Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
уже наелись...надо варенье варить теперь..

24 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya
У меня СВ так варит, закипит вык. и так 3 дня.

25 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ночной привет мои родные.
Во жизнь пошла. На работе на форум зайти не могу. Департамент образования всё таки прикрыл ход. А вечером времени нет зайти. Жду выходных, может получится зайти , почитать.
Не теряйте, я в кустищах !

Машуль, ещё раз вам с Сашей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, как у тебя там ? На всякий случай тоже кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь ни кто не болеет. Но если что кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас. Пуатиков с недельками !!!!

25 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Женёчек кулачков тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулёчек, Анюточка пропустила как вы уехали. Но всё равно кину вам ещё наших мужских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, видела ваши фотки - клёво отдохнули!!!!!!

Элис, русалка прям !!!

25 Июн 2014 5:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

25 Июн 2014 6:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
хорошо отдохнули, молодцы!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дома получила на орехи, влетела за 3000 штуки.

а ты радуйся, что не угнали! Везде есть свои положительные моменты!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ВК и Одноглазах есть с коментами.

эх, жаль Машка растеряша.... забыла пороли свои..

Mashulya писал(а):
Девочки, расскажите как вы варите варенье из клубники чтоб ягодки были целые? А то я раньше её перетирала или морозила, а сейчас хочу целыми ягодками

я такое не люблю... они все всплывают и внизу сироп... я люблю перетертый джем, но еще больше свежую, целую...
воренье в охотку но в основном стоит просто так.

МаГнОлИя писал(а):
Я пивка бутылочку выпила и вроде жизнь ничего так стала)))

я тоже хочу....
Света31 привет!!!

Элис красотка. И в фонтан я тоже хочу!!!!

А где пузатики то наши? в кустах от солнца прячутся?

25 Июн 2014 7:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Скажи Машке своей, что у меня там тоже фотки новые)))
Бутылочка пивка дала мне сегодня 200 грамм всего, так что иногда то поди можешь себе позволить Friends

25 Июн 2014 7:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Скажи Машке своей, что у меня там тоже фотки новые)))

да ей хоть говори, хоть нет.... кукушка все забыла...
а можно как то зайти, типо вспомнить пороль и т.д.?

25 Июн 2014 7:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бутылочка пивка дала мне сегодня 200 грамм всего, так что иногда то поди можешь себе позволить

вода - уйдет.

25 Июн 2014 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Лучше заново зарегиться Friends
Вот я и говорю тебе, что можешь себя побаловать иногда холодненьким пивком Drinks or Beer в такую то жару, да на даче girl_in_love

25 Июн 2014 8:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
в пятницу..

25 Июн 2014 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,привет!Йа к вам!Юль,я в ОК даже пароль не запоминаю,восстанавливаю если что.SmileНо надо свой логин помнить и тебе на тел или почту код скинут и ты сделаешь новый пароль.Сохраняй его сразу и усё.Раньше у них с этим было сложнее,отсюда у меня у них 3 анкеты.SmileТеперь та же процедура,что и в ВК.
Про лифы Милавицинские,мне мерить обязон.Я зимой штук 8 перемерила своего размера и только 2 сели как надо.Так что,не мой вариант в закупках покупать.Так-то бы красота.
Свет,а у тебя в теле нет настроек тырнета?

25 Июн 2014 9:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Батарея дохнет,да солнце светит в левый глаз,сижу аки куриная попка,выйду пока.Может в течение дня зайду к вам.Всем хорошего дня и кулачков!:-*

25 Июн 2014 9:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
.Так что,не мой вариант в закупках покупать.Так-то бы красота.

Галь, я сама себе тоже удивляюсь, в магазе ничего выбрать не могу, а тут который раз в точку. и цена в 3 раза дешевле.

