Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 12:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девули!
Что-то мы проспали сегодня аж до 8 утра!
Ну тут же несколько факторов наложилось: много сладостей в раннем возрасте, круглосуточное ГВ, плохая гигиена зубов, мало кушаем хороших фруктов и овощей. А может повлияла какая-нибудь моя простуда во время беременности. Наверное многие меня тут осудят, что собираюсь под наркозом лечить Ане зубы. Ой, я сама об этом день и ночь думаю, взвешиваю, как лучше поступить. Можно, конечно, оставить ребёнка с гнилыми передними зубами, но через год у нас ничего не останется от этих зубов. Во первых - это может плохо сказаться на зачатках постоянных зубов, во вторых - это инфекция. Ребёнок не сможет нормально кусать, будет нарушена дикция, ну и эстетически не очень красиво ходить с чёрными пеньками, да ещё и девочке.
Да я с Витей по телефону разговаривала, и вышла на балкон, а там муж курил.
Что, прям слышно?
А как же ты тряпочку одеваешь? У меня она одевается, когда швабра сложена. А может у тебя на липучки тряпочка цепляется? Девочки, какую насадку лучше купить? У меня старая была махровая, уже вся истрепалась, я её выкинула. Купила вчера новую, там типа пальчики такие болтаются, что-то мне не очень удобно ей мыть, она не скользит по полу, а тормозит.
Какой умничка! Скоро и на сон останетесь. Ой, когда же я Аню сдам!??
Блин, и что у нас так не продают? Тоже хочу ящик клубники. Или два. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
11 Июн 2014 12:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Сегодня у меня уже ловчее получилось орудовать швабрёшкой этой, так что дело пойдёт! lula-lula Не, у меня нечего нажимать там, видать, самый дешман купила))) annapolyak Дак я и не уходила, так, в кустах посидела немножко ачётакова, все сидят, ну и я решила)))
Купидошку, сладкого мальчика С Днём рождения! всего, всего, всего самого наилучшего, счастливого детства, много вкусненького и интересного! |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
А у меня Карина закрылась ей было 2,5 я спустилась СВ помочь сумки поднять, а она на щеколду закрылась, а открыть не смогла плакала бедняжка. Вызывали МЧС дверь вскрыли, а она уже успокоилась и сидела на диване книжку смотрела. А у меня еще каша варилась, сгорела
|
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Вообще пипец как слышно и это у них ещё щенок, если не свалят к осени, не знаю, как жить станем у них лабрадор, не знаю, правильно ли написала, но суть все поняли))
У меня на липучке, что, совсем стрёмную купила? Но вроде моет, не отваливается ничего... типа как с пальчиками мне тоже не понравилась, взяла гладкую. Блин, укладываю Макса спать, а кто то из соседей стены громит уйти из дома невозможно, он ни за что на улице не уснёт....
Сходили мы в ТРЦ, купила себе кардиганчик в Остин, мне на ДР бонусов там дали, сегодня последний день воспользоваться можно было, вот, воспользовалась))) да футболку купила на роликах кататься. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
А с дверью потом что? Они же замок сломали или петли? Как работа? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Сладкого Андрюсика с Днем Варенья! Здоровья тебе малыш крепкого.
|
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
МОЛОДЕЦ!!!!!! Самого прекрасного купидончика с днюшкой!!!!! Рости счастливым малыш и мамку с папкой радуй!!!! УРАААА!!!
я бы тоже пошла лечить, тьфу-тьфу-тьфу. Главное - больные зубы - инфекция в организме. И общеизвестно, что зубки надо сохранять молочные. В общем Удачи вам Наташ. Пусть все пройдет быстро и без последствий!
у меня длинные такие пружинки из микрофибры, мне нра. Вроде не тормозит.
я такую жаже не видела... прикол. Только на кнопочке, чтобы складывалась... на дачу надо еще одну - посмотрю с липучкой |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:51
|
Натуся1975
|||||||||||
Да нормально. Главное, чтобы не отваливалась. Надо тоже гладкую насадку купить. А то от этих пальчиков и полосы остаются.
С покупками! А я уже тыщу лет себе ничего не покупала. Эх, хоть трусов чтоли пойти купить. Да, мне же посылка с Али пришла с губками меламиновыми. Аж 100 шт заказывала! И куда мне теперь их столько??? Пакет пришёл полностью вскрытый. Я вызвала заведующую, говорю, что такое. А они взвесили, вес нормальный. Я не стала спорить, ушла домой. Дома пересчитала, 4 шт не хватает, ну и фиг с ними, эти бы куда деть... Осталась у меня одна посылочка с Али, костюмчик летний Ане, который Яна рекламировала. Что-то долго идёт. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ооо молодец. Я чего то как обсос... блин и некогда и если забегу - то ничего не нравиться... бее Туфли хотела купить, показывала вам как то - но смущает наличие открытого носка.. а то у меня педикюр не всегда идеальный... хотела сходить сделать педикюр и шилак на ноги, но понимаю, что нифига не пойду.. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:58
|
Натуся1975
|||||||||||
Такая? http://my-shop.ru/shop/image/product/1478012.html |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не Юль, я не хочу быть именно истинно русской красавицей. Мне нравится мой новый цвет волос, в который я первый раз покрасилась перед НГ.
