Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Полечку с днюшкой! Romashki Пусть растет здоровой и радует всех своей лучезарной улыбкой,такая милая девочка! Give heart
Ксюша,ты красотка! good2 .. по мужу не скажешь,что он 120 кг wacko1
Тая умняшечка такая girl_in_love
Я сегодня отдала Марсюшу нашего,едва сдержалась,чтобы не расплакаться,теперь буду страдать по нему Sad.
Катя,бассейн это круто good2 . А мы в воскресенье планируем поехать купаться,надо готовить крема от загара и купальник доставать dance2 . Жара стоит нереальная,+39 wacko1 . Солнце жарит не по-детски wacko1 . Уже руки сгорели,надо крем от загара наносить,за рулем припекает конкретно wacko1
А то как то вся белая,а руки загоревшие не прикольно смотрится Girl haha

27 Июн 2014 19:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
месяц, потом перерыв.
Спасибо!!! Я думала допьем, а там через 3 месяца повторим)
http://www.ellos.ru/product-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-Elin.aspx?productID=371078&documentID=052014&vert=1 очень комфортные, но остался только большой размер.
http://www.ellos.ru/product-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.aspx?productID=371848&documentID=052013&vert=1 тоже удобная. Может кому пригодятся ссылки, размер от своего -6, если вещь тянется и свободная, то и -8 можно.
http://www.ellos.ru/product-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC.aspx?productID=395907&documentID=062013&vert=1 детям заказала, я понимаю демисезонные, теплая зима, еще не пришли.
http://www.ellos.ru/product-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.aspx?productID=422319&documentID=052314&vert=1
http://www.ellos.ru/product-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B.aspx?productID=395961&documentID=052014&vert=1 Тае, а то она очень расстроилась, что ей ничего не пришлоhttp://www.ellos.ru/product-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.aspx?productID=234028&documentID=062013&vert=1ну и себе с мужем по футболке заказала, ссылки кидать не буду.

27 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюша,ты красотка! .. по мужу не скажешь,что он 120 кг
Тая умняшечка такая
Спасибо Танюша Romashki Он высокий, ну и поправился так он недавно, как курить бросил по весне 10-15 кг набрал.
Ttatyana писал(а):
отдала Марсюшу нашего
praising
Ttatyana писал(а):
,+39
Огогошеньки wacko1

27 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет, жду стирку кинуть новую партию и залетела к вам Embarassed
Спасибо за комплименты Элис, ближе фото есть вконтатке, надо еще видюшку с фонтанчиков туда загрузить.

masha2
Маша, такие же мысли про анализы у меня возникли! У нас вот бассейн для соседей как бы общий, мы платим взносы вне зависимости ходим или нет( в прошлом году ни разу не были), а так бесплатно и еще и 4 друга прихватить можно, то какие там анализы????!!! Вчера с подружкой там были, проверили только мою прописку и на этом и все! Там у нас три бассейна и для нашего возраста лягушатник, уровень воды мне меньше колена, огорожено забором от больших бассиков, да еще и навес именно над этим бассейном то красотааа!! Надо как то себя заставить чаще туда ходить Girl haha просто без компании скучно!

Опиум
Ксения, фигурка то есть good2 пару килосиков скинуть и будешь вообще красотка и с такими длинными волосами! good2 кожа должна подтянуться или тогда надо обвертывания делать из морских водорослей и глины, тоже объемы уходят и подтягивается кожа! У меня вконтатке где то припасена статья, так как думала тоже делать обвертывания годика 1,5 назад, но мой главный тренер по похудению Элис Girl haha ухудела меня так что уже нечего худеть. То я найду и тебе скину инфо.

Белые ночи это что то интересное- никогда не видела в живую!

Яна Вечно Голодная
Яна, креветки какие? А то у нас эти большие, но безвкусные- то я вообще к ним потеряла интерес!

