Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Тань, я не буду спорить
У тебя значит такая реакция, у нас прошло нормально
Я ходила к опытному врачу в центр аллергологии и иммунологии
Которого посоветовали мне знакомые врачи, она меня ни к какому травнику не направляла, травники - это те же по сути гомеопаты, но это опять долгое лечение мин полгода, а то и два
Поле, конечно нужно помочь, я же не писала сначала гормоналкой, а описала конкретно что нам помогало, а что нет
Для начала можно и зиртек, полисорб и эпидел
Я, например, и не знала на что нас сыпет поэтому мы и кровь сдали, а Мага точно знает, что на сладкое здесь можно обойтись в легкой форме: исключить сладкое и очистить все с мощью полисорба и зиртека, а если и без гормонов можно обойтись, то эпидел, но а так от 10 дней применения адвантана в запущеноой форме если, то ничего небудет, ноопять же нужно все смотреть как действует
Люди разные -это в смыле как что на кого действует

08 Июн 2014 16:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
Танюш, уже интересовались..у меня сетсра в Германии уже про это мне говорила..изучала этот вопрос - одни шарлотаны..такое ощущение что наживаются на чужом горе
unknown

08 Июн 2014 16:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity
Оль, я благодарна за то, что ты написала чем вы лечились...вчера вот она выпила полисорб и зиртек на ночь, в обед я её видела (мама её на выставку собак привела) - руки побелели, под глазами спал отек...я понимаю что гадость надо вывести из организма и в этом надеюсь на полисорб, так как Энтеросгель нам в прошлый раз не подошел, ну а Зиртек снимет зуд..мазью пользоваться постоянно не собираемся..хотя у нас все аллергологи-дерматологи выписывают адвантан

08 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Супер Маш, значит обойдесь этим пока, энтерос тоже нам не подошел
Да гадось подисорб, но однако действует, я шприцом вливала, а че делать, зато очистил нас, а да кальций нужно давать тк он вымывает его. Обычный кальций глюконат по 2 таб в день
Сорри забыла написать тк на даче а карта дома

08 Июн 2014 16:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

08 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity
ну Полька сама вчера и сегодня пила, про гадость ничего не сказала, значит осознает что лучше уж гадость, чем такой вид на лице и руках..кальций схожу тогда докуплю, спасибо
Mjata
а у нас адвантан фигачат всем и без ограничения

08 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

08 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Галь, у меня тоже псор, но мало, на голове небольшое пятнышко, прям возле лба, и перед ушами. Но пока вроде ушел. В первую Б было все хуже.
А с садиком мы когда в год ходили его записывать, я его с криками и истерекой от туда выводила. А второй раз он уже рядом со мной ходил. А почему не захотела отдавать, они же там на анг говорят, мне кажется это такой стресс для него будет, хотя все равно придется, я тоже считаю что ребенок должен ходить в сад.

08 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девочки, про мазь не хочу обсуждать больше эту тему лично я, одно скажу каждая мать решает применять или нет, я решила помочь своему ребенку, и я помогла!!!
Скажу только одно злоупотреблять гормональными средствами не стоит, но это и все мы знаем!!
То что я мазала жто не означает, что у моего ребенка что то будет, главное аллегия у нас позади и Ромка чистый без пятен и аллергии!
Когда плохо твоему ре и ничего не помогает, я думаю каждаЯ из Вас применяла бы (может ошибаюсь) - это как антибиотики ведь никто же их не хочет применЯть, но иногда не обойтись без них
Я написала лично Маши наше лечение, и она сама должна решить и смотреть по состоянию Полинки
Надеюсь никого не обидела

Мы боремся с болезнью, сегодня 4-е сутки темпа 36,6-37 к счастью надеюсь без антибиотиков обойтись

08 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
сегодня 4-е сутки темпа 36,6-37

пусть так и дальше,37 у некоторых детишек обычная темпа good2

08 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Ромик молодец, побеждает болезнь, как его самочувствие? Резвится?

Денису и Андрюсику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!

Девочки, спасибо за обсуждение про швабру, купила примерно такую, как Женя посоветовала, лохматую. На каждодневную уборку это очень классная вещь, сначала я не верила, что она сможет прямо начисто отмыть пол, но проверка на белые носочки прошла на ура. И это я вчера мыла не мытый три дня пол, полоскала лохматуху в ведре с пропером. Сегодня просто протёрла чистой водой, полоскала в раковине, на каждый день самое то, чисто и быстро. Решила каждый день мыть чистой водой, два раза в неделю с пропером. Времени тратится в три раза меньше, чем я раньше на коленях ползала. Так что проблема с чистыми полами у меня решена!!!

08 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что проблема с чистыми полами у меня решена!!!

тоже что ли купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
Когда плохо твоему ре и ничего не помогает, я думаю каждаЯ из Вас применяла бы (может ошибаюсь) - это как антибиотики ведь никто же их не хочет применЯть, но иногда не обойтись без них

Friends Friends Friends Friends я не против антибиотиков,иногда только они и могут помочь

08 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, 240 рублей и я счастлива! Всю жизнь пол руками мыла, думала швабра никогда так чисто не отмоет, как руки, а вон оно как получается, реальное облегчение жизни женщины.

08 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всю жизнь пол руками мыла, думала швабра никогда так чисто не отмоет, как руки, а вон оно как получается, реальное облегчение жизни женщины.

у меня правда мыть не очень удобно наверно ей будет unknown то шкаф то кровать Girl haha Girl haha Girl haha но в магазе посмотрю всё равно

08 Июн 2014 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Насчет адвантана, нам в роддоме прописали от сыпи большой

Юль, это совсем другое дело... у Ромы было другое...
Я бы тоже любое лекарство пробовала, а гомеопаты у нас шарлатаны..
Хоть у нас одну вроде хвалят, но прием у нее 5000.. подруга моя лечит у нее мальчика своего 6 лет от энуреза. пока лечат - помогает... а что будет после отмены посмотрим. таблы тоже от энуреза помогают... но пока их пьешь.

Адвантан мы мазали - нам помогало, но потом оказалось, что глисты.. устранили проблему и все прошло на утро.

annapolyak писал(а):
у меня правда мыть не очень удобно наверно ей будет то шкаф то кровать но в магазе посмотрю всё равно

ань, классная вещь, попробуй... у нее лучшие отзывы в отличии от пароочистителей и моющих пылесосов

08 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нее лучшие отзывы в отличии от пароочистителей и моющих пылесосов

ну это я точно брать не буду.а швабру гляну,когда в ленту поедем или окей

08 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну это я точно брать не буду.а швабру гляну,когда в ленту поедем или окей

в окее была точно, 200 с копейками... у меня дома 2 таких и одна на даче. Маме такую купила - она окан на балконе ей мыла - в восторге..
в воду каплю фери - окна блестели. У нее лоджия 12 квадратов, все в стекле с трех сторон

08 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
Анют, эта швабра очень маневренная, крутится во все стороны, между ножек мебели хорошо все вымывает..у меня линолеум сделан под циновку (как будто много соломинок вместе) раньше было проблематично отмывать, швабра просто спасла меня..так что бери смело!!!!!

08 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
К юха это супер пупер, с меня фото
Ты волшебница!!!!
КакРомка выздоровит я все сделаю!!!!!!

08 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань, а я их антибиотиков боюсь почему то
Че делать нам с 37 у на. 4-е сутки темпа, вчера была 38, антибиотик по идеи нужно подключать на 4-е если темпа есть, но думю если темпа 38 его нажно, а не 37
Девы сколько по времени ингаляцию делать?

08 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы сколько по времени ингаляцию делать?

насколько помню при темпе нельзя ингаляции unknown
madam.infinity писал(а):
Че делать нам с 37 у на. 4-е сутки темпа, вчера была 38, антибиотик по идеи нужно подключать на 4-е если темпа есть, но думю если темпа 38 его нажно, а не 37

я бы подождала до завтра,у вас же она не постоянно высокая
madam.infinity писал(а):
Ань, а я их антибиотиков боюсь почему то

я нет Embarassed боюсь осложнений после температуры если она высокая несколько дней.но конечно мы не начинаем их пить сразу же,но если 3 дня зашкаливает то уже по любому подключаем.у Вани практически сразу начинаем так у него темпа от горла а там только антибиотиками спасаемся.Андрюхе пару раз тоже давала но тоже серьёзная температура была
Mashulya писал(а):
так что бери смело!!!!!

lula-lula писал(а):
- в восторге..

ну уговорили)))осталось дождаться мужниной зарплаты)))

08 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки доброго времени суток.

Я все на работе вечером зайти не когда, то дела, то с Артуром гулять. Сегодня проводила Карину в Уральск захотела уехать. СВ с поселка ехали мимо Аксая и забрала ее.
Прочитала только посл страничку.
Оль, у меня вопрос у Артура высыпает на сладкое. Во всем его ограничила. Давала ему финистил капли чет не помогают, начала давать супрастин, вроде начало проходит, сегодня оказывается сосед конфетой угостил теперь завтра опять высыпить. А можно ему подавать полисорб?

09 Июн 2014 0:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ox@na
можно, если высыпит то дай и на диете подержи он очищает организм
В нете забей инструкцию, но там нужно мин дней 5 с кальцием, смотри сама, а то я ввм насоветую)))потом меня будете нехорошем словом))) я не врач))
Вообще этот препарат от многих недугов почитай
annapolyak
Ань че то мне страшно
Темпа утром 36 была, к вечеру к 37,5 скаканула, может отойдет блин волнуюсь никогда такого не было
Сегодня 4-е сутки
Если завтра такаЯ хрень будет, в москву поеду

09 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Если завтра такаЯ хрень будет, в москву поеду

лучше покажитесь врачу praising

09 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет!

madam.infinity
А как Ромка ест? Просто у нас с месяц назад была ангина. Двое суток держалась темпа сбивалась нурофеном и Тихону становилось лучше, как только поднималась видно было как ему становится хуже. По три раза давала нурофен и на третии сутки мы к врачу поехали и нам поставили ангину. При ангине соплей нет. Темпа и больно , а может даже не возможно кушать. Нам назначили антибиотик , пеницелин в сиропе. С первого же приема Тихон у стало лучше, темпу на третии сутки уже не сбивала, на четвертые сутки Тихон был огурчиком, но надо его принимать минимум 5 дней по три раза в день. Вот и у Тихона был первый антибиотик. Но я не сопротивлялась, знаю что ангина это бактерия и лечится только антибиотиком.

Лучше покажитесь доктору! Все же если темпа держится и нет больше ни каких признаков то лучше показаться врачу и быть спокойным.

Наверх