А эта швабра (аауу... у тех у кого есть лохматые животные?) хорошо волосы убирает с пола? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:05
|
Натуся1975
|||||||||||
У нашего Оскара короткая жёсткая волосня, вроде хорошо убирает. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Драсти)) чЁ эт мне нельзя то))) Мою тряпку если хорошо отжать, то она тормозит, а если так себе отжать, то не тормозит. Гавкать не гавкает пока псина эта. Но у нас был опыт, когда соседу друзья оставили таксу на 2 недели, а он уйдёт к подружке ночевать, вот она лает и лает ночами, мне то не так дискомфортно, а муж у меня не может спать, если какой то шум мало мальский даже есть...так вот, мы заявление участковому писали, собрали подписи и парня того штрафанули на 500 или 1000 р, уже не помню и ещё бемеду провели. Он потом собаку эту везде с собой таскал))) Юля, остановись, куда тебе четвёртую швабру))) Натуся1975 Спасибо, Наташа! Да я тоже редко себя балую, а зря... И мне 100 губок пришло, пусть лежат, потихоньку разойдутся, они же разваливаются быстро, так что через полгодика год снова заказывать придётся. Макс уснул, не знаю, как только смог при таком грохоте, но я уж рядом, за руку держу, чтоб не испугался, если вдруг проснётся ненароком. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
С покупочкой. Нет не сломали обналичник сняли в стене дыру сделали и открыли. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Посмотрела на ваши швабры,у меня оказывается уже есть такая. Мама ее не признает,а мне беда удобно,быстренько пробежалась и чисто,иной раз и не один раз за день пробежишься.
Наташ,я тебя поддерживаю,что зубы надо лечить.И главное-первый поход к стомату как пройдет.У меня Егору первый раз хорошо залечили,на профилактику без проблем ходил,пока в школе без наркоза не полечили,и без меня.Вот тут начались проблемы.И в этот раз чуть уговорила,но все прошло хорошо,на второй зуб уже не уговаривала даже,надеюсь,тепрь без проблем будем туда ходить.А вот Саню под прицелом туда не затащишь.
Я с Егором первый раз пошла к стомату,на меня там налаяли,чего ре нервы портить,это же молочные зубы,вот заболят и придете.Дырочка была маленькая.Пришлось соврать,что болит.В карте посмотрела в этот раз,5 лет ему было.И,Наташ,гигиены не было,в сладком не ограничивала.Правда,ГВ не долгим было.Но и зуб первый вылез в 7 месяцев,а у Алисы в 3 с небольшим,может это влияет.Плюс,у нас в 8 месяцев у нее какой стоматит был осложненный,десна распухли так,что зубов не было видно.Нет,тут не только сладкое,ГВ и отсутствие гигиены влияет.Не вини себя!!!! Вот зубки залечите,и раз в полгода на профилактику с позитивным настроем. У меня вон ортодонту по передним зубам работать и работать,и хочется мне их выровнять,но уж больно дорогое удовольствие в 40 -то лет. Было бы с деньгами попроще,обязательно бы занялась,но увы..... Спрашивала маму,когда подросла,почему зубами не занимались моими?Она сказала,что не было тогда такого,и действительно,что-ж сделаешь.И ладно,с такими люди живут,а уж в глубинке....Недавно девушку видела,лет 20 с небольшим,а у нее половины верхней челюсти зубов нет!!!!!Дочка ее с недавнего времени в группу с Алисой ходит.Вот так. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага
не знаю как с животных, но мои хорошо убирает... а с меня как с приличной собаки валится волос...
потом надоест - с родным тоже красоткой будешь. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, а ты не пылесосишь перед мытьём? Я чёта пылесошу, у нас волосни всякой разной дофига, все линяем, кроме Макса, наверное... |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташ прочитай статью про зубы и ГВ. Дело совсем не ГВ. http://www.llli.org/russian/nb/caries.html
Конечно, потом че нить новое будем придумывать.
Спасибо Юль. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
сама подумай - это даже не обсуждается (!!!)
у меня вон сколько дачь, мне мыть не перемыть... |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
Спасибки! Понятно про дверь, а я всё думала, ну, сломают, откроют, уедут, а людям чего с выбитой дверью делать))) |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
То есть, копать-садить-полоть и тэдэ ты не собираешься? Чисто для мытья полов на дачу ездишь? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
У меня глоськи цвести начинают.
Пошла название точное их уточнять,а то все перепутаны,буду под номерками их держать. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
G@LA
У тебя же Алиска до сих пор на ГВ? Как у нее с зубами дела? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
G@LA
Я в магазине видела таблички для названий насаждений))) |

ачётакова, все сидят, ну и я решила)))
и это у них ещё щенок, если не свалят к осени, не знаю, как жить станем
Посмотрела на ваши швабры,у меня оказывается уже есть такая.
Вот зубки залечите,и раз в полгода на профилактику с позитивным настроем.
У меня вон ортодонту по передним зубам работать и работать,и хочется мне их выровнять,но уж больно дорогое удовольствие в 40 -то лет.
Было бы с деньгами попроще,обязательно бы занялась,но увы.....