Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 6:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я на тетий день не могу уже выжидать - боюсь. С Мишей врач говорила как то -0 не надо антибиотики подключать - не надо... в понедельник заболел, лечились всякими средствами - то лучше, то хуже... а в четверг у него темпа стала 39 с хвостом, он глазки закатывал - страшно... у меня мама врач бактериолог - фанат антибиотиков... так что я их не боюсь, если ребенок разболевается на третий день, я больше не жду... раза 3-4 наверное пили уже суммамед... а вот ангина намного страшнее антибиотов
лучше съезди и врача вызови, пусть посмотрит..
неужели еще пенициллином лечат? |
||||||
|
09 Июн 2014 7:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Леночка, ты где? В выходные оторвалась, объелась селёдкой под шубой, больше не хочу. Запасы смородины тают на глазах, только так спасаюсь от тошноты. |
||||||
|
09 Июн 2014 8:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречка.
Оль, а может уже сегодня показать, 4е сутки это долго. |
||||||
|
09 Июн 2014 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
с нашими почками я всегда боюсь осложнений |
||||||
|
09 Июн 2014 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
пошли мы в сад |
||||||
|
09 Июн 2014 9:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Удачи вам |
||||||
|
09 Июн 2014 9:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Не ангину нам исключили, вечером в 10 была 36,6, сегодня тоже, но хрипит, думаю ингаляцией поправлю
К местному сгоняю |
||||||
|
09 Июн 2014 9:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Удачи Ань пусть все ок будет
|
||||||
|
09 Июн 2014 9:42
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
Ленок, ну хватит уже нам изменять, имей совесть!!!!!! Купидошику удачного похода в сад...Анют, ты уже в предвкушении отдыха? Оль, понаблюдай еще сегодня, сели темпа выше 38 не поднимется, значит организм начал бороться..постарайся без антибиотиков обойтись
Юльчик, как там наше похудение? Девочки, ни кто не в курсе - где лето потерялось? А то купили Варе сандали и думаем что не пригодятся они нам с такой погодой..вчера опять в куртке и шапке гуляли..утром вон холодрыга..а я наивная, достала летние платья, простирнула, нагладила, повесила в шкаф |
||||||
|
09 Июн 2014 10:21
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Всем привет!
Держу самые крепкие кулачки для Андрюсика@@@@@@@@@@@@@@@ Кирия отличного отдыха
у нас оно набегами,то 30 градусов,то 20 в летних платьях я уже успела походить,теперь небольшая пкередышка, сегодня облачно и прохладно,но не до курток,джинсы и футболка
Почитала я ваши обсуждения мази гормональной,мы ей не пользовались, во-первых она убирает только внешние проявления,а нам было важно разобраться с причиной,во-вторых я их побаиваюсь. а полисорб штука хорошая,Маш нам еще помогло лечение от дисбактериоза,после приема бактериофага,я смогла значительно увеличить свой рацион(это когда я мелкую кормила) |
||||||
|
09 Июн 2014 11:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Привет, девушки!
Уж не знаю теряли вы нас или нет..но я пришла поздороваться. Не было возможности даже читать-приезжала свекровь.Сегодня ночью улетела. Юлю я не дала-поняла что заскучаем без нее сильно. Не знаю как у вас тут дела...кто болеет, кто в отпуска уже уехал......У нас все по прежнему...рм ебенок растет, болтушка страшная и шило в попе. Ни секунды спокойно не сидит. В 8 утра просыпаемся, кушаем и бегом на речку-научилась плавать и кричит в воде :смотрите все.Юля плавает, Юля папина рыбка. Стала очень четко выговаривать букву р. Так вот с 9 утра до часу на речке(благо жара стоит уже месяц). потом домой кушать и спать, в 15-30 просыпается , кушает и на площадку до восьми вечера...Вот такая шлындра-дома не удержишь)))) Всех, кого не поздравляла с Днюшками, поздравляю! |
||||||
|
09 Июн 2014 11:09
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Лена24
ураааа...появилась
Здорово,я сама еще не купалась,а уж мелкую не знаю когда запущу |
||||||
|
09 Июн 2014 12:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я ни разу не сняла куртку в этом году... сегодня первый раз в ней стало жарковато... но как только выходишь из машины - холодный ветер бъет не оч. приятно... |
||||||
|
09 Июн 2014 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Лена24
привет Лен.
не лучше ни хуже... в одной массе - на лето мой план так удержаться. Не смогу я летом худеть...
Если нет темпы, значит сам победил... хорошо если без антибиотов обойтись. |
||||||
|
09 Июн 2014 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
теряли теряли я в одноклассах тебе писала Юлечка умничка
я в предвкушении генеральной уборки дома
сходили мы в сад можно было и подольше оставить(вот что значит мать ехидна )не плакали ,играли,я пришла-он посмотрел на меня и дальше продолжил бегать по группе)))первый день конечно неинформативный,но надеюсь всё будет хорошо |
||||||
|
09 Июн 2014 13:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девы темпа 36,4 надеюсь не поднимится к вкчеру
|
||||||
|
09 Июн 2014 13:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
наши кулаки - пусть все пройдет |
||||||
|
09 Июн 2014 13:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
хоть бы хорошо пошел. Летом легче вливаться, и вам кулаки!! |
||||||
|
09 Июн 2014 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
согласна детей не много,болячек меньше.спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2пусть больше не поднимается |
||||||
|
09 Июн 2014 13:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
annapolyak Аня, поздравляем вас с первым днем в садике . Я таки поставила своего сына в очередь на дет.сад, меня определили в тот, который далековат, но я же могу отказаться если что? Сабинкин сад не входит по программе в список дет.садов, но зато туда входит новый сад, который возле моей школы, я писала. Будем надеяться, что мне хотя бы часть помогут оплачивать за детсад, если раньше позовут, то отдам раньше.
У Ратьки сопли вроде получше, но зато появился кашель . Начала давать сироп уже |
||||||
|
09 Июн 2014 14:49
|
Лена24
|||||
|
Мы первый раз пришли просто на речку посмотреть-а там все уже купаются. Юля увидела и тоже полезла...с тех пор и плавает)
|
||||||
|
09 Июн 2014 14:53
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет
мама с Катаринкой сегодня к лору ,педиатру, анализы сдавали да на физио их послали, вообщем мама потом все свои недовольства на меня вылила, вымотана морально но ттт аб не стали давать, но в среду опять лор терапевт да физио нажралась конфет, но чет не помогло )))
привет, потеряшки, хотим фотки Юльчик умница как работа у тебя? |
||||||
|
09 Июн 2014 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мамы они такие... вот мы вырастем и такими же станем (хи-хи) |
||||||
|
09 Июн 2014 15:10
|
Лена24
|||||
Ольчик, фотки на другом ноуте...постараюсь скинуть...у меня сегодня редкий выходной, вот яна улице под яблонькой сижу. пью пиво холодненькое с копченым сырком ...короче устроила себе отдых. Причем пью в одно лицо)))) И мне не стыдно и хорошо))) |
||||||
|
09 Июн 2014 15:12
|
Лена24
|||||
|
А из новостей забыла похвастать-Настя окончила год на пятерки! И теперь на два месяца устроилась ко мне на работу укладчиком товара на 10000.
|
я в одноклассах тебе писала
Юлечка умничка
можно было и подольше оставить(вот что значит мать ехидна
. Я таки поставила своего сына в очередь на дет.сад, меня определили в тот, который далековат, но я же могу отказаться если что? Сабинкин сад не входит по программе в список дет.садов, но зато туда входит новый сад, который возле моей школы, я писала. Будем надеяться, что мне хотя бы часть помогут оплачивать за детсад, если раньше позовут, то отдам раньше.
. Начала давать сироп уже