Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Июн 2014 1:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak
Поздравляем Андрюсика с походом в сад!!! Ох, как же я хочу поскорее Аню сплавить в садик!!! Столько дел переделаю (наверное).
Лена24 писал(а):
-Настя окончила год на пятерки

Какая умничка!!! Поздравляем!!!
annapolyak писал(а):
нам дают материнский капитал региональный

Ань, здОрово!!! Поздравляю! Мы свой уже получили и потратили не помню на что.
Лена24 писал(а):
Приезжают гости дорогие!!!!!!!!!!

Какие же вы молодцы, девки!!! Эх, меня вам не хватает...
G@LA писал(а):
К кому бы мне намылиться.

В Нарышкино давай!
G@LA писал(а):
У нас региональный 25, но его просто так не получить.

Галь, у меня подружка купила сыну ноутбук за свой счёт, предоставила чек и в заявлении указала, что ноут нужен для учёбы, и им перевели денежку.

11 Июн 2014 2:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
taskia писал(а):
теперь мы перелетели в крым ,и уже купаемся

Оооо, как я люблю Крым!!!
Опиум писал(а):
Вообщем, у Таи отвратительные зубы, я думала налет, а там уже дыры на 4 верхних передних, к стоматологу пока не ходила, но серебрить пока не собираюсь.

Серебрение тут совершенно не поможет, наоборот ещё хуже будет. Серебрение эффективно на начальной стадии кариеса, когда просто тёмное поверхностное пятнышко. А когда уже дырки, то только сверление и пломбирование. Но не во всех клиниках берутся лечить передние зубки.
Vgick писал(а):
но у нас пока только налет,

Под налётом можно проглядеть кариес. Если у самих не получается счистить, можно стоматолога попросить, они почистят. У нас тоже налёт был постоянно на верхниц резцах. А потом вдруг кариес, а через месяц и пульпит.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А это мы на празднике лета от нашего клуба Монтессори.

Видела ваши фотки, Кать. Лёвик сам как солнышко!

11 Июн 2014 2:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Купила на рынке сегодня 5 кг клубники варю варенье 100р за кг

А я бы все 5 кг живьём съела! Ещё ни разу не объедалась клубникой... Сегодня возле магазина бабульки продавали, литровое майонезное ведёрко 250 рэ! Охренели совсем! Это два ведёрка пол тыщи получается.
Забыла рассказать, нас с мужем сегодня доченька на балконе закрыла. А обратно никак не может открыть. И дома никого! Хорошо, у меня телефон с собой был, позвонила Вовику (хорошо, недалеко гулял), пришёл, открыл. А не было бы телефона, сидели бы куковали неизвестно сколько. И хорошо - не зима...

11 Июн 2014 2:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Так, меня уже много. Ушла я.

11 Июн 2014 3:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки простите что опять я про зубы но вот еще кое-что вспомнила: в Австралии очень многие мамы помешаны на ГВ, кормят до 2,5-3 лет а то и дольше, но никогда не заходил разговор про зубы. Поэтому еще один фактор подумался мне, витамины и иммунка в общем. Думаю здесь с фруктами и овощами круглый год, океаном и солнцем иммунка у детей все же покрепче. Может тоже как-то сказывается.

Наташ все равно не верю что за год можно так испортить зубы только внешними факторами.

11 Июн 2014 5:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А ты чего его машину то взяла? Я б ни за какие коврижки на машине мужа ездить не стала, ну, если тока форс мажор какой, мало ли что, наслушаюсь потом wacko1 а если промолчит, то я сама себя съем.
Ну, вобщем, жаль, что так получилось...
Швабра... в принципе то мне понравилась, но наверно к ней приспособиться надо, она у меня всё норовила перевернуться лохматушкой кверху. А так классно, что не надо на коленках ползать.
Ксю-ха-ха-ха
Ну, я была готова к этому, жаль, конечно, но причина уважительная Friends
Naid
Жалеем зайку...
lula-lula
В Окее под 400 рублёв она, в Леруа есть по 250 с микрофиброй, 280 с лохмотьями.
Натуся1975
У Кати подружка приехала из Питера, так она целыми днями с ней тусит, тоже как без рук без неё...
Ничего, Наташ, вылечите зубки, что теперь поделать...
Дааа, удача, что телефон с собой взяла))) у меня дома просто на полке лежит, не знаю, что должно случиться, чтоб я его с собой по дому таскала)))

Всем доброе утро!
Макс сегодня опять проснулся в 6, затребовал мультики и попить, еле еле его убедила, что ещё ночка и нужно поспать... выпил воду и спит вот уже почти 2 часа, а я нет... Может, я бы и уснула, но, блин, соседи сверху завели шавку, она у них носится по дому, когтями стучит, зла не хватает... скорей бы они свалили уже из нашей жизни wacko1 3 года не могут хибару свою достроить.
У нас с утра солнечно, как по градусам пока не знаю...
Щас приберёмся с Катей и сходим в ТРЦ.
Всем хорошего дня!

11 Июн 2014 6:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
(в мае не крашусь вообще, и он за меня не берется, так как на краску много раз реакция была).

А мне понравился твой настоящий цвет... вообще русская красавица...
я в жизни не знаю какого цвета не была... а сейчас крашусь в свой натуральный.... не красилась бы вообще, да седены пол головы...

masha2 писал(а):
Поэтому еще один фактор подумался мне, витамины и иммунка в общем. Думаю здесь с фруктами и овощами круглый год, океаном и солнцем иммунка у детей все же покрепче. Может тоже как-то сказывается.

скорее всего что да, так и есть. я тоже к этому склоняюсь. А на чем меньше солнца, фруктов натуральных, а не из китайских теплиц на химикатах, тем лучше зубы..

masha2 писал(а):
Наташ все равно не верю что за год можно так испортить зубы только внешними факторами.

друг!

МаГнОлИя писал(а):
А ты чего его машину то взяла? Я б ни за какие коврижки на машине мужа ездить не стала, ну, если тока форс мажор какой, мало ли что, наслушаюсь потом а если промолчит, то я сама себя съем.
мы ездим в выхи на одной машине, если что надо везти большое, на его - если нет - на моей...
да я езжу на его часто... а в субботу он коньячка дерябнул с шашлычком, не хотел с утра за руль садиться... вот я и села...
Натуся1975 писал(а):
Забыла рассказать, нас с мужем сегодня доченька на балконе закрыла.

у нас так было... правда миша закрылся изнутри квартиры, он орал, кричал, психовал - мы с мужем вышли, сказали - ну ладно мы пошли, и дверь прикрыли... а он не будь дураком раз и какой то замок повернул...там хитрушка - изнутри закрываешь и снаружи не открыть ключем.. а там два замка и защелка... потом как мы его через дверь уговаривали крутить эти замки - не понятно что он именно крутил там, мы уже хотели спасателей вызывать и вдруг он открылся сам.. года 3 было.

11 Июн 2014 6:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В Окее под 400 рублёв она, в Леруа есть по 250 с микрофиброй, 280 с лохмотьями.

точно в Леруа брала - там акция была 207 рублей - я 3 штуки взяла. Она сама дешевле вышла, чем просто накладка на нее. НО подороже швабра у меня эта была - в посудацентре покупала тоже под 400 - она получше качества - замок закрывается и открывается лучше. Но это не принципиально...

