Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
молодец. Правильно, пусть почувствует ответственность и запах своих денежек! |
||||
|
09 Июн 2014 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
умничка
молодец |
||||
|
09 Июн 2014 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
нам дают материнский капитал региональный
завтра еду писать заявление,правда надо будет подождать где то месяц чтоб перевели,но главное что дают |
||||
|
09 Июн 2014 17:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Здорово! А я даже не знаю куда деть обычный..
|
||||
|
09 Июн 2014 18:00
|
Лена24
|||
|
Девочки, мне нужна ваша помощь!!!!!!! Зову Светку к себе в гости семьей на выходные!!!!! Снять депресию , познакомить детей! И просто раасслабиться! Помогите уговорить! И подержите кулачки чтоб Руслан согласился!
|
||||
|
09 Июн 2014 18:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
деньгами или только на что то? поздравляю Ань!
О прикольно! Светик, соглашайся! |
||||
|
09 Июн 2014 18:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
деньгами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему не соглашается??????? её надо срочно встряхнуть!!!!!!!!!!!! |
||||
|
09 Июн 2014 18:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
обычный у нас или на образование пойдёт или дом выкупим |
||||
|
09 Июн 2014 18:53
|
Лена24
|||
Приезжают гости дорогие!!!!!!!!!! Женька. айда к нам!!!!! |
||||
|
09 Июн 2014 18:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты уж там Леночек постарайся встряхнуть козявку нашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
09 Июн 2014 18:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
да кстати Светочка просила на завтра кулачков для Макса!!!!последний экзамен!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
09 Июн 2014 19:12
|
Лена24
|||
|
Да уж я ее родимую встряхну!!!!! У нас и речка и природа, и гитара, да и дети все ровесники...кроме Сашки..но мы найдем и его чем занять))))Я так рада, так рада...ой, девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
09 Июн 2014 19:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Лена24
Ух ты как здорово! От всей души за вас рада. Оторвитесь по полной там! И фоточек для нас побольше. В общем ждем полный отчет самых классных выходных! А у нас жара. Готова поделиться! Красноярочки забирайте градусов5-7. И Юль ты спрашивала про пеницелин, да у нас им лечат и вообще на сколько знаю не окромный у нас выбор антибиотиков для детей. Ангина конечно ужас, но тьфу тьфу все прошло без последствий. Даже не знаю как и где мы ее подхватили. Андрюшка умничка пусть и дальше будет так же ему хорошо в саду и интересно. За Ромика держу кулочки@@@@@@@@@ |
||||
|
09 Июн 2014 20:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
очень рада за вас!!!!! |
||||
|
09 Июн 2014 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
КРУТО!!!!! Ань, а на много расщедрилось государство? |
||||
|
09 Июн 2014 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Svettlana
пеницилин у нас уже никому не помогает... все адаптированы к нему...
УУУУУУУРРРРАААААААА!!!!! Ждем, ждем отчетище!!! |
||||
|
09 Июн 2014 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
с паршивой овцы хоть шерсти клок)))50 тысяч |
||||
|
09 Июн 2014 21:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,приветик!!!!!
Никак не успеваю вас догнать.Хоть и не работаю,машинку мне никак не уделают,уже сама на мастера вышла,но воз и ныне там.Если так и дальше будет,буду исать другую работу,хоть и график здесь очень устраивает,сложно будет такой еще где-то найти,но на копейках тоже не хочется как-то сидеть.
Видела,что Света едут в гости к Леночке.Так здорово!!!!! К кому бы мне намылиться. |
||||
|
09 Июн 2014 21:44
|
G@LA
|||
|
У нас региональный 25, но его просто так не получить.И основной не знаю куда направить.
Ань,с денюшкой вас!!!!!! |
||||
|
09 Июн 2014 21:53
|
G@LA
|||
|
Лен,Юльчик умничка!!!!!
Мы тоже болтушки,но р не выговариваем еще.И не купались,боюсь,не вытащим.Ну и водоем далековато находится,чтоб ре по жаре тащить.Сегодня наконец-то нас поливает хорошо,а то думали,что дождь забыл про нас.
