Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 0:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Лето, лето к нам пришло!!!
Мы сегодня с Анюткой и Витей сгоняли к маме в деревню на пирожки с капустой! Да малина уже поспела. Люблю её больше клубники!
Юля! Не спрашивай... Пирожки мамины меня сгубили...
Где это вы летом умудрились? Выздоравливайте.
Поздравляем с заветной бумажкой!
Да пожалуй, наварю целое ведро, и пусть все моются. Ничего, вроде не облез.
Ой, Ксюш, как я рада! Ты нам рассказывай, как Лёвушка дальше привыкать будет.
Им же запрещено ругаться. Жалуйся на него.
Ой, Галь! А не говорят причину? Пусть всё будет хорошо, держим кулачки за маму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!
Светик, держим за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 0:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Спасибо солнышко и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, Юлька узнавала
G@LA Кулачков маме крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галь, а где она лежит ???? И спасибо за кулачки.
Naid Хорошего отдыха вам !!!!
onascko С выходом вас в садик
Vgick Женёчек с правами тебя !!!!!!!!!!!! Не затягивай с машиной !!! И если есть возможность хоть раз в неделю поводи. Ну что б не забыть да и опытом понабраться. Нашла немного времени и заглянула к вам. Что б по новому не писать, скопирую вам свой рассказ. А то по правде сказать сегодня очень много расскзывала
************************************************************** Утро началось с похода в детску поликлиннику на УЗИ вместе с Мишей со скандала. Вот спрашивается, на фига люди берут талоны, записываются если очередь к специалистам по живой очереди ??? Один козёл меня чуть с кабинета не выгнал. Хоть я пошла перекор всей очереди и зашла по своему времени. Вообщем всё равно пришлось пропустить младенца. Ну это ладно. Сделали УЗИ и не получив результаты на руки поехали с мамой (потому что там тоже по времени и уже начали опаздывать). Приехали с ней, я оформила карту и почапали на вверх. Благо я настояла на том, что поехали Игорь и Макс. Игорь же вообще хотел уехать отдохнуть на несколько дней. Ни хера. Сыночек блин, нюня самая натуральная. Ну это я уже не по теме. Вообщем захожу я с ней в кабинет , а там сидит даже не тётка , а такая женщина боевая. Все пальцы в мосивных перстнях и так грубо разговаривает. Я даже немного по началу растерялась. Мы ей:- вот пришли , что бы вы нам помогли т.к. в другой больнице хотят делать операцию по протезированию сустава. Она нас чуть ли не из кабинета после этих слов и говорит , что делать ничего не будет. Там вам, что то сделали, вот и идите туда переделывайте. Ну тут я взяла себя в руки и начала ей всё объяснять. Она мне опять типо, я даже незнаю что вам делали, как могу вам назначить лечение, если обследование вы делали в Сеченово. Вообщем была долгая перепалка. Тут она немного сдалась, когда увидела, что мать просто начала плакать от боли. НАчала смотреть снимки , потом нашла старые анализы (благо карта на руках была). И тут она меня водит в ступор сказав, что по всем результатам и снимкам у неё выраженная подагра !!!! И какая нахер блокада с операцией тут !!!! Вообщем сжалилась и говорит идите ждите 12 часов (а время на тот момент 10.30) сделаем УЗИ и если что укол для снятия боли. Пошли, подождали, дождались. К 12 часам подошёл народ кто на укол, кто на узи. Подошла врач и всех кто на узи в том числе и нас вызвала на осмотр. Положили её на стол и начали смотреть. И тут я охуела (извините) . Я ещё не видела что б так врачи при пациентах ругались. Как она начала орать на того врача который ей колол блокаду и сказал про операцию - это надо было слышать. После этого она взяла шприц и стала из колена высасывать жидкость и при этом орать, что те врачи суки кто портит жизнь обычным врачам и обычным пациентам. Выкачала она с её колена два шприца - 30 мл гноя !!!!!!! Как с ней там обращались, только за это я готова была благодарить их. Не долго думая она сказала, что она направляет её срочно в больницу. В домашних условиях тяжело её будет лечить. Вызвала скорую для неё, но у нас же не может быть просто всё гуд. Пришлось ждать когда врачам из скорой вышлют больницу, куда везти её. Видители диагноз не такой как надо им был написан. Так женщина врач спустилась и по новому выписала направление. Еле, еле нашли больницу которая предоставила место для её диагноза. Ну, вроде всё решили и поехали мы за скорой. И вот тут начинается другая история. Приехали мы в больницу посмотрел один, другой, третий (это всё в течении 2-3 часов) делают ей анализы, рентген и говорят, что никакого гноя они не видят и не видят смысла её класть. Я была в шоке в какой раз за этот день. Я начинаю этому врачу (травматологу) говорить, а ничего что ей уже откачали 30 мл. куда ж ещё больше то ?? Он опять ей нужна повязка, крема (типо Леотон) и ходить. Я опять начинаю ему говорить, какая нафиг повязка и крема с ходьбой если она встать не может и спать из за боли. И напрямую ему – вы что хотите её домой отправить с такими болями ?!?! Ответ убил – я не вижу, что здесь ей лечить!!!!!!! Сказать что я была в ахуе, это ничего не сказать. После моей культурной перепалки, на мою сторону встал врач который нас принимал. И который указал ему по снимкам как кость стояла в мая, и как она встала на место сейчас, после выкачивания. После часа нашей беседы он сообщил Что ему надо посоветоваться с заведующим . Через какое то время он выше и сообщил «хорошо, я нашёл для вас место в отделении» . При этом он наверное забыл, что хотел посоветоваться с заведующим и искал для нас место. Пиздец!!!!. Я за три последних года так не хотела курить как вчера. Нервы просто были не в пизду ни в красную армию. И после этого они хотят, что бы мы не хаяли врачей. На последок мы заехали в детскую за результатами УЗИ Миши. А там прописано, что печень у него увеличена. Вообщем всё не Слава Богу. Хотя Слава богу, что мать всё таки положили. Может всё таки вылечат. И кто нибудь сообщит её нормальный диагноз. И что с ногой ??? И избавят её от боли. И она начнёт ходить. Вот такие пироги. Вот и думай хотят ли врачи помочь или хотят на обычных людех делать деньги и эксперименты (операцию которую ей назначили стоит 280 тысяч) . ****************************************************************** |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 0:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Наташ,ничего не говорили пока о причине.Но я думаю,гипертония её не последнюю роль сыграла.Надо будет её на МРТ сосудов ГМ сгонять.
Девы,а у вас ОДН на воду ввели?Или только у нас,экспериментальных? |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 1:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Света, мамочке крепкого здоровья, скорейшего выздоровления. Одним словом я ох..ла, прочитав твой рассказ. Ужасы, волосы шевелятся. Дай то Бог, чтобы мамочка твоя скорее поправилась!! Галя, для твой мамочки кулачков@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка, тезка наш молодец, адаптация проходит с большим успехом.
Массаж у нас проходит просто отлично. Грамотный специалист, сумела с первого раза найти подход к Левику и подружится с ним. Сегодня, на втором сеансе массажа, Лева уже полностью расслабился и "отдался" в ее руки, доверился ей и получал удовольствие от массажа. Она так классно делает массаж, аж самой захотелось. После массажа у них гимнастика с мячами, ковриками, прыгунами. Одним словом, мы довольны. В бассик собираем справки, все в процессе. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 2:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Света31
Ужас, что вам пришлось пережить! Маму очень жалко. Ну теперь-то в больнице должны выявить причину болезни и вылечить ногу. Пусть всё будет хорошо! Свет, а почему у Миши печень увеличена? У вас и раньше это было, или впервые выяснилось?
У нас только на свет ОДН, но думаю, и за воду тоже заставят платить скоро. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 6:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
харе жрать!!!!! совесть имей. Пирогов не видела что ли? утром покушаешь их.. Света31 Света, даже без коментариев... только кулаки маме! Мишутке тоже кулачки, а что именно увеличено там? сама? и почему пошли? были симптомы? ЛЬВИЦА26 Масажист хороший это здорово. Алеше классная тетка делала. Однажды он орал перед массажем - ничего сделать не могли - а он малышка не понимает... она хотела уходить уже, так она придумала его раздеть и в теплый душик. Я держала - она поливала, он расслабился и успакоился и все сделали. Опыт и подход это главное. Натуся1975 расшифруйте ОДН? у нас счетчики на воду обычные стоят в квартире. Без них труба... очень много платить. А сейчас вышло постановление - в новых высоких домах отопление в 2 раза дешевле... я на 1000 меньше заплатила в этот месяц... что удивительно.. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 6:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Галя - обязательно! кровоизлияние и гипертония рука об руку ходят... кулаки. Оксанчик - тебе кулаки!!!!! Жду результаты! |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Поехал мой герой-третий день-сейчас папа вернется расскажет плакал или нет
Светаааааааааа-какой кошмар и это в столице -мама дорогая все сводится к баблу-как это бесит и очень удручает профессионализм вот таких коновалов Господи спаси и сохрани от таких врачей.Я девочки всегда как Левик чихает ,говорю будь здоров без всяких докторов-вот верите нет -не болеет -тттттттттттттттттттттт мысль материальна
Мамочке твоей скорейшего выздоровления-думаю ей таким же образом как и отсасывали гной-должны лекарство вводить в колено и промывать предварительно эту полость,как минимум вольтарен и диклофенак в уколах-какой нахрен лиотон-я в шоке
По поводу Мишеньки-Светуль-надо к детскому гастроэнтерологу хорошему-может у него из за жирного печень немного увеличена -кушает он жирную пищу????Он у тебя упитанный пухленький-может еще и из за веса немного увеличилась-как вариант еще от медикаментозного лечения-вы ведь на кануне болели и лекарства принимали-вот может печень еще в норму и не вошла-ну я не врач-просто предположения дилетанта
Конечно буду
Галочка -мамулю точно надо на МРТ -пусть посмотрят сосуды Кулачки маме
ЛЬВИЦА26 Какие вы молодцы-с удачным массажем
lula-lula Юль-что там у Леночки -где она |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
Светик для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет замечательно!!!Для Галочкиной мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,быстрее вам разобраться!!!
