Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 9:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
на крайнем севере то наверное один из немногих источников витаминов... куда там апельсинам, которые приходят на север..
меня тоже... хоть гвозди ешь, могу виноград кифиром запить и нифига... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 9:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Яна Вечно Голодная
Меня первый раз на роликах муж и Катя под руки вели, муж 3 часа со мной позанимался и усё, назад, к машине, я сама довольно таки бодренько катились. Через день я уже на трассу вышла, потом ещё раз покаталась и узнала, что Б, отложила на год, потом с колясочкой каталась, щас по очереди с мужем катаемся, иногда Катя нам подарок делает, сидит дома с Максом, тогда кружок-два за ручку катаемся, муж меня катает со скоростью, потом уже каждый сам по себе, с удобной ему скоростью. masha2 Не, Активию уже несколько дней не пила, надоела она мне. Может, пиво? Тока его остальные не пили и у них всё ОК, но я его в час дня выпила, а плохо мне в 11 вечера стало... щас волосы укладывала, даже расчёской по голове больно было
lula-lula КД скоро, но никогда так не было перед ними, Макса не таскала. lula-lula Юлька, побойся Бога))) можно по набережной, там даже разметка есть, на острове, поди не так далеко тебе до БКЗ доехать, а там по мостику и на остров. Вы вообще на Татышев не ездите? Там многоместные велики на прокат дают, я всю хочу покататься, но всё недосуг... Опиум Маму с юбилеем! Здоровья и всех благ! Опиум Ксюша, город называется Реж. Я до учёбы слушала разговоры всякие и думала, да нафиг мне машина сдалась, такие ужасы на дорогах происходят... потом начала ездить, кайфово было, щас опять думаю, нафига мне такой стресс, машины туда сюда выскакивают, пешеходы под колёса лезут, лучше я на автобусе, или муж пусть возит. Но иногда реально без машины, как без рук. Ксюш, ты прям ходячая энциклопедия))) Если не умру сегодня, то обследую желудок, наверно, второй раз такая фигня у меня, может, звоночки какие))) |
|
26 Июн 2014 9:57
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Как то фотка была в ОК, в Находке, штоле, килограмм черешни 1700 р |
|
26 Июн 2014 10:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, нет, не ездим... в том все и дело, мы в городе летом вообще не бываем... (платье себе покупала и то в обед бегала по магазинам...) в городе только на работе и домой забегаю постирать... а у нас не покатаешься ни на даче, ни на поле...
во-во... бывают всякие ситуации - без паралельной парковки в городе невозможно... и вообще - я как то ехала - свело у меня ступню маленько... я ногу убрала с пидали и сижу и думаю, а куда ее ставить.... там где действия выполняются автоматически без доп мыслей, там все делается само... но если я начну думать, как именно - жопа выходит... тут только опыт.
сказала Юля, которую мама заставляет лет 8-9 сходить на узи желчного и узнать - какого размера сейчас стали самые камни... |
|
26 Июн 2014 10:36
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Тогда вам велики надо, по лесам да полям гонять))) У меня всё ещё в некоторых ситуациях, когда с мужем едем, нога к тормозу сама тянется, муж ржёт, тормози, говорит, пятками))) а я уже четвёртый год без колёс
Эх, щас вот серьёзно думаю про УЗИ, а сама знаю, как полегчает, забуду про все обследования
Чёта мне вообще хреново, Юль, приезжай с нотариусом, может, успеете, завещаю тебе чего нибудь))) |
|
26 Июн 2014 10:39
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки привет!
Юль может мошка? у нас в этом году ее очень много,и реально лицо пухнет...мама полола ее за губу цапнула,никакой ботекс не нужен
а так я всегда держу в аптечке зиртек,и на дачу его с собой беру,мало ли что...
Лен,вот у меня так живот болел в феврале,когда я на скорой в больницу поехала,а оказалось обострение,хронического гастрита,который меня никогда не беспокоил,да и сейчас не беспокоит..сходи сделай узи брюшной полости, и лампочку проглоти))хуже не будет... а мне надо как -то на узи груди собраться...а то когда комиссию проходила,какое-то уплотнение гинеколог нашла...я конечно думаю,что это молоко еще не перегорело,но надо проверить... |
|
26 Июн 2014 10:41
|
Vgick
38 лет |
|
Ксюша маму с юбилеем,здоровья крепкого!
И давай иди учись,не бойся,не так страшен черт, как его малюют...я вот уже жду не дождусь...хочу ездить |
|
26 Июн 2014 10:41
|
МаГнОлИя
|
Vgick
Лампочку глотать??? А что, до сих пор более гуманного способа не придумали, чтоб желудок проверить??? Я ж там облюю всё |
|
26 Июн 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Может скорую? ты уж крепись там мать...
