Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 13:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Подумаешь! Не такое оно и ужасное, магазинное))) Натуся1975 Наташа как хорошо что все позади, а у Анютки только позитивные воспоминания остались!! Vgick После получасового плача я уговорила с мультом и обещаной конфетой попробовать пол ложечки риса, он мин 15 держал его во рту, постоянно запивая чаем, потом все таки проглотил))) кароче накормить его целая проблема. Видно что голодный, постоянно в холодильник лезет. Отпаиваю чаем с медом Ксю-ха-ха-ха Знаю как это тяжело но очень скоро ты об этом забудешь! |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Нет Лен, только утром пьет типа регидрон. Съел сегодня 4 сырных палочки, знаю что молочное нельзя, но он вообще ничего не ест. После них хоть ручки согрелись. onascko Спасибо! И не смей так думать!! Какие твои годы?? Это же может быть последний шанс!!!! Молодец ты!! Поздравляю вас!!! lula-lula Бананы можно да?? Mashulya Думаю кишечная инфекция. Анализы не сдавали пока. Если завтра лучше не станет пойду сдам. |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
masha2
Машунь спасибо Если рис не жует -сделай ему рисовый отвар-чуток подсласти и будет пить за милую душу как кисель,поносик пройдет
Блиннннннн ну как попу оторвать аааааа-надо же ехать |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
Саньке отпуск дают только в определенное время, и всего 10 дней..в Караганде нет на эти дни свободного времени, и вроде сказали что Ким в отпуск уходит...а в Астане как раз была запись на 30 июня....вот пришлось экстренно анализы сдавать, но у нас в СПИДЦентре долго делают один анализ, не успеваем его забрать...но в лаборатории платной где сегодня сдавали есть сервис что они отсканируют и отправят в свой филиал в Астане...к операции должны успеть, лишь бы в клинике приняли скан справки вообще с этой операцией как то все спонтанно...все быстро и в последний момент..билеты сегодня тоже последние купили...я уже все пальцы по скручивала чтоб не обламалось ничего
да, лазерную..у нас в Астане какой-то новый аппарат стоит, уже год на нем делают, много положительных отзывов..едем в субботу вечером, в понедельник обследование, если все прекрасно - во вторник операция |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:48
|
Mashulya
|
|||||||||||
эх, а себе тоже так строго говоришь и слушаешься? |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
masha2
долго просто для поноса...не тяни - пусть врач посмотрит |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
А где Анютка???? Помидорки там пропалывает????
|
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
masha2
Маш, может подавать Максу уже лекарства какие? Mashulya Маша, всё срастётся, даже не сомневайся! |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:56
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
я в это верю...вот квартиру уже сняли, хотя там очередь, но на наши дни она свободна |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 14:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
А квартира, так сказать, прибольничная? |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вроде крахмал там в основном и калорийные, точно от них поноса не будет.. я даю..
у нас как то все проще было...
у нее давление, не дай бог что... гестоз ей точно не нужен. Она просто правильно питается. Ну и себя пытаюсь взять в руки... |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:22
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
нет, обычная
да с работой мужа только вот так спонтанно и надо..отпуск выбивать надо
бери сильнее |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
вот уже съездила,там где болело все в порядке, другой вылечила, 2700 за кариес
masha2вот правильно Оксана сказала,можно просто отвар, а еще давать сухари из хлеба,просто подсушенный хлеб из духовки,картошку...есть она вообще в Австралии??? и смекту обязательно
а сколько у вас стоит? и какое зрение у мужа? я давно собираюсь... |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
По новой регистрируйся.
Радуюсь конечно! Мы ее только обновили, вложили 30 штук в мелкий ремонтик.
Спасибо Машуль.
Ротовирус подхватили что ли? Выздоравливайте!!! Натуся1975 Вы большие молодцы, Анютка вообще герой геройский!
точно
Мы нашли очень хорошего грамотного стоматолога по отзывам и рекомендациям знакомых. Поедем на прием в эту субботу, потом отпишусь, что она нам скажет про наш налет. И самое смешное прием у нее стоит первичный 100 рублей. Ксю-ха-ха-ха Береги себя и масика! Отдыхай больше. |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо дорогая
урааааааааааааа..поздравляшки
Уверенна, все будет у дочки на 100 баллов! Она у тебя большая умница!
ЖдемС! Оксан, когда вы в садик? В частный отдаете все таки?
Так держать! |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 15:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
по цене пока не знаю...зрение ужасное, вот обследование пройдем - будем точно знать...мой муж тоже бы дооолго собирался, без меня |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:00
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
onascko
Спасибо за идею, попробую завтра. lula-lula Дала банан, к вечеру аж оживел и разигрался и больше не поносил с обеда! Надеюсь идем на поправку.
