Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 9:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
есть два понятия предлежание плаценты и предлежание хориона,а в последствии плода-так вот в процессе всей беременности предлежание плода меняется-так что бить тревогу можно только после 32 недели -если предлежание плода тазовое -то есть головка очень низко уже опустилась к выходу-это черевато преждевременными родами-в таких случаях госпитализируют-системы и полный покой до родов,а сейчас еще даже и думать об этом не надо |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Кстати Юля-решила я на 30 июля записаться-ну её мою гиню с её рекомендациями в 23-24 недели делать скрининг,я тоже считаю 20-22 недели самый оптимальный срок
и с Левиком так делала так что раньше узнаю кто там у меня-так хочется дочуууууууууу |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Светик, я все отправила во вт только на даче квитанцию забыла, но первым классом сказали в пятницу придет
Печень увеличена точно после болезни У нас было так я побежала к гастроэнтерологу и она сказала что после болезни должно пройти мин месяц, а лучше 2 только тогда правильное узи!!! У нас вообще были увеличены печень, селезенка и желчный Тебе конечно лучше проконсультироваться с гастроэнтерологом onascko Оксан, а ск на рубли сад стоит ? Я вообще своих показаний не помню мне главное было слышать: жив и все ок |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
доброе утро))))
Где Лена,опять злится и творит шедевр???
спасибо Оля,куплю себе матиз,не хочу на машине мужа ездить,это сразу означает,что я буду без машины и если сяду на нее буду переживать....так что возьму кредит,куплю матиз и буду ездить спокойно,не переживая что с кем -то притрусь
да ладно,след. занятие будет значительно лучше
G@LA спасибо маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие
спасибо Оксан,так и хочу сделать
хорошие новости,а то я переживала,ждала результат....сама хочу давно сделать глаза... |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да да-а то и два
6000 рублей плюс раз в три месяца влажные салфетки и простые 3 упаковки,туалетную бумагу 3 рулона,2 куска мыла детского,с сентября еще канцтовары.Есть еще дополнительные кружки при садике-танцевальный,английский и еще там что то-но потом посмотрим,английский точно нет-это бред так рано-не раньше 5 лет-это мое мнение. |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот умничка-отличное решение-маленькая не дорогая,практичная и парковаться удобно-давай не тяни покупай |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||
сегодня-завтра муж в страховку внесет меня,и на выходных попробую по городу поездить,вечерком
Света ужас конечно,я всегда в больницу иду как на войну,по -другому не бывает,в детской еще нормально,а вот если в взрослую а как представлю что в онкоцентр надо идти,так вообще жуть берет....
Маме и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это? день-ночь? onascko вот видишь как все хорошо,может вам сходить и купить вместе тапки спец для садика?что бы Левик сам выбрал?
Ксю-ха-ха-ха Ксюш по моему все отлично,я вот не помню Эмилькиных рез-ов,все в карте осталось...а ее забрали...я ж наивная думала мне ее отдадут
Поздравляю тебя с отличными рез-ми,а
оно разное бывает,заднее,переднее.низкое у тебя какое???? |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Спасибо милые и за слова и за кулачки. На счет врачей я до сиз пор в шоке и кому в этой ситуации верить, не пойму.
Вчера ходили с Мишей к врачу. И как всегда у нас новый. Ребенка не знает. Карту крутит вертит, если бы я не спросила про песень ничего бы не сказала бы. Посмотрела животик его, пощупала. Ничего такого не нашла, но лучше проконсультироваться с гастроэнтерологом . И через месяц можно повторить УЗИ. Сначало хотела послать её рекомендации к черту. Но после ваших слов смотрю она всё правильно сказала. Тогда буду записываться на приём. Кстати у меня сразу пришла мысль, что он как месяц переболел. Ксюшенька, поздравляю с отличным скринингом. Береги себя !!!! Кстати нам молочку продлили, сегодня несу пакет документов и заявление по форме. До 3-х лет будем получать. |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вот буду просить что бы мне документы сделали...справка о зп нужна....а вообще у сбербанка на сайте процент написан 15,5,а в самом банке мне сказали,что это мин. процент,и пока не видели моих документов посчитали по максимальному 25,5... Опупеть можