Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 19:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Полечку с днюшкой!
Ксюша,ты красотка! .. по мужу не скажешь,что он 120 кг
Тая умняшечка такая
Я сегодня отдала Марсюшу нашего,едва сдержалась,чтобы не расплакаться,теперь буду страдать по нему .
Катя,бассейн это круто . А мы в воскресенье планируем поехать купаться,надо готовить крема от загара и купальник доставать . Жара стоит нереальная,+39 . Солнце жарит не по-детски . Уже руки сгорели,надо крем от загара наносить,за рулем припекает конкретно
А то как то вся белая,а руки загоревшие не прикольно смотрится |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
http://www.ellos.ru/product-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-Elin.aspx?productID=371078&documentID=052014&vert=1 очень комфортные, но остался только большой размер. http://www.ellos.ru/product-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.aspx?productID=371848&documentID=052013&vert=1 тоже удобная. Может кому пригодятся ссылки, размер от своего -6, если вещь тянется и свободная, то и -8 можно. http://www.ellos.ru/product-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC.aspx?productID=395907&documentID=062013&vert=1 детям заказала, я понимаю демисезонные, теплая зима, еще не пришли. http://www.ellos.ru/product-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.aspx?productID=422319&documentID=052314&vert=1 http://www.ellos.ru/product-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B.aspx?productID=395961&documentID=052014&vert=1 Тае, а то она очень расстроилась, что ей ничего не пришлоhttp://www.ellos.ru/product-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8.aspx?productID=234028&documentID=062013&vert=1ну и себе с мужем по футболке заказала, ссылки кидать не буду. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, жду стирку кинуть новую партию и залетела к вам
Спасибо за комплименты Элис, ближе фото есть вконтатке, надо еще видюшку с фонтанчиков туда загрузить. masha2 Маша, такие же мысли про анализы у меня возникли! У нас вот бассейн для соседей как бы общий, мы платим взносы вне зависимости ходим или нет( в прошлом году ни разу не были), а так бесплатно и еще и 4 друга прихватить можно, то какие там анализы????!!! Вчера с подружкой там были, проверили только мою прописку и на этом и все! Там у нас три бассейна и для нашего возраста лягушатник, уровень воды мне меньше колена, огорожено забором от больших бассиков, да еще и навес именно над этим бассейном то красотааа!! Надо как то себя заставить чаще туда ходить просто без компании скучно!
Опиум Ксения, фигурка то есть пару килосиков скинуть и будешь вообще красотка и с такими длинными волосами! кожа должна подтянуться или тогда надо обвертывания делать из морских водорослей и глины, тоже объемы уходят и подтягивается кожа! У меня вконтатке где то припасена статья, так как думала тоже делать обвертывания годика 1,5 назад, но мой главный тренер по похудению Элис ухудела меня так что уже нечего худеть. То я найду и тебе скину инфо.
Белые ночи это что то интересное- никогда не видела в живую! Яна Вечно Голодная Яна, креветки какие? А то у нас эти большие, но безвкусные- то я вообще к ним потеряла интерес! Полиночку с днем рождения! Здоровья, счастья и пусть сбываются все мечты! А у нас тоже завелся Валера то есть irobot roomba Аааа это ВесЧ!!! наконец то мне привалило счастье!!!! Красотень! Пылесосит сам по себе, мне ток полы помыть после и фсееее!!! Как я жила без этого дружбана раньше- не представляю!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей Полинке..я без ног, без рук и без нервов..осталось всех ужином накормить и цветочки пересадить и можно завалиться спать..а завтра пипец какой день будет - надо успеть детям продукты закупить к маме, игрушки отвезти, в дорогу все купить, собраться, детей отвезти
постараюсь завтра зайти
Лена, как твоё самочувствие? УЗИ так и не сделала? И прекрати худеть, если я до этого веса похудею - мне опять гардероб менять придется, а сейчас это не по карману...да и маслы торчать начнут - не красиво будет, так что ты там на 63 остановись и меня на 1 кг подожди |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Женяяяяя, ну как всё прошло то??? Не томи... Я сходила на маникюр и педикюр, девушка ничЁ так, но прежняя, которая мне шеллак делала, как то поаккуратнее, штоле была, или постарательнее педик временами больно было, когда шлифовала, я прям думала, щас пятки загорятся но в целом результат мне понравился.
Муж ходил на стрижку, парикмахерша его спросила, не собираюсь ли я на окрашивание к ней, он, как честный человек, ответил, что завтра сам будет красить меня, она ничего не сказала, но губы вроде слегка надула))) Мы завтра собираемся с утра на остров, муж покатается, а я хочу просто ОДНА полежать на травке, съесть мороженое и кукурузу, чтоб никто не мамкал и за руки меня не тянул никуда. Потом хотим поехать на озеро, для Юли, на Бархатово))) позагорать, искупаться, вкусненького поесть
А вечером в ТРЦ, если силы ещё останутся. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ingread
Инна, с полезным приобретением тебя! Тебе он реально необходим, стока комнат вручную а потрм ещё и мыть
Mashulya Маша, дак от задницы отлегло, вот и по боку УЗИ и некогда щас но потом схожу, чесслово.
