Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 22:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
да можно попытаться записать, но надо не спалиться, а то сразу бежит Дай посмотреть, мы пытались записать как она стихи рассказывает, как начинаешь снимать, начинает дуримарить))) Муж заснял на тел. как она танцует, споймал самые прикольные моменты еще 9 мая, так я там в кадр попала и сын как-то портит картину. У меня в вк есть видео, где она болтает, но они старые, сейчас словарный запас поболе, надо как-нибудь умудриться)))
У нас тоже папик главный поклонник дочери, у нее после ветрянки шрамы остались, так папа успокаивает, если говорит жениха не будет, сам говорит женюсь))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 22:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
а мы обожаем, если суп без картошки, то это не суп))))ещё по деревенкски обожает, ну и фри конечно
Опиум Видела Таю ну дочего же взрослая и на Еву похожа))))
С обновочками
фуууу ненавижу их холодильника ягоды, как и всё в прочем, лучше на раз купить. Я варенья наварила, ягодками , вкуснятина, у нас тоже многие блендарят, но я всё же предпочитаю клубничное варенье именно ягодами целыми, такое блаженство
У нас по 100 руб /кг, краснодарская, а турецкая 200
отлично!!!!! Так держать!!!!!!!
ну какая прелесть Всем приветики!!! У нас всё по тихоньку, много работы, да отдыхали немного. Евуся уже большая, в садик ходим раза 2-3 в неделю, то у меня выходные , то на даче у бабы с дедом.Жалко летом водить. На тех выходных устраивали средиземнаморскую вечеринку, жарили на мангале тигровые креветки, я чуть с ума не сошла от восторга, такое обжорство получилось, хорошо когда муж работает в компании по поставке продуктов. на этой неделе решили узбекскую вечерину забахать, будет плов в казане. Поеду платье на выхах покупать, сестра двоюродная замуж выходит! Хорошо рядом стоковый тц есть, а там любимый Манго, выбор платьев шикарный. Ещё наконец таки там открыли мой любимый джинсовый отдел LTB , купила джинсы за 599 руб, а стояли 2599 как же я люблю именно этот бренд.
Наташа, очень рада, что все прошло хорошо, очень переживала!!!! Женечку поздравляю с сдачей внутреннего экзамена!!!!!! Дело то за малым осталось
Зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на счет параллельной парковки....разберешься по ходу, когда задом не где сдать будет!!!! Сразу научишься. Лена, что у вас за улицы такие в Екате , что параллельная не пригодилась ни разу??? Кстати читаю про то , что вы постоянно на роликах, ну и решили на след год купить всем ролики и семьей кататься по вечерам, в лесу!!!! Ева у нас теперь доктор плюшеву любит)))))))))и я с ней....сидим в обнимку вечером и смотрим..... |
|
25 Июн 2014 23:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Наташа, да я и не помню уже рецепт, на днях на глаз делала: 1 грудка, 1 лук перемолола в блендере, соль, перец, пара ложек сметаны и все, в фольгу и в морозилку закинула. Еще не запекали
|
|
25 Июн 2014 23:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Я тоже в ужасе, еще пару недель назад у ребенка на нижней четверке была еле заметная дырочка, причем белая, то сейчас она черная...... В нашей стоматологии только серебрят. В платной тоже. Причем в платной детского кабинета нет, говорят если только ребенок будет послушно сидеть, а так доктор и не возьмется
|
|
26 Июн 2014 0:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ксюш, какие именно витаминки нужны?
Это Ваш врач сказал? Вот и я писала же о этом. Тут все дело в грамотном враче. Посмотрим что наша кажет на тему ГВ и зубов.
Покажи какую Ксюш, спец детская, а щетина у нее мягкая? Напиши фирму производителя. В аптеке купили? С обновками! Тая умничка. |
|
26 Июн 2014 0:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
а я люблю именно вишню замороженную, хотя свежую есть не могу, для меня она кислая и вяжущая, а замороженная ароматная и сладкая))) Между прочем замороженная ягода зимой гораздо вкусней чем свежая несезонная, та вообще ни то ни се... А варенье вообще не понимаю, оно же приторное, фууу... Если только водой разбавить и как компот выпить, так компот и из замороженной можно сварить, меньше места занимает. Я тут помидоры купила в Магните, а они никакие, без вкуса, теперь не знаю куда их деть...
Яна ты прям издеваешься над моим аппетитом, мне тут даже готовить что-то лень, а ты про креветки и плов Хочу!!!