25 Июн 2014 9:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет dance2
Пузатиков с недельками Romashki Romashki Romashki
муж заявил что тоже пора за вторым в конце года собираться ))) unknown
Женьке кулочков @@@@@@@@
Катя, здорово отдохнули good2
Mashulya Маша, и вам кулочков @@@@@@@@@@ чтобы все прошло отлично! тоже наверно буду делать глазки в конце года
Svettlana Светик, с покупочками good2
Ingread Инна, привет dance2 здорово гуляете good2 Элис Русалка air_kiss
а клубнику я годами не люблю Embarassed перетертую только и маловарку, чтобы свежак былSmile но это только бабушка так делает, у нас до варенья никогда не доходит Girl haha
купила вчера черешню, вкуснятина nyam2 а мелкой как всегда кисло unknown вообще фрукты ягоды плохо ест ((( скорее бы малина, будет вместе с папой на малине пастись )))
Наташа, натерпелась, хорошо что все закончилось praising
Света31 писал(а):
На работе на форум зайти не могу.
вот нехорошие люди wacko1 wacko1 wacko1 Светик, а вроде какие-то сайты есть типа зеркал что ли делают, чз них можно в соцсетях да нужных сайтах сидеть если доступ прикрыли. когда отпуск уже?
все, пошла работать ))) нам сегодня 2,5 всали не в духах, даже тортик не помог ))) слопала, конечно, но все равно не помог )

25 Июн 2014 10:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Усем привет.

Перед работой решила забежать к вам.

lula-lula
Ты при регистрации должна была указать свой ящик или телефон. На восстановление нажми. Тебе придёт временный пароль.)))) А Машку отругай. В её то годы быть склерозкой, нехорошо )))))

G@LA
Галчонок, тырнет в теле есть. У меня школа находится в таком удачном месте, что иной раз и сеть плохо ловит. Сижу на вИфИ ))))) Вот и выходит, что в телефоне департамент тоже глушит.
Вот никакой личной жизни !))))))
Я уже и разные браузеры пробовала, нифига. Вот боюсь, что и ОК закроют.

Gri
Насчет зеркал как то и не думала. Надоть поискать. Спасибо Оль.
Муж прав, не фиг отлынивать. Пора за вторым. Так что готовься, а мы тебя поддержим. )))))
Отпуск у меня через месяц. 21 июля по 17 августа.

Всё. Побежала. Не, поползла. Бок второй день болит ноет. Левый. Походу застудилась. В драных макасинах в дождик гулять то, конЭчно. Надо было это ожидать ((((

25 Июн 2014 10:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Gri
С мини праздником вас!!!

Всем привет
Мне вчера мой милый ребенок в доб камнем заехал у меня шишак на бровью ого-го-го)) и смех и слезы вчера поругала и ревела от боли
Ладно хоть не на работу

Маш, я варю просто закинула все в кастрюлю с сахаром и жду пока уварится около2-3 часов
Получаются ягодки в сиропе мне нравится

25 Июн 2014 10:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!)))
ЛЬВИЦА26
здорово отдохнули girl_in_love
Svettlana
с обновками!сиденье на унитаз good2
мы поехали за ним,а в итоге про него забыли,купили ребенку самокат Girl haha
Ingread писал(а):
Вот такие фонтанчики, этот возле дома недалеко:

good2 в жару самое-то

G@LA писал(а):
Батарея дохнет,да солнце светит в левый глаз,сижу аки куриная попка,
Girl haha Girl haha Girl haha порадовала с утра
Gri
с 2,5 вас))) Romashki Romashki Romashki ох и нам скоро,как раз в отпуск поедем dance2 хочу уже быстрее права и отпуск Girl haha читала в интернете про Кострому для малышей,куда сводить можно, вот хотим съездить на лосиную ферму,лосей посмотреть,потрогать можно...и молоко хочу попробовать Wink

мне тут подружки тоже спрашивали про второго,желания пока нет...другие планы,расплатиться за кредит, море,новый кредит Girl haha Girl haha года 3 по платить усиленно, а потом и ребенка Girl haha Embarassed

25 Июн 2014 10:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет
lula-lula писал(а):
эх, жаль Машка растеряша.... забыла пороли свои..