Худеть я больше не худею, енто само, мне и не надо 62 то кг, Боже упаси. Щас я пока ещё только чай с сахаром и зверушками, но скоро нормально питаться буду, как раньше, тока на ужин ещё кефир буду пить. Маш, сил тебе на завтра |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Елена, ааа классно! Навела красоту! не болей! Спасибо! Я реально балдею от пылесоса! Так как Одич летом трусит шерстью так, что у меня руки опускаются убирать, а тут Валерка все подбирает и собик его не боится, как обычного пылесоса, но опасается когда в его сторону шуршит!
Mashulya Маша, все равно приятные хлопоты, хоть и трудоёмкие
Погнали мы на прогулён и за продукатми надо ехать! Всем приятных выходных!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ingread
Ничего, привыкнет))) Спасибо, Инна! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Вы такие разные
Хорошо еще что я не в Норильске, там вообще зимой не светает
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Инна, с Валерой тебя!
Лену с педикюром и маникюром ,поэтому стирки много,труселя на руках стираю. Так вот заусенцы повырезали,на одном пальце воспалилось все,йодом прижигаю,болит зараза
Сейчас передали по новостям,что у нас еще жарче будет в выхи . Сейчас в девять вечера все еще +30 . Ладно,пойду посуду помою,потом детей мыть и спать укладывать. Завтра уборка и стоматолог,не забыть бы . Всем пока |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 22:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Опиум
У нас зимой в 16.30 тока темнеть начинает, в 18 темно, а утром чёта не помню, но вроде в 9 уже светло. Канешна, получится, мы же детей дома оставим))) лишь бы погода не подвела. Ttatyana Спасибо, Таня! Куда вам ещё жарче то у нас щас полпервого ночи, на улице свежо так, хорошо, я минут 20 стояла дышала, а то пока перемыла на кухне всё, упрела |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девушки, привет! Читать мне вас, не перечитать.
Я в какой-то дипрессии что ли нахожусь после Анюткиного лечения зубов.. Что-то меня гложет, а вот не пойму что. Ну да ладно, пойду вас почитаю - авось отойду маленько. taskia Наташка - стройняшка! А Ванечка просто прелесть!
Жмём изо всех сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЬВИЦА26 Кать, интересный рассказ, классно вы отдохнули.
У нас до сих пор Лего Дупло в почёте, долго может сидеть играть. Ой, я же сегодня кинетический песок получила! Анютка два часа возилась, играла с ним, с жуткой истерикой потом отрывала её от этого песка, кое как спать уложила. А я сама потом села и тоже наигралась всласть. Прикольная штука. С виду как обычный влажный песок, но он совершенно сухой, не разлетается, не рассыпается, какой-то текучий, и куличики классные получаются. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:09
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Не секрет, конечно. Насчитали за всё 25 тыс., а заплатили мы 24 (я имела наглость спросить, нет ли у них скидок бывшим многодетным, они почему-то сделали нам скидочку) Час наркоза стоит 12 тыс. И плюс лечение, три кариеса и три пульпита. К сожалению, два зуба остались незалеченными.
Ну прям уж. Всё таки гложет меня сомнение, правильно ли я поступила со своим ребёнком.
Ой, осторожней с вибрирующими. У них обычно жёсткая щетина, а эмаль у молочных зубов очень слабая, хотя бы не 10 раз в день, пореже. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:49
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Счастливый Львёнок!
Ксюш, какая ты красивая! Тебе так идёт беременность. Mashulya Полинку с днюшечкой!
Ксюша, а я тебя наверное первый раз вижу! Хороша девка!
Мы уже испробовали. Не знаю, по чём муж брал. Серёдка сладкая, а дальше безвкусный. Но арбузом пахнет клёво!!!
Поздравляю! Мы его прям так и зовём по имени, ну типа иди запусти Валеру, роботом или пылесосом никто не называет. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 6:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, всё ты правильно сделала, не накручивай себя. Если б не сделала, так же бы щас думала, правильно, не правильно... всё позади, забудь и наслаждайся жизнью
Мужу показала песок в ТРЦ, говорю, может, купим Максимке, он аж шагу прибавил, неееее, только не песок нашему балбесу))) На днях вот он перевернул скамью для пресса и оборвал всё тканевое покрытие снизу, видимо, хотел ещё и кожаное оборвать, даже зубами пробовал, но не получилось папу нашего чуть кондратий не хватил, когда он увидел следы зубов на коже и обрывки тряпок на полу))) обмотали плёнкой, щас пресс качать так неприятно, плёнка липнет к телу, брррр
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 8:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
А я что-то этот момент пропустила
Супер!!! Анютка такая увлеченная ![]()
Спасибо за совет, но она не очень тщательно чистит, тщательно я хоть раз в день пытаюсь почистить.
