Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем ночной привет!
На дворе полночь, а мы кухню собираем. ПРИВЕЗЛИ!!!
Сначала мы поехали на склад, кухня была уже вся собрана по ящикам. У пенала боковая стенка покоцаная была. Тут же при нас сделали новую. В общем, как соберём - с меня фото.

08 Июн 2014 9:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!! Friends Пока есть возможность,почитаю вас.
Уже видела,что Наташа кухню привезли!!!!Поздравляю!!!!!!! Yahoo! Romashki Congratulate

08 Июн 2014 9:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ане кулачков для мужичков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,с возвращением!!!!!! Friends
Катя,пусть Левушка легко перенесет прорезывание!!!!!
Зубы.Девочки,думаю,все же это наследственность.У меня Егор зубы вообще не чистит,и гнилых мало.И молочные,и сейчас уже постоянные.Пока у меня простой в работе,съездили с ним в город,зубы полечили.Нас стоматолог похвалила,что зубы красивые,белые,ровные.И это при почти никакой гигиене!!!!!Теперь решил,что будет чистить регулярно,пока держится.Залечили всего 2 зуба,небольшие дырочки.Теперь до зимы свободен.С первым зубом пришлось уговаривать,истерика в кресле случилась( это ему в школе без наркоза зуб так залечили,стал бояться,не могла долго уговорить сходить провериться),а второй лечили на следующий день,уже даже укол выдержал спокойно,стоматолог даже похвалила,что мужественно себя ведет. good2 Видела бы его предыдущее поведение!!!!Такчто,такие дела.Спросила про Алису,лечат с 2 лет,но если ребенок дастся.Это в государственной стоматологии.

08 Июн 2014 9:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Как то нам надо это дело обыграть.
Пошла вас дальше почитаю.
Да,девы,у меня псор обостряется.Вышло 3 пятныша небольших,но в незаметных местах,правда.Боюсь,как бы больше не сыпанула,пошла новинки почитать в лечении,узнала про диету Пегано.Жесткая,но пишут,что очищение хорошее.Ради такого дела можно и попробовать,пока не сильно.Так что,к системщицам придется присоединиться,скорее всего. Friends Помню,кто-то писал,что у родственников есть такая проблема,так что,берите на заметку,если что.

08 Июн 2014 9:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галя, приветик
Как Саша? алиска?
Это что за зверь псор?

08 Июн 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маш,а чего тебе в саду не понравилось?!Или это Максу не понравилось?У нас тоже без слезне обошлось,даже после болезни был момент,когда не хотела вообще в сад идти,но сейч нравится,даже не сразу может домой идти,просит,чтоб подождали пока доиграет.Ребенышу нужна социализация,но это мое мнение.
Даааа,была у гини,при осмотре все замечательно,узи делать не стали пока,на 5 день от месячных оно более информативно.Жду их,там смотримся как следует и буду ставить спираль.После мазка,естественно.От ДХС меня гиня отговорила,пока согласилась с ней.

08 Июн 2014 9:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Машуль, молодцы
Зиртек нормальный
Да еще, если пятна не будут пропадать то делай так: по горошине клотримазол с адвантаном смешивай и наноси тонким слоем дней 5 максимум - потом перерыв дней 15, а в это время тридерм или эпидел наноси, а зиртек минимум 3 недели
Еще после зиртека капли хорошо пропить месяц для жкт ( приеду в мск в карте посмотрю название)[/i]

08 Июн 2014 9:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
О,Олечка тут Friends А я думала весь эфир засорю.
да все вроде ничего.С Саней вчера чуть до расставания не договорились.Сегодня уже лучше.Алису вчера постригла,укоротила волосюшки.В косы еще не собрать наши волосы,а жарко.Мальчик у нас теперь появился. Girl haha
Псориаз-это такие бляхи на теле и голове,шелушатся,чешутся,не красивая картина.От чего возикает,точно не знают и лечения нет 100%.Не заразен,прослеживается наследственность.У нас у бабушки и нам передалось с братом.У меня в 14 лет вылез,но не сильный и с длительными ремиссиями.У брата в армии( стресс,подозреваю), у него сильно и не проходит совсем.

08 Июн 2014 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,вы адвантан с кремом детским не смешиваете 1:1?У меня Егору так советовали,гормоналка же.Машуль,Вареника сыпануло?

08 Июн 2014 9:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ой,Тань,а почему с новой класснухой не оставить вам этот кабинет?!На ее же место должны будут новую взять?!
Маш,поняла,что сыпануло Польку.

08 Июн 2014 9:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Все,побежала я за дела.Всем дня хорошего!!!!! Friends Give heart

08 Июн 2014 11:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

08 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Не ссоритесь, как на работе?
Алиска в садик еще ходит? Или на каникулах с Егором
Ох противная штука пюсор это гони его!
Mjata
Юлек почемуотпуск накрылся?
Это в каком зубе дырка?

08 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!!!
От танцевала доча вчера концерт, в одноклассниках есть фото, сюда тоже парочку покажу чуть позже. Все прошло просто замечательно, два адажио из Дон Кихота и Щелкунчика, и национальные танцы народов мира, зал театра был полон, девочки наши справились на отлично good2 все уговаривают нас участвовать в конкурсах, мы единственные в Республике детки, танцующие в 9-10 лет и на пуантах классические постановки и народные танцы. Вот, будем думать... У нас же по идее просто кружок, но преподает супер профессионал, прима балерина, потому такая высокая планка и результат. А девочки обычные школьницы, не из хореографического училища. Пока про нас никто не знает в верхах, танцуем в свое удовольствие, а потом начнется - там выступить, тут выступить... Я гос. праздники и мероприятия имею ввиду.

С утра отдраила квартиру, сейчас Алиша проснется и паковать начну. Утром в шесть уже нужно быть в аэропорту, так что подъем в четыре Smile

Наталью с долгожданной кухней! Анютиному мужу удачно пройти собеседование!

08 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Машуль, молодцы
Зиртек нормальный
Да еще, если пятна не будут пропадать то делай так: по горошине клотримазол с адвантаном смешивай и наноси тонким слоем дней 5 максимум - потом перерыв дней 15, а в это время тридерм или эпидел наноси, а зиртек минимум 3 недели
Еще после зиртека капли хорошо пропить месяц для жкт ( приеду в мск в карте посмотрю название)[/i]

Оля, все, что выше перечислены это очень сильнодействующие гормональные препараты. Их назначают в крайнем случае, и когда площадь нанесения маленькая. Клотримазол плюс адвантан это уже гремучая смесь. И во время ее отмены на 15 день ты пишешь продолжать мазать тридерм - тоже гормон, просто другого вида! При такой сильной гормоно терапии обязательны анализы крови раз в три-четыре дня и исследования коры надпочечников.

Маша, я так поняла, что у Поли обширные участки затронуты. Я по своему Горькому опыту советую, постарайтесь обойтись без гормонов. Диета, обязательно сорбент типа Полисорба. В крайнем случае можно внутривенно курс тиосульфата натрия. Хорошо чистит. А вообще, найдите хорошего травника. Правильно по добранный сбор способен творить чудеса.

Гормональная терапия имеет сильно выращенные эффект. Но!!! Имеет неприятное свойство через какое то время вернуть все, что ушло в трех кратном размере. Мне, чтобы слезть с гормонов как раз таки вышеперечисленных - Элокома, Адыантана, Тридерма, Дайвонекса- потребовалось очень долгое время. И сколько я видела дерматологов, самого разного пола, возраста, званий, но у них в арсенале только гормоны, которых они призывают не бояться. Один два курса в жизни да, не повредят, но если чаще, или область поражения велика, то то беды рукой подать. Я два года лечила последствия синдрома Кушинга, кому интересно почитайте в интернете. Свои фото того периода сожгла.

