Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 11:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Полину с днем рождения!!!
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня что-то шея сегодня болит, блин повернуть голову не могу без боли, кажется где-то защемление, а сделать ничего не могу((( Показать вам себя что ли, в новой толстовке, какая я огромная........... Таська сейчас меня благодарила за блинчики, я ж вся растаяла))) Мамочка, хорошенькая спасибо за такие вкусные блинчики))) Вчера вредничала, чтоб конфету дали, потом конфету получила, мама, папа простите меня.... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюша, канешна, покажи, посмотрим, какая ты там огромная))) поди наговариваешь на себя, как все здесь
У меня тоже с шеей так бывает, ничем не мажу, через несколько дней само проходит, но, блин, стрёмные такие ощущения
Какая хитрая у вас Таюшка, в кого это, интересно))) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Полечку с днем рожденья!!!!!!! Мужу кулаки, смотри там сама не перетрудись!
Круто! Молодец. Я с другой стороны барикад - я на стороне Участников воюю.. Ox@na Отдохнуть!!!
Я тоже думала, что это ты... стесняюсь спросить - а на переднем плане это конопля что ли?
и так бывает - крепись.
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Сейчас с мужем в обед заскочили в гипермаркет... купить продуктов кое чего на дачу... я как страшный любитель арбузов упросила его прикупить арбуз - 29,50 ... пробили все на кассе - ориентировались на 1500 в чеке выходит 2300... отходить от кассы, я по привычке заглядываю в чек - а там - арбуз импортный 84 рубля кг, всего арбуз сумма 809 рублей... забрали арбуз - вернули деньги без разговоров... как то даже слишком быстро, админ сама прибежала чтобы мне не носить арбузик по магазу..... НО я брала арбуз из огромной тележки с арбузами, там все так взвешаны были видать.... вот прикиньте, кто в пятницу набрав полную тележку и прикупив арбуз посмотрит в чек?????????
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
не, не наговариваю((( Выкладываю ненадолго. И только для вас, в Ок и в ВК не хочу радовать своими формами никого)))
Очень, может завтра в баньке попарюсь, так поможет... У меня завтра еще вождение на тренажерах....
Сама такая ЛИСА)))) Мужу говорю отвезешь меня на вождение, а сам с Таей погуляешь, по магазинам походите, он аж испугался, она меня разводить будет, я ему говорю а ты не разводись))) Вчера снова вещей назаказывала, себе и мужу футболки, Ярику штаны лыжные и перчатки, Тае джеггинсы и платье, я ужасная транжира.... Кстати кальсоны детю старшему пришли с Эллос, прикольные Еще раз покажу вам наши ночи, а то в прошлый раз я не с той стороны преподнесла))) Вот это 23 часа примерно западная сторона А вот это восточная сторона 2 часа ночи Так видно что почти не темнеет? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Дай Бог
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Опиум
У тебя фигурка хорошая какая - давай там считай калории - вообще красотка будешь!!!! Ксюш, а что это у вас закрывает так вид из окна? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
классные - ссыль? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Это у меня вид из кухни, романтика да))) Крылечки стыкуются в углу, поэтому у меня там постоянно темень, еще ж и саму кухню сделала темной))) Зато, блин 16 кв)))
Их вроде раскупили, найти не могу, поищи здесьhttp://www.ellos.ru/home/index.aspxтам сейчас доставка бесплатная и скидки, я себе там заказываю частенько, с моим размером целый день буду по магазинам шарахаться, так еще и в тридорого, а тут приносят домой и для меня недорого и качество меня устраивает и размер всегда впору. Если интересно, потом ссылки поскидываю что заказала. Приходит дней за 12. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Вроде Маша писала, что для свекрови они выращивают коноплюшку))) А у нас, читала в новостях, на набережной, среди тюльпанов, тоже конопля проросла
lula-lula Фига се, арбузик
Мой муж всегда чек смотрит, и заранее тоже прикидывает, сколько выйти должно. Опиум Ой, огромная... я уж подумала там бегемот, ну, пышечка, но ты же работаешь над собой
Обновочки супер, тебе хорошо и сама очень даже симпатичная девушка
Ну, как будто пасмурно, Ксюша, прикольно так.. и обои у тебя интересные такие)) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
интересно - кидай!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ага... необычные...
вот если бы не я - мой муж бы вполне купил арбузик за 800 рублей... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Не, мой бы не стал))) он начинает покупать, когда оне по 15, штоле, становятся... тогда уже и гадости поменьше, он думает. А вообще, уже охота арбузика |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
я с 1 июля покупаю всегда... слава богу жива здорова... а уж сколько я арбузов переела... я беременная по арбузу за вечер съедала... я арбузный наркоман... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Опиум
красоточка |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем пока!!! удачных выходных!!!!! пишите много - приеду - все прочитаю!!!! Пока!
