Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 20:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я по началу хотела купить его, но потом видео посмотрела и мне показалось песок этот как тесто для лепки, не сыпучий. Не стала покупать. А я на йогу начинаю ходить. Как давно я хотела, я сначала дома делала по утрам упражнения с ютубом, потом углубилась, полезла в дебри инета, стала интересоваться подробнее про хатха йогу, нашла в нашем городе классного спеца, сбылась мечта идиота называется. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Анютка сама в кустарях затаилась, хитренькая! Совсем не рассказывает, как Андрюшка в садик ходит! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:00
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Кать, как раз сыпучий, но не разлетается. Этот называется кинетический. А есть ещё живой песок, он белый, и как раз больше на тесто похож. Есть ещё лунный песок, тоже из этой серии. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, все ты правильно сделала, зубы вылечили, раз у вас такой случай был запущенный. Теперь ребенок с красивой улыбкой. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Во во, вот этот у нас продают. Спрошу про кинетический. Чего только нет... |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:08
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Ага, теперь я трясусь над её зубами, не дай бог стукнется, отколет. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:36
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Обязательно!!!
Пасту тоже будем чередовать) Что за анализ на усвояемость? Поищу пасту с пальчиковой насадкой. Элекрощетка наша с 3 лет, специально сравнила на жесткость с обычными щетками, такая же...
Поздравляю)
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Анализ усваивается ли организмом кальций если нет, то от этого налет. Я в понедельник уточню как этот анализ делают и напишу. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
, но сейчас понимаю, сбросив вес самое лучшее будет тренажерка, плавание, бодифлекс...
Я сейчас изучаю куда детей направить, с Таей все относительно просто, да еще и спешить некуда, а вот с Ярославом трудности. Таю я буду в школу искусств готовить в театралку, там 10 лет учиться, принимают по экзаменам, вот будем постепенно двигаться в том направлении. С Яриком в этом году я уже школу искусств проморгала, хотела на худграф его попробовать, про лего клуб хочу узнать.... У меня Тая сегодня в 5 утра подняла меня, днем не спала, сейчас в 19 вырубилась, завтра опять в 5 подымет, пойду спать... |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 21:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 23:36
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Эти силиконовые пальчиковые насадки больше подходят для массажа дёсен в период прорезывания, ну и для первых зубов. А уже где-то с года лучше пользоваться зубной щёткой с обычными щетинками, т.к. силиконовая щёточка плохо снимает зубной налёт. Кстати, мы испробовали много детских щёток, и я нашла на наш взгляд самую удобную, у неё короткая щетина, она не махрится и очень удобно орудовать во рту ребёнка. Это Орал-би http://irecommend.ru/content/ot-4-do-24-mesyatsev-i-s-ovechkoi-i-s-vinni-pukhom-i-s-pyatochkom-na-lyuboi-vkus-samyi-priya Я даже про запас ещё парочку купила. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мы неделю дома сидим,заболели(((в понедельник на манту и во вторник в сад пойдём.Андрюхе нравится-весь мозг мне съел,в садик хочет))) |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Поищу в аптеках. Прочитала, что для малышастиков эл. зубные щетки не полезны. Они разрушают эмаль молочных зубов. Забыла спросить у нашего стоматолога блин про это и еще можно ли давать фруктозу? А еще наша сказала поменьше ешьте бананов, это враг для зубов детских. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:41
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Да, я тоже читала, что их рекомендуют не раньше шести лет, и то под присмотром взрослых.
Ну как-то жалко ограничивать ребёнка в бананах. Мы сейчас делаем проще: поела сладкое или вредное - тут же полоскать зубки, обычной тёплой водой. Полоскать рот мы научились с месяц назад. И обязательно чистим зубы три раза в день. Первый раз после завтрака (именно после, а не до), Второй раз перед дневным сном, и потом на ночь. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девули,утро бодрое!!!!!
Подорвалась я сегодня пораньше и решила комп завести,иначе начальник №1 никак не даёт здесь посидеть.
А мы никак.
Наташ,а не много 3 раза в день?
Есть,Кать.По крайней мере я у нас нашла легко.Но я её спецом не искала.Покупала пасту Рокс и выбирала щётку на замену из детских для нашего возраста выбор был не велик,вот как раз эта и была мною выбрана.
Что же вы так?!Давайте бегом в сад!!!Андрюха молодец!!!
Перешла по ссылке(мне же тоже надо),а смотрю,у нас уже есть.
Ксюш,я думала ты занималась,пока не дочитала.Давай,воплощай в жизнь!!! Я на диске покупала стрип дэнс и фитнес,Кармен Электры.Как-то сейчас уже поняла,что моё-это йога и железо.Где бы это найти ещё.Ездить пробовала,не получается пока.Надо чтоб поближе было,но пока увы.Даже пока не знаю,будем в Дзержинск в этот год переезжать или подождём,твою мать. Мне,в принципе,и с мамой удобно,не разбаловаться бы.
Наташ,будешь трястись,так и получится всё,расслабься!!!!
Поздравляю,Катюш!!!! А Лёвик где будет это время?Или развивашки как раз? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 9:17
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
А у нас мерзопакость!!! Вон Наташа подтвердит!!!! Дождь мелкий противный сыпет не переставая уже какой день.С кем бы поделиться?