Полиночку с днем рождения! Здоровья, счастья и пусть сбываются все мечты! Romashki Romashki Romashki

А у нас тоже завелся Валера Girl haha то есть irobot roomba Аааа это ВесЧ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то мне привалило счастье!!!! Красотень! Пылесосит сам по себе, мне ток полы помыть после и фсееее!!! Как я жила без этого дружбана раньше- не представляю!! Girl haha wacko1 dance2

27 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей Полинке..я без ног, без рук и без нервов..осталось всех ужином накормить и цветочки пересадить и можно завалиться спать..а завтра пипец какой день будет - надо успеть детям продукты закупить к маме, игрушки отвезти, в дорогу все купить, собраться, детей отвезти wacko1 постараюсь завтра зайти

Лена, как твоё самочувствие? УЗИ так и не сделала? И прекрати худеть, если я до этого веса похудею - мне опять гардероб менять придется, а сейчас это не по карману...да и маслы торчать начнут - не красиво будет, так что ты там на 63 остановись и меня на 1 кг подожди

27 Июн 2014 20:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Женяяяяя, ну как всё прошло то??? Не томи...

Я сходила на маникюр и педикюр, девушка ничЁ так, но прежняя, которая мне шеллак делала, как то поаккуратнее, штоле была, или постарательнее unknown педик временами больно было, когда шлифовала, я прям думала, щас пятки загорятся wacko1 но в целом результат мне понравился.
Муж ходил на стрижку, парикмахерша его спросила, не собираюсь ли я на окрашивание к ней, он, как честный человек, ответил, что завтра сам будет красить меня, она ничего не сказала, но губы вроде слегка надула)))
Мы завтра собираемся с утра на остров, муж покатается, а я хочу просто ОДНА полежать на травке, съесть мороженое и кукурузу, чтоб никто не мамкал и за руки меня не тянул никуда.
Потом хотим поехать на озеро, для Юли, на Бархатово))) позагорать, искупаться, вкусненького поесть nyam2
А вечером в ТРЦ, если силы ещё останутся.

27 Июн 2014 20:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Инна, с полезным приобретением тебя! Тебе он реально необходим, стока комнат вручную wacko1 а потрм ещё и мыть wacko1
Mashulya
Маша, дак от задницы отлегло, вот и по боку УЗИ Embarassed и некогда щас unknown но потом схожу, чесслово.
Худеть я больше не худею, енто само, мне и не надо 62 то кг, Боже упаси. Щас я пока ещё только чай с сахаром и зверушками, но скоро нормально питаться буду, как раньше, тока на ужин ещё кефир буду пить.
Маш, сил тебе на завтра Friends

27 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, ааа классно! Навела красоту! good2 не болей! Romashki
Спасибо! Я реально балдею от пылесоса! Так как Одич летом трусит шерстью так, что у меня руки опускаются убирать, а тут Валерка все подбирает и собик его не боится, как обычного пылесоса, но опасается когда в его сторону шуршит! Girl haha

Mashulya
Маша, все равно приятные хлопоты, хоть и трудоёмкие Rose

Погнали мы на прогулён и за продукатми надо ехать!

Всем приятных выходных!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Ничего, привыкнет)))
Спасибо, Инна! Rose

27 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ingread писал(а):
Спасибо за комплименты Элис
Элис хорошенькая шустрая блондиночка))) А ты, Инна, просто шикарна girl_in_love Вы такие разные Smile
Ingread писал(а):
Там у нас три бассейна
good2
Ingread писал(а):
будешь вообще красотка
Спасибо!!!
Ingread писал(а):
я найду и тебе скину инфо.
Спасибо!!! Romashki
Ingread писал(а):
никогда не видела в живую!
Я себе не представляю темные ночи летом) А зимой у нас светает к 9 а темнеет к 14, в 16 уже темень, это что, тоже только на севере? Я как то никогда об этом не задумывалась))) Думала у всех, как у нас Girl haha Хорошо еще что я не в Норильске, там вообще зимой не светает wacko1
Ingread писал(а):
большие, но безвкусные
я когда то пробовала, такое же мнение, но наверное на гриле и со специями вкусно Smile
Ingread писал(а):
привалило счастье
Поздравляю!!!
Mashulya писал(а):
я без ног, без рук и без нервов..
praising
МаГнОлИя писал(а):
но губы вроде слегка надула)))
Girl haha good2
МаГнОлИя писал(а):
а я хочу просто ОДНА полежать
и что получится?