Ну можно же восстановить, если указала номер тел.
Gri
С даткой вас Romashki

25 Июн 2014 11:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!!
Пока не забыла всем нуждающимся крепкие кулачище!!

Катя фотки посмотрела, очень красиво у вас там, так все описала хорошо, как будто сама там побывала good2

Сколько можно про клубничное варенье писать? Вот издеваются ведь!! Каждый раз читая эти слова я захлебываюсь, это наверно мое любимое лакомство. Каждую неделю я покупаю баночку но это все не то, хочется мамино, из ягодок с огорода!!! Самой варить не реально, клубника вкуса огурцов тут(((

А мы уже 4 день дома сидим, ветер ужасный. Максим так и болеет, понос не проходит, чем кормить не знаю.

25 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну, утречка всем доброго!
Подруженьки мои дорогие! Ваши кулачки волшебные!!! Спасибо вам всем за поддержку!!!
Если кому интересно, опишу нашу поездку. Накануне я вообще не спала, ну никак не могла уснуть. В 3 часа ночи закемарила, а через 30 мин будильник прозвенел. Встали с мужем, попили чайку, подняли Аню, дали попить воды, и поехали. Дорога заняла 3.5 часа. Выехали мы пораньше, т.к. боялись попасть в пробки, а приехали на 1.5 часа раньше. Зашли мы в этот Динозубрик и Аня аж завизжала от восторга. Девочки - это игрушечный рай! Кто-нибудь мечтал в детстве попасть ночью в магазин игрушек и наиграться всласть? Там было всё: куклы, коляски, кроватки, посудка, конструкторы, развивашек мильён, компьютеры и т.д. Бедная Аня не знала, за что схватиться.
Подошла наш врач, побеседовали. Потом подошёл анестезиолог, тоже поговорили. Заполнили кучу бумаг и договоров.
И вот нас пригласили в кабинет. Мы зашли вместе с Аней, вместе сели в кресло. Кабинет весь напичканный аппаратурой (даже жутко как-то стало).Анестезиолог - добрый дяденька, болтал с Анюткой, она отвечала ему, называла какие картинки висят на стене. Он предложил ей подышать в масочку. Аня спокойно сидела, дышала. И я чувствую, секунд через 20 вдруг обмякла. Всё, уснула. Мне культурно предложили выйти, ждать в холле. Вышла я оттуда, возле двери ещё обернулась, спрашиваю:" Она дышет?" Сказали: дышет, дышет, всё нормально. У меня ком в горле, боюсь разрыдаться. Муж тоже весь напряжённый сидит, в одну точку смотрит. И потянулось время. Минут через 30-40 вышла тётенька ассистент, сказала, что всё хорошо, лечение продолжается. И вот нас с мужем зовут. Там отдельная одноместная палата, современная кровать с бортиком, одноразовое бельё. И лежит моя ягодка - спит. Личико бледное, губки как обветренные, сухие, я опять чуть не расплакалась. Зашёл анестезиолог, сказал, что всё прошло хорошо, Аня пусть поспит ещё с пол-часика, а потом можно потихоньку будить её. Пока мы сидели ждали , когда Аня проснётся, периодически заглядывал анестезиолог. Нам принесли на подносе кофе, конфеты. Зашла наша доктор, рассказала, что, как, и какие зубки она нам вылечила. Денег у нас к сожалению хватило только на час наркоза и на 6 зубов. Ещё два зубика жевательных остались незалеченные. Главное, нам залечили и отреставрировали верхние резцы. Теперь у нас голливудская улыбка!
Прошло пол-часа и мы стали потихоньку будить Аню. Я её гладила, звала по имени. Кое как с трудом доченька открыла глазки, такие мутные. Обвела палату безумным взглядом и попыталась сесть, а тело совсем не слушается. Минут через 10 разрешили дать ей попить. От наркоза отошла как-то быстро. Первые слова были: "Я хочу играть" Короче через минут 40 нам разрешили выйти в зал с игрушками. Аню ещё мотало, но она рвалась играть. Я её поддерживала за лямки штанов. Анестезиолог сказал отпаивать водой побольше. А Аня не хотела пить. Тут ей на глаза попался кулер с водой. Вот тут она оторвалась. раз 20 наливала себе воду и пила. Тусовались мы там ещё минут 40. Подошёл анестезиолог, дал последние наставления и разрешил ехать домой. По дороге домой Аня маленько попсиховала, покапризничала, а потом уснула. Приехали домой, я налила Ане супа, она всё съела в один момент - оголодала! И потом ещё весь вечер просила чего-нибудь покушать. Спать мы легли рано, в 8 вечера, и я тоже отрубилась вместе с дочей, и встали мы в 8 утра. Ребёнок ведёт себя как обычно. Всё вспоминает, как она играла в Динозубрике, потом поспала там. Просится ещё туда. Мы обязательно поедем туда ещё, но конечно, уже без наркоза будем лечить зубки. Там с трёх лет лечат зубы с закисью азота (это веселящий газ). Ребёнок в полном сознании, общается, разговаривает, но не боится. Вот, будем ждать трёх лет.
Вот такой длинный рассказ получился. Очень надеюсь, что наркоз никак не повлиял на наше здоровье и развитие.
G@LA Галя, спасибо, что поддерживала меня сообщениями, я хоть отвлекалась.
Девочки, спасибо ещё раз вам всем за поддержку, за ваши чудо-кулачки! Я вас люблю!