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Мы с евой с утра по магазам в парикмахерскую и вот уже на даче,размораживаем креветки,плов на завтра перенесли))) тут тишина,еще ни кто не приехал с работы,пошли мы бай.. Ксюша,какие фооормы!!! Муж небось в восторге,он же вроде ващее худой. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лен, аа, забыла про нее рассказать. Привезли. Купили за 120 баксов. Я еще анализы все не могу пройти, чтобы поставить ее.
Потом отпишись!!!!
Вот и Левика воротит он него, а по мне так запах приятный тако фруктовый. Я чета по 7 даю, там написано по 5 мл детям до года, а по 5-10 мл детям от года до трех. Mashulya Полечку с Днем Варенья! Здоровья крепкого, новых открытий! Vgick @@@@@@@@@@@@@@@@Все будет окейно! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Ксюша, аппетитная девушка!
С обновками! А мы с утра сегодня поехали в парк на атракционы кататься, сегодня Левик первый раз прокатился на настоящем детском поезде. Так ему понравилось, что теперь на детский поезд (атракцион) не согласен. Подавай настоящий. Прикольный такой поезд с мульт героями внутри. Сидишь на мягких креслах, типо как в электричке. Ехали час туда-обратно с остановками на станциях детских. Ща покажу фото детской ж\д. Мы щас справки собираем. Собираемся в басик с Левушкой теперь ходить и постоянно уже будем, 2 раза в неделю. На общий массаж еще будет ходить курсами каждый год. Вот с первого июля поедем. Это наш ортопед и наш детский невролог прописали, так как у нас немного ножки иксом от коленок, посмотрели, сказали все идет от нестабильности шейных позвонков, и чтобы не было сколиоза к школе нужен до дошкольного возраста массаж курсами и бассейн. А ножки с помощью массажа и басика скоро выровняются. А в басик я давно с Лефкиным хотела ходить, а все лениво было справок кучу собирать, а тут нашли специализированный детский аква-центр, там всего то надо пару анализов для ребенка и справку от педиатра и маме справку и мазок от гини. Абонемент 3000 стоит на 8 занятий в месяц, и очень удобно выбираешь время и день сам в какой хочешь ходить менять эти дни хоть каждый день. Вчера был последний день занятий в нашей Мантесори школе, преподы все на каникулы ушли на месяц. Гоняем балду. Дома ниче не делаем, все лето на улице проводим. Щас у нас бзик - беговел. Самокат дома стоит, соизволил пару раз прокатится попробовать, но пока не оценил. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Так я про правый кустик и говорю, хотя второй тоже его, я к ним не подхожу.
Да для свекрови все. Ксюш ну пару кг скинуть конечно надо, а кожа полюбому же уйдет если медленно худеть? Такие волосы длинные!! Интересно почему же у нас никогда и никуда не сдают анализы? Женя ну как ? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 18:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Опиум
Какие волосы у тебя длинные красивые Я почему то представляла тебя совсем другой |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 18:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Хочу хотеть работать))) Тяжко что-то мне это дается))) Хотя не первый раз слон... За симпатичную и обновки спасибо , сегодня в леггинсах спортивных ходила гулять, какие они удобные, просто фантастика)))
Это в коридоре, надо шкаф заменить на белый, белый потолок натянуть и плинтус положить))) А вообще я искала обои такой цветовой гаммы, но с каким-нибудь менее геометрическим рисунком, решающим стала распродажа, 400 р за метровые очень качественные обои))) Такова их история
истоия выше
А я вообще ровно к ним дышу, за лето один съедаю для галочки, а вот дыни люблю)
Преувеличиваешь) Спасибо!!!
Ну да формы , ну не худой, он 120 кг, просто высокий, 1,93 см, ну а я 160 см. Все дюймовочки видели что с ними будет, если много есть))) А то я счас удалю фотки, а то сглазят, похудею еще, а ведь столько старалась, набирала Ян муж не в восторге, но привык к этим формам)))
а что то так начала давать... Я люблю Кальций Д3 Никомед, так он такой же на вкус, только жидкий |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
нисколечко |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Кстати, там курс месяц, потом перерыв. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Молодцы!!!
Спасибо!!! Поперли, когда Яриком забеременела, до этого три волосинки, которые постоянно вылазили и секлись, что я только с ними не делала, только не обесцвечивалась, хотя мелирование было, смывка, химия, короче ужас, если б экзекуции не прекратились, счас бы лысая пред вами предстала))) Интересно какой ты меня представляла
|

, ну не худой, он 120 кг, просто высокий, 1,93 см, ну а я 160 см. Все дюймовочки видели что с ними будет, если много есть))) А то я счас удалю фотки, а то сглазят, похудею еще, а ведь столько старалась, набирала