27 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инна, с Валерой тебя! Friends
Лену с педикюром и маникюром sharik . Я позавчера была,ноги хорошо,а вот руки в этот раз все в заусенцах были,в огороде налазилась и стираю руками часто,Ратьку к горшку приучаю,пока тщетно wacko1 ,поэтому стирки много,труселя на руках стираю. Так вот заусенцы повырезали,на одном пальце воспалилось все,йодом прижигаю,болит зараза wacko1
Сейчас передали по новостям,что у нас еще жарче будет в выхи wacko1 . Сейчас в девять вечера все еще +30 wacko1 . Ладно,пойду посуду помою,потом детей мыть и спать укладывать. Завтра уборка и стоматолог,не забыть бы wacko1 . Всем пока girl_bye

27 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
У нас зимой в 16.30 тока темнеть начинает, в 18 темно, а утром чёта не помню, но вроде в 9 уже светло.
Канешна, получится, мы же детей дома оставим))) лишь бы погода не подвела.
Ttatyana
Спасибо, Таня!
Куда вам ещё жарче то unknown у нас щас полпервого ночи, на улице свежо так, хорошо, я минут 20 стояла дышала, а то пока перемыла на кухне всё, упрела wacko1

28 Июн 2014 1:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девушки, привет! Читать мне вас, не перечитать.
Я в какой-то дипрессии что ли нахожусь после Анюткиного лечения зубов.. Что-то меня гложет, а вот не пойму что. Ну да ладно, пойду вас почитаю - авось отойду маленько.
taskia Наташка - стройняшка! А Ванечка просто прелесть!

Mashulya писал(а):
(КТО НЕ ЗАЖМЕТ ИЛИ ЗАБУДЕТ - ТОТ ВОНЮЧКА

Жмём изо всех сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26
Кать, интересный рассказ, классно вы отдохнули.
Svettlana писал(а):
Спешу похвастаться щаказывали Тихону и вот сейчас принесли посыль.
Лего

У нас до сих пор Лего Дупло в почёте, долго может сидеть играть.
Ой, я же сегодня кинетический песок получила! Анютка два часа возилась, играла с ним, с жуткой истерикой потом отрывала её от этого песка, кое как спать уложила. А я сама потом села и тоже наигралась всласть. Прикольная штука. С виду как обычный влажный песок, но он совершенно сухой, не разлетается, не рассыпается, какой-то текучий, и куличики классные получаются.

28 Июн 2014 2:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Натусь, сколько обошлось, если не секрет?

Не секрет, конечно. Насчитали за всё 25 тыс., а заплатили мы 24 (я имела наглость спросить, нет ли у них скидок бывшим многодетным, они почему-то сделали нам скидочку) Час наркоза стоит 12 тыс. И плюс лечение, три кариеса и три пульпита. К сожалению, два зуба остались незалеченными.
madam.infinity писал(а):
Наташ ты супер мама!!!!

Ну прям уж. Всё таки гложет меня сомнение, правильно ли я поступила со своим ребёнком.
Опиум писал(а):
. Купили мы щетку вибрирующую Тае, так она по 10 раз на дню зубы чистит)))

Ой, осторожней с вибрирующими. У них обычно жёсткая щетина, а эмаль у молочных зубов очень слабая, хотя бы не 10 раз в день, пореже.

28 Июн 2014 2:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Несу вам наши заплывы и одиночные и с девками

Счастливый Львёнок!
onascko писал(а):
ну и себя с пузиком

Ксюш, какая ты красивая! Тебе так идёт беременность.
Mashulya
Полинку с днюшечкой! Romashki
Опиум писал(а):
Выкладываю ненадолго

Ксюша, а я тебя наверное первый раз вижу! Хороша девка!
МаГнОлИя писал(а):
А вообще, уже охота арбузика

Мы уже испробовали. Не знаю, по чём муж брал. Серёдка сладкая, а дальше безвкусный. Но арбузом пахнет клёво!!!
Ingread писал(а):
А у нас тоже завелся Валера

Поздравляю! Мы его прям так и зовём по имени, ну типа иди запусти Валеру, роботом или пылесосом никто не называет.

28 Июн 2014 6:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, всё ты правильно сделала, не накручивай себя. Если б не сделала, так же бы щас думала, правильно, не правильно... всё позади, забудь и наслаждайся жизнью Friends
Мужу показала песок в ТРЦ, говорю, может, купим Максимке, он аж шагу прибавил, неееее, только не песок нашему балбесу)))
На днях вот он перевернул скамью для пресса и оборвал всё тканевое покрытие снизу, видимо, хотел ещё и кожаное оборвать, даже зубами пробовал, но не получилось wacko1 папу нашего чуть кондратий не хватил, когда он увидел следы зубов на коже и обрывки тряпок на полу))) обмотали плёнкой, щас пресс качать так неприятно, плёнка липнет к телу, брррр
Всем доброе утро!

28 Июн 2014 8:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!
МаГнОлИя писал(а):
мы же детей дома оставим)))

А я что-то этот момент пропустила Girl haha
Натуся1975 писал(а):
кинетический песок получила

Супер!!! Анютка такая увлеченная girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
хотя бы не 10 раз в день, пореже

Спасибо за совет, но она не очень тщательно чистит, тщательно я хоть раз в день пытаюсь почистить.
Натуся1975 писал(а):
я тебя наверное первый раз вижу
Спасибо! А я первый раз и показалась)))
Натуся1975 писал(а):
Всё таки гложет меня сомнение, правильно ли я поступила со своим ребёнком.

Натусь, ты уже поступила, а время покажет правильно или нет, нам всем свойственно ошибаться, не надо себя грызть. Обидно что 2 зуба не долечили, раз все равно наркоз был.
А вообще у нас, ТТТ, пульпита нет, поэтому нам сказали ничего не делать, кроме гигиены. Вот что я нашла в твою пользу Пульпит молочных зубов — не показание к их удалению. Но лечить данное заболевание нужно вовремя. При неправильном лечении или при его отсутствии зуб можно легко потерять, а в худшем случае вызвать поражение зачатка постоянного зуба.
Если вовремя не устранить пульпит, то в дальнейшем потребуется более сложное лечение периодонтита, все это может сопровождаться кистой зуба, свищом на десне и другими неприятными осложнениями. Так что все что сделано уже сделано, и значит этот шаг был неизбежен.
МаГнОлИя писал(а):
папу нашего чуть кондратий не хватил,

Ну, Макс, шалун Girl haha

28 Июн 2014 10:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!! Friends На минутку я к вам!!!! Friends Мы до стоматолога не добрались,отложили до понедельника.Алисе надо подарок купить,ну и сад у нас закрывают на 3 недели на ремонт,а с какого дня пока не знаем,вот и пришлось маму с Алисой отправить в пятницу в сад и предупредить воспитателей,что если что,нас в понедельник не будет.
Всё,Алиска вытаскивает из-за компа,посидела!!! Smile Smile Smile
Видела Ксюню,но я её и в ОК видела,красотка,знаем. girl_in_love Это я про Опиум.
Левушку видела и Оксанчика с пузиком,вообще отпад!!!! girl_in_love Но вроде писала уже.
Наташ,а ты мне расскажи историю с именем для пылесоса.Почему Валера?Я же его тоже Валерой зову. Girl haha
Про песок интересно тоже.Почём удовольствие? Wink
Так,ещё что-то.Ах да,Женя,что с экзаменами?Кулачки держала!!!! good2 Маше тоже зажала!!!! Wink

28 Июн 2014 10:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пожалуй,пока выйду.Надо придумать своим вкусняшку какую-нибудь.В голове пусто,пошла подгляжу чего-нибудь.У нас дождь,лето ушло в Красноярск.Сильно посылали,видимо.Всё ушло,без остатка. Girl haha 11 градусов и дождь.Бееее.

