Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Июн 2014 9:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
пишут, что в ней полезных веществ в два-три раза больше чем в апельсинах, что делают из нее варенья, соки, повидло, джемы, компоты, морсы, кисели, квасы.

на крайнем севере то наверное один из немногих источников витаминов... куда там апельсинам, которые приходят на север..
Опиум писал(а):
Меня ничто не пробирает, хоть селедку кефиром запивай с огурцами вприкуску, только зеленая колбаса цепляет))))

меня тоже... хоть гвозди ешь, могу виноград кифиром запить и нифига...

26 Июн 2014 9:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Меня первый раз на роликах муж и Катя под руки вели, муж 3 часа со мной позанимался и усё, назад, к машине, я сама довольно таки бодренько катились. Через день я уже на трассу вышла, потом ещё раз покаталась и узнала, что Б, отложила на год, потом с колясочкой каталась, щас по очереди с мужем катаемся, иногда Катя нам подарок делает, сидит дома с Максом, тогда кружок-два за ручку катаемся, муж меня катает со скоростью, потом уже каждый сам по себе, с удобной ему скоростью.
masha2
Не, Активию уже несколько дней не пила, надоела она мне. Может, пиво? Тока его остальные не пили и у них всё ОК, но я его в час дня выпила, а плохо мне в 11 вечера стало... щас волосы укладывала, даже расчёской по голове больно было wacko1
lula-lula
КД скоро, но никогда так не было перед ними, Макса не таскала.
lula-lula
Юлька, побойся Бога))) можно по набережной, там даже разметка есть, на острове, поди не так далеко тебе до БКЗ доехать, а там по мостику и на остров.
Вы вообще на Татышев не ездите?
Там многоместные велики на прокат дают, я всю хочу покататься, но всё недосуг...
Опиум
Маму с юбилеем! Здоровья и всех благ!
Опиум
Ксюша, город называется Реж.
Я до учёбы слушала разговоры всякие и думала, да нафиг мне машина сдалась, такие ужасы на дорогах происходят... потом начала ездить, кайфово было, щас опять думаю, нафига мне такой стресс, машины туда сюда выскакивают, пешеходы под колёса лезут, лучше я на автобусе, или муж пусть возит. Но иногда реально без машины, как без рук.
Ксюш, ты прям ходячая энциклопедия)))
Если не умру сегодня, то обследую желудок, наверно, второй раз такая фигня у меня, может, звоночки какие)))

26 Июн 2014 9:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Как то фотка была в ОК, в Находке, штоле, килограмм черешни 1700 р wacko1

26 Июн 2014 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юлька, побойся Бога))) можно по набережной, там даже разметка есть, на острове, поди не так далеко тебе до БКЗ доехать, а там по мостику и на остров.
Вы вообще на Татышев не ездите?
Там многоместные велики на прокат дают, я всю хочу покататься, но всё недосуг...

Лен, нет, не ездим... в том все и дело, мы в городе летом вообще не бываем... (платье себе покупала и то в обед бегала по магазинам...) в городе только на работе и домой забегаю постирать... а у нас не покатаешься ни на даче, ни на поле...

МаГнОлИя писал(а):
кайфово было, щас опять думаю, нафига мне такой стресс, машины туда сюда выскакивают, пешеходы под колёса лезут, лучше я на автобусе, или муж пусть возит. Но иногда реально без машины, как без рук.

во-во... бывают всякие ситуации - без паралельной парковки в городе невозможно...
и вообще - я как то ехала - свело у меня ступню маленько... я ногу убрала с пидали и сижу и думаю, а куда ее ставить.... там где действия выполняются автоматически без доп мыслей, там все делается само... но если я начну думать, как именно - жопа выходит... тут только опыт.

МаГнОлИя писал(а):
Если не умру сегодня, то обследую желудок, наверно, второй раз такая фигня у меня, может, звоночки какие)))
500 рублей узи - не пожалей на свое здоровье..
сказала Юля, которую мама заставляет лет 8-9 сходить на узи желчного и узнать - какого размера сейчас стали самые камни...

