Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вроде все пробежалась.Пошла детей ко сну готовить.Деткам всем выздоравливать,мамочкам тоже не хворать!!!! Friends
Деткам для экзаменов кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Июн 2014 4:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Embarassed пролистнула только пару страниц
Лена24
вау!!ждем фоток girl_claping girl_claping girl_claping вы молодцы!!
и отличнице мои поздравления Romashki Romashki Romashki молодец
annapolyak
Анечка с садиком и капиталом вас girl_claping
всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы побывали дома в питере girl_in_love ,теперь мы перелетели в крым ,и уже купаемся girl_in_love
всем большой приветик от нас girl_in_love

10 Июн 2014 7:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
Круто, я тоже хочу купаться!!!!!!!!!!!!!!

Лена, ты где?

10 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!!!! Friends Я к вам с кофейком.Алиса с утра,увидев меня дома,завела песню,что в сад не хочу,не нравится ей там,типа. wacko1 Уговариваем сходить на немножко. wacko1
Натуль,с переездами вас и купанием!!!!!!Супер!!!!!!! good2 А у нас вроде попрохладнее сегодня.

10 Июн 2014 10:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
но главное что дают

good2 поздравляю
lula-lula писал(а):
я ни разу не сняла куртку в этом году...

wacko1 да уж...
а я сегодня одела куртку
annapolyak писал(а):
сходили мы в сад

good2 быстрой вам адаптации
кулачки для мужа @@@@@@@@@@@@@@@
Лена24 писал(а):
-Настя окончила год на пятерки! И теперь на два месяца устроилась ко мне на работу укладчиком товара на 10000.

good2 good2 умница-дочка
Лена24 писал(а):
Женька. айда к нам!!!!!

Лен вчера весь вечер уговаривала,не получается,да и перед мамой не удобно,обещали приехать крышу крыть...брат спец выходные взял....
Девочки мои дорогие мне очень-очень жаль...

Ленок,ты нас в июле в гости примешь?уламываю мужа наверное уже месяц,вот вечно мне его уговаривать надо,одни и те же проблемы,я никого не знаю,что буду делать... Embarassed

Для Макса @@@@@@@@@@

G@LA
у меня у папы псориаз, я так боялась, что мне передастся wacko1 он что только не делал,даже помню какое-то время уксусом прижигал wacko1

10 Июн 2014 10:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Леночка выходи.... girl_in_love

10 Июн 2014 10:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и тепло, сейчас поспим с дочей и пойдём гулять.
Максу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как здорово, что уговорила Свету в гости, развеется хоть немного и вообще встречаться это очень здорово!!!!!
Андрюсика с садиком! Пусть ему там всё понравится и адаптация будет быстрой.

Лена-Магнолия,выходи, а то мы к тебе Анютку с плёткой отправим, она теперь свободная женщина.

10 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
а я сегодня одела куртку

Сегодня первый раз в кофте - УРААААА!!!!!! солнышко к нам заглянуло!!!!

10 Июн 2014 12:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love второй день прошёл успешно,Андрюхе нравится good2 не плачет,играет Good воспиталка и нянечка зовут его ходок Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Жень,это такая бяка,не знаешь где рванет и когда.У меня у Алиски шансы велики,у Сашиного отца,оказывается,был псор.Сноха у дочери(Сашиной племянницы)увидела небольшое похожее пятно.Но,я,в принципе,спокойна пока,может то,что сама это пережила.С этим жить надо научиться,как и с любым заболеванием,которое уже не лечится. Friends А сейчас как у папы дела с ним?!Говорят на юг надо съездить на месяц три года подряд,стойкая ремиссия наступает.У меня подруга ездила,пока одна жила,не на месяц,поменьше,но три лета точно,сейчас все чисто. good2
Ань,видела,что пока с садом все тип-топ!!!!!!Так держать!!!!! good2

10 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну наконец-то и к Красноярочкам тепло заглянуло. Good А мы отдыхаем от жары,пасмурно и 17 на улице,после долгой жары и отсутствия дождей мы отдыхаем!!!!! girl_in_love

