Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Июн 2014 19:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я помню когда писала об этом давно еще в старой болталке так на меня полболталки обрушилось что я не права и тд поэтому больше не дискуссирую на эту тему)))
А че вы тяните я свернула ночное кормление еще в мес 8

10 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Про зубы,Егора я кормила до 7 месяцев,хвалят его зубы.Но он их и не чистил до последнего времени.Не. знаю,что и сказать тут даже.Хотя,Санин дед что только не пил,даже как-то из момента( клея) спирт добывали и пили,так у него до последнего зубы отличные были!!!! Smile А вы на молоко грешите.Smile )))))
Катюш,фотки отличные,Левик подрос. girl_in_love

10 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Хзщзщшгшщзххзщщшгнекуццйэждллорпавыфю
ббьтимс ччя
Привет от Алисы. girl_claping

10 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Хщщшгнгекуцйфыввапролдэжхзщшгнекуцййыфывапро.лджэ

,.юбьтимссч ячс

10 Июн 2014 19:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Купила на рынке сегодня 5 кг клубники варю варенье 100р за кг

10 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Катюхины фотки мне всю страничку подвесили))) но я видела их в ОК, Катя, всё супер!
Женя, как тут не придёшь, вон уже плёткой угрожают wacko1
Таня, у нас как раз тогда лёгкие чистые были, короче, ничё я в болезнях и лечении не понимаю и слава Богу.
Анюта, с капиталом тебя, чёта не разбежалась вам область особо Embarassed у нас краевой то ли 114 тыров, то ли 118 был, подзабыла уже. Правда, он целевой, автокредит в том числе и 12 тыр можно было наличными получить.
Мы съездили на остров, папа наш покатался, мы так погуляли, покормили сусликов, оне тааак разжирели с весны, ужасть wacko1 и людей вообще не боятся, стоят в норе, ждут жратву, хлеб не едят, чипсы им и печенье подавай.
На солнышке было 23 градуса, но ветерок прохладный, не разгуляется никак погода. А в ЧТ уже опять дожди обещают, естессна, длинные выхи же Embarassed

10 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Девы я пришла к выводу что зубы портятся не от одного фактора. Очень большое значение имеет наследственность, но также и гигиена, сахар и ГВ. Тоесть не стоит пологаться только на наследственость.

я кормила Мишу до года - одну дырку лечили. Остальные зубы белые.
Алешу до 1,5 лет - тоже все беленькое - тьфу-тьфу-тьфу. всеми ночами сосали не останавливаясь...
думаю, что все влияет... у нас и наследственности нет хорошей... на мне стоматолог состояние делает свое...

с Алешей на системе творога много ела - у меня свои зубы практически не пострадали..

ЛЬВИЦА26
Левик красавец. У вас тоже не жарко... в шапке.
МаГнОлИя писал(а):
Чё их бояться то, по статистике, риск попасть в ДТП со смертельным исходом по дороге в аэропорт гораздо выше, чем авиакатастрофа...

Вот именно - на самолете прикольно!

Я вот мужа машину грохнула в выхи... не сильно, но обидно... сама виновата и еще за чужой бампер заплатила..

МаГнОлИя писал(а):
Мы тут с мужем подумали и, наверно, отдадим Макса на неполный день в частный сад, если найдём такой поблизости. Но не знаю, как покатит, он у нас мамишник такой раздевать его позволяет только мне, кормить только мне и тэдэ...

у вас точно полно рядом должно быть... есть даже реклама напротив планеты, как выходить на лазурный смотря. Большая вывеска. да и ближе должны быть. Сама хоть отдохнешь, да и ему маленько от мамки отстать не помешает..

10 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Купила на рынке сегодня 5 кг клубники варю варенье 100р за кг

я бы так все сожрала и чесаться начала....

10 Июн 2014 20:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
я бы так все сожрала и чесаться начала....

и яяяя wacko1
аааай девочки, с этой сумашедшей работой забыла про батуты, завтра позырю , если есть отложу два, короче он такой не очень большой 1,5/1,8, Еве безумно нравится, там ещё есть немного побольше 1700
вы не передумали?
наверно доставка дорогая будет, он тяжеловатый
я сама на нем загорала

10 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

За Леночку и Светочку очень рада, мужу рассказала, а он грит, а чего нас не зовут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
а у меня выходные ни как у белых любей, ни какой встречи то не запланировать wacko1 бееее

10 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
немного побольше 1700

вы не передумали?

Нет не передумала, я точно!!!!! У нас тут такой как ты показала 3600 и доставка больше тысячи, так что если есть - я с радостью!!!

10 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula
ок, тогда завтра точно отпишусь

10 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я за год до Б все зубы вылечила, море денег в стоматологии оставила, а пришла на осмотр во время Б, мама дарахая, дырка на дырке wacko1 творог ела, само собой, я без него не живу. Снова вылечила, но щас опять надо. Кстати, у мужа на работе разрешили по одному родственнику прикрепить к их больничке, он на меня заявку подал, надеюсь, прикрепят, вот там и вылечу всё бесплатно, ну, или заплачу не такие бабосы, как в обычной частной.
Как ты так неаккуратно Friends
Садиков то валом в округе, надо узнать, почасово кто то работает или нет unknown сама я точно не отдохну, я ж сразу полы драить начну и обед варить Embarassed хотя... вчера вот пол мыла, кстати, новой шваброй good2 , пока в комнате шарахалась, Макс папкин кросовок в ведро с водой засунул Embarassed так что хоть полы спокойно вымою)))
Клубники не хочу почему то unknown но детям купила бы.

