Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Июн 2014 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А из новостей забыла похвастать-Настя окончила год на пятерки! И теперь на два месяца устроилась ко мне на работу укладчиком товара на 10000.

молодец. Правильно, пусть почувствует ответственность и запах своих денежек!

09 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
А из новостей забыла похвастать-Настя окончила год на пятерки! И теперь на два месяца устроилась ко мне на работу укладчиком товара на 10000.

умничка girl_in_love
Лена24 писал(а):
И мне не стыдно и хорошо)))

молодец good2

09 Июн 2014 16:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нам дают материнский капитал региональный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра еду писать заявление,правда надо будет подождать где то месяц чтоб перевели,но главное что дают dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Здорово! А я даже не знаю куда деть обычный..

09 Июн 2014 18:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, мне нужна ваша помощь!!!!!!! Зову Светку к себе в гости семьей на выходные!!!!! Снять депресию , познакомить детей! И просто раасслабиться! Помогите уговорить! И подержите кулачки чтоб Руслан согласился!

09 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам дают материнский капитал региональный завтра еду писать заявление,правда надо будет подождать где то месяц чтоб перевели,но главное что дают

деньгами или только на что то? поздравляю Ань!

Лена24 писал(а):
Девочки, мне нужна ваша помощь!!!!!!! Зову Светку к себе в гости семьей на выходные!!!!! Снять депресию , познакомить детей! И просто раасслабиться! Помогите уговорить! И подержите кулачки чтоб Руслан согласился

О прикольно! Светик, соглашайся!

09 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
деньгами или только на что то?

деньгами.
Лена24 писал(а):
Девочки, мне нужна ваша помощь!!!!!!! Зову Светку к себе в гости семьей на выходные!!!!! Снять депресию , познакомить детей! И просто раасслабиться! Помогите уговорить! И подержите кулачки чтоб Руслан согласился!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему не соглашается??????? её надо срочно встряхнуть!!!!!!!!!!!!

09 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
А я даже не знаю куда деть обычный..

обычный у нас или на образование пойдёт или дом выкупим

09 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Приезжают гости дорогие!!!!!!!!!! Женька. айда к нам!!!!!

09 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Приезжают гости дорогие!!!!!!!!!! Женька. айда к нам!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты уж там Леночек постарайся встряхнуть козявку нашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да кстати Светочка просила на завтра кулачков для Макса!!!!последний экзамен!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да уж я ее родимую встряхну!!!!! У нас и речка и природа, и гитара, да и дети все ровесники...кроме Сашки..но мы найдем и его чем занять))))Я так рада, так рада...ой, девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Лена24
Ух ты как здорово! От всей души за вас рада. Оторвитесь по полной там! И фоточек для нас побольше. В общем ждем полный отчет самых классных выходных!

А у нас жара. Готова поделиться! Красноярочки забирайте градусов5-7.

И Юль ты спрашивала про пеницелин, да у нас им лечат и вообще на сколько знаю не окромный у нас выбор антибиотиков для детей. Ангина конечно ужас, но тьфу тьфу все прошло без последствий. Даже не знаю как и где мы ее подхватили.

Андрюшка умничка пусть и дальше будет так же ему хорошо в саду и интересно.

За Ромика держу кулочки@@@@@@@@@

09 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да уж я ее родимую встряхну!!!!! У нас и речка и природа, и гитара, да и дети все ровесники...кроме Сашки..но мы найдем и его чем занять))))Я так рада, так рада...ой, девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада за вас!!!!!

09 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
деньгами.

КРУТО!!!!!
Ань, а на много расщедрилось государство?

09 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana
пеницилин у нас уже никому не помогает... все адаптированы к нему...
Лена24 писал(а):
Приезжают гости дорогие!!!!!!!!!! Женька. айда к нам!!!!!

УУУУУУУРРРРАААААААА!!!!! Ждем, ждем отчетище!!!

09 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, а на много расщедрилось государство?

с паршивой овцы хоть шерсти клок)))50 тысяч

09 Июн 2014 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!! Friends Никак не успеваю вас догнать.Хоть и не работаю,машинку мне никак не уделают,уже сама на мастера вышла,но воз и ныне там.Если так и дальше будет,буду исать другую работу,хоть и график здесь очень устраивает,сложно будет такой еще где-то найти,но на копейках тоже не хочется как-то сидеть.
Видела,что Света едут в гости к Леночке.Так здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! К кому бы мне намылиться. Girl haha

09 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У нас региональный 25, но его просто так не получить.И основной не знаю куда направить.
Ань,с денюшкой вас!!!!!! good2

09 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,Юльчик умничка!!!!! girl_in_love Мы тоже болтушки,но р не выговариваем еще.И не купались,боюсь,не вытащим.Ну и водоем далековато находится,чтоб ре по жаре тащить.Сегодня наконец-то нас поливает хорошо,а то думали,что дождь забыл про нас. unknown
Настю с отличной учебой!!!!!! Умничка дочка!!!!! girl_in_love Romashki
Так,Андрюшку-кучерявика с первым "рабочим" днем!!!!!Пусть все пройдет замечательно!!!!! Give heart

09 Июн 2014 22:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
с паршивой овцы хоть шерсти клок)))50 тысяч

ОООО отличный клок! МОлодцы. У нас вроде чуть больше сотни, но тоже надо на спец цели.

G@LA
Галь, а если продать и с мат капиталом что другое купить?

09 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
но его просто так не получить.

так я тоже два раза подавала доки,а то доход больно у нас большой Girl haha
lula-lula писал(а):
надо на спец цели.

у нас слава богу нет

09 Июн 2014 22:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,про псор,нет,не говорили.Я плотно лечилась в областном кожном целый месяц,Егору год был.Очистилась хорошо и не беспокоил.Через год пошла к дерматологу,попросила пройти какой-нибудь профилактический очищающий курс,чтоб не дай бог не рвануло,а она сказала,вот рвант и придешь!!!!! wacko1 Больше и не ходила.Если где-то вылезало пятно,убирала гормоналкой,но было все незначительно.А вот когда Алиской забеременела,убрала гормоналку совсем и псор,в принципе ушел,вообще на теле пятен не было,голова не в счет,появляется немного то там,то здесь и пропадает.А тут смотрю,опять под грудью небольшое пятнышко,вот и решила посмотреть новинки в лечении.Думаю,к дерматологу в поселке показаться,напроситься на тиосульфат внутривенно для очищения и диеты попробую придерживаться,посмотрю на результат.Гормоналку больные на форуме вообще не советуют,месяцами с нее слезают,а я вот думаю,раз я 3 года уже без нее,то и не стоит опять к ней возвращаться,хотя,хотела купить,чтоб убрать побыстрому все.
Маш,а ты чем псор изводишь? Friends

09 Июн 2014 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,я по объявлению звонила,работают с маткапом не дожидаясь 3 лет,так они сказали,что надо уложиться именно в эту сумму при покупке жилья.Это если только у родителей в селе жилье купить,а потом продать.Но хрен его здесь продашь.Надо в пенсионный наведаться,разузнать все.А свою хибару продать,мы даже однушку не купим,если деньги от хибары и маткап сложить.А в ипотеку я не хочу лезть,да и не дадут мне ее.Плюс,я надеюсь на снос ветхого жилья,может все же свезет мне хоть в чем-то в жизни. Embarassed Все,Алиска пришла,требует печатать. Girl haha

09 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я про доходы не помню,мне как-то без проблем он достался еще до Алискиного года,но дали только сертификат,использовать можно после полутора Алискиных лет и только на ремонт,лечение,обучение.Фсё!!!!!

Наверх