Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,выбегаю.Егор с гулянья пришёл по уши сырой.А Алиса сама достала туфли белые нарядные(немного великоваты),одела их,на шею платочек повязала,взяла чемоданчик жестяной из-под новогоднего подарка и гуляет по квартире!!!!В футболке и трусах!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Хотела зафотать,а у нас батарея разряжена,как всегда!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Свеееета,хотела проверить клип(закрались сомнения,а доступен ли он мне),а он недоступен.....Как быть-то????? unknown girl_blush2 Shocked Shocked

05 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Танюш, спасибо за похвалу, я от твоих вязалок тоже в восторге. А я вяжу одинаково, что спицами, что крючком, смотря что заказывают. Последнее время почему-то только крючок, правда вот только довязала заказной мужской шарф спицами, но там ничего интересного, английская резинка и бахрома.

Мне тоже клипик надо обязательно!!!!!

05 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мой муж тоже любит с аккумуляторами развлекаться, у него их 3 штуки wacko1 тоже зимой переставляет иногда, а то и летом. Возит их на подзарядку, а в шкафу у них есть свои места)))
Наташа37
Я с тортами завязала, уже второй день после 6 не ем, а сегодня в 6 выпила просроченную Активию, надеюсь, пару кгчиков потерять с неё, а если не проймёт, то у меня ещё 2 бутылки залежались)))
G@LA
Галь, а если б не узнала что, всё равно сказала бы, что надо? Girl haha
Я спокойно смотрю на ОК.

Егор сегодня работает вечером, я хотела Горько посмотреть, досмотрела до момента, где Светлаков поздравляет молодых, дальше терпения не хватило, если создатели хотели удивить принципом показа, то в моём случае промахнулись, меня изображение злило и раздражало, даже неинтересно, что дальше будет((( хорошо, что тогда в кинотеатр на него не пошли, у меня Егор гопоту эту вообще не переносит, а тут ещё за деньги на них смотреть...
Щас Орёл и Решка смотреть буду.

05 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula
И правда, так подросли! girl_in_love girl_in_love Отлично выглядите! Romashki
Света31 писал(а):
Девы кому надо скачать , пишите. В личку кину ссылку. Только вечером.

Обязательно надо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А если у меня королевские креветки просто сырые, их сначала отварить нужно?

Мне кажется не надо, они же быстро готовятся. good2
masha2 писал(а):
Ксюша ни в коем случае не отваривай их! Они намного вкусней если сырыми на сковороду

Во, Маша лучше знает! Friends

На горку мы не сходили, у нас опять слякоть. wacko1 Просто прогулялись Завтра поведем мелких в развлекательный центр.

05 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
А у нас -25, тоже завтра в ТРЦ пойдём.

05 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а если не проймёт, то у меня ещё 2 бутылки залежались)))

rofl2 Смотрю ты уже радикальные методы применяешь. Girl haha
Сейчас торт планирую испечь, но еще не решила, черемуховый или сметанник. Надо сметану срочно использовать.

05 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у нас -25, тоже завтра в ТРЦ пойдём.

Отдайте нам хоть 5 градусов мороза. Girl haha

05 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль, чревато ростом по карьере могут не взять на зам начальника и начальника
Мой товарищ за светился в переписке с девушками в ок и усе остался без должности, меня когда брали на работу я не указала, что была в 15 лет в Болгарии забыла, а они мне почему не пишете в анкете
Короче все знают строго у них

05 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Потому что СБ работает как и в каждой фирме,я работала в Вик Ойле, но мой сосед он и был со СБ Girl haha
Юля, мальчишки так подросли, старший взрослый , времечко летит, какая разница в возрасте? Только докумекала есть же линеечки Girl haha Girl haha Girl haha
Аня, мне твоя шапка приглянулась good2 Такая ты в ней озорная girl_in_love
Клип мне тоже надо girl_claping

05 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, мы досмотрели Горько. Тоже не понимаю кому нравится этот фильм и кто советует на него пойти. Я еле досмотрела до конца, благо дома смарели.

05 Янв 2014 21:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Пришла пора, Танюша, штопаделать(((
Мне тоже сметану надо бы оприходовать, куда вот только... или тоже подождать, пока срок годности истечёт)))
Naid
Возьмите 10...
madam.infinity
Муж тоже на работе пишет заявления, что за границу ездил отдыхать... но ничего не говорил, что нельзя в соцсетях светиться. Да его и нет нигде.

05 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Friends скажу мужу, чтоб удалял, а то он говорит, может, самое интересное впереди...

05 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Аня, помню ты спрашивала что бы посмотреть из сериалов. Я тебе очень советую посмотреть Аббатство Даунтон. (не от слова Даун по русски)
Я не могла оторваться. правда. скачали еще один сезон, пока не посмотрели еще.