25 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А я ходила щас в Ленту и не смогла мимо пива пройти, купила баночку, вот только выпила и шоколадкой закусила, нафиг пятницу ждать, тогда ещё можно будет Drinks or Beer чё та я разошлась, то месяцами пива не пила, а то чуть ли не каждый день)))
G@LA
Я как то забывала пароль в ОК, отправляла заявку, а мне фигвам пришло в ответ, заново зарегилась.
Gri
Оля, мужа поддерживаю, давай, настраивайся Friends
masha2
А ты хотела все удовольствия сразу, штоле? Хватит с тебя океана и манго, ещё клубники она захотела wacko1 совесть имейте, девушка)))
Я записалась на пятницу на педикюр и маникюр, девушка живёт хрен знает где, даже и не знаю, как к ней попаду wacko1 пошла в Дубль ГИС...

25 Июн 2014 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, хорошо, что всё позади, я понимаю, как ты испереживалась, но уверена, что наркоз нисколько не повредил Анютке, организм молодой и здоровый, справится.
Берегите зубки!

25 Июн 2014 12:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
А мы уже 4 день дома сидим, ветер ужасный. Максим так и болеет, понос не проходит, чем кормить не знаю.

рисом, а еще помню можно перец горошком,несколько штучек проглотить...но вот сможет ли? моя бы раскусывала Embarassed выздоравливайте sharik

Натуся1975
аж слезы навернулись...главное все позади, вы молодцы Good

сама сижу с больным зубом,разболелся зараза wacko1

25 Июн 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, привет!
Что-то совсем времени нет, муж ещё в отпуске, вот дела делаем, пока есть возможность. Сегодня была у врача, анализы и давление в норме, вес пока вообще не набрала, дали направление на первый скрининг на 3 июля. Эх, скорей бы уже съездить, посмотреть, как там масик. Поедем на Юлину родину, в Минусинск,там же и рожать буду. Меня до сих пор тошнит, если бы в первую беременность такое было, вряд ли на второго решилась, задолбалась уже. Ничего не читала, муж выйдет на работу 1 июля, вернусь в семью

Наверх