10 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы спасибо.
Маш весь май жуткая аллергия на цветения (в мае не крашусь вообще, и он за меня не берется, так как на краску много раз реакция была). В июне мой мастер в отпуске. Выйдет в конце месяца, я сразу к нему.
Очень рада за Светочку и Леночку. Круто Вам отдохнуть!
Drinks or Beer

10 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Садиков то валом в округе, надо узнать, почасово кто то работает или нет

100 пудов все почасово работают и по пол дня, особо летом.. наши чуть не заплакали, когда мы сказали, что месяца 1,5 планируем в сад не ходить... остается в саду трое...

МаГнОлИя писал(а):
Как ты так неаккуратно

приехал к нам строитель поставил машину под забор, муж ему сказал - заезжай... он собака не заехал... ну я выезжала сдала задом и четко ему в зад въехала... хорошо у него тоетка старая - бампер на саморезах, его бампер и поглотил удар.. у меня вмятина не большая в багажнике.. привыкла на своей машинке низкой - у меня все видно, а у мужа смотрела взад когда сдавала, но его не видела... весь день потом мигрень была..
лицо мужа было живописно в тот момент... он даже ругаться не стал на меня..

10 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хотя... вчера вот пол мыла, кстати, новой шваброй , пока в комнате шарахалась, Макс папкин кросовок в ведро с водой засунул так что хоть полы спокойно вымою)))

лен - как швабра??

10 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Добрый вечер!
lula-lula
Юль, не знаю, как Лена, но я так швабру полюбила, где какая капля, сразу её хватаю, Ленуся в обуви забежит, я опять за швабру, муж уже ржёт надо мной.

МаГнОлИя
Ленусь, передумали мы в Красноярск ехать нынче, я ужасно себя чувствую, постоянно тошнит, это всю дорогу придётся останавливаться, да ещё и в чужом доме не ловко себя буду чувствовать. Решили в Абакан Ленусю свозить в парк да в детский развлекательный центр, тут хоть 1,5 часа езды да вечером домой

10 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
Девы я пришла к выводу что зубы портятся не от одного фактора. Очень большое значение имеет наследственность, но также и гигиена, сахар и ГВ. Тоесть не стоит пологаться только на наследственость.

Соглашусь с Машей! Friends

МаГнОлИя писал(а):
Таня, у нас как раз тогда лёгкие чистые были, короче, ничё я в болезнях и лечении не понимаю и слава Богу.

Нам тоже как-то назначали (Ромке) и тоже при чистых легких (специально уточнила), я тогда с Заюхой советовалась, она очень удивилась...
ЛЬВИЦА26
Классный праздник получился! good2 Левик прекрасен! girl_in_love
lula-lula писал(а):
лен - как швабра??

Кстати, что за чудо-швабру вы тут нахваливаете? Может, и мне надо.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я ужасно себя чувствую, постоянно тошнит,

praising Держись, Ксюш! Friends Скоро будет лучше! Юля узнавала! Wink

Блин, у меня Сашка только что в батарею лобешником влетел, таких огромных шишаков у нас еще не было... wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусь, передумали мы в Красноярск ехать нынче,

нуууу так не честно! тошнота то пройдет!

Naid писал(а):
Кстати, что за чудо-швабру вы тут нахваливаете? Может, и мне надо.

швабра с микрофибровой лохматой насадкой - в окее 207 рублей что ли была... прикольная такая. Отлично убирает!!!

10 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1438-sh-808-ww-1416-wh-685-pd-0.949999988079071-wp-16x9_1366x768&text=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B9&noreask=1&pos=3&lr=62&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi430%2F1201%2F25%2F110972766f98.jpg
вот типо такой!

10 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера всем.
неужели до вас добралась Smile

Лена24 писал(а):
В 8 утра просыпаемся, кушаем и бегом на речку-научилась плавать и кричит в воде :смотрите все.Юля плавает, Юля папина рыбка.

Умничка такая, показывай фотки.

Лена24 писал(а):
А из новостей забыла похвастать-Настя окончила год на пятерки! И теперь на два месяца устроилась ко мне на работу укладчиком товара на 10000.

Вот молодец.
annapolyak писал(а):
нам дают материнский капитал региональный

Анют, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас наконец пошел дождик, сейчас так свежо, но завтра опять жара и испарение будет wacko1

У Артура щека страшно высыпали пойду завтра лекарства брать и лечить буду.

Да еще видела Левика, красавчик.

10 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula
Которая плоская, да?

10 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ага... плоская. Единственный минус - ее надо снимать и руками полоскать. Если бы не это - вообще бы была супер штука за 200 рублей!

10 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula
Спасибо! Надо тоже приобрести. Smile

11 Июн 2014 1:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои хорошие! Я вся в уборке. Кухню собираем, косяки переделываем. Осталось немного. Вроде красиво получилось, ярко и весело. Ждите фоты.
Витёк у нас в лагере отдыхает, плохо мне без него - главный помощник был.
masha2 писал(а):
Наташа вот это у вас труба с зубками! Как так в 2,2??? Ты сама на что думаешь? ГВ? Сладости? Наследственность?

Маш, это полностью моя вина. Наследственность вроде неплохая у нас. А тут конечно и сладости с раннего возраста, и ГВ круглосуточно было, ну и главный мой косяк - не чистила я зубы Анютке, так, давала ей щётку во время купания побаловаться. Это теперь я как безумная, и чистим, и полоскаем, и сладости и ГВ убираем. У меня сердце в комок сжимается, из-за моей глупости придётся мою девочку под наркоз, а по другому и не берутся лечить наши зубки. Я уже записалась в Динозубрик. Буду потом просить ваших кулачков.

Наверх