05 Янв 2014 21:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Кать, а жанр у него какой?

05 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я даже не знаю Лен. Это про аристократичную семью, которая сталкивается с реалиями дизни. Много показывают про простых служанок, как они жили. Когда богатые любят бедных и наоборот, когда родители против.
Википедия говорит что сериал даже вошел в книгу рекордов гинесса в 2011 году.
Дальше огромная цитата, но не видя персонажей не поймешь кто и что. Просто советую хоть одну серию посмотреть, дальше интересно будет.
"1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон в Йоркшире, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф Роберт, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что всё, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику.
В сериале наравне с жизнью господ повествуется о жизни прислуги. Каждый персонаж показан живо и натурально.
Действие второго сезона происходит во время Первой мировой войны, начиная с Битвы на Сомме в 1916 году и заканчивая перемирием в 1918. Лорд Грэнтэм не был призван на войну в силу своего возраста, но Мэттью Кроули и лакей Уильям ушли на фронт. Том Брэнсон сильно сомневается, что хочет сражаться за Англию. А леди Сибил, несмотря на своё аристократическое происхождение, несёт службу в качестве сестры милосердия в местном госпитале.
Третий сезон рассказывает о первых годах после Войны, 1920 год. Аббатство под угрозой из-за неудачных вложений графа Грэнтэма, Мэттью Кроули женился на старшей дочери графа Мэри Грэнтэм, и не решается потратить наследство своей первой невесты Лавинии на спасение Аббатства."

05 Янв 2014 22:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КатюшаМама
Надо посмотреть фильм, знакомое, может уже видела, а то названия быстро забываю Embarassed
Что помню из хороших фильмов:
Зоя
Своя правда
Лучшее предложение
Пепел
Однажды ( сейчас смотрю, там сказка реальность и сказочные времена, многие герои сказок в этом фильме, фильм взрослый)
След Саламандры
Золотой капкан

А фотографии с дня рождения есть? Embarassed

05 Янв 2014 22:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
Мне понравился Горько. Ну да я быдло-гопник, ничего удивительного, чо Girl haha
А сериал я сейчас смотрю Во все тяжкие, крутоооой, но опять же, вряд ли кто оценит, там про дядьку, которому поставили неоперабельный рак и он, чтоб денег заработать, стал варить метамфетамин.

05 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Спасибо, Катя, моему не понравится, а я чёта заинтересовалась, надо будет скачать, благо, щас есть время вечерами, пока он работает)))
Маркиза
Ничего из этого не видела Embarassed
Sauvignon
Почему то я тебе не верю))) енто маска у тебя такая... потом сбросишь, а пока балуйся)))

05 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Вот поэтому его и нет в соц. сетях
Маркиза
Да служба безопасности состоит из бывшего кгб и нынешнего ФСБ + шпионы Girl haha
Я к тому если мне будет светить место, то удалюсь везде в тч и здесь

05 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
В Моём мире был, когда мы в разных городах жили и фиг знает, где ещё был, с девками знакомился. Просто ему это не интересно.

05 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А мне кажется это бредом. Просто от человека зависит, хочет он быть в соц сетях или нет.
Почему Путину можно, а обычному человеку нет. А на рабоьах иной раз требуют, из за того чтобы на рабочем месте не отвлекались. А госбезопасность и без сетей найдёт слабое или нужное место.
У меня есть подруга. Обычная. Но её в сетях нет, просто не хочет.
А для меня это общение, дружба. Которой мне так не хватает.

Кстати, согласно с Леной насчет Веры. Поменяется 100 пудово.
Мне горько тоже не очень. Но в конце слезу выбило. Я вообще не ЛЮ советские фильмы. За редким исключением.
Шерлок мне понравился последний сериал, американский вроде. Сейчас идёт второй сезон.

05 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Согласна бред полный, но у них свои правила

05 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка мне тоже кажется что это маска твоя Embarassed а так ты пушистая girl_in_love
Света31 писал(а):
А для меня это общение, дружба. Которой мне так не хватает.

Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня остались только здесь подружки и парочка так сказать на свободе Girl haha но и то отношения уже не те unknown
КатюшаМама писал(а):
Я тебе очень советую посмотреть Аббатство Даунтон. (не от слова Даун по русски)

завтра попрошу лену скинуть мне.спасибо Катюша Romashki
Маркиза писал(а):
Аня, мне твоя шапка приглянулась Такая ты в ней озорная

а я брать не хотела Embarassed муж вообще сказал что на фотках с ними девчонка какая то 17 летняя))))это потому что далеко)))

05 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
может,поменяюсь,но сейчас меня все устраивает)))

Наверх