26 Июн 2014 10:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Тогда вам велики надо, по лесам да полям гонять)))
У меня всё ещё в некоторых ситуациях, когда с мужем едем, нога к тормозу сама тянется, муж ржёт, тормози, говорит, пятками))) а я уже четвёртый год без колёс wacko1
Эх, щас вот серьёзно думаю про УЗИ, а сама знаю, как полегчает, забуду про все обследования Embarassed
Чёта мне вообще хреново, Юль, приезжай с нотариусом, может, успеете, завещаю тебе чего нибудь)))

26 Июн 2014 10:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Юль может мошка? у нас в этом году ее очень много,и реально лицо пухнет...мама полола ее за губу цапнула,никакой ботекс не нужен Girl haha
а так я всегда держу в аптечке зиртек,и на дачу его с собой беру,мало ли что... unknown
Лен,вот у меня так живот болел в феврале,когда я на скорой в больницу поехала,а оказалось обострение,хронического гастрита,который меня никогда не беспокоил,да и сейчас не беспокоит..сходи сделай узи брюшной полости, и лампочку проглоти))хуже не будет...
а мне надо как -то на узи груди собраться...а то когда комиссию проходила,какое-то уплотнение гинеколог нашла...я конечно думаю,что это молоко еще не перегорело,но надо проверить... Embarassed

26 Июн 2014 10:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксюша маму с юбилеем,здоровья крепкого!
И давай иди учись,не бойся,не так страшен черт, как его малюют...я вот уже жду не дождусь...хочу ездить Girl haha

26 Июн 2014 10:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Лампочку глотать??? А что, до сих пор более гуманного способа не придумали, чтоб желудок проверить??? Я ж там облюю всё wacko1

26 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чёта мне вообще хреново, Юль, приезжай с нотариусом, может, успеете, завещаю тебе чего нибудь)))

Может скорую? ты уж крепись там мать...
Vgick писал(а):
Юль может мошка? у нас в этом году ее очень много,и реально лицо пухнет...мама полола ее за губу цапнула,никакой ботекс не нужен

мошка мошка точно. но даже укуса не видно, а красота еще та...

26 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лампочку глотать??? А что, до сих пор более гуманного способа не придумали, чтоб желудок проверить??? Я ж там облюю всё

чем ты там блевать-то будешь,после 18 есть нельзя будет,так что рыгнешь один раз слюной,когда лампочку уже доставать будут Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лампочку глотать??? А что, до сих пор более гуманного способа не придумали, чтоб желудок проверить??? Я ж там облюю всё

на узи я еще мож решусь как нить, а глатать нет точно...
как то делала - ужас...

26 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен - у тебя ношпа есть? может выпить? она спазм снимает... у тебя апендицит на месте?

26 Июн 2014 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да нууу, увезут меня в инфекционку ещё, чЁ мне там делать, я там никого не знаю)))
Я щас в сортир сбегала, вроде полегчало...
Vgick
Чтоб лампочку достали, её ещё проглотить надо wacko1 вот тут то я и начну блевать wacko1

26 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Хрен её знает, была хде то unknown
Аппендикс на месте, бок вообще не болит...

26 Июн 2014 10:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ор стоит зачетный
она просто подзабыла о них, а так да, только краски требовала)))
вот где красотень

good2 good2 good2
что бассейн на территории отеля был
wacko1
все леса с асфальтированными дорожками и подсветкой

good2
lula-lula писал(а):
от яблок то славит вроде

там пектин, но надо запечь, мы когда с кишечным в детской лежали, нам печеные почти каждый день давали на 2 ой завтрак, а так кашки на воде, супчики легкие и больше не помню, давно это было, ТТТ.

26 Июн 2014 10:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я щас в сортир сбегала, вроде полегчало...

у меня так бывало тоже... хоть бы прошло...
скорая это да, только если альтернатив нет...

26 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чтоб лампочку достали, её ещё проглотить надо вот тут то я и начну блевать

вот и у меня тут все застопорилось.... ничего не вышло...

26 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да пройдёт, куда денется... я уже щас обед готовить пойду, печень, кстати)))
Есть вообще не хочу, хочу только воду горячую кипячёную интересно, сколько завтре весить буду, сегодня 62900 wacko1

26 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Есть вообще не хочу, хочу только воду горячую кипячёную интересно, сколько завтре весить буду, сегодня 62900

ты там не растворись...

хочу к тебе на печень, а придется лопать в столовке... надо работу доделать...
а что ты из печени делать будешь?

26 Июн 2014 11:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
куда там апельсинам, которые приходят на север..
точно Smile
lula-lula писал(а):
могу виноград кифиром запить и нифига

Friends
МаГнОлИя писал(а):
кружок-два за ручку катаемся

романтика girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Маму с юбилеем

Спасибо!!!
МаГнОлИя писал(а):
город называется Реж.

Тоже маленький, как Богданович, и даже на одинаковом расстоянии от Ебурга почти, только у вас к северо востоку, а у нас восточней)))
МаГнОлИя писал(а):
Но иногда реально без машины, как без рук.

Вот-вот, мы до сада на автобусе час добираемся, нафиг-нафиг, ща еще в разные сады ходить будут, а еще хочу их на секции водить, так что НАДО!!!
МаГнОлИя писал(а):
ты прям ходячая энциклопедия)))

Это не я))) Это интернет))) А мне просто интересно ВСЕ!!! Хотя меня в школе так физрук называл, очень любил со мной болтать)))
МаГнОлИя писал(а):
может, звоночки какие)))

Не дай Бог, но возможно...
МаГнОлИя писал(а):
килограмм черешни 1700 р

wacko1 может зимой, у нас тоже такие же цены были)))
МаГнОлИя писал(а):
приезжай с нотариусом, может, успеете, завещаю тебе чего нибудь)))

Она еще прикалывается Girl haha
Vgick писал(а):
обострение,хронического гастрита

Во и я про то же...
Vgick писал(а):
но надо проверить...

надо
Vgick писал(а):
Ксюша маму с юбилеем,здоровья крепкого!

Спасибо!!!
МаГнОлИя писал(а):
до сих пор более гуманного способа не придумали

тоже не могу решиться

26 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
скорая это да, только если альтернатив нет...

даааа....скорая увезет,и будешь в больнице мин 3 дня лежать...знаем проходили,это меня еще обследовали со всех сторон,потому что нужные люди позвонили, а девочку привезли перед моей выпиской,ей только анализы в приемном покое сделали и рентген,и быстренько на лапароскопию,и ничего там не обнаружили unknown

Лен а где у тебя болит?Желудок?Мне в больнице омепразол выписывали,хорошие таблетки и не дорогие,но это если желудок unknown

26 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Ленка, ты что, там страх потеряла..болеть она надумала...а кто кулаки держать будет????Завязывай давай, вот вернусь - тогда по-болеем..и хватит худеть, я же тебя не догоню теперь

26 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да как тогда, потушу и всё, вернее, уже в мультю закинула. На гарнир те же овощи и макароны.
Я иногда хочу куда нить в общепит, хоть и в столовку... когда достаёт готовить.
Опиум
Ага, маленький, но такой любимый girl_in_love поняла это только когда в другом городе жить стала Embarassed
Про черешню не знаю, какое время года, фотка была вот недавно, недели 2 назад или 3.
Нуачё, помирать, так с музыкой)))
Vgick
Женя, ВСЁ болит wacko1 но желудок больше всего, как будто по нему ногами пинали, а до этого режущие боли были wacko1

26 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я уже всё, завязала с похудением, нахожусь в идеальном для себя весе, так что догоняй.
Про кулаки помню, если выживу, сожму свои вялые ручонки, или мужа попрошу, чтоб сжал и скотчем замотал)))
Уж и поболеть нельзя Friends дай постонать то хоть немного)))

26 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если выживу,

ну это вообще перебор...у тебя нет права сейчас болеть...стонет она там....Юлька, смотайся к ней, приведи её в порядок

Наверх