Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Vgick
Геморр ещё тот, поверь на слово а самое главное, нафига, если я купила на автомате машину, точно так же как и параллельная парковка, ни разу в жизни я так не парковалась больше, а крови она у меня выпила ой ё ёй сколько |
||||
|
24 Июн 2014 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ооо тогда и тебе кулаки на пятницу! |
||||
|
24 Июн 2014 13:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Юль, я не заморачиваюсь
Девкам своим дарю статуэтки маленькие брендовые они в пределах 5 тыс, но это малипусечные совсем. Некоторые коллекционируют их Косметику, сертификат в салон на маникюр Мужикам сложнее и иногда без подарка, а так тоже по мелочевке по интересам их Так сложилось уже на протяжении 10 лет, я среди почти своих друзей самая простая)) им неважно что я им подарю главное чтобы была |
||||
|
24 Июн 2014 13:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лен времени нет к содалению объять необъятное и обидеть никого не хочу Во Францию поеду там мои 2 лучшие подружки летом живут в конце июля Одна как раз родит |
||||
|
24 Июн 2014 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Здорово.
во франции рожает? Оль, а как там тогда с гражданством? |
||||
|
24 Июн 2014 13:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Ага там, там не дают как в сша, они там дом купили в нице, я там еще не была Блин я беседку такими темпами не дострою |
||||
|
24 Июн 2014 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
жаль... так бы гражданин евросоюза родился бы... во Франции налоги говорят ого-го... Оль, нафиг тебе беседка? будешь беседовать на юге франции. Ты с Ромиком ездишь? или он с мамой? |
||||
|
24 Июн 2014 14:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Наташа с Аней едут домой!Аня проснулась и сразу играть принялась,нормально отошла от наркоза.Ура!
|
||||
|
24 Июн 2014 14:37
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Женю с экзаменом!И выхожу до вечера!
|
||||
|
24 Июн 2014 14:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Здорово! Всем привет |
||||
|
24 Июн 2014 14:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
На даче хочу шашлыки там есть! Не франция не по мне))) Я только в качестве гостя. Да с Ромкой на неделю поеду, а муж скорей всего на выходные на сам др Купила металочерепицу. |
||||
|
24 Июн 2014 14:46
|
Vgick
38 лет |
|||
|
ух...теперь можно расслабиться,Натусик наверное вообще вся перенервничала
Наташ выпей что-нибудь....я вчера понервничала,потом еще 3 часа вождение было ушла в 9 пришла домой в 19.30...выпила пивка холодненького и так хорошо стало...
Еще забыла ....видела фото в вк Светы и Макса с выпускного,такие красивые...такая любовьььь |
||||
|
24 Июн 2014 14:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет
Mashulya Машуль, держим за мужа кулачки, что бы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мммм вкуснота, аж слюньки потекли. а ты как делаешь?
Мы каждый год встречаемся, но у нас дружный класс и нам всегда есть о чем поговорить. Мы в школу не ходим, созваниваемся и договариваемся в какое кафе идем и все. Ну конечно очень многие не приходят, каждый год один и тот же состав. Я сегодня так устала с Артуром гулять, убегает со двора он еще так быстро бегает. У нас двор огорожен с ворот выходишь сразу ворота организации так страшно машины выезжают могут его не заметить. Уложила своего спать пошла телек посмотрю да кофейку попье. |
||||
|
24 Июн 2014 15:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Vgick
Ну супер что сдала, вождение это с опытом придет |
||||
|
24 Июн 2014 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Наконец то удалось забежать.
Спасибо девочки, кто заглянул на фоты, сами еще душой там, на отдыхе. Отлично отдохнули, хоть и большинство дней были холодными и пасмурными, они наш отдых не омрачили, а наоборот, было еще свежее, а спалось то как! Я дома так не высыпалась, как там. Левик вообще дрых по 5 часов каждый день, после катаний на беговеле и почти круглосуточном пребывании на свежем воздухе. Номер у нас был хороший, 4-х местный в деревянном коттедже, на втором этаже. Единственный минус, душновато было спать ночью, открывалась только одна форточка, сама рама была деревянная, не открыть окно. Но на будующее уже выбрали себе др номер с пластиковыми окнами. Погода была разная, и в куртках холили и в трусах. Как обычно, хорошая погода наступила именно в последние дни, перед отъездом. Папка наш побыл с нами мало, снова укатил на работу, всю неделю мы были без него. В первые дни жарили мясо, рыбу, потом обедали в ресторане. Очень вкусно кормили. Для Левика я брала мультю маленькую, готовила в номере ему. Природа конечно шикарная, тишь да гладь. Все в горах, очень красиво. В выходные конечно там полный аншлаг, свадьбы, юбилеи, все с размахом. На территории свободно гуляют и пасутся лошади, по средам организовывают катания на лошадях (500 рэ за пол часа берут). Живет еще бедная рысь в вольере. На нее смотреть без слез не возможно, худая при худая. Местные говорят, она болела, отравилась куриными головами/ говорят мол сама прибилась к ним, ага с трудом верится, больше думается, что она как забава для отдыхающих. Я рыдала смотря в ее грустные глаза. На территорию клуба свободно можно приезжать с животными, вся территория обработана от клещей. Я не боялась ни за ребенка ни за собаку. Везде проложен новый асфальт, любо дорого смотреть и гулять по ровным дорожкам вдоль леса и частных коттеджей. Много там конечно строятся частных теремков, еще бы, такое живописное место в дали от чужих глаз. Что очень запомнилось утром просыпаешься под пение птиц и кукушек, ощущение, что живешь в самом настоящем лесу. Ну конечно все там обустроено по высшему разряду, обустроенные мангальные крытые зоны со светом, мангалами, лавочками и столами и гамаками даже. Ничего тащить с собой не нужно. Дома все из дерева, спится отлично, номера все комфортабельные, санузел евро с душевой кабиной. Везде чистота. Рестик отличный, есть беговые дорожки даже, тенисные столы, бильярд. Зимой нам нахвалили катание на санях в собачих упряжках по самой заводи, на лошадях, зимняя рыбалка. Есть собственный пляж песчаный. Ну фишка самого клуба - это баня с выходом в саму заводь. Попарился и прыг в воду, муж оценил, я не рискнула, холодно было. Баня конечно шикарная, два этажа, на первом и втором этажах две зоны отдыха, огромные панорамные террасы. Есть огромный коттедж на 15 человек. В сутки он стоит на такую компашку в будни 10 тыс, в вых 16-ть штук. У нас номер в сутки был по 1800, цена была по прайсу на будни, так как мы отдыхали целую неделю. В выходные цены в два раза выше на все. Обеды в ресторане 300 руб, завтраки 150, ужин 250 на человека. Лодки дешевые, по 200 руб час, удочки не знаю, не рыбачила. Водится у них живая рыба: осетр и форель в сотейниках. Захошь рыбки свежей, при тебе выловят, могут приготовить как хочешь ии закоптить, можешь сам готовить. Форель 550 за 1 кг, осетр 1200 за кг. Форельки все около 900 грамм по весу. Мы готовили в фольге на углях, вкуснота неимоверная. Взяли с собой и беговел и самокат Левику. Беговел Левик быстро освоил за пару дней. Самокат пока стоит скучает, больше нам понравился беговел, ну это естественно, он же зеленый. Любовь к зеленому цвету у нас так и не прошла. Пару раз с папой покатались на беговеле, потом уже Левик сам освоил. Шлем уже будем надевать на улице носится, еле успеваю за ним гонятся. Ну вроде что хотела в краце описала. Решили ДР левушки, 2 годика отмечать снова там. За две недели забронируем номер и поедем 24 июля на все выходные. 25 как раз выпадает на пятницу. Отличное место у нас на Урале, мы влюбились с первого взгляда. Вчера поставили Левику прививку, ревакцинацию АКДС. Переносим тт хорошо. Вышли вчера из центра прививок на парковку где я припарковалась, смотрю а машины нашей нету! Я в шоке, руки дрожат, на брелке показывает молоток. Думаю, угнали, звоню срочно мужу, все рассказываю, муж в шоке. Говорит садись в такси езжайте домой с Левиком, я разберусь. Я к таксисту, говорю угнали тачку, а он успокоил, видел говорит, я как вашу машину эвакуатор забрал, потом я увидела что припарковалась на желтом зигзаге. Вот дура! и втиснулась между машин и не увидела его под собой. А сволочи и знака нигде не поставили, что остановка запрещена. Дома получила на орехи, влетела за 3000 штуки. Съездили на прививочку. Женя, прими поздравляшки! |
||||
|
24 Июн 2014 16:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Катюш, так красиво все описала прям захотелось туда.
