Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 22:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Вроде все пробежалась.Пошла детей ко сну готовить.Деткам всем выздоравливать,мамочкам тоже не хворать!!!!
Деткам для экзаменов кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
10 Июн 2014 4:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
пролистнула только пару страниц
Лена24 вау!!ждем фоток вы молодцы!!
и отличнице мои поздравления annapolyak Анечка с садиком и капиталом вас
всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы побывали дома в питере ,теперь мы перелетели в крым ,и уже купаемся
всем большой приветик от нас |
||||||||||
|
10 Июн 2014 7:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
taskia
Круто, я тоже хочу купаться!!!!!!!!!!!!!! Лена, ты где? |
||||||||||
|
10 Июн 2014 9:06
|
G@LA
|||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!!!
Я к вам с кофейком.Алиса с утра,увидев меня дома,завела песню,что в сад не хочу,не нравится ей там,типа. Уговариваем сходить на немножко.
Натуль,с переездами вас и купанием!!!!!!Супер!!!!!!! А у нас вроде попрохладнее сегодня. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 10:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
поздравляю
да уж...
а я сегодня одела куртку
быстрой вам адаптации
кулачки для мужа @@@@@@@@@@@@@@@
умница-дочка
Лен вчера весь вечер уговаривала,не получается,да и перед мамой не удобно,обещали приехать крышу крыть...брат спец выходные взял.... Девочки мои дорогие мне очень-очень жаль... Ленок,ты нас в июле в гости примешь?уламываю мужа наверное уже месяц,вот вечно мне его уговаривать надо,одни и те же проблемы,я никого не знаю,что буду делать...
Для Макса @@@@@@@@@@ G@LA у меня у папы псориаз, я так боялась, что мне передастся он что только не делал,даже помню какое-то время уксусом прижигал |
||||||||||
|
10 Июн 2014 10:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Леночка выходи....
|
||||||||||
|
10 Июн 2014 10:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и тепло, сейчас поспим с дочей и пойдём гулять. Максу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, как здорово, что уговорила Свету в гости, развеется хоть немного и вообще встречаться это очень здорово!!!!! Андрюсика с садиком! Пусть ему там всё понравится и адаптация будет быстрой. Лена-Магнолия,выходи, а то мы к тебе Анютку с плёткой отправим, она теперь свободная женщина. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 12:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Сегодня первый раз в кофте - УРААААА!!!!!! солнышко к нам заглянуло!!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2014 12:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
второй день прошёл успешно,Андрюхе нравится не плачет,играет воспиталка и нянечка зовут его ходок |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:57
|
G@LA
|||||||||
|
Жень,это такая бяка,не знаешь где рванет и когда.У меня у Алиски шансы велики,у Сашиного отца,оказывается,был псор.Сноха у дочери(Сашиной племянницы)увидела небольшое похожее пятно.Но,я,в принципе,спокойна пока,может то,что сама это пережила.С этим жить надо научиться,как и с любым заболеванием,которое уже не лечится.
А сейчас как у папы дела с ним?!Говорят на юг надо съездить на месяц три года подряд,стойкая ремиссия наступает.У меня подруга ездила,пока одна жила,не на месяц,поменьше,но три лета точно,сейчас все чисто.
Ань,видела,что пока с садом все тип-топ!!!!!!Так держать!!!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:59
|
G@LA
|||||||||
|
Ну наконец-то и к Красноярочкам тепло заглянуло.
А мы отдыхаем от жары,пасмурно и 17 на улице,после долгой жары и отсутствия дождей мы отдыхаем!!!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2014 14:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет!
Вижу, потеряли меня, тысяча извинений, но так получилось))) не обещаю, что такого больше не повторится, но обещаю попробовать больше не теряться так надолго
annapolyak Аня, здорово, что Андрюхе понравилось в садике когда на полдня поведёшь? Или сразу на полный уже?
Мы тут с мужем подумали и, наверно, отдадим Макса на неполный день в частный сад, если найдём такой поблизости. Но не знаю, как покатит, он у нас мамишник такой раздевать его позволяет только мне, кормить только мне и тэдэ...