Здорово! А Тая много рисует и раскрашивает, сегодня подарки мне делала открытки))), Руку на бумаге мне обводила, потом согнула и сказала не ломай это подарок, вечером муж спросил что она рисовала, она говорит лапку мамину))) А мульты я что-то никогда с ней не смотрю... |
|
26 Июн 2014 0:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Опиум
Ксюша,приезжай на варенье,так сядем за чашечкой вкусного не сладкого чая и маленькой ложечкой будем клубничку вылавливать...аааа,надо спать ложится,а то побегу к холодильнику! Кстати пюре тоже не ест,нужно кусками. И рисует много,солнышко уже четко получается,ну точно похожи))))исключительно красками кстати,кисточку макает,обортик вытирает и в краски А кстати из заморозки люблю клюкву)))а еще хочу морошки,по осени на моей родине её полно,но зараза ооочень стала дорогая |
|
26 Июн 2014 0:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
мы сейчас такие пьем http://www.piluli.ru/product348729/product_info.html, с трех лет уже для формирования будущих зубов http://www.neboleem.net/kalcinova.php Еще рекомендовала после каждого приема пищи, если нет возможности почистить http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=product&product_id=177 но Тая как то не заценила пенку( Вот и все рекомендации, следить за гигиеной, чтобы как можно дальше оттянуть лечение, или вообще избежать.
Тоже интересно Но нашу позабавил миф о вреде ГВ. А и еще рекомендовала пасту без фтора сплат и рокс, орал би раскритиковала.
http://www.piluli.ru/product261843/product_info.html
Спасибо |
|
26 Июн 2014 0:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Что только после твоих слов можно полюбить варенье Было б здорово
у нас каляки маляки, но она четко говорит что она рисовала))) Хотя круг может рисовать, я ей не показывала как солнце рисовать)))
а морошка да, дорогая, она всегда у нас подороже была, я ее в сиропе люблю, аж слюни потекли от воспоминаний
|
|
26 Июн 2014 1:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Мы ею чистим, как зубки пошли.
Спасибо Ксюш. У маман юбилей был, 55 лет, это именинницы выбор был. В Турляндию летим сл маем или сентябрем.
По деньгам вышло: 1800 номер в сутки, жили 7 дней, обеды в ресторане на троих взрослых 1000, но обедали мы три раза только, в последние дни перед отъездом, а в остальные дни мясо рыбу на мангале. На лошадках не катались. Рыбу покупали 2 штуки по 550 рублей за тушку, форель. Ну с собой еды, матрас покупали, стулья комфортабельные (в итоге потом они нафиг не нужны были, все мангальные зоны полностью оборудованные, а в заводи не купались ни разу, холодно было), ну тыщ 10 ушло может в среднем на сборы. Но думаю на сборы может больше ушло денег, что то мама уж очень много затаривалась всем. В Баню ходили один раз, брали 2 часа по 1000 рублей за час. Ну может в среднем 30-ка ушла. Один человек мог бы сгонять на 10 дней в 5-ку в Турляндию. А мы отдохнули всей семьей. Ой, там такие места, туда охото снова и снова. ))) Вот на ДР Левика туда поедем, будем там трое суток. Но номер уже в вых будет стоить 3400 за сутки. Баня уже 1500 за час. На трое суток всю еду с собой привезем. |
|
26 Июн 2014 1:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Надо мне поискать типо таких но без витамина Д, так как мы пьем аквадетрим.
Где ее достать? В аптеках?
Отпишусь потом.
Порыскаю в аптеках. Вроде же как для мелких нужно чтобы щетина была мягкая. У вашей щетки мягкая щетина? |
|
26 Июн 2014 6:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Яна Вечно Голодная
Яна, я же не в самом ЕКБ жила, а в маленьком городке, там мест для парковки завались, и когда в Екб ездила, что бывало ооочень редко, то возле ТРЦ с местами никогда проблем не было, таких, что прям извращаться парелльно надо было. Задним ходом да, приходилось, но параллельно - никогда, чесслово))) В лесу, если нет заасфальтированной дорожки, вы не сможете кататься, даже по плитке не получится, нужна максимально ровная, желательно широкая дорога. Мы Максу в субботу, наверно, поедем ролики покупать, на будущее, отличные ролики и защита 3 ка, всего 4500. Опиум У меня муж обожает лыжи, в молодости только ими и занимался, а щас может кататься только в выхи, но получается редко, потому что обычно зимой дубак... у нас Академия биатлона рядом со свекровкиным домом, а рядом с нами ничего нет, если так же на остров ездить, но там трасса ровная, ни горок тебе, ничего, едешь по кругу, скукота, то ли дело в лесу, но я не катаюсь, Макса не с кем оставить а в Екб каждые выхи ходили, там в лесу у нас такая лыжня шикарная, скучаю очень по ней.