мошка мошка точно. но даже укуса не видно, а красота еще та... |
|
26 Июн 2014 10:47
|
Vgick
38 лет |
чем ты там блевать-то будешь,после 18 есть нельзя будет,так что рыгнешь один раз слюной,когда лампочку уже доставать будут |
|
26 Июн 2014 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
на узи я еще мож решусь как нить, а глатать нет точно... как то делала - ужас... |
|
26 Июн 2014 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Лен - у тебя ношпа есть? может выпить? она спазм снимает... у тебя апендицит на месте?
|
|
26 Июн 2014 10:51
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Да нууу, увезут меня в инфекционку ещё, чЁ мне там делать, я там никого не знаю))) Я щас в сортир сбегала, вроде полегчало... Vgick Чтоб лампочку достали, её ещё проглотить надо вот тут то я и начну блевать |
|
26 Июн 2014 10:53
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Хрен её знает, была хде то
Аппендикс на месте, бок вообще не болит... |
|
26 Июн 2014 10:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
там пектин, но надо запечь, мы когда с кишечным в детской лежали, нам печеные почти каждый день давали на 2 ой завтрак, а так кашки на воде, супчики легкие и больше не помню, давно это было, ТТТ. |
|
26 Июн 2014 10:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
у меня так бывало тоже... хоть бы прошло... скорая это да, только если альтернатив нет... |
|
26 Июн 2014 10:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот и у меня тут все застопорилось.... ничего не вышло... |
|
26 Июн 2014 10:59
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Да пройдёт, куда денется... я уже щас обед готовить пойду, печень, кстати))) Есть вообще не хочу, хочу только воду горячую кипячёную интересно, сколько завтре весить буду, сегодня 62900 |
|
26 Июн 2014 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
ты там не растворись... хочу к тебе на печень, а придется лопать в столовке... надо работу доделать... а что ты из печени делать будешь? |
|
26 Июн 2014 11:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
романтика
Спасибо!!!
Тоже маленький, как Богданович, и даже на одинаковом расстоянии от Ебурга почти, только у вас к северо востоку, а у нас восточней)))
Вот-вот, мы до сада на автобусе час добираемся, нафиг-нафиг, ща еще в разные сады ходить будут, а еще хочу их на секции водить, так что НАДО!!!
Это не я))) Это интернет))) А мне просто интересно ВСЕ!!! Хотя меня в школе так физрук называл, очень любил со мной болтать)))
Не дай Бог, но возможно...
может зимой, у нас тоже такие же цены были)))
Она еще прикалывается
Во и я про то же...
надо
Спасибо!!!
тоже не могу решиться |
|
26 Июн 2014 11:45
|
Vgick
38 лет |
даааа....скорая увезет,и будешь в больнице мин 3 дня лежать...знаем проходили,это меня еще обследовали со всех сторон,потому что нужные люди позвонили, а девочку привезли перед моей выпиской,ей только анализы в приемном покое сделали и рентген,и быстренько на лапароскопию,и ничего там не обнаружили
Лен а где у тебя болит?Желудок?Мне в больнице омепразол выписывали,хорошие таблетки и не дорогие,но это если желудок |
|
26 Июн 2014 12:33
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Ленка, ты что, там страх потеряла..болеть она надумала...а кто кулаки держать будет????Завязывай давай, вот вернусь - тогда по-болеем..и хватит худеть, я же тебя не догоню теперь |
|
26 Июн 2014 12:33
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Да как тогда, потушу и всё, вернее, уже в мультю закинула. На гарнир те же овощи и макароны. Я иногда хочу куда нить в общепит, хоть и в столовку... когда достаёт готовить. Опиум Ага, маленький, но такой любимый поняла это только когда в другом городе жить стала
Про черешню не знаю, какое время года, фотка была вот недавно, недели 2 назад или 3. Нуачё, помирать, так с музыкой))) Vgick Женя, ВСЁ болит но желудок больше всего, как будто по нему ногами пинали, а до этого режущие боли были |
|
26 Июн 2014 12:36
|
МаГнОлИя
|
Mashulya
Я уже всё, завязала с похудением, нахожусь в идеальном для себя весе, так что догоняй. Про кулаки помню, если выживу, сожму свои вялые ручонки, или мужа попрошу, чтоб сжал и скотчем замотал))) Уж и поболеть нельзя дай постонать то хоть немного))) |
|
26 Июн 2014 12:51
|
Mashulya
|
ну это вообще перебор...у тебя нет права сейчас болеть...стонет она там....Юлька, смотайся к ней, приведи её в порядок |