Да уж не приятная ситуация, ну самое главное не угнали. |
||||
|
24 Июн 2014 16:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Ox@na
Фотки сюды выставлять не буду,а то опять все зависнет. ВК и Одноглазах есть с коментами. Спасибо Оксан.
Это точно!!! |
||||
|
24 Июн 2014 17:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Смотрела фотки такая красотищааааа, идилия |
||||
|
24 Июн 2014 18:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
24 Июн 2014 18:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катя рассказ такой интересный и такой завликающий ад тоже к вам захотелось. Фото смотрела вчера с огромным удовольствием. У вас классная семья, а бабушке крепкого здоровья ! madam.infinity Классно так у тебя с др выходит, можно сказать отпуск нахаляву. Тоже хочу во Францию. Отлично тебе отметить все дни рождения. Vgick Молодец и кулочки на последний рывок@@@@@@@@@@@@@@ G@LA Спасибо за отчет. Радо что все хорошо. По правде сильно волновалась. Посыль была вынужденая)))) Я еще в прошлом году заказывала увложнитеть и он сломался, отправила его назад , а они не починили . Дали деньри назад, верней код на сумму увлажнителя, ну и мы заказали на него, а такой же увлажнитель занового покупать не стала и выбора на том сайте нет большого их. Так что Тихону свезло))))) |
||||
|
24 Июн 2014 19:23
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Всем привет, забежала на пять минут!
Ура! Здорово что все позади! МаГнОлИя, Елена, я тоже боюсь что покусает Элис или реветь будет! Svettlana Светлана, кокакола же с кофеином, мы если в ночь едем куда то то муж ее пьет( он ни чай ни кофе не употребляет) то кола его держит бодрячком! Тихон молодец! Svettlana Светлана, с обновками! У нас защита в авто не прошла- она ее срывает- ей нужно рассматривать что происходит!
Vgick Женя, зажали кулачки на пятницу!
madam.infinity Оля, супер программа на июль! а мы возможно пару лет поживем в Европе, если все получится у мужа на работе с этим, было бы здорово правда шиншиллкина придется у подруги тут оставить, а то его больше в самолет не пустят
Насчет веса: меня Элис загоняла что я уже 55 кг при росте 172, что то маловато все шмотки висят! Так и Элис тоже не поправляется- с талии все слетает!
Погнали мы на прогулку, а то скоро жара начнется. Здесь много фонтанчиков на площадках, то вобщем то неплохо проходит лето также бассейн для нашего поселка и для жителей бесплатный.
Вот такие фонтанчики, этот возле дома недалеко: Элис в белом. Завтра поедем на третий фонтанчик в первый раз
Все де лето это супер! |
||||
|
24 Июн 2014 20:08
|
Mashulya
|
|||
|
Девочки, расскажите как вы варите варенье из клубники чтоб ягодки были целые? А то я раньше её перетирала или морозила, а сейчас хочу целыми ягодками
|
||||
|
24 Июн 2014 20:37
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, супер съездили! У вас такая дружная семья
Мы один раз ездили на хакасские озёра, жили на турбазе, всё супер пупер, и там тоже в клетке медведь жил, и по дороге то ли в Кемерово, то ли на тот же Тус, в кафе придорожном медведь в клетке сидит, жалко так, места мало, все ходят, пялятся, ещё и в клетке и на цепи
И зоопарки все эти передвижные, кто в них только ходит, бедные звери... Представляю, как бы я заматерилась, если б меня в тесную клетку посадили
Svettlana С покупочками! Ingread Инна, ты бы с родными повидалась, если в Европе пожить вам, наверно? Классно Элис развлекается
Mashulya Маша, урожай собрала?
Я сто лет назад варила так: довела до кипения и выключила, и так 3 раза, вроде целыми были ягодки, но я могу заблуждаться, так как действительно 100 лет назад было. Я пивка бутылочку выпила и вроде жизнь ничего так стала))) |
||||
|
24 Июн 2014 20:40
|
Mashulya
|
|||
ага..мама собрала, привезла..вот еще бы сварила за меня |
||||
|
24 Июн 2014 20:43
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Ну и съела бы тогда сама до кучи))) |
а самое главное, нафига, если я купила на автомате машину, точно так же как и параллельная парковка, ни разу в жизни я так не парковалась больше, а крови она у меня выпила ой ё ёй сколько
щаказывали Тихону и вот сейчас принесли посыль.

все шмотки висят! Так и Элис тоже не поправляется- с талии все слетает!
также бассейн для нашего поселка и для жителей бесплатный.