G@LA Галь, я тебе уже писала, в Еги на пляже в Сафаге лечебный песок, лечится только так, не из дешёвых лечение, канешна, получится, но если сильно припрёт можно поехать зимой, что нить горящее урвать, например. lula-lula Я ещё в куртке сегодня ходила, Макс проснулся в 6 утра, к 8 я уже взвыла, пришлось идти на прогулку, так было довольно таки свежо, а в тени так я вообще конкретно околела
Вечером поедем на остров, может, кофту только надену))) Ещё я сегодня сходила в паримахерскую, ничё так меня она подстригла, я довольна, щас куплю краску и буду ваще красотка))) Да, вчера утром я весила 63500, совсем было обрадовалась, да днём маринованных помидор поела и сегодня здрасте вам - 64200 а ведь я вчера ещё 10 км на роликах отмахала...
Ну, ещё сделала картину из кожи, сфоткаю, покажу потом, чЁ ещё то... А, видела, что Света к Лене в гости собирается, супер как классно! Ксюха, твои планы на счёт Красноярска не поменялись, надеюсь? Вроде как всё написала, что хотела.... |
||||||||||
|
10 Июн 2014 14:21
|
G@LA
|||||||||
|
Лен,Еги хорошо,конечно,но Галя бздюмэ самолетов.
Вот может когда припрет. Еще про рыбок слышала,тоже где-то там у них.
А после помидорок не вес прибыл,а вода,так что,не переживай особо.
Я тут диск с фитнесом достала,сегодня Егора с собой припрягла,отзанималась плотно 20 минут,мышцы приятно горят!!!!!Супер очучения!!!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2014 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
G@LA
Чё их бояться то, по статистике, риск попасть в ДТП со смертельным исходом по дороге в аэропорт гораздо выше, чем авиакатастрофа... Рыппки там для красоты, не слышала, что от псора чем то помочь могут, но кто его знает, может, правда. В Тае рыппки обкусывают ороговевшую кожу на ногах, чтоб всем телом к ним в бассейн ложились тоже не слышала
Что вода, понимаю, канешна, но я так давно не весила 63000, что прям расстроилась, сегодня не ела их, и даже чай без пряничка пила, лежит, сиротинушка, как бы кто не сожрал его у меня до утра))) Пошла я посуду помою, штоле... |
||||||||||
|
10 Июн 2014 14:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июн 2014 14:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июн 2014 15:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mjata
Юль, не знаю даже нам назначали ингаляции с беродуалом и пить амбробене, быстро прошёл, но здесь раскритиковали беродуальное лечение)))
У нас дядьки тоже терпеливые были, я б себя на первом же занятии придушила, а он нет, с улыбочкой, с шуточками))) |
||||||||||
|
10 Июн 2014 15:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет! Лена, Света так здорово что вы встретитесь, я прям к вам бы хотела) Уверена будет здорово)
С 18 числа начинается моя школа. Пересмотрела я свои взгляды по поводу ГВ, все таки лучше до года, 1,5-край. Вообщем, у Таи отвратительные зубы, я думала налет, а там уже дыры на 4 верхних передних, к стоматологу пока не ходила, но серебрить пока не собираюсь. Хотя многие мне утверждают что ГВ не при делах, просто так заложены зубы были, она у меня только на ночь и утром сосала. Сестра до 1,5 дочь кормила, все равно все зубы сгнили, а знакомые до 2,5 кормили и зубы хорошие. Вообщем, на севере у 90 % детей такие зубы. Я расстроена, но как-то не очень, привыкла уже видеть таких детей , с пеньками вместо зубов( Уже как норма воспринимается. В связи с этим, видимо Ярика к бабушке я сама отвезу , а Тая с прабабушкой на 3 дня останется, заодно и ГВ скрутим. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
пусть так и дальше будет
сходил муж на собеседование?
Галь не море он не бывал,и сложно их уговорить куда-нибудь съездить
у него локти только всегда были,и он уже как-то подзабил на это дело...раньше помню стеснялся,только с длинным рукавом ходил,даже летом,сейчас в футболках позволяет себе ходить...с длинным рукавом только в гости ходит У меня сейчас локоть стал шелушиться,первая мысль была на псориаз...мажу питательным кремом,результата нет...
МаГнОлИя пришла
отлично, я ж инструктора поменяла,теперь иду на учебу в хорошем настроении,без страха и нервов,и получается все хорошо
на след. неделе уже внутренний экзамен,а 27 в гаи
Юль если кашель долго держится,то послушать нужно,у деток все быстро развивается..нам помогал ацц таблетки,у меня Эмилька их лимонадом называет |
||||||||||
|
10 Июн 2014 15:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Опиум
я до 2 кормила,и зубы ухудшились после отмены гв,но у нас пока только налет,а еще даю кальций периодически |
||||||||||
|
10 Июн 2014 15:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Лена24 Настену с отличными результатами! И отличных вам со Светой выходных! С нетерпением будем ждать отчет!
annapolyak Андрюшу с началом садовской жизни! Пусть и дальше адаптация проходит гладко!
