Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 19:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
onascko красавица ттттттттттттттттттттттттт на вас
чтоб завтра была |
||||||||||||
|
26 Июн 2014 19:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Спасибо, Катя, некогда мне болеть, сегодня вот пролежала весь день, так дома погром такой завтра с утра куча, нет, 2 или 3 кучи дел, как вот болеть то
Мы отказались от бутылки пару дней назад, но, наверно, верну назад, мозгов нету, просит попить, потом лить воду начинает кругом, я заманалась с тряпкой бегать. И от снежка отказались, чёта прыщ на щеке третий раз вскочил, раньше не было такого, только на Агушу в 10 месяцев. |
||||||||||||
|
26 Июн 2014 19:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ладно, Анюта, уговорила правда, чёта я как то из строя вышла сегодня |
||||||||||||
|
26 Июн 2014 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я такая же |
||||||||||||
|
26 Июн 2014 21:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
девы.я тут с вами алису оставлю.присмотрите за ней
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 0:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ксющ купили такие же. Ты по сколько мл даешь? Аквадетрим я убрала, чтобы не было передозировки.
Спасибо Янусь
Да дорого, парадокс, где живем все жутко дорого, ездим в загранку, все по приемлемым ценам и сервис на высоте.
Поздравляем мамулю твою. Здоровья крепкого.
ок
У меня бабушка и мама имеют разряд какоц то по лыжам. Бабушка еще разряд по плаванью имеет. Мама моя любит лыжи я ровно отношусь, больше горные нравятся. |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 0:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
onascko
Ой с девками отпадное фото . Левик прекрасен.
Пузатик наш, до чего ж хорошка, Б как украшает женщину.
красавы |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 5:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, тебе Мирену то привезли? У нас на мамском форуме многие в этом году купили, чёта дешевле, сем в прошлом, по 110$. И ещё лекарства турецкого производства покупают, не чета нашим, говорят. Всем привет! Я вроде бы жива и, более менее, здорова))) ночью или ничего не болело, или я не почувствовала. Вешу 62500, и то я вечером чая со зверюшками напилась, уже в 11 вечера. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 6:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оль, я делаю из говяжей, перемолю ее, потом потертую морковь и лук обжариваю,в фарш, яичко сырое в фарш, ложки 2 на кг печени в фарш манки, постоять несколько минут - манка разойдется.. попробовала щепотку соды - вышло попышнее чуть. мне понравилось, соль, перец молотый чуть чуть и как оладьи на сковороде, они пышные и вкусные. Из куриной не делала...
слава богу перерастает это. У Миши были соли, но потом переросли... Ttatyana мы так собаку овчарку отдавали, 3 года с нами жила.. - у мамы страшная алергия, астма... пришлось отдать... до сих пор жалко... хоть лет 20 прошло уже.
Лен, ты там не того? masha2 Красота... живут же люди, по тихому завидую.
Неа, Кать, не сейчас... сейчас новое веяние пошло, три заявки наши в один день отклонили, пришлось крапать жалобы... так постоянно пишем... просто появилось новое основание для отклонения.. Кать, а муж где работает? в госзаказе? или по другую сторону барикад? И что Лен, можно заказать на красмаме? Никто не еднт у нас в турляндию? я бы закзала бы...
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 7:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Нет, Юля, не того))) и не собираюсь, хотя сегодня завтра узнаю, ТТТ... На счёт Мирены, я ж в темке про Турцию тусуюсь, ну так, редко из кустов вылажу, там в основном те, кто сами едут, я уж так, по привычке да у чужого огня погреться а раз они все сами едут, то и покупают себе сами. Бывает, что кто то просит по мелочи привезти, каши там не хватило ребёнку или оттуда таблетки какие, то заказывают. В тайской ветке, помню, туники заказывали... ты зайди, там каждый день кто то улетает, может, кто согласится. Я б составила тебе протекцию))) но сама там постольку поскольку
Погладила 3 рубашки, пошла мясо крутить и котлеты жарить. |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Да как то неудобно...
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 8:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Привет!!!
Оксана ты супер! Левик в бассейне очаровательный парнишка
5 мл во время завтрака, но моей не нравится почему то, а я бы весь бутылек сама выпила)))
Спасибо!!!
Спортивные какие |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 9:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну, может, у тебя там знакомые отыщутся |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 9:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Я только поздороваться и Лену проверить....Совсем времени нет, сборы в дорогу + ДР у Польки...сейчас пойду её с подружками развлекать...уже маршрут продумали, вроде все должно быть отлично...вечером чувствую буду никакашка |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 9:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Mashulya
Удачи! Полину С Днем Рождения и тебя Мамочка! успехов ей во всем! Всем привет! а я на дно |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 10:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Полину с днем варенья!!! Пусть больше будет сладкого в жизни! (Не конфет имею в виду)), здоровья, учебы отличной
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 10:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Спасибо, что беспокоишься, Маша!
Полинку С Днём рождения! всего, всего, всего что она сама хочет, отличной учёбы и крепкого здоровья! |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 10:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Начальник отдела не помню как называется, но связанного с госзаказом. только он в министерстве культуры по этому вопросу.)))) ты ж в другой отрасли. но закон один) |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
27 Июн 2014 11:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем привет
ни кого не читала, сори.... onascko Оксаночка, ты просто красотка с пузиком. Ну Левик ваще деловушка в бассейне отдыхает еще и с девочками
Мы сегодня едим с Артуром в Уральск да ПН. Всем пока. |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки я поехала на экзамен,подержите кулочки))
|
||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Vgick
Женечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mashulya Машенька и тебе для мужа, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полиночку, умницу и красавицу с днюшечкой!!! Здоровья, счастья, новых начинаний и побед,дальнейших успехов в учёбе!!! МаГнОлИя Леночка, не болей!!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ой Лен, засрали весь балкон! Муж недавно отмыл, а к вечеру все по новой)) и пол и стены. Но они сами прилетают и смотрят на тебя в окно, просят, ну как отказать? Хлебушком кормлю. Кустик мужнин оценили?)))
И у нас подняли тему про мирену. В 2 случаях при вытаскивании она там потерялась. Одну после 40 мин нашли и вытащили, другую оперировали. Жуть!! Полинку с днем рождения!!! |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет |
||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Vgick
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдала всё и сегодня уже с правами была! Ксю-ха-ха-ха Спасибо, Ксюша! masha2 Кустик зачётный никак не могла подумать, что это мужа забава, думала, ты развлекаешься)))
Ну да, отказать невозможно |
завтра с утра куча, нет, 2 или 3 кучи дел, как вот болеть то
правда, чёта я как то из строя вышла сегодня
а раз они все сами едут, то и покупают себе сами. Бывает, что кто то просит по мелочи привезти, каши там не хватило ребёнку или оттуда таблетки какие, то заказывают. В тайской ветке, помню, туники заказывали... ты зайди, там каждый день кто то улетает, может, кто согласится. Я б составила тебе протекцию))) но сама там постольку поскольку