Я морошку никогда не ела, даже и не знаю, здесь она есть или нет. Всем доброе утро! |
|
26 Июн 2014 6:12
|
masha2
42 года АУ |
|
Маркиза
Я думаю должны быть, подруга недавно ездила мандарины собирать, очень вкусные! А ягоды все равно все с химией будут( хочу на дачууу к маме, у нее сейчас куча ягод. Спасибо девочки всем за пожелания. Почитала я австралийские странички, лекарств никаких не пьют, только регидрон и диета. Первые дни придерживаться диете BRAT, тоест бананы, рис, яблочное пюре и тост. Хотела выйти с ним погулять, пока собиралась он уснул, силенок нет. |
|
26 Июн 2014 6:20
|
masha2
42 года АУ |
|
Яна Вечно Голодная
О да, фри он ест. Сделать что ли? Креветки на мангале
Платье не забудь показать на себе, когда купишь!! Ой у нас же в горах снегу выпало!! И все идет и идет, я так хочу на пару дней поехать. Но ехать 600 км. Я морошку даже не видела)) Кстати Оксик, я не пугаю, просто рассказываю))) в 17 недель я набрала 3 кг. Сейчас у меня 32+4 и уже 16))) |
|
26 Июн 2014 6:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
конечно ему каллорий хоть мамка дала. Пусть все проходит поскорее!
у нас у Миши в 10 лет еще не все зубы сменились.... если процесс разрушения идет, то до смены долго ждать то..
я такую люблю и малину и клубнику.... неужели у нас через недельку пойдет уже..
на этот год уже можно прикупить, может он сможет. Много малышей катается с родителями. Мы тоже хотели лыжи прикупить, чтобы зимой можно было хоть выйти куда нить... Лена, если вы любите лошадей - то рядом с нашим полем есть вот такой конный клуб, они наши соседи. http://vk.com/club56696552 прокат лошади стоит 450 рублей на 1,5 часа (вроде) посмотри у них страничку - там где майские фотки - 29 из 30 фотка это вид на наш поселок. И вообще фотки наших мест..
|
|
26 Июн 2014 7:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Вчера полола - муж газонокосилкой косил участок... вдруг чувствую, нос не дышит, и что то с глазом... пока до дома дошла, руки помыла, понимаю, что вижу плохо... - короче тяпнула меня какая то зараза ... все резко отекло, хорошо мама тоже на поле была у себя, поставила мне быстро какой то укол, обмазала фенистилом все лицо...
на дачу я приехала в таком виде - свекровь аж напугалась... сегодня уже вроде более менее, если присматриваться, то видно, что припухшая... а так как будто не выспалась.. |
|
26 Июн 2014 7:26
|
МаГнОлИя
|
masha2
Как вы сегодня? Яблочное пюре я б не стала, не знаю кому как, я, если яблок поем, то только в путь, то есть, в сортир))) lula-lula У Кати ещё весной зуб выпал, 13 лет. Юль, лыжи то мы купим Максу, но это возле дома покататься, на биатлоне такие спуски и подъёмы, что даже я не на все поеду
Нееее, я к лошадям равнодушна, даже бесплатно не поеду на них кататься... Места живописные, канешна! lula-lula Оса, наверно
А если б мамы или укола не было? Страшно подумать... А у меня вчера живот болел, как будто ножом резали, сегодня проснулась вся разбитая, может, ночью темпа была, к телу больно прикасаться... |
|
26 Июн 2014 7:32
|
masha2
42 года АУ |
|
lula-lula
А если в духовке? И немного масла оливкого? А у тебя есть аллергии? МаГнОлИя Не не буду пюре давать. Вроде лучше, только с утра на горшок сходил. Уже обед. Отравление наверно? |
|
26 Июн 2014 7:39
|
МаГнОлИя
|
masha2
Не знаю даже, подумать не на что у меня весной что то похожее было, я 2 дня лежала, щас тоже слабость и как то в желудке не так...
Ничё сегодня делать не буду, хотя дел по горло. Максику не болеть больше! |
|
26 Июн 2014 8:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
а у нас уже полный пипец, всё перемешано и мою стол после, а раньше и её мыла)))
Если дам фломики или карандаши, ор стоит зачетный
дорогой русский отдых, но красота конечно не реальная, я в вк любовалась, мне очень понравилось!!!!! Я каждое лето в деревню ездила, вот где красотень, воздух чистейший, ни одного производства кроме пекарни, ближайшая трасса в 100 км и та с односторонним движением))) А знакомый у меня не выездной из россии , так каждый год на русский юг тыщ по 150 тратит...бедный...хочется как за границей ему, вот за желание платит такие деньги еще и радуется, что бассейн на территории отеля был
МаГнОлИя в зелеке все леса с асфальтированными дорожками и подсветкой. вопрос только как я кататься буду, папка то у нас спец, а вот я корова на льду, с палочкой может?)))))))))))
