Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Янв 2014 0:05
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Sauvignon
Отрывайся пока есть возможность !!! А то так хочется, а уже не можется |
||
|
06 Янв 2014 0:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну и молодец |
||
|
06 Янв 2014 0:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Света31
Света, мне тоже ссылочку) Девочки, я вас читаю. Писать не успеваю. |
||
|
06 Янв 2014 0:37
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Окс83
В ОКе смотри. Девы , непредвидимая ситуёвина. Оказывается ту ссылку кому уже дала, там где хранится клип, нужно зарегистрироваться, если вас там неть. Сейчас ещё попробую в одно место грузануть и повторно кину. В другие места кидать боюсь, вирусы сильные ходят. |
||
|
06 Янв 2014 0:45
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
ДЕВЫ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ, Я НЕ ТУ ССЫЛКУ ВАМ ДАЛА, ПРОШУ ПЕРВОЕ ПИСЬМО СЧИТАТЬ ЗА ОШИБКУ НОВИЧКА
|
||
|
06 Янв 2014 1:00
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
По ходу, всё таки что то не то. Кто скачал, как у вас качество ???
|
||
|
06 Янв 2014 1:18
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
|
Света31
Светик, я скачала по первой ссылке, все отлично!
Спасибо огромное! |
||
|
06 Янв 2014 4:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Света31
annapolyak У меня вообще все подружки только в инете, даже те, что раньше в реале были((( штопаделать... а девчонки, с кем на детской площадке общаемся, это временные приятельницы, дети в садики пойдут, сами на работу и всё, большой привет... проверено 2 старшими детьми))) Мы сегодня проснулись в 5.12 я сделала молока, а потом мне показалась, что темпа, пока измерили, пока памперс поменяли, он и спать больше не стал. Попросил Лунтика, но я сказала, что он спит))) пошли мы в Катину комнату, полтора часа кровь мне пил, и книжки не надо, и игрушки не надо, и свет выключать нельзя... вот щас, спустя 2 часа, вроде лежит, за руку меня взял, надеюсь, уснёт.
На улице холодно, -20, Таня Найд, ты штоле забрала таки 5 градусов у нас?
В 5 часов так сильно есть хотела, не смогла сообразить, это будет утренняя еда, или среди ночи.... не стала есть, а щас уже и не хочется. Крепких снов счастливицам, у которых щас 3 час ночи |
||
|
06 Янв 2014 10:02
|
МаГнОлИя
|
|
Всё ещё дрыхните?
Макс уснул около 8 утра и спал до 11, мы спали на Катиной кровати, он развалился руки ноги разложил, мне пришлось с краю ютиться, в 11 встала, всё тело ломит... Кашу сварила, покормила, легла на своё место, какой кайф
Делать по прежнему ничего не буду. 2 дня после 6 не ела, минус 1 кг
Всем хорошего дня! |
||
|
06 Янв 2014 11:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Приветик!
Клип скачала, уже с утра с дочей насладились просмотром. У нас сегодня минус 28.....Хотели за хлебом сходить, но не рискнула я ребёнка по морозу на санках тащить. Сейчас проснётся, будем сами хлеб печь. Никому градусов 10 не надо? Таня вон у Лены забрала, может ещё кому надо? Ладно, пока доча спит пойду угля наберу пару ведер да в подпол за картофаном, огурчиками и помидорчиками нырну |
||
|
06 Янв 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Мы вчера шли без варежек от машины до подъезда, метров 50, Макс визжал. Щас муж вскрыл новую пачку кофе 250 грамм и пересыпал в банку 190 грамм, она вся влезла и ещё место осталось кто нить может объяснить, как так получается))) |
||
|
06 Янв 2014 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Всем привет! У нас тоже может кто-нибудь заберет градусов 10? Пипец, мороз долбанул -20 ночью было
. Сейчас около -12-14. К подруге собираюсь, вот думаю не околеем мы пока дойдем. Наверное Лене и Ксюше будет смешно , понимаю, что по сравнению с -28 это кажется фигня, но у нас влажность высокая и даже самый маленький мороз очень уж тяжело переносится .