у нас ничего нового |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Очень рада что у Машиного мужа все хорошо-дай Бог
Ждем Ксюню и держим кулачки-может тоже нам первые фоточки масика покажет
Урааааааааааа-Андрей приехал говорит пошел без слез Вот только проблема такая смешная у нас-не хочет переобуваться не в какую в группу хотя его любимые босоножки принесли в сад Сегодня уже няню назвал правильно-говорит Тетя Юля пиветтттттт
А вот с воспитателем сложнее-зовут Гульмира Манарбековна-думаю не скоро она свое имя от него услышит |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
привет душа моя нука не филонь-пиши подробно про ангелочка-спали уже в садике??? |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у нас Гульнара Данияловна
умничка |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
с понедельника будем.мы эту неделю с Леной к стоматологу ходим и мне удобнее забирать его после обеда.а с понедельника уже будет спать там |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 8:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вчера ждал что я заберу его с прогулки а фигушки,и когда они возвращались в группу-всплакнул,но быстро успокоился и пошёл играть |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
значит и ей не грозит
понятно-интересно как наш сегодня будет спать там -он то у нас засыпает с соской она у нас только как снотворное-так то с ней не ходит -только на сон-пососать заснуть и выплюнуть посмотрим может и отвыкнет теперь |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Девули, привет.
Вернулись мы со скрининга, узистка ничего не объяснила, сказала только, что пока всё нормально. Но что-то я сравнила размеры с Ленусиными и запереживала. Юльчик и Оксанчик, гляньте. Кости носа 1,9 мм (у Ленуси 2,9), твп 1,8 мм (у Ленуси 2,0), ктр 60 (у Ленуси 55), сердцебиение ритмичное, 150 ударов в минуту. Заключение: беременность 12 недель 4 дня, предлежание хориона. Стоит бить тревогу и бежать к врачу? Приём у меня только на 28 июля |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Привет! Света это пипец
Я вообще медикам не особо доверяю и вечно все перепроверяю, в тысячный раз убеждаюсь не зря. От Бога врачей по пальцам можно пересчитать, и очень хотелось бы по жизни встречаться только с такими. Поскорее поправиться твоей маме. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ксюшенька привет дорогая-отличные показатели-ТВП вообще превосходное вон у меня наоборот у Левика носик был тоже меньше а у этого масика больше почти в два раза А вот предлежание не очень хорошо-но порправимо-тебе беречься надо-не поднимать тяжелое-может к следующему скринингу немного перебазируется повыше По предлежанию с врачом обязательно поговори-сейчас это не страшно-вот на последних месяцах неприятненько |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оксанчик - ТВП у малыша лучше, чем у Ленусика. Оно совершенно спокойно. Кости носа считаются в норме - у вас отличный аккуратный носик. Норма от 1,5 причем у моих мальчишек носик у Мишки больше был - он и реально больше сейчас, чем у Алеши... при той же форме. тревогу бить совсем не стоит. А какой срок узи был с Леной? |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксан - а что с предлежанием? |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
onascko
Спасибо, Оксан, а то я перепугалась по костям носа, такая разница с Ленусиными. Вообще узистка жесть, женщина с каменным лицом без эмоций, я у неё сразу спросила:"живой?", начто она ответила, что вроде шевелится. Потом уже сердечко включила и я успокоилась, услышав, что бьётся. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
слышала, что сердцебиение больше 150 это скорее всего мальчик... проверим скоро. по своим не помню...
|
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
lula-lula
С Ленусей срок 12 недель и 6 дней, на 2 дня больше, чем сейчас. Спасибо, Юлечка, успокоили с Оксаной. Про предлежание обязательно с врачом переговорю, пойду как назначено, заранее, наверное, не стоит метаться. Ещё крови выкачали из вены, в Красноярск отправили, результат через 2 недели только |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
нам тоже надо заснуть с ней)))ну или хотя бы в руках подержать))) |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка не переживай всё хорошо |
Кулачки маме
нука не филонь-пиши подробно про ангелочка-спали уже в садике???