МаГнОлИя А нет лекарств)) тут не лечат кишечные. У подруги ребенок меньше года месяц поносил, только анализ сдавали, что бы исключить серьезные вирусы. А так ждать и регидрон)) вообще здесь на все про все -панадол! Хоть отит у тебя хоть что, а если не помогает, антибиотики. Vgick Картошка есть но он и ее ненавидит))) Пойду гляну что за смекта. ЛЬВИЦА26 Спасибо! |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 17:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Натуся, вы герои
Читала твой рассказ аж прослезилась Ты молодец я полностью тебя поддерживаю в этом шаге, у Анютке все супер красавица наша Наташ ты супер мама!!!!! С тебя пример будут брать |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 19:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Привет! Наташа, хорошо что все позади) Маша я тоже держу@@@@@@@@@@ чтоб с операцией все сложилось тип-топ.
Маша, хорошо что у Максимки все прошло, а вообще я б анализы собрала от греха подальше, при поносе, у нас сальмонеллез был, так антибиотиками лечили, причем не долечили и ушли домой( из больницы) пришлось возвращаться. Но у нас серьезно все было, а если 3-5 раз за день жидковато, то понаблюдала бы дня 3, потому что на легкое отравление смахивает. Кать, мы были на консультации у хорошего специалиста, я тут уже писала об этом, нам сказали тщательная гигиена и все, и витаминки. Ни в коем случае под наркозом не лечить, не серебрить и фторирование только с 6 лет. Года в 4 можно лечить под местным обезбаливающем, и то если зубы будут беспокоить, а так дай бог до смены зубов дотянуть, вообщем мне сказали лишний раз лезть травмировать дитя не будут, пока острой необходимости не возникнет, зубы эти все равно не вечны. Была я в платной, могли бы и содрать за все процедуры, но соотнесли вред и пользу. Спасибо ей!!! А у подруги сына мучили, лечили, они его держали, все пломбы повылетали, а в итоге флюс был на том зубе, который не трогали, зачем говорит лечили и серебрили. Не у одной подруге, здесь на севере через одного с зубами проблема, нехватка витаминов и солнца. По поводу зубов ГВ не влияет никак, только бутылочка. Наследственность и климат, ну и токсикозы, зубы закладываются во время беременности, что заложилось, то и получилось. Купили мы щетку вибрирующую Тае, так она по 10 раз на дню зубы чистит))) Оксан, с недельками. Доча доработает работу и все будет ОК! Сегодня говорю Тае, не путайся под ногами, а она мне мама не ругайся на меня, так не честно на меня ругаться. Сегодня купила себе джеггинсы, толстовку, спортивные леггинсы, футболку, стою перед зеркалом, так она меня всю захвалила, мама красотка ты моя, маленькая моя красоточка))) И откуда они все это набирают))) Тут вспомнила рекламу, где девочка говорит Я хочу золото, и сказала Тае, а она хихикает и говорит ты СЛИШКОМ большая для золота))) Что к чему, но у нее в голове так получилось))) |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 20:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Натуся1975
Слава Богу, что все прошло замечательно мысленно с вами была и переживала, ждала тебя, когда напишешь несколько строк.
Всем привет! Максу не болеть и маму радовать хорошим аппетитом
Маша, а фермы у вас есть, где можно клубнику купить или собрать? Муж на выходных собрал, а Соня кушать не хочет никакие ягоды в этом году, я уже сахар насыпала говорю макай клубнику, макает и сидит слизывает и все
Муж себе заморозил, в кашу любит бросать и насушил |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Mjata
Мне тоже пахнет фреоном и клубника как медуза Тут на форуме часть блендерят и часть цельную в эту смесь ложат, все пишут так вкуснее
Юля, дай, плиз, рецепт сосисок куриных в личку если можно, так он уж точно не потеряется
А я в том году сварила клубнику кусочками 5 минут пвроварила и с агаром смешала, в хол-ке стоит до сих пор, нет этого переваренного жженого вкуса и приторности, в этот раз с пектином сварить хочу и тоже 5 мин и все. |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Я замороженные ягоды вообще не люблю, мне они кажутся ненастоящими. В холодильнике валяется пакет клубники, покупала Кате на труды, а она горсть только использовала, вот и выбросить жалко и есть неохота. Маркиза У меня Катя в детстве ничего не ела, ни ягоды, ни фрукты... приедешь в Анапу, предлагаешь ей то, сё, пятое, десятое и ничего не хочет, тока чипсы да колу подавай
Опиум Ксюша, с обновками! Тая умничка
masha2 Прикольно у вас там |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Опиум
Во Тая дает вот бы послушать как болтает |
||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Вчера знакомая рассказывала как дочку в садик повела, говорит все дети болтают как будто им по 5-6 лет, сидят кушают и разговаривают..... моя мама это делает, а папа то-то делает, рассуждают, а ее дочь не говорит среди этих 8 детей, самому младшему в группе 2,2 года и тоже болтает, им показывают сложные картинки и они сидят говорят что видят, ее дочь выдала слово red. Воспиталки уверили ее, через месяц заговорит.
Вчера мужа попросила яблок купить, говорит выбрал самые лучшие, сейчас достала и смеюсь папик, уже и яблоки сорта Sonya покупает, оказались сочные очень и вкусные |
Если рис не жует -сделай ему рисовый отвар-чуток подсласти и будет пить за милую душу как кисель,поносик пройдет
и смекту обязательно
мысленно с вами была и переживала, ждала тебя, когда напишешь несколько строк.