и с капиталом вас! Классно, что прям деньгами дают, в МО такая же бумажка, как и обычный капитал. Но, правда, 100 тыс. taskia Круто! Эх, тоже хочу на море...
Ты не имеешь права теряться, все сразу нервничают)))
Mjata Нам от мокрого кашля АЦЦ хорошо помог. Выздоравливайте!
Беродуал вроде при обструкции назначают (я так понимаю, это когда вся бяка уже в легких ) Юль, а врач вас хотя бы слушал?
Улеглись мы на дневной сон, надо дела делать... Ромка сегодня второй день в сад чуть ли не со слезами идет... А раньше даже в выходные возмущался, а че это я не иду в садик... Устал что ли... Каждый день спрашиваю, как день прошёл, ничего подозрительного не обнаружила. Невестка, когда уезжала, уговаривала меня Ромку отдать в деревню, а я не решилась. Тоже мама наседка, не могу от себя оторвать. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 16:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Опиум
Я когда то писала что гв влияет на зубы, но здесь меня переубеждали что это не так! Типа наследственность Все таки иногда наверно стоит прислушиваться врачебного мнения Всем привет У нас все ок Кстати вылечила я сухой кашель и хрипоту самодельной микстурой за 2 дня |
||||||||||
|
10 Июн 2014 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Всем привет.
У нас давно налет на зубах с внутренней стороны. Стомотолог сказал от ночных кормлений. Я собираюсь сворачивать ГВ. Зубы дороже, да и большой уже. Только я буду отлучать сразу и быстро. Уеду к подруге на дачу на выходные, а сын остается с папой и бабушкой. Подруга, так вообще отлучила за одни сутки. Анечку с маткапиталом! Поздравляшки. Всех болеющим скорейшего выздоровления.
Мы тут активно готовимся с Левиному ДР. Все подарки уже заказаны, скоро приедет беговел с самокатом. Будем учиться кататься. Отмечать где пока не решили, все будет зависеть от погоды. Я готовлю плакаты, программу. С 15-го на 7 дней уезжаем на базу отдыхать. Так что нас не теряйте. Вот судЫ http://xn-----7kcbbkovgrl8b6bl8a5iwb.xn--p1ai/index.htm 120 км от нас. У мамы моей юбилей, 55 лет, вот решили пошиковать и отдохнуть с комфортом на природе. Там и конюшня есть своя и рыбалка, и главное тихо! А это мы на празднике лета от нашего клуба Монтессори. Чуток фоток для тех кто не ВК. ВК полная версия праздника и куча фоток) Венок делал Лева сам на празднике, мы участвовали в конкурсе. Подарки от Радуги. Прыгающие мигающие мячи. Левик такие не любит, отдали Банке, она уже его програзла. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Влияет, еще как! Лактоза же в чистом виде! Налет у нас стирается, но Лева не сидит долго с открытым ртом, чтобы почистить. ВОт щас свернем ГВ и поедем к стоматологу снова. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 17:53
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Привет всем!!
Анюта очень рада за вас и за садик и за денежку!! Андрюшка молодец, что бы и дальше так ходил. Лена Света отличных вам выходных!! И чего это ты ехать не хотела? Галь я свой никак не лечу, он меня не беспокоит. Одно маленькое пятнышко на голове осталось, хоть есть что поковырять. По теории здесь на солнце и океане оно должно было уже давно исчезнуть но я голову не окунаю. Может поэтому. Катя фотки отличные, у нас такая же кофта есть. Что ты решила с волосами делать? Отращивать свои? Девы я пришла к выводу что зубы портятся не от одного фактора. Очень большое значение имеет наследственность, но также и гигиена, сахар и ГВ. Тоесть не стоит пологаться только на наследственость. |
пролистнула только пару страниц
,теперь мы перелетели в крым ,и уже купаемся
Уговариваем сходить на немножко.
А у нас вроде попрохладнее сегодня.
воспиталка и нянечка зовут его ходок
С нетерпением будем ждать отчет!