Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Геморр ещё тот, поверь на слово wacko1 а самое главное, нафига, если я купила на автомате машину, точно так же как и параллельная парковка, ни разу в жизни я так не парковалась больше, а крови она у меня выпила ой ё ёй сколько wacko1

24 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
в пятницу в гаи будет экзамен,вчера был внутренний в автошколе))

ооо тогда и тебе кулаки на пятницу!

24 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Юль, я не заморачиваюсь
Девкам своим дарю статуэтки маленькие брендовые они в пределах 5 тыс, но это малипусечные совсем. Некоторые коллекционируют их
Косметику, сертификат в салон на маникюр
Мужикам сложнее и иногда без подарка, а так тоже по мелочевке по интересам их
Так сложилось уже на протяжении 10 лет, я среди почти своих друзей самая простая)) им неважно что я им подарю главное чтобы была

24 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен времени нет к содалению объять необъятное и обидеть никого не хочу
Во Францию поеду там мои 2 лучшие подружки летом живут в конце июля
Одна как раз родит

24 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Так сложилось уже на протяжении 10 лет, я среди почти своих друзей самая простая)) им неважно что я им подарю главное чтобы была

Здорово.
madam.infinity писал(а):
Одна как раз родит

во франции рожает?
Оль, а как там тогда с гражданством?

24 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Ага там, там не дают как в сша, они там дом купили в нице, я там еще не была
Блин я беседку такими темпами не дострою

24 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ага там, там не дают как в сша, они там дом купили в нице, я там еще не была

жаль... так бы гражданин евросоюза родился бы... во Франции налоги говорят ого-го...

Оль, нафиг тебе беседка? будешь беседовать на юге франции.
Ты с Ромиком ездишь? или он с мамой?

24 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Наташа с Аней едут домой!Аня проснулась и сразу играть принялась,нормально отошла от наркоза.Ура!

24 Июн 2014 14:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Женю с экзаменом!И выхожу до вечера!

24 Июн 2014 14:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташа с Аней едут домой!Аня проснулась и сразу играть принялась,нормально отошла от наркоза.Ура!

good2 good2 good2
Здорово!

Всем привет

24 Июн 2014 14:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
На даче хочу шашлыки там есть!
Не франция не по мне)))
Я только в качестве гостя. Да с Ромкой на неделю поеду, а муж скорей всего на выходные на сам др
Купила металочерепицу.

24 Июн 2014 14:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ух...теперь можно расслабиться,Натусик наверное вообще вся перенервничала wacko1
Наташ выпей что-нибудь....я вчера понервничала,потом еще 3 часа вождение было ушла в 9 пришла домой в 19.30...выпила пивка холодненького и так хорошо стало... Drinks or Beer

Еще забыла ....видела фото в вк Светы и Макса с выпускного,такие красивые...такая любовьььь Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет
Mashulya
Машуль, держим за мужа кулачки, что бы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
Но зато я в это время сделала картошечку,так что всех на чай жду

мммм вкуснота, аж слюньки потекли.
а ты как делаешь?
МаГнОлИя писал(а):
я ходила один раз в школу на вечер, общий концерт отсидела, потом все начали обсуждать, куда идти, да что пить, я ушла, посмотрела на одноклассников своих, и поняла, что нафиг они мне сдались...

Мы каждый год встречаемся, но у нас дружный класс и нам всегда есть о чем поговорить. Мы в школу не ходим, созваниваемся и договариваемся в какое кафе идем и все. Ну конечно очень многие не приходят, каждый год один и тот же состав.

Я сегодня так устала с Артуром гулять, убегает со двора он еще так быстро бегает. У нас двор огорожен с ворот выходишь сразу ворота организации так страшно машины выезжают могут его не заметить.

Уложила своего спать пошла телек посмотрю да кофейку попье.

24 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Ну супер что сдала, вождение это с опытом придет