08 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
Танюш, спасибо! пьем Полисорб и конечно дома диета, но ты же понимаешь - это уже взрослый ребенок, который вон в художке умудряется угостится конфетами..мазь взяла чтоб руки намазать и то, только на ночь - чтоб не раздирала...зиртек так же на ночь пьем, чтоб не чесала..травник - не вариант, такого здесь не найти...аллерголог наш (как говорили лучший в городе) такую хрень повыписывала, что нам вообще не помогло

08 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Таня, я написала свое лечение, нам оно помогло
Я не сама его придумала, нам врач написал
Гормоны я написала Маше если уж ничего не помогает, то можно применить адвантан и клотримазол, я в кучу все же не сказала применять
Адвантан можно применять от него побочек нет, также от тредерма
Клотримазол наиболее сильный и не адаптированный гормон
Мы все пробовали, помогает каждому что то свое, не все люди одинаковые

08 Июн 2014 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки спасибо за кулочки,очень на них надеемся Give heart Give heart Give heart
купили Андрюсику ещё сандалии в садик и труселя-всё готов идти завтра Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2014 15:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

У нас были очень сильные очаги, травники у нас таких не встречала, это лучше искать на украине или кто живет в южных странах. Там горы и чисто
Аллергия это очень страшно, я рыдала видя, что моему ре все хуже и хуже, он чесался аж до крови. Здесь будешь применять весь арсенал, пока не найдешь свой препарат и я ни одного врача посетила (аллерголога, имунолога, гастроэнтеролога, кровь анализ, кал, педиатр, узи)

Гомеопатия неплохая вещь, но опять же нужен специалист, а не шерлотан (у нас их больше)

08 Июн 2014 15:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
👊👊👊👊👊👊✊✊✊✊✊
Ань к какому часу поведешь? Завтрако будешь кормить?

08 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Да еще про аллегию мы полность очистились за 6-7 месяцев
Оюсенью снова пойду сдам анализы

08 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кирия
Таня, я написала свое лечение, нам оно помогло
Я не сама его придумала, нам врач написал
Гормоны я написала Маше если уж ничего не помогает, то можно применить адвантан и клотримазол, я в кучу все же не сказала применять
Адвантан можно применять от него побочек нет, также от тредерма
Клотримазол наиболее сильный и не адаптированный гормон
Мы все пробовали, помогает каждому что то свое, не все люди одинаковые

Первое - При чем тут, что люди разные? Я ни на минуту не усомнилась, что программа лечения, описанная выше, это результат работы дерматолога. Как под копирку, 99,9% дерматологов сделали бы , и делают подобное назначение. Но!!! Не при обширной области нанесения и с учетом возраста пациента. Ради интереса открой любой вкладыш от гормональной мази - и посмотри про необходимость анализа крови на работу коры надпочечников.
Выше ты советует смешивать адвантан и клотримазол.

Второе - у адвантана есть побочные эффекты! Это гормональная мазь, пусть и одна из последнего поколения изобретенных, но побочные имеет такие же. Употребить ее пару раз в случае крайней необходимости можно, курсами - крайне нежелательно. Все дерматологи в голос пели мне в свое время - да что ты боишься, начиталась интернета (хотя в 2000 году, корда моя эпопея начиналась только, особо никто интернет не читал), это все бабушкины сказки про вред гормональных мазей, и так далее. Результат был не просто плачевный, он был для девушки в 26 лет просто подобен краху жизни.

Третье - Поля подросток, входящий в период полового созревания. Именно сейчас нужно крайне осторожно подходить к применению гормональных мазей.

Я считаю своим личным долгом предупредить Машу, решение как мать будет принимать она в любом случае.

08 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ань к какому часу поведешь? Завтрако будешь кормить?

мы пойдём к 8,на 2 часа,завтраком покормлю дома

08 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Результат гормонотерапии, да и вообще применения разных методик, желательно наблюдать в свете временных рамок. Моему опыту - ровно 14 лет, с 2000 года. Знаю и понимаю, о чем говорю.

08 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Маша, не может быть, чтобы в Казахстане не было опытного травника. Поспрашивайте у знакомых, может ты просто до сих пор не интересовалась этим вопросом , потому ничего не слышала.

Наверх