Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2014 19:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я помню когда писала об этом давно еще в старой болталке так на меня полболталки обрушилось что я не права и тд поэтому больше не дискуссирую на эту тему))) А че вы тяните я свернула ночное кормление еще в мес 8 |
||||||||
|
10 Июн 2014 19:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Про зубы,Егора я кормила до 7 месяцев,хвалят его зубы.Но он их и не чистил до последнего времени.Не. знаю,что и сказать тут даже.Хотя,Санин дед что только не пил,даже как-то из момента( клея) спирт добывали и пили,так у него до последнего зубы отличные были!!!!
А вы на молоко грешите. )))))
Катюш,фотки отличные,Левик подрос. |
||||||||
|
10 Июн 2014 19:16
|
G@LA
|||||||
|
Хзщзщшгшщзххзщщшгнекуццйэждллорпавыфю
ббьтимс ччя Привет от Алисы. |
||||||||
|
10 Июн 2014 19:17
|
G@LA
|||||||
|
Хщщшгнгекуцйфыввапролдэжхзщшгнекуцййыфывапро.лджэ
,.юбьтимссч ячс |
||||||||
|
10 Июн 2014 19:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Купила на рынке сегодня 5 кг клубники варю варенье 100р за кг
|
||||||||
|
10 Июн 2014 20:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Катюхины фотки мне всю страничку подвесили))) но я видела их в ОК, Катя, всё супер!
Женя, как тут не придёшь, вон уже плёткой угрожают
Таня, у нас как раз тогда лёгкие чистые были, короче, ничё я в болезнях и лечении не понимаю и слава Богу. Анюта, с капиталом тебя, чёта не разбежалась вам область особо у нас краевой то ли 114 тыров, то ли 118 был, подзабыла уже. Правда, он целевой, автокредит в том числе и 12 тыр можно было наличными получить.
Мы съездили на остров, папа наш покатался, мы так погуляли, покормили сусликов, оне тааак разжирели с весны, ужасть и людей вообще не боятся, стоят в норе, ждут жратву, хлеб не едят, чипсы им и печенье подавай.
На солнышке было 23 градуса, но ветерок прохладный, не разгуляется никак погода. А в ЧТ уже опять дожди обещают, естессна, длинные выхи же |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я кормила Мишу до года - одну дырку лечили. Остальные зубы белые. Алешу до 1,5 лет - тоже все беленькое - тьфу-тьфу-тьфу. всеми ночами сосали не останавливаясь... думаю, что все влияет... у нас и наследственности нет хорошей... на мне стоматолог состояние делает свое... с Алешей на системе творога много ела - у меня свои зубы практически не пострадали.. ЛЬВИЦА26 Левик красавец. У вас тоже не жарко... в шапке.
Вот именно - на самолете прикольно! Я вот мужа машину грохнула в выхи... не сильно, но обидно... сама виновата и еще за чужой бампер заплатила..
у вас точно полно рядом должно быть... есть даже реклама напротив планеты, как выходить на лазурный смотря. Большая вывеска. да и ближе должны быть. Сама хоть отдохнешь, да и ему маленько от мамки отстать не помешает.. |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я бы так все сожрала и чесаться начала.... |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
и яяяя
аааай девочки, с этой сумашедшей работой забыла про батуты, завтра позырю , если есть отложу два, короче он такой не очень большой 1,5/1,8, Еве безумно нравится, там ещё есть немного побольше 1700 вы не передумали? наверно доставка дорогая будет, он тяжеловатый я сама на нем загорала |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
За Леночку и Светочку очень рада, мужу рассказала, а он грит, а чего нас не зовут
а у меня выходные ни как у белых любей, ни какой встречи то не запланировать бееее |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Нет не передумала, я точно!!!!! У нас тут такой как ты показала 3600 и доставка больше тысячи, так что если есть - я с радостью!!! |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
lula-lula
ок, тогда завтра точно отпишусь |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Я за год до Б все зубы вылечила, море денег в стоматологии оставила, а пришла на осмотр во время Б, мама дарахая, дырка на дырке творог ела, само собой, я без него не живу. Снова вылечила, но щас опять надо. Кстати, у мужа на работе разрешили по одному родственнику прикрепить к их больничке, он на меня заявку подал, надеюсь, прикрепят, вот там и вылечу всё бесплатно, ну, или заплачу не такие бабосы, как в обычной частной.
Как ты так неаккуратно
Садиков то валом в округе, надо узнать, почасово кто то работает или нет сама я точно не отдохну, я ж сразу полы драить начну и обед варить хотя... вчера вот пол мыла, кстати, новой шваброй , пока в комнате шарахалась, Макс папкин кросовок в ведро с водой засунул так что хоть полы спокойно вымою)))
Клубники не хочу почему то но детям купила бы. |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девы спасибо.
Маш весь май жуткая аллергия на цветения (в мае не крашусь вообще, и он за меня не берется, так как на краску много раз реакция была). В июне мой мастер в отпуске. Выйдет в конце месяца, я сразу к нему. Очень рада за Светочку и Леночку. Круто Вам отдохнуть! |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
100 пудов все почасово работают и по пол дня, особо летом.. наши чуть не заплакали, когда мы сказали, что месяца 1,5 планируем в сад не ходить... остается в саду трое...
приехал к нам строитель поставил машину под забор, муж ему сказал - заезжай... он собака не заехал... ну я выезжала сдала задом и четко ему в зад въехала... хорошо у него тоетка старая - бампер на саморезах, его бампер и поглотил удар.. у меня вмятина не большая в багажнике.. привыкла на своей машинке низкой - у меня все видно, а у мужа смотрела взад когда сдавала, но его не видела... весь день потом мигрень была.. лицо мужа было живописно в тот момент... он даже ругаться не стал на меня.. |
||||||||
|
10 Июн 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
лен - как швабра?? |
||||||||
|
10 Июн 2014 21:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Добрый вечер!
lula-lula Юль, не знаю, как Лена, но я так швабру полюбила, где какая капля, сразу её хватаю, Ленуся в обуви забежит, я опять за швабру, муж уже ржёт надо мной. МаГнОлИя Ленусь, передумали мы в Красноярск ехать нынче, я ужасно себя чувствую, постоянно тошнит, это всю дорогу придётся останавливаться, да ещё и в чужом доме не ловко себя буду чувствовать. Решили в Абакан Ленусю свозить в парк да в детский развлекательный центр, тут хоть 1,5 часа езды да вечером домой |
||||||||
|
10 Июн 2014 21:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Соглашусь с Машей!
Нам тоже как-то назначали (Ромке) и тоже при чистых легких (специально уточнила), я тогда с Заюхой советовалась, она очень удивилась... ЛЬВИЦА26 Классный праздник получился! Левик прекрасен!
Кстати, что за чудо-швабру вы тут нахваливаете? Может, и мне надо.
Держись, Ксюш! Скоро будет лучше! Юля узнавала!
Блин, у меня Сашка только что в батарею лобешником влетел, таких огромных шишаков у нас еще не было... |
||||||||
|
10 Июн 2014 22:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
нуууу так не честно! тошнота то пройдет!
швабра с микрофибровой лохматой насадкой - в окее 207 рублей что ли была... прикольная такая. Отлично убирает!!! |
||||||||
|
10 Июн 2014 22:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
10 Июн 2014 22:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброго вечера всем.
неужели до вас добралась
Умничка такая, показывай фотки.
Вот молодец.
Анют, поздравляю
У нас наконец пошел дождик, сейчас так свежо, но завтра опять жара и испарение будет
У Артура щека страшно высыпали пойду завтра лекарства брать и лечить буду. Да еще видела Левика, красавчик. |
||||||||
|
10 Июн 2014 22:18
|
Naid
|||||||
|
lula-lula
Которая плоская, да? |
||||||||
|
10 Июн 2014 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ага... плоская. Единственный минус - ее надо снимать и руками полоскать. Если бы не это - вообще бы была супер штука за 200 рублей!
|
||||||||
|
10 Июн 2014 22:30
|
Naid
|||||||
|
lula-lula
Спасибо! Надо тоже приобрести. |
||||||||
|
11 Июн 2014 1:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, мои хорошие! Я вся в уборке. Кухню собираем, косяки переделываем. Осталось немного. Вроде красиво получилось, ярко и весело. Ждите фоты.
Витёк у нас в лагере отдыхает, плохо мне без него - главный помощник был.
Маш, это полностью моя вина. Наследственность вроде неплохая у нас. А тут конечно и сладости с раннего возраста, и ГВ круглосуточно было, ну и главный мой косяк - не чистила я зубы Анютке, так, давала ей щётку во время купания побаловаться. Это теперь я как безумная, и чистим, и полоскаем, и сладости и ГВ убираем. У меня сердце в комок сжимается, из-за моей глупости придётся мою девочку под наркоз, а по другому и не берутся лечить наши зубки. Я уже записалась в Динозубрик. Буду потом просить ваших кулачков. |
А вы на молоко грешите.
у нас краевой то ли 114 тыров, то ли 118 был, подзабыла уже. Правда, он целевой, автокредит в том числе и 12 тыр можно было наличными получить.
сама я точно не отдохну, я ж сразу полы драить начну и обед варить
, пока в комнате шарахалась, Макс папкин кросовок в ведро с водой засунул
Держись, Ксюш!