24 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наконец то удалось забежать.
Спасибо девочки, кто заглянул на фоты, сами еще душой там, на отдыхе.
Отлично отдохнули, хоть и большинство дней были холодными и пасмурными, они наш отдых не омрачили, а наоборот, было еще свежее, а спалось то как! Я дома так не высыпалась, как там. Левик вообще дрых по 5 часов каждый день, после катаний на беговеле и почти круглосуточном пребывании на свежем воздухе.
Номер у нас был хороший, 4-х местный в деревянном коттедже, на втором этаже. Единственный минус, душновато было спать ночью, открывалась только одна форточка, сама рама была деревянная, не открыть окно. Но на будующее уже выбрали себе др номер с пластиковыми окнами.
Погода была разная, и в куртках холили и в трусах. Как обычно, хорошая погода наступила именно в последние дни, перед отъездом.
Папка наш побыл с нами мало, снова укатил на работу, всю неделю мы были без него.
В первые дни жарили мясо, рыбу, потом обедали в ресторане. Очень вкусно кормили. Для Левика я брала мультю маленькую, готовила в номере ему.
Природа конечно шикарная, тишь да гладь. Все в горах, очень красиво. В выходные конечно там полный аншлаг, свадьбы, юбилеи, все с размахом.
На территории свободно гуляют и пасутся лошади, по средам организовывают катания на лошадях (500 рэ за пол часа берут).
Живет еще бедная рысь в вольере. На нее смотреть без слез не возможно, худая при худая. Местные говорят, она болела, отравилась куриными головами/ говорят мол сама прибилась к ним, ага с трудом верится, больше думается, что она как забава для отдыхающих. Я рыдала смотря в ее грустные глаза.
На территорию клуба свободно можно приезжать с животными, вся территория обработана от клещей. Я не боялась ни за ребенка ни за собаку.
Везде проложен новый асфальт, любо дорого смотреть и гулять по ровным дорожкам вдоль леса и частных коттеджей.
Много там конечно строятся частных теремков, еще бы, такое живописное место в дали от чужих глаз.
Что очень запомнилось утром просыпаешься под пение птиц и кукушек, ощущение, что живешь в самом настоящем лесу.
Ну конечно все там обустроено по высшему разряду, обустроенные мангальные крытые зоны со светом, мангалами, лавочками и столами и гамаками даже. Ничего тащить с собой не нужно. Дома все из дерева, спится отлично, номера все комфортабельные, санузел евро с душевой кабиной. Везде чистота. Рестик отличный, есть беговые дорожки даже, тенисные столы, бильярд. Зимой нам нахвалили катание на санях в собачих упряжках по самой заводи, на лошадях, зимняя рыбалка.
Есть собственный пляж песчаный.
Ну фишка самого клуба - это баня с выходом в саму заводь. Попарился и прыг в воду, муж оценил, я не рискнула, холодно было.
Баня конечно шикарная, два этажа, на первом и втором этажах две зоны отдыха, огромные панорамные террасы.
Есть огромный коттедж на 15 человек. В сутки он стоит на такую компашку в будни 10 тыс, в вых 16-ть штук. У нас номер в сутки был по 1800, цена была по прайсу на будни, так как мы отдыхали целую неделю. В выходные цены в два раза выше на все.
Обеды в ресторане 300 руб, завтраки 150, ужин 250 на человека.
Лодки дешевые, по 200 руб час, удочки не знаю, не рыбачила.
Водится у них живая рыба: осетр и форель в сотейниках. Захошь рыбки свежей, при тебе выловят, могут приготовить как хочешь ии закоптить, можешь сам готовить. Форель 550 за 1 кг, осетр 1200 за кг. Форельки все около 900 грамм по весу. Мы готовили в фольге на углях, вкуснота неимоверная.
Взяли с собой и беговел и самокат Левику. Беговел Левик быстро освоил за пару дней. Самокат пока стоит скучает, больше нам понравился беговел, ну это естественно, он же зеленый. Любовь к зеленому цвету у нас так и не прошла.
Пару раз с папой покатались на беговеле, потом уже Левик сам освоил. Шлем уже будем надевать на улице носится, еле успеваю за ним гонятся.
Ну вроде что хотела в краце описала.
Решили ДР левушки, 2 годика отмечать снова там. За две недели забронируем номер и поедем 24 июля на все выходные. 25 как раз выпадает на пятницу.
Отличное место у нас на Урале, мы влюбились с первого взгляда.

Вчера поставили Левику прививку, ревакцинацию АКДС. Переносим тт хорошо.
Вышли вчера из центра прививок на парковку где я припарковалась, смотрю а машины нашей нету! Я в шоке, руки дрожат, на брелке показывает молоток. Думаю, угнали, звоню срочно мужу, все рассказываю, муж в шоке. Говорит садись в такси езжайте домой с Левиком, я разберусь. Я к таксисту, говорю угнали тачку, а он успокоил, видел говорит, я как вашу машину эвакуатор забрал, потом я увидела что припарковалась на желтом зигзаге. Вот дура! и втиснулась между машин и не увидела его под собой. А сволочи и знака нигде не поставили, что остановка запрещена. Дома получила на орехи, влетела за 3000 штуки.
Съездили на прививочку.

Женя, прими поздравляшки! Romashki Ни гвоздя тебе, ни жезла!

24 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Отличное место у нас на Урале, мы влюбились с первого взгляда.

Катюш, так красиво все описала прям захотелось туда.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Съездили на прививочку.

Да уж не приятная ситуация, ну самое главное не угнали.

24 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na
Фотки сюды выставлять не буду,а то опять все зависнет. ВК и Одноглазах есть с коментами.
Спасибо Оксан. Romashki

Ox@na писал(а):
ну самое главное не угнали.

Это точно!!!

24 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Смотрела фотки такая красотищааааа, идилия girl_in_love

24 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Спешу похвастаться Rose щаказывали Тихону и вот сейчас принесли посыль.
Лего
Пазл
сидение на унитаз
и защита от солнца в машину

24 Июн 2014 18:19

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя рассказ такой интересный и такой завликающий ад тоже к вам захотелось. Фото смотрела вчера с огромным удовольствием. У вас классная семья, а бабушке крепкого здоровья !

madam.infinity
Классно так у тебя с др выходит, можно сказать отпуск нахаляву. Тоже хочу во Францию. Отлично тебе отметить все дни рождения.

Vgick
Молодец и кулочки на последний рывок@@@@@@@@@@@@@@

G@LA
Спасибо за отчет. Радо что все хорошо. По правде сильно волновалась.

Посыль была вынужденая)))) Я еще в прошлом году заказывала увложнитеть и он сломался, отправила его назад , а они не починили . Дали деньри назад, верней код на сумму увлажнителя, ну и мы заказали на него, а такой же увлажнитель занового покупать не стала и выбора на том сайте нет большого их. Так что Тихону свезло)))))

24 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет, забежала на пять минут!

G@LA писал(а):

Ура! Здорово что все позади!

МаГнОлИя, Елена, я тоже боюсь что покусает Элис или реветь будет!

Svettlana
Светлана, кокакола же с кофеином, мы если в ночь едем куда то то муж ее пьет( он ни чай ни кофе не употребляет) то кола его держит бодрячком! Тихон молодец!

Svettlana
Светлана, с обновками! У нас защита в авто не прошла- она ее срывает- ей нужно рассматривать что происходит! girl_haha
Vgick
Женя, зажали кулачки на пятницу! good2
madam.infinity
Оля, супер программа на июль! good2 а мы возможно пару лет поживем в Европе, если все получится у мужа на работе с этим, было бы здорово good2 правда шиншиллкина придется у подруги тут оставить, а то его больше в самолет не пустят girl_haha
Насчет веса: меня Элис загоняла что я уже 55 кг при росте 172, что то маловато wacko1 все шмотки висят! Так и Элис тоже не поправляется- с талии все слетает! wacko1
Погнали мы на прогулку, а то скоро жара начнется. Здесь много фонтанчиков на площадках, то вобщем то неплохо проходит лето dance2 также бассейн для нашего поселка и для жителей бесплатный.
Вот такие фонтанчики, этот возле дома недалеко:
Фото
Элис в белом.
Завтра поедем на третий фонтанчик в первый раз girl_claping
Все де лето это супер! Yahoo! dance2

24 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, расскажите как вы варите варенье из клубники чтоб ягодки были целые? А то я раньше её перетирала или морозила, а сейчас хочу целыми ягодками

24 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, супер съездили!
У вас такая дружная семья good2
Мы один раз ездили на хакасские озёра, жили на турбазе, всё супер пупер, и там тоже в клетке медведь жил, и по дороге то ли в Кемерово, то ли на тот же Тус, в кафе придорожном медведь в клетке сидит, жалко так, места мало, все ходят, пялятся, ещё и в клетке и на цепи wacko1
И зоопарки все эти передвижные, кто в них только ходит, бедные звери... Представляю, как бы я заматерилась, если б меня в тесную клетку посадили wacko1 wacko1 wacko1
Svettlana
С покупочками!
Ingread
Инна, ты бы с родными повидалась, если в Европе пожить вам, наверно?
Классно Элис развлекается Wink
Mashulya
Маша, урожай собрала? Girl haha
Я сто лет назад варила так: довела до кипения и выключила, и так 3 раза, вроде целыми были ягодки, но я могу заблуждаться, так как действительно 100 лет назад было.
Я пивка бутылочку выпила и вроде жизнь ничего так стала)))

24 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, урожай собрала?

ага..мама собрала, привезла..вот еще бы сварила за меня Embarassed

24 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена