Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я иногда хочу куда нить в общепит, хоть и в столовку... когда достаёт готовить.

а я ничего так пообедала... окрошкой и варениками с вишней... вкусно, но не системно, признаюсь..

МаГнОлИя писал(а):
Про черешню не знаю, какое время года, фотка была вот недавно, недели 2 назад или 3.

в Норильске у нас думаю столько же стоит... там же все самолетом, или сейчас новигацией. Поэтому оч. дорого... у нас знакомые едут из отпуска - везут с собой картоху, морковку, фрукты...

Mashulya писал(а):
ну это вообще перебор...у тебя нет права сейчас болеть...стонет она там....Юлька, смотайся к ней, приведи её в порядок

вот сижу - работу работаю, освобожусь приеду - задам ей там, разболелась она видите ли... навалилось на меня сегодня куча мама - новое веяние в госзаказе, третью жалобу в УФАС пишу..
МаГнОлИя писал(а):
дай постонать то хоть немного))

поболеть нельзя - постонать можно...

26 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет Rose
девочки, катастрофически не успеваю за вами.
Как приехала так вечно нагоняю по 20 страниц. сейчас на 794.

вкратце-отдохнули мы хорошо. дима плавал в нарукавниках без круга и говорил что он "кула" (акула))))

много рассказывать некогда. в истаграмме пыталась фотки выложить хоть какие-нить. кто там есть-видели)
Димку в песок закапывали)

Из того что прочитала-всех у кого было день рождения, и мам и малышей-искренне поздравляю!

печеночные котлетки я делаю с морковкой и пережареным луком как Юля. так очень вкусно получается. Надо как Машуля попробовать заморозить фарш для печеночных котлет. я как то недогадывалась. это было бы удобно. Маш, а в чем ты его морозишь?

Пропустила красавицу Катюшу. Надеюсь еще увижу))

В Москве холодно так....ненавижу такое лето. Переболела после поездки по второму разуSad так и на работу хожу больная, завалы разбираю.

Видела Наташину кухню! яркая, сочная, сколько шкафчиков! Поздравляю Наташа! Эх, когда же я буду хозяйкой своей собственной кухни Embarassed

Света, Макса с выпускным! такой у тебя парень! очень красивый! И с поездкой к лене вас! жаль, что я ни одной фотки оттуда не увиделаSad(((

Убегаю.

26 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
печеночные котлетки я делаю с морковкой и пережареным луком как Юля. так очень вкусно получается. Надо как Машуля попробовать заморозить фарш для печеночных котлет. я как то недогадывалась. это было бы удобно. Маш, а в чем ты его морозишь?

ага морозить интересно.
Кать, я стала маленько манки добавлять еще, на кг 1-2 столовые ложки. Они такие пушистые выходят. И иногда чуть чуть соды. Обожаю такие..
КатюшаМама
Кать у вас холодно да? ох, люблю жару... у нас так хорошо - 35! (тьфу-тьфу-тьфу... не сглазить..)

26 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
освобожусь приеду - задам ей там, разболелась она видите ли...

тапком ей как следует по тощей попе Girl haha
КатюшаМама писал(а):
Маш, а в чем ты его морозишь?

а контейнерах для заморозки...пластиковые такие
удобно просто супер, достал - разморозил, нажарил

26 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Не фигасе в норильске дают
Какие у них зп интересно

26 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать у вас холодно да?

Прохладно и периодически льет дождь...
с утра иду на работу 12 градусов...днем 17.
Хожу даже в коглготах. Иначе холодно на голую ногу.
Mashulya писал(а):
а контейнерах для заморозки...пластиковые такие

Я обязательно попробую.
А то жарю на 2 раза, а котлетки остаются все равно. так хоть заморожу лучше фарш сразу.
Где бы место тока в морозилке взять)))

26 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
lula-lula писал(а):
Кать у вас холодно да?

Прохладно и периодически льет дождь...

холодно-холодно,все отдали в Красноярск,ничего себе не оставили,я в пиджаке кожаном хожу и свитере тоненьком....и пару раз даже шарф одевала....ощущение что конец сентября...брррр

26 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лен ты как там?

26 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Дааа, состояние средней паршивости, темпа спала до 37, была 37,3. Конкретно щас ничего не болит, но временами как резанёт и по желудку и по животу, и слабость, кое как овощи порезала, кабачки там да помидоры перцы.
Поспала немного. Ребёнок жрать хочет, таскает печеньки... щас пойду кашу сварю, штоле...

26 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Катюш -Левик 1 июля идет в частный садик,а бюджетный нам светит 1 июня 2015 года wacko1
Ой я же коза забыла совсем-Наташа какая у тебя яркая и креативная кухня-супер good2 good2 good2 good2
Натали-ты такая умничка-так фигуру подтянула-молодец,сынуля моднявый такой -красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Есть в кого-мама красавица Give heart

Лена прекращай болеть-даю установку чтоб к вечеру все прошло praising

Маша дай Бог,чтоб все благополучно сложилось в Астане praising

Машенька-про вес-для меня это нормально-у меня организм такой набирает только в первый и второй триместр-в третьем чуток совсем good2

Несу вам наши заплывы и одиночные и с девками Girl haha Girl haha Girl haha

ну и себя с пузиком Embarassed

26 Июн 2014 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Как скажешь, дорогая, не болеть, значит, не болеть!
Какая прелесть возле дома бассейн good2
Ксюша, отлично выглядишь, пузико good2 good2 good2

26 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не болеть, значит, не болеть!

отлично!!!завари ромашки и попей-пусть там все тебе стонизирует,желательно дня три попить praising praising praising

Спасибо Ленуль-надо еще разобраться с головой ,да и гардеробчик надо прикупить беременный для лета-пузико быстро растет wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
круто выглядишь!!!!! красотка!!!