На маникюр сегодня должна была ехать, а родители собрались в больницу, папе так швы и не сняли пока, в общем пришлось перенести на среду. Пока Ратька спит, быстро маску на лицо сделала, стирку вторую поставила, пойду суп варить. |
||
|
06 Янв 2014 14:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Я буквально на днях пересыпала, купили Нескафе с акцией и пересыпали в банку 190 гр, в пакете еще осталось . |
||
|
06 Янв 2014 14:18
|
Naid
|
Да ни фига! Не доехали к нам ваши минус 5, у нас снова плюс 1. Отправляй 10.
Мы позавтракали (в 12 дня ), сейчас обед доварится и пойдем в ТРЦ.
Всем хорошего дня! |
||
|
06 Янв 2014 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем привет
девочки покидайте в меня рецептиками маффинов проверенные а ещё думаю что испечь в форме которую Светик подарила |
||
|
06 Янв 2014 14:38
|
Naid
|
|
annapolyak
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html Очень вкусные, много раз пекла.
Еще по рецепту Светиного сметанника вкусные кексы получаются. |
||
|
06 Янв 2014 14:38
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Всем привет.
Да где ж эта грёбанная зима !!!! Детям уже и санки отдали, и две ледянки подарили, а толку то. Вон по квартире катаются. А я и не помню когда последний раз маффины пекла. Да я вообще в этом плане разленилась. Тольуо зайду га кухню готовить, и мигом все планы рушатся. Сразу нехочу ничего неделать. И вообще такое настроение у меня говнянное. Боюсь на своих сорваться. У меня по плану сегодня вечером сделать себе шилак. Буду пробовать. |
||
|
06 Янв 2014 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
вот именно про него я и подумала))) |
||
|
06 Янв 2014 15:06
|
МаГнОлИя
|
|
Ttatyana
Мы щас сравнили с другой пачкой, все надписи одинаковые, а сама пачка в высоту меньше на 7 мм примерно... цобаки, везде обманывают((( Naid Кто то перехватил, наверное высылаю 10, жди
Кто то готовит рождественский стол? Я нет, наверно и отмечать не будем, хотя муж собирается сегодня со мной вечер провести))) а завтра с утра Танин грог попробуем с пряничками
Я тут один форум читаю, свекрови с невестками бодаются, жесть, вобщем, я своей 100% довольна, она у меня золотая))) больше никаких претензий))) |
||
|
06 Янв 2014 15:16
|
МаГнОлИя
|
|
Naid
Таня и все все все!!! Завязывайте с ссылками на вкусности, прошу по хорошему пока что
У свёкра ДР 15 марта, я должна прийти туда худой, с ногтями, причёской и в новой одежде, времени у меня немного, так что надеюсь на ваше благоразумие)))не то хуже будет. |
||
|
06 Янв 2014 15:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Че много набрала? У меня муж и я с этой болезнью на 3 кг в минусе |
||
|
06 Янв 2014 15:24
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Всем привет))))
Когда уже кончатся эти праздники? Х))) вчера с брательником уже новый коктейль изобрели, коньяк, водка грушевая абсолют и пепси х) назвали Грушевый оргазм или просто В Щи! Дожили, коньяк с водкой пить
У нас тут осенью паб открыли, мы вчера сходили посмотреть, приятно там)) бык стоит этот механический))) я не рискнула))))) |
||
|
06 Янв 2014 15:38
|
МаГнОлИя
|
|
madam.infinity
Много, Оля, очень даже... месяц чуть ли не каждый день пекла, и жрала, жрала, как в последний раз))) 5 кг надо убирать((( Sauvignon Тоже не могу дождаться, когда праздники закончатся... дома ничё не делается, у меня уже скоро пролежни появятся
Ещё 2 дня и начнётся жизнь))) |
||
|
06 Янв 2014 15:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Ой я тоже мечтаю когда муж на работу выйдет |
||
|
06 Янв 2014 15:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Ниче скинешь ты трудяга У меня вообще вся еда пропала да еще мама на готовила холодца на роту |
А то так хочется, а уже не можется
я сделала молока, а потом мне показалась, что темпа, пока измерили, пока памперс поменяли, он и спать больше не стал. Попросил Лунтика, но я сказала, что он спит))) пошли мы в Катину комнату, полтора часа кровь мне пил, и книжки не надо, и игрушки не надо, и свет выключать нельзя... вот щас, спустя 2 часа, вроде лежит, за руку меня взял, надеюсь, уснёт.
.
Отправляй 10.
), сейчас обед доварится и пойдем в ТРЦ.