Подождём пока. Я с вечером встречи,боюсь,всю папкину зарплату, привезённую,кину.Записалась на вторник на стрижку и покраску,а в субботу на причёску,полагаю,хорошо на деньги попаду,особенно с покраской,волос длинный,не хочу обрезать.Даже к гине визит отложила,всё наладилось,подождём до следующего цикла.
У меня дядька родной Валера. А из Даёшь помню Валеру,ага.
Всё,Алиска проснулась,7.17 у нас,пошла к ней. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 10:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет! Наташа, Катя спасибо за инфу)
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 10:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Опиум
Представляла такую как на аве В Москве мода на йогу прошла уже сейчас какая то др тема что то вроде танцев и единоборств женских А йога самая лучшая на гоа говорят Я не фанат Про зубы напишу так никому не в обиду) мой дет стоматолог думаю не из башки взяла это что ночное кормление приводит к кариесу и долгое гв приводит у многих к неправильному прикусу, она у нас заканчивала все таки 1-й мед с отличием, и статьи и кандидатские пишет - я ей доверяю и соблюдала с 8-ми мес все ее рекомендации, поэтому ттт у на ни налета, и др вещей нет ттт (и никому не желаю и нам не желать))))!
Поэтому в каждом городе свои методы и мнения))) |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем привет |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Приветики Ань, заготовки уже делаешь? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Вот это я и заросла в кустах. А во всём виноваты техцентр и департамент образования. Так и не могу выйти на работе на сайт. Аж обидно. Успела только одну последнюю страничку прочитать. Андрюхе не болеть @@@@@@@@@@@@ Маше и Саше на понедельник @@@@@@@@@@@@ Кать, я не буду с вами спорить насчет зубок и других тем. Скажу просто: сколько людей, столько и мнений. А опыт приходит со временем. И так же сколько врачей, столько и мнений. А дети все разные. Даже родные. Очень скучаю по всем. И очень ннхватает общения , как раньше. А ещё оказывается я узнала, что меня , т.е. Мишу ждёт сюрприз, но он до меня никак не доедет, уже около месяца !!! Оляяя ты хде ?!? Как наши пузатики ? Машуль сколько у тебя сейчас неделек ? Оксан , шевелюшки пошли ? Ксюшка, когда тебе на скрининг ? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Левик у бабушек. Буду им отвозить, потом забирать. Буду ездить пока два раза в неделю по выходным, там помотрим, потом может раскадаю на будни. В школе мы еще в группе вместе с мамой. Вот примерно к НГ он уже будет по полдня один без меня с 9 утра до часу дня, в это время буду ездить на йогу. Сегодня вернулась от цирюльника. Красоту навела. Как же я обожаю своего мастера, настоящий профи! Никогда не разочаровывает.
У нас завтра резкое похолодание.(((
Да, все истинные йоги с Индии.
Оль, никто не обижается, у каждого свой врач. Я написала Ксюше, что "наша" сказала. Кстати, тоже профессорша. Мы сдадим анализ на кальций, там посмотрим. Налет нам весь удалили за пару минут, если снова появится, снова удалят, процедура безболезненная для ребенка. Зубы у нас здоровые, белоснежные, кариеса нет. Этот налет не развивает кариес, так сказала "наша". Зубы тоже будем чистит по три раза в день. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 15:04
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!! Отбилась немного от стаи))) Уже пузатики тут есть, Маша и Оксана, очень за вас рада!!!!
Ну что сказать, я вся в работе. В такую жару приходится печь. Дети у меня гипперактивные, дочка повторяет все за старшим, настырная такая. Арсен так не разговаривает, только отдельные слова , а остальное на своем. Год проходили в садик, а улучшений прям совсем чуточку, правда невропатол сказала, что он зоговорит попозже, вот и ждем все.... А так я по вам очень скучаю, говорить что совсем нет времени, это вообще ничего не сказать. Ой как мне дня не хватает, ничего не успеваю, но ночи жду уже с утра
Завтра у дочуни 2 годика, надо готовить идти, всех целую и обнимаю! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Света31
Свет я здесь Блин я знаю мой косяк, то одно, то другое На этой неделе точно выдвинусь в мск, может раньше заскочу Вы вообще на киевку выезджаете может на заправке какой тк время ограничено Если да то могу и завтра после обеда например А так в чт или пт Девочки сорри за доставленные неудобства |
Как давно я хотела, я сначала дома делала по утрам упражнения с ютубом, потом углубилась, полезла в дебри инета, стала интересоваться подробнее про хатха йогу, нашла в нашем городе классного спеца, сбылась мечта идиота называется.
Поздравляю)
Подорвалась я сегодня пораньше и решила комп завести,иначе начальник №1 никак не даёт здесь посидеть.
Я на диске покупала стрип дэнс и фитнес,Кармен Электры.Как-то сейчас уже поняла,что моё-это йога и железо.Где бы это найти ещё.Ездить пробовала,не получается пока.Надо чтоб поближе было,но пока увы.Даже пока не знаю,будем в Дзержинск в этот год переезжать или подождём,твою мать.
никому не в обиду) мой дет стоматолог думаю не из башки взяла это что ночное кормление приводит к кариесу и долгое гв приводит у многих к неправильному прикусу, она у нас заканчивала все таки 1-й мед с отличием, и статьи и кандидатские пишет - я ей доверяю и соблюдала с 8-ми мес все ее рекомендации, поэтому ттт у на ни налета, и др вещей нет ттт (и никому не желаю и нам не желать))))!