26 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Красавица!
Ты вообще стройняшка
Про загс супер

26 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,привет!Не успеваю к вам.Оксана,не убирай фотки до вечера!
Лена,не болеть!Поскорее выправиться!
Девы,сдала Алискину мочу,оксалатов нет!С зимы у нас такого не было.Сейчас ни диеты,ни лечения!Ошибка или что?

26 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
madam.infinity
спасибо солнышки air_kiss
G@LA писал(а):
мочу,оксалатов нет!

слава Богу-перерастает я думаю все эти бяки wacko1 Yahoo!

26 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
МаГнОлИя

Елена, у меня состояние практически такое же. Пью 2 таблетки ношпы, через 20 минут 2 таблетки панкреатина или мезима. Плюс диета- только сужарики из белого хлеба и сладкий крепкий чай. У меня получше после всех процедур, даже чай попила Выздоравливайте.

onascko
Смотрю на ваши фотографии и тоже думаю, Рвануть чтоль за третьим? Такая вы красавица. Дай бог вам здоровья

26 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Tanunya
Спасибо Танюш!Не думай иди -потом тяжелее будет Friends

26 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Лена, не болеть praising
Катя, ждем фоток, меня в истаграмм нет ))
ну девочки, хочу печеночные котлетыыы, сто лет не ела, зайти что ли купить сегодня кур печень...но блин муж не ест ((( Юля, тоже лук морковь жаришь? а муку надо кроме манки? с содой пышнее?
onascko Левик уже с девочками ))) классный good2 Оксана ты-шикарна! тебе оч идет girl_in_love и молодцы что зарегистрироваться решили, оч рада за вас Yahoo!
G@LA писал(а):
Девы,сдала Алискину мочу,оксалатов нет!С зимы у нас такого не было.Сейчас ни диеты,ни лечения!Ошибка или что?
поздравляю Yahoo! ошибка наверно.

26 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Оксан ну ты красотка!! На 40 никак не выглядишь!!
МаГнОлИя
Лен давай иди проверься! И выясни причину.

Галь может и правда переросла?

Это просто так, наши утренние гости
Фото

26 Июн 2014 16:55

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
onascko писал(а):
Спасибо Танюш!Не думай иди -потом тяжелее будет

Спасибо, но уже тяжело. Как бросила кормить, так ни одного дня не прошло, чтобы здоровая была. Видимо мне надо всегда быть беременной и кормящей Embarassed

26 Июн 2014 18:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Ксюша,ты красотка! Пузико прелесть! girl_claping Это я удачно заглянула dance2
Я сегодня моталась весь день по жаре то в налоговую то в офис несколько раз wacko1 ,то письмо забуду то печать wacko1 . Была на старой работе,в офис не заходила,с подружкой повидалась,она из декрета только вышла,говорит шеф мечтает чтобы я вернулась,пять лет прошло как уволилась Girl haha . Если фирму не подниму то видимо придется пойти,но только за очень большую зп Girl haha
У меня горе,вынуждена отдать нашего кота,к счастью нашла хорошие ручки для него,но все равно жалко. Дело в том,что у папы страшная аллергия,весь исчесался уже,он уверен что на кота,потому как это началось с его появлением,у меня и самой на него аллергия,но терпимая,а вот он уже весь в болячках. Кроме того он ходит на улицу,а наши собаки в бешенстве рвутся на цепи,один кобель уже даже порвал ошейник,рванулся на него,к счастью не поймал. Теперь пртдется отдать,завтра вечером после работы отвезу его. Жалко безумно,такой замечательный котик Sad.
Так что я в трансеSad.

26 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Tanunya
Спасибо Татьяна!
Но шпу купили, выпила.
Мне полегчало вроде, температура спала, ем только печенье зверюшками которое, чай с сахаром.
Поспала вечером ещё с часок, встала, даже посуду помыла и макарошки отварила, весь день сегодня с обедом провозилась.
Gri
Оля, спасибо, постараюсь не болеть)))
Я сегодня печень резала, она мне рыбой воняла unknown не буду щас долго её есть, или даже вообще не буду, бееее....
masha2
Как здорово! Чем ты их подкармливаешь там? Балкон не загадили тебе эти милые создания? Я в детстве кормушку хотела на балкон, бабушка мне строго настрого запретила, сказала, что не отмоешь потом балкон)))

26 Июн 2014 18:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, тебе очень идет быть такой кругленькой)\
Я вообще тащусь от всех беременяшек.

Девочки, дочитала до сдачи анализов в детский сад. там вы пишете из попочки будут брать анализ....да? мой же не дасца вообще..и тоже обидится как Алешка Юлин. Че делать то....

Мы кстати от соски отучились. хвала нашему папе. позор мне, но ребенок у меня на засыпание соску сосал. иначе не уснуть было. и днемесли видел ее в поле зрения то тоже хапал. Пока я вышла на работу после поездки муж забалтывать его стал. теперь мы болтаем в кровати по часу пока не уснет. дольше, но без соски. Днем редко вспомнит и сразу забудет.
А в турции отказались от бутылки днем и перед сном с молоком. теперь тоже не пьем. медленно но верно взрослеем.
так...я уже близко...805 страница.

26 Июн 2014 19:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Фух, дочитала.
Лена, ты чего разболелась? даю установку не болеть Rose

Юль, а чего тока ща жалобы пошли по госзаказу? просто мой муж связан с ним. Его ж недавно приняли, он во многие места ездил рассказывал про него)))

Оксана, молодец, мужа осчастливила своим согласием))) Фамилию буш менять?

Наверх