Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 12:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
masha2
Кстати, да, про про понос ваш не написала, у нас когда был, Макс сам ничего не ел, кроме хлеба и печенья. Маш, лечитесь чем нить? |
||||||
|
25 Июн 2014 12:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Наташенька -золотая моя-сколько же вы с мужем пережили,даже представить страшно(((хорошо,что все хорошо-не переживай теперь и зубки берегите куколке нашей сладкой
Анюта-как там наш ангелочек???не разболелся???в саду как дела??? Видела фотки Катюши с Левиком и семьей-удивительные вы-так все здорово-искренне желаю вам побольше таких поездок
Элис видела с далека правда-супер у вас там с фонтанчиками
Видела Женины подарки для Леночки-молодец порадовала
Леночка с огромным удовольствием и восхищением прочитала про дедушку-всплакнула-своего вспомнила
Твои удивительные рассказы про ваши гулянья и соревнования тоже с удовольствием прочла У дочи фигура отпад-точно точно от всяких шаловливых глаз беречь надо
Машенька-вы все таки в Астану собрались?А я думала ко мне приедите ,главное что решились и чтоб все было хорошо
Всем кулачки держу-Женечке удачи в экзаменах |
||||||
|
25 Июн 2014 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Машуню с прошедшей неделькой -уже все ближе и ближе
Ксюшеньку с неделькой-терпи казак -атаманом будешь
Олечка муж прав-чего тянуть то-пора пора,я вот чет все чаще думаю ,что в такую авантюру влезла-старая уже блин -а все в роддом
Девочки мы с Андрюхой сегодня заявления в загс оттащили-расписываться будем 14.07.14,но так как в понедельник у них выходной-число это нам красивое оставят ,а на роспись придем 15 июля-так что все охомутали меня-22 года отбрыкивалась -вот видать все |
||||||
|
25 Июн 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюша, спасибо! Как там у вас ремонт, дело к завершению? У дочи как дела? У тебя скоро экватор, как быстро летит время, кажется вот только только тест показывала))) С неделькой тебя и Ксюшу тоже! |
||||||
|
25 Июн 2014 12:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Натуся1975
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Натусь, сколько обошлось, если не секрет?
пиво с шоколадом - круто!
пробовала - не пришло..
а чего не к той, у которой была? куда едешь? masha2 бананы, рис... паровые котлетки... |
||||||
|
25 Июн 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Вот это новость от всей души поздравляю, Ксюша!
А вообще, давно пора))) |
||||||
|
25 Июн 2014 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||
|
25 Июн 2014 12:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Ленуль как черепаха-тот ремонт приходит в 7 вечера с работы-пока поест туда сюда-8 вот погремит до пол десятого и все-там у соседей уже спать укладываются-поэтому очень медленно
У дочи -блин злая я -перенесли ей защиту на сентябрь-вот как так -устные на 5,а фильм её сказали доработать-у меня слов нет-столько денег и времени потрачено-а им что то не понравилось короче -будет кое что переснимать и в сентябре показ,самое интересное не ей одной перенесли защиту |
||||||
|
25 Июн 2014 12:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
так понятное дело-что людей смешить то-уже 8 лет вместе живем -дети общие
спасибо Юль |
||||||
|
25 Июн 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ага, знаешь как вкусно
К которой раньше ходила, она педик дома не делает, только в салоне, 1300. Денег жалко стало, эта мне педик 850 сделает, а маник так же, 300. Поеду в Покровский, туда тока 6 ходит, и не с Дома Куприяна, а на Планету пилить придётся, а назад мужа попрошу, чтоб встретил, иначе шестёрку эту не дождаться будет |
||||||
|
25 Июн 2014 12:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Натуся1975
Наташ, все хорошо теперь Берегите зубки.
Ксюшечки, с недельками вас |
||||||
|
25 Июн 2014 12:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
onascko
Оксанчик, поздравляю с подачей заявления! Наконец-то решились, молодцы! |
||||||
|
25 Июн 2014 12:50
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
onascko
Ксюш,вот молодцы видимо для твоего согласия необходим был второй малыш а то так бы и отбрыкивалась
с неделькой наших Оксан
Девочки всем спасибо за кулачки еще немножко подержать осталось...
Маш я что-то пропустила,вы когда едите?Вы будите лазерную коррекцию делать? |
||||||
|
25 Июн 2014 12:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Досадно за дочин фильм... но может, и правда, какие ошибки были, она их осознает и дальше уже дело без косяков пойдёт. Удачи ей! Ну и терпения вам с ремонтом |
||||||
|
25 Июн 2014 12:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
терпи тошноту,не долго осталось пока тошнит вес и не набираешь,а потом как нападет зверский дядя Жора... |
||||||
|
25 Июн 2014 12:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Жень, это ты так Ксюху подбодрила
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, держись и с неделькой тебя! |
||||||
|
25 Июн 2014 13:01
|
Vgick
38 лет |
|||||
во всем надо искать + |
||||||
|
25 Июн 2014 13:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
onascko
Какая новость классная, поздравляю!!!
Ну как так, я б тоже злилась. Еще столько времени ждать аж до сентября. Ну может еще лучше получиться. |
||||||
|
25 Июн 2014 13:14
|
Mashulya
|
|||||
|
Привет всем!
masha2 а причина поноса? Натуся1975 читала - плакала...я бы наверно в обмороке валялась все время...слава Богу что все хорошо
чего терпим? в стоматологию быстренько |
||||||
|
25 Июн 2014 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
творческие люди... что с них взять... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ну не так и далеко... ох тоже хочу... даже нашла девченку рядом на ГорДК 900 педикюр с Шилак и маникюр вроде 300... но блин времени нет совсем...
ага... добрая девочка Женя. Я тут подружке есть запрещаю - она под 90 кг, высокая правда. Так вот на 18 неделе набрала 500 грамм. я ей говорю - не жрать!!! а то давление у нее, а лето все впереди... вот она меня и слушает. |
||||||
|
25 Июн 2014 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен - если я буду пиво с шоколадом жрать - мнеж ни в один балахон не влесть... Это тебе стройняшке можно! |
||||||
|
25 Июн 2014 13:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички милые спасибо вам огромное
Поехала я в СЭС за анализами-бедному моему Львенышу со всех дырок анализов набрали он как истинный мужик -не давал попочку -мазок брать палочкой орал и выкручивался как уж,а все остальное спокойно сдал,и кровь спокойно
Теперь все в сад мы готовы-весь мед осмотр прошли,еще Андрюха флюрографию свою заберет и все. Всем удачного дня
Время будет фоток Левика принесу как он в бассейне возле дома плескается |
||||||
|
25 Июн 2014 13:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы тоже ету процедуру ужасно перенесли, обиделся на меня страшно... |
||||||
|
25 Июн 2014 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
Оксан - как твой вес? |
||||||
|
25 Июн 2014 13:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
плюс 6 кг-пока в норме ,чуть выше чем положено набрать ,я себе запланировала набрать не больше 15 кг-так что пока иду нормально |
от всей души поздравляю, Ксюша!
Берегите зубки.