Настю с отличной учебой!!!!!! Умничка дочка!!!!! Так,Андрюшку-кучерявика с первым "рабочим" днем!!!!!Пусть все пройдет замечательно!!!!! |
||||
|
09 Июн 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ОООО отличный клок! МОлодцы. У нас вроде чуть больше сотни, но тоже надо на спец цели. G@LA Галь, а если продать и с мат капиталом что другое купить? |
||||
|
09 Июн 2014 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
так я тоже два раза подавала доки,а то доход больно у нас большой
у нас слава богу нет |
||||
|
09 Июн 2014 22:09
|
G@LA
|||
|
Юль,про псор,нет,не говорили.Я плотно лечилась в областном кожном целый месяц,Егору год был.Очистилась хорошо и не беспокоил.Через год пошла к дерматологу,попросила пройти какой-нибудь профилактический очищающий курс,чтоб не дай бог не рвануло,а она сказала,вот рвант и придешь!!!!!
Больше и не ходила.Если где-то вылезало пятно,убирала гормоналкой,но было все незначительно.А вот когда Алиской забеременела,убрала гормоналку совсем и псор,в принципе ушел,вообще на теле пятен не было,голова не в счет,появляется немного то там,то здесь и пропадает.А тут смотрю,опять под грудью небольшое пятнышко,вот и решила посмотреть новинки в лечении.Думаю,к дерматологу в поселке показаться,напроситься на тиосульфат внутривенно для очищения и диеты попробую придерживаться,посмотрю на результат.Гормоналку больные на форуме вообще не советуют,месяцами с нее слезают,а я вот думаю,раз я 3 года уже без нее,то и не стоит опять к ней возвращаться,хотя,хотела купить,чтоб убрать побыстрому все.
Маш,а ты чем псор изводишь? |
||||
|
09 Июн 2014 22:16
|
G@LA
|||
|
Юль,я по объявлению звонила,работают с маткапом не дожидаясь 3 лет,так они сказали,что надо уложиться именно в эту сумму при покупке жилья.Это если только у родителей в селе жилье купить,а потом продать.Но хрен его здесь продашь.Надо в пенсионный наведаться,разузнать все.А свою хибару продать,мы даже однушку не купим,если деньги от хибары и маткап сложить.А в ипотеку я не хочу лезть,да и не дадут мне ее.Плюс,я надеюсь на снос ветхого жилья,может все же свезет мне хоть в чем-то в жизни.
Все,Алиска пришла,требует печатать. |
||||
|
09 Июн 2014 22:18
|
G@LA
|||
|
Я про доходы не помню,мне как-то без проблем он достался еще до Алискиного года,но дали только сертификат,использовать можно после полутора Алискиных лет и только на ремонт,лечение,обучение.Фсё!!!!!
|
Никак не успеваю вас догнать.Хоть и не работаю,машинку мне никак не уделают,уже сама на мастера вышла,но воз и ныне там.Если так и дальше будет,буду исать другую работу,хоть и график здесь очень устраивает,сложно будет такой еще где-то найти,но на копейках тоже не хочется как-то сидеть.
Больше и не ходила.Если где-то вылезало пятно,убирала гормоналкой,но было все незначительно.А вот когда Алиской забеременела,убрала гормоналку совсем и псор,в принципе ушел,вообще на теле пятен не было,голова не в счет,появляется немного то там,то здесь и пропадает.А тут смотрю,опять под грудью небольшое пятнышко,вот и решила посмотреть новинки в лечении.Думаю,к дерматологу в поселке показаться,напроситься на тиосульфат внутривенно для очищения и диеты попробую придерживаться,посмотрю на результат.Гормоналку больные на форуме вообще не советуют,месяцами с нее слезают,а я вот думаю,раз я 3 года уже без нее,то и не стоит опять к ней возвращаться,хотя,хотела купить,чтоб убрать побыстрому все.
Все,Алиска пришла,требует печатать.