии с дня рождения есть? |
||||||
|
05 Янв 2014 22:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
КатюшаМама
Мне понравился Горько. Ну да я быдло-гопник, ничего удивительного, чо
А сериал я сейчас смотрю Во все тяжкие, крутоооой, но опять же, вряд ли кто оценит, там про дядьку, которому поставили неоперабельный рак и он, чтоб денег заработать, стал варить метамфетамин. |
||||||
|
05 Янв 2014 22:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
КатюшаМама
Спасибо, Катя, моему не понравится, а я чёта заинтересовалась, надо будет скачать, благо, щас есть время вечерами, пока он работает))) Маркиза Ничего из этого не видела
Sauvignon Почему то я тебе не верю))) енто маска у тебя такая... потом сбросишь, а пока балуйся))) |
||||||
|
05 Янв 2014 22:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Вот поэтому его и нет в соц. сетях Маркиза Да служба безопасности состоит из бывшего кгб и нынешнего ФСБ + шпионы
Я к тому если мне будет светить место, то удалюсь везде в тч и здесь |
||||||
|
05 Янв 2014 22:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
В Моём мире был, когда мы в разных городах жили и фиг знает, где ещё был, с девками знакомился. Просто ему это не интересно. |
||||||
|
05 Янв 2014 23:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
А мне кажется это бредом. Просто от человека зависит, хочет он быть в соц сетях или нет.
Почему Путину можно, а обычному человеку нет. А на рабоьах иной раз требуют, из за того чтобы на рабочем месте не отвлекались. А госбезопасность и без сетей найдёт слабое или нужное место. У меня есть подруга. Обычная. Но её в сетях нет, просто не хочет. А для меня это общение, дружба. Которой мне так не хватает. Кстати, согласно с Леной насчет Веры. Поменяется 100 пудово. Мне горько тоже не очень. Но в конце слезу выбило. Я вообще не ЛЮ советские фильмы. За редким исключением. Шерлок мне понравился последний сериал, американский вроде. Сейчас идёт второй сезон. |
||||||
|
05 Янв 2014 23:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Света31
Согласна бред полный, но у них свои правила |
||||||
|
05 Янв 2014 23:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Sauvignon
Верочка мне тоже кажется что это маска твоя а так ты пушистая
у меня остались только здесь подружки и парочка так сказать на свободе но и то отношения уже не те
завтра попрошу лену скинуть мне.спасибо Катюша
а я брать не хотела муж вообще сказал что на фотках с ними девчонка какая то 17 летняя))))это потому что далеко))) |
||||||
|
05 Янв 2014 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
может,поменяюсь,но сейчас меня все устраивает)))
|
тоже зимой переставляет иногда, а то и летом. Возит их на подзарядку, а в шкафу у них есть свои места)))
Смотрю ты уже радикальные методы применяешь.