Натусь, ты уже поступила, а время покажет правильно или нет, нам всем свойственно ошибаться, не надо себя грызть. Обидно что 2 зуба не долечили, раз все равно наркоз был. А вообще у нас, ТТТ, пульпита нет, поэтому нам сказали ничего не делать, кроме гигиены. Вот что я нашла в твою пользу Пульпит молочных зубов — не показание к их удалению. Но лечить данное заболевание нужно вовремя. При неправильном лечении или при его отсутствии зуб можно легко потерять, а в худшем случае вызвать поражение зачатка постоянного зуба. Если вовремя не устранить пульпит, то в дальнейшем потребуется более сложное лечение периодонтита, все это может сопровождаться кистой зуба, свищом на десне и другими неприятными осложнениями. Так что все что сделано уже сделано, и значит этот шаг был неизбежен.
Ну, Макс, шалун |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девули,привет!!!
На минутку я к вам!!!! Мы до стоматолога не добрались,отложили до понедельника.Алисе надо подарок купить,ну и сад у нас закрывают на 3 недели на ремонт,а с какого дня пока не знаем,вот и пришлось маму с Алисой отправить в пятницу в сад и предупредить воспитателей,что если что,нас в понедельник не будет.
Всё,Алиска вытаскивает из-за компа,посидела!!!
Видела Ксюню,но я её и в ОК видела,красотка,знаем. Это я про Опиум.
Левушку видела и Оксанчика с пузиком,вообще отпад!!!! Но вроде писала уже.
Наташ,а ты мне расскажи историю с именем для пылесоса.Почему Валера?Я же его тоже Валерой зову.
Про песок интересно тоже.Почём удовольствие?
Так,ещё что-то.Ах да,Женя,что с экзаменами?Кулачки держала!!!! Маше тоже зажала!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 10:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Пожалуй,пока выйду.Надо придумать своим вкусняшку какую-нибудь.В голове пусто,пошла подгляжу чего-нибудь.У нас дождь,лето ушло в Красноярск.Сильно посылали,видимо.Всё ушло,без остатка.
11 градусов и дождь.Бееее. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Галя,айда к нам,у нас под 40
Еле убралась,хорошо муж помог,пропылесосил. К зубному сгоняла,зуб долечила,теперь можно жить спокойно,остальные в норме
Лена,Макс хулиган . У меня Ратька не отстает . Хулиганит по полной
Завтра едем на зону отдыха с бассейнами и пляжем, будем купаться и там и там,скорей бы
Всем хороших выходных . |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 15:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Галя, прям засмущала меня, я там особо свои фотки не выставляю. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 16:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
У нас +42
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, мы уже на низком старте...не забудьте подержать кулачки в понедельник...отпуск нам подписали, долго мурыжили..уже думали билеты сдавать..но все прекрасно..
Лена, чтоб к моему приезду сходила на УЗИ и отчиталась..я буду ждать
Пока не вернусь - ни кому не болеть, Анютка, следи за ними...чтоб в кусты не уходили |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Инна, с Валерой тебя! Тебе он жизненно необходим! Поздравляю, муж умница!
Ксюша, были мы сегодня у стоматолога. Сказала про ГВ и зубы бред полнейший.
Про наши зубки: кариеса нет, налет весь счистила спец насадкой, типо как эл. щеткой, за пару минут и покрыла спец лаком защитным зубки. Сказала, что надо чередовать детскую з\пасту, месяц Рокс, месяц Сплат. Еще месяц на ночь накладывать гель Рокс, после которого не есть ни пить 40-50 минут нельзя. На прием через пол года. Зубы у нас здоровые, а по налету сдать анализ на усвояимость кальция-фтора, если по анализу все ок, то кальций пить не надо. Левику подарок подарили у зубного. Врач отличный, нам очень понравился. А, еще, сказала пользоваться зубной нитью. Купили зубную нить Сплат со вкусом клубники, будем приучаться. Купила з\пасту Сплат с пальчиковой насадкой, вкус з\пасты яблоко. Левик с этой насадкой и этой пастой дал мне спокойно почистить его зубки аж 5 минут. Врач сказала главное очень тщательно и не меньше 5 минут чистить зубы регулярно. Такие дела. А...еще .сказала купить эл. щетку, которая от 3 лет. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:53
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Что-то затишье какое-то. Где все? Ура!!! Приехал мой Витёк из лагеря! Анютка как кинется к нему, обнимает, причитает:"Сыночек мой приехал!" Испекла аж три огромные пиццы, и из остатка теста ещё целый протвинь плюшек с корицей напекла.
Да я уже писала, но тут некоторые девочки обиделись, у кого родственники Валеры. Это у меня пацаны давно ещё смотрели сериал "Даёшь молодёжь", там есть кадр один с таким именем. И с тех пор у моих пацанов ругательное слово стало:"Ну ты Валера!" И потом моя мама назвала пылесос Валерой. Не знаю, почему такие ассоциации у неё.
Дорого. За 5 кг 2650 отдала. Но он такой клаааассный! Витя вон тоже сидит играет, не оторвать его!
Таня, градусов 12 кинь нам, а то совсем замерзаем, в куртках ходим. |
.. по мужу не скажешь,что он 120 кг
.
. Жара стоит нереальная,+39
педик временами больно было, когда шлифовала, я прям думала, щас пятки загорятся
Галя, прям засмущала меня, я там особо свои фотки не выставляю.