неее я своей очень редко даю а он булки любит??? Евка вчера чиабату одна съела молоком запивала
ага, покажууууу а ты горы показывай, у меня картинка в глазах нарисовалась класная. |
|
26 Июн 2014 8:10
|
masha2
42 года АУ |
|
МаГнОлИя
И ты давай поправляйся!! Может активия? Пожарила в духовке, поел хорошо, урааааа!!!! |
|
26 Июн 2014 8:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
забыла тоже откоментить, от яблок то славит вроде.. они наоборот как метелка работают, только если запечь? Да и то...
неа, мушка какая то... даже укуса не видно .. вот теперь надо закупиться, чем нить, чтобы было..
не критические ? может максика таскала поднимала?
печеный можно, только не во фритюре.. и наверное без сильного запекания - корки..
иногда бывает, в беременность на клубнику сильная была..
не давай пюре. Может сухарики, галеты, чаек покрепче... супчик купинный, курочку вареную... макарошки... |
|
26 Июн 2014 8:15
|
masha2
42 года АУ |
|
Яна Вечно Голодная
Булки ест, но надо их купить сначала. Блин мы 5 день дома сидим.. Если доедем до гор обязон покажу!! |
|
26 Июн 2014 8:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я бы тоже купила, но совершенно негде кататься.. |
|
26 Июн 2014 9:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Привет!!!
У моей сегодня 55)
, если б финансы позволяли, я б тоже выбрала такой отдых, я за границей не была, но жару не люблю и люблю нашу природу, просто дорого получается...
я в сети магазинов Оптима покупала, но это местная сеть бытовой химии, косметики, парфюма и т д....
Ждем)
Порыскай, может лучше есть, потом покажешь, я б не сказала что щетина очень мягкая, но нам нормально.
какие страшные вещи вы здесь обсуждаете, я только учиться пошла, прям бояться начинаю)))
А у меня в молодости мама занималась лыжами
Любимая ягода Александра Сергеевича Пушкина - морошка, которой он попросил себе перед смертью, как известно, растет на Крайнем Севере в заболоченных лесах, в моховых и кустарниковых тундрах. Про морошку, или как ее еще называют – «болотный янтарь», «арктическую малину», «моховую смородину», пишут, что в ней полезных веществ в два-три раза больше чем в апельсинах, что делают из нее варенья, соки, повидло, джемы, компоты, морсы, кисели, квасы. Что издавна на Руси свежую и моченую морошку подавали к царскому столу. Что ею лечат почти все: от простуды до рака кожи, и даже используют в косметике. Морошка распространена на севере Европы и Сибири, на Дальнем Востоке, в Северной Америке. Обитает на сфагновых болотах севера, растёт всегда рядом с карликовой берёзой, клюквой, багульником, болотным миртом, пушицей. Морошку собирают в лесотундре в огромном количестве. Даже в Ленинградской области она хорошо известна. В Белоруссии её знают немногие. Достоверно известно, что морошка есть на болотах Ельня и Перебродский Мох (Миорский район), находили её и на крайних северных болотах в Россонском и Полоцком районах, а также в Шумилинском и Борисовском районах. Растение образует небольшие заросли площадью 0,1—0,5 га.
У Ярослава, тоже еще не меняются, но как был кариес 2 года назад на 2 зубах, так и есть, вроде смысл лечить, типа не беспокоят, и вот-вот поменяются. Как мне сказали, если ребенок дастся лечить, то можно будет и пролечить, когда постарше будет, чтоб договориться можно было.
Ого!!!
Меня ничто не пробирает, хоть селедку кефиром запивай с огурцами вприкуску, только зеленая колбаса цепляет))))
может желудок проверить надо? |
У нас тоже папик главный поклонник дочери, у нее после ветрянки шрамы остались, так папа успокаивает, если говорит жениха не будет, сам говорит женюсь)))
а мы обожаем, если суп без картошки, то это не суп))))ещё по деревенкски обожает, ну и фри конечно
Посмотрим что наша кажет на тему ГВ и зубов.
Хочу!!!
Что только после твоих слов можно полюбить варенье
Было б здорово
у меня весной что то похожее было, я 2 дня лежала, щас тоже слабость и как то в желудке не так...
, если б финансы позволяли, я б тоже выбрала такой отдых, я за границей не была, но жару не люблю и люблю нашу природу, просто дорого получается...