10 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Вижу, потеряли меня, тысяча извинений, но так получилось))) не обещаю, что такого больше не повторится, но обещаю попробовать больше не теряться так надолго Girl haha
annapolyak
Аня, здорово, что Андрюхе понравилось в садике good2 когда на полдня поведёшь? Или сразу на полный уже?
Мы тут с мужем подумали и, наверно, отдадим Макса на неполный день в частный сад, если найдём такой поблизости. Но не знаю, как покатит, он у нас мамишник такой wacko1 раздевать его позволяет только мне, кормить только мне и тэдэ...
G@LA
Галь, я тебе уже писала, в Еги на пляже в Сафаге лечебный песок, лечится только так, не из дешёвых лечение, канешна, получится, но если сильно припрёт можно поехать зимой, что нить горящее урвать, например.
lula-lula
Я ещё в куртке сегодня ходила, Макс проснулся в 6 утра, к 8 я уже взвыла, пришлось идти на прогулку, так было довольно таки свежо, а в тени так я вообще конкретно околела wacko1
Вечером поедем на остров, может, кофту только надену)))
Ещё я сегодня сходила в паримахерскую, ничё так меня она подстригла, я довольна, щас куплю краску и буду ваще красотка)))
Да, вчера утром я весила 63500, совсем было обрадовалась, да днём маринованных помидор поела и сегодня здрасте вам - 64200 wacko1 а ведь я вчера ещё 10 км на роликах отмахала...
Ну, ещё сделала картину из кожи, сфоткаю, покажу потом, чЁ ещё то...
А, видела, что Света к Лене в гости собирается, супер как классно!
Ксюха, твои планы на счёт Красноярска не поменялись, надеюсь?
Вроде как всё написала, что хотела....

10 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,Еги хорошо,конечно,но Галя бздюмэ самолетов. Girl haha Вот может когда припрет. Friends Еще про рыбок слышала,тоже где-то там у них. Good
А после помидорок не вес прибыл,а вода,так что,не переживай особо. praising
Я тут диск с фитнесом достала,сегодня Егора с собой припрягла,отзанималась плотно 20 минут,мышцы приятно горят!!!!!Супер очучения!!!!! girl_in_love

10 Июн 2014 14:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Чё их бояться то, по статистике, риск попасть в ДТП со смертельным исходом по дороге в аэропорт гораздо выше, чем авиакатастрофа...
Рыппки там для красоты, не слышала, что от псора чем то помочь могут, но кто его знает, может, правда. В Тае рыппки обкусывают ороговевшую кожу на ногах, чтоб всем телом к ним в бассейн ложились тоже не слышала unknown
Что вода, понимаю, канешна, но я так давно не весила 63000, что прям расстроилась, сегодня не ела их, и даже чай без пряничка пила, лежит, сиротинушка, как бы кто не сожрал его у меня до утра)))
Пошла я посуду помою, штоле...

10 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

10 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

10 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, не знаю даже unknown нам назначали ингаляции с беродуалом и пить амбробене, быстро прошёл, но здесь раскритиковали беродуальное лечение)))
У нас дядьки тоже терпеливые были, я б себя на первом же занятии придушила, а он нет, с улыбочкой, с шуточками)))

10 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Лена, Света так здорово что вы встретитесь, я прям к вам бы хотела) Уверена будет здорово)
С 18 числа начинается моя школа.
Пересмотрела я свои взгляды по поводу ГВ, все таки лучше до года, 1,5-край. Вообщем, у Таи отвратительные зубы, я думала налет, а там уже дыры на 4 верхних передних, к стоматологу пока не ходила, но серебрить пока не собираюсь. Хотя многие мне утверждают что ГВ не при делах, просто так заложены зубы были, она у меня только на ночь и утром сосала. Сестра до 1,5 дочь кормила, все равно все зубы сгнили, а знакомые до 2,5 кормили и зубы хорошие. Вообщем, на севере у 90 % детей такие зубы. Я расстроена, но как-то не очень, привыкла уже видеть таких детей , с пеньками вместо зубов( Уже как норма воспринимается.
В связи с этим, видимо Ярика к бабушке я сама отвезу , а Тая с прабабушкой на 3 дня останется, заодно и ГВ скрутим.

10 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
второй день прошёл успешно,Андрюхе нравится

пусть так и дальше будет good2
сходил муж на собеседование? Wink
G@LA писал(а):
А сейчас как у папы дела с ним?!

Галь не море он не бывал,и сложно их уговорить куда-нибудь съездить unknown
у него локти только всегда были,и он уже как-то подзабил на это дело...раньше помню стеснялся,только с длинным рукавом ходил,даже летом,сейчас в футболках позволяет себе ходить...с длинным рукавом только в гости ходит

У меня сейчас локоть стал шелушиться,первая мысль была на псориаз...мажу питательным кремом,результата нет... unknown
МаГнОлИя
Yahoo! Yahoo! Yahoo! пришла
Mjata писал(а):
Жень, как у тебя с обучением?

отлично, я ж инструктора поменяла,теперь иду на учебу в хорошем настроении,без страха и нервов,и получается все хорошо good2
на след. неделе уже внутренний экзамен,а 27 в гаи wacko1

Юль если кашель долго держится,то послушать нужно,у деток все быстро развивается..нам помогал ацц таблетки,у меня Эмилька их лимонадом называет Wink

10 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Опиум
я до 2 кормила,и зубы ухудшились после отмены гв,но у нас пока только налет,а еще даю кальций периодически Wink

10 Июн 2014 15:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Лена24
Настену с отличными результатами! Good И отличных вам со Светой выходных! Rose С нетерпением будем ждать отчет!
annapolyak
Андрюшу с началом садовской жизни! Rose Пусть и дальше адаптация проходит гладко! Good
и с капиталом вас! Классно, что прям деньгами дают, в МО такая же бумажка, как и обычный капитал. Но, правда, 100 тыс.

taskia
Круто! good2 Эх, тоже хочу на море...
МаГнОлИя писал(а):
Вижу, потеряли меня, тысяча извинений, но так получилось))

Ты не имеешь права теряться, все сразу нервничают))) Friends
Mjata
Нам от мокрого кашля АЦЦ хорошо помог. Выздоравливайте! praising
МаГнОлИя писал(а):
но здесь раскритиковали беродуальное лечение)))

Беродуал вроде при обструкции назначают (я так понимаю, это когда вся бяка уже в легких unknown ) Юль, а врач вас хотя бы слушал?

Улеглись мы на дневной сон, надо дела делать...
Ромка сегодня второй день в сад чуть ли не со слезами идет... unknown А раньше даже в выходные возмущался, а че это я не иду в садик... Устал что ли... Каждый день спрашиваю, как день прошёл, ничего подозрительного не обнаружила. Невестка, когда уезжала, уговаривала меня Ромку отдать в деревню, а я не решилась. Тоже мама наседка, не могу от себя оторвать. Embarassed

10 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Опиум
Я когда то писала что гв влияет на зубы, но здесь меня переубеждали что это не так! Типа наследственность
Все таки иногда наверно стоит прислушиваться врачебного мнения
Всем привет
У нас все ок
Кстати вылечила я сухой кашель и хрипоту самодельной микстурой за 2 дня

10 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Give heart

Vgick писал(а):
я до 2 кормила,и зубы ухудшились после отмены гв,но у нас пока только налет,

У нас давно налет на зубах с внутренней стороны. Стомотолог сказал от ночных кормлений.
Я собираюсь сворачивать ГВ. Зубы дороже, да и большой уже.
Только я буду отлучать сразу и быстро. Уеду к подруге на дачу на выходные, а сын остается с папой и бабушкой. Подруга, так вообще отлучила за одни сутки.

Анечку с маткапиталом! Поздравляшки. Romashki

Всех болеющим скорейшего выздоровления. praising

Мы тут активно готовимся с Левиному ДР. Все подарки уже заказаны, скоро приедет беговел с самокатом. Будем учиться кататься.
Отмечать где пока не решили, все будет зависеть от погоды. Я готовлю плакаты, программу.

С 15-го на 7 дней уезжаем на базу отдыхать. Так что нас не теряйте.
Вот судЫ http://xn-----7kcbbkovgrl8b6bl8a5iwb.xn--p1ai/index.htm 120 км от нас. У мамы моей юбилей, 55 лет, вот решили пошиковать и отдохнуть с комфортом на природе. Там и конюшня есть своя и рыбалка, и главное тихо!

А это мы на празднике лета от нашего клуба Монтессори.
Чуток фоток для тех кто не ВК. ВК полная версия праздника и куча фоток)
Венок делал Лева сам на празднике, мы участвовали в конкурсе.

Подарки от Радуги. Прыгающие мигающие мячи. Левик такие не любит, отдали Банке, она уже его програзла.

10 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
гв влияет на зубы,

Влияет, еще как! Лактоза же в чистом виде! Налет у нас стирается, но Лева не сидит долго с открытым ртом, чтобы почистить. ВОт щас свернем ГВ и поедем к стоматологу снова.

10 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!

Анюта очень рада за вас и за садик и за денежку!! Андрюшка молодец, что бы и дальше так ходил.

Лена Света отличных вам выходных!! И чего это ты ехать не хотела?

Галь я свой никак не лечу, он меня не беспокоит. Одно маленькое пятнышко на голове осталось, хоть есть что поковырять. По теории здесь на солнце и океане оно должно было уже давно исчезнуть но я голову не окунаю. Может поэтому.

Катя фотки отличные, у нас такая же кофта есть. Что ты решила с волосами делать? Отращивать свои?

Девы я пришла к выводу что зубы портятся не от одного фактора. Очень большое значение имеет наследственность, но также и гигиена, сахар и ГВ. Тоесть не стоит пологаться только на наследственость.

Наверх