11 Июн 2014 7:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE#t=89
как заставить женщину заниматься спортом

11 Июн 2014 8:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Что за замок на швабре?? У меня ничё подобного нет unknown щас пойду искать замок)))
А у меня мама отчудила, когда Саше годик был... он сидел на кровати, смотрел открытки, а она пошла отходы на лестницу в ведро вылить, стояло у нас там ведёрко соседское для кормёжки коровы))) вобщем, она вышла, а дверь ветром захлопнуло, замок защёлкнулся wacko1 дома никого нет больше... ну, и ключа у неё нет... пришлось бежать ей, роняя тапки в буквальном смысле слова к отцу в гараж, за ключом. Прибежала, ключ взяла, думала, он её на машине обратно отвезёт, а она не заводится, хорошо, сосед один рядом оказался и машина у него завелась с полоборота, отвёз её домой. Саша как сидел с открытками этими, так и сидел, не было её минут 20 дома...
А, меня так не заставишь Embarassed я вот сегодня взвесилась, +300 грамм, чё такое unknown вечером не ем, спортом занимаюсь, 64500 сегодня уже wacko1

11 Июн 2014 8:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Доброе утро!
lula-lula
Юль, тошнота пройдёт, когда у мужа отпуск кончится, он 30 июня на работу выходит, а 12 недель у меня в начале июля будет, Машу вон до 15 тошнило. Поэтому решили меня не мучать дальней дорогой, да ещё и Ленуся даст прикурить и в дороге, и в чужом доме, так что проще не ездить пока.

МаГнОлИя
Лен, у меня сначала тоже лохматухой кверху получалось, но потом выбрала правильный угол наклона ручки и теперь всё ок, так что приноровишься. У меня Ленуся тоже в ведро постоянно что-то кидает или свои волосы мочит.

11 Июн 2014 9:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что за замок на швабре?? У меня ничё подобного нет щас пойду искать замок)))

сверху набжимать, чтобы она сложилась и можно было одеть насадку

11 Июн 2014 9:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя
Леночка вернулась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
почитаю вас попозже girl_bye мы пошли в сад,уже стои в дверях и кричит -к игишкам Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 10:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет всем
Я сегодня опять налет в нару сделаю за ящиком клубники
Я наоборот больше варенье лю оно самое любимое
У меня на даче сейчас стройка вовсю беседки приходится часто отъезжать когда варить

11 Июн 2014 10:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Милый, сладкий Купидошик!!!!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!
Желаем тебе огромного крепкого здоровья, быть таким же непоседливым и любознательным мальчиком! Любить своих родных и быть маминой опорой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2014 10:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Андрюсик!!! С днём рождения!!! Счастья, здоровья тебе, малыш, и счастливого детства!!!

11 Июн 2014 10:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Чудесного белокурого мальчугана с днем рождения!!!
В сад понесла чего?

11 Июн 2014 10:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Нашего сладкого любимого Андрюсика с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Всем привет! girl_bye

11 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!!!!
Андрюшку-кучеряшку С Двухлетием!!!!!!Расти здоровым,счастливым мальчишкой,радуй маму и папу своими достижениями!!!!!Всего самого доброго!!!!!! Drinks or Beer Romashki air_kiss

11 Июн 2014 11:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Балкон.У нас недавно мама вышла на балкон,а Алиса раз и ручку повернула.Хорошо мы дома были,я ей спокойно объяснила,что ручку надо обратно вернуть и бабушку домой впустить,она попробовала и раза со втрого у нее получилось.Теперь,надеюсь,сможет,в случае чего. Good

11 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,про ноут интересно,надо будет подумать и уточнить,лишним не будет точно.Smile В Нарышкино пока точно никак,хотя очень бы хотелось. Friends

11 Июн 2014 11:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,не добралась ты до детской областной?Может там подешевле?

11 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем Андрюшеньку и всю его дружную семью с днём рождения!

11 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Анрюшку с Днем Рождения!!!

11 Июн 2014 11:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натааааша,позвонила в детскую областную,они лечат под общим бесплааатно!!!!!!!!От вас направление от вашего педиатра или стоматолога,они же вас запишут на консультацию,вы приезжаете к определенному времени и вам раскладывают что к чему!!!!!!!Не знаю почему,но я областной больше доверяю,чем частной.Элементарно,есть ли у них реанимация,на всякий случай,это ведь общий наркоз!!!!!В общем,номнр я раздобыла,если надо,скину.

Наверх