28 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Галя,айда к нам,у нас под 40 wacko1
Еле убралась,хорошо муж помог,пропылесосил. К зубному сгоняла,зуб долечила,теперь можно жить спокойно,остальные в норме dance2
Лена,Макс хулиган Girl haha . У меня Ратька не отстает wacko1 . Хулиганит по полной wacko1
Завтра едем на зону отдыха с бассейнами и пляжем, будем купаться и там и там,скорей бы girl_claping
Всем хороших выходных girl_bye .

28 Июн 2014 15:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
но я её и в ОК видела,красотка,знаем
Romashki air_kiss Галя, прям засмущала меня, я там особо свои фотки не выставляю.

28 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У нас +42 wacko1

28 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, мы уже на низком старте...не забудьте подержать кулачки в понедельник...отпуск нам подписали, долго мурыжили..уже думали билеты сдавать..но все прекрасно..
Лена, чтоб к моему приезду сходила на УЗИ и отчиталась..я буду ждать girl_devil

Пока не вернусь - ни кому не болеть, Анютка, следи за ними...чтоб в кусты не уходили girl_devil

28 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.

Инна, с Валерой тебя! Тебе он жизненно необходим! Поздравляю, муж умница! good2

Ксюша, были мы сегодня у стоматолога.
Сказала про ГВ и зубы бред полнейший. Friends
Про наши зубки: кариеса нет, налет весь счистила спец насадкой, типо как эл. щеткой, за пару минут и покрыла спец лаком защитным зубки. Сказала, что надо чередовать детскую з\пасту, месяц Рокс, месяц Сплат. Еще месяц на ночь накладывать гель Рокс, после которого не есть ни пить 40-50 минут нельзя. На прием через пол года. Зубы у нас здоровые, а по налету сдать анализ на усвояимость кальция-фтора, если по анализу все ок, то кальций пить не надо.
Левику подарок подарили у зубного. Врач отличный, нам очень понравился.
А, еще, сказала пользоваться зубной нитью. Купили зубную нить Сплат со вкусом клубники, будем приучаться.
Купила з\пасту Сплат с пальчиковой насадкой, вкус з\пасты яблоко. Левик с этой насадкой и этой пастой дал мне спокойно почистить его зубки аж 5 минут.
Врач сказала главное очень тщательно и не меньше 5 минут чистить зубы регулярно.
Такие дела.
А...еще .сказала купить эл. щетку, которая от 3 лет.

28 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера!
Что-то затишье какое-то. Где все?
Ура!!! Приехал мой Витёк из лагеря! Анютка как кинется к нему, обнимает, причитает:"Сыночек мой приехал!"
Испекла аж три огромные пиццы, и из остатка теста ещё целый протвинь плюшек с корицей напекла.
G@LA писал(а):
Наташ,а ты мне расскажи историю с именем для пылесоса.Почему Валера?Я же его тоже Валерой зову.

Да я уже писала, но тут некоторые девочки обиделись, у кого родственники Валеры. Это у меня пацаны давно ещё смотрели сериал "Даёшь молодёжь", там есть кадр один с таким именем. И с тех пор у моих пацанов ругательное слово стало:"Ну ты Валера!" И потом моя мама назвала пылесос Валерой. Не знаю, почему такие ассоциации у неё. unknown
G@LA писал(а):
Про песок интересно тоже.Почём удовольствие?

Дорого. За 5 кг 2650 отдала. Но он такой клаааассный! Витя вон тоже сидит играет, не оторвать его!
Ttatyana писал(а):
У нас +42

Таня, градусов 12 кинь нам, а то совсем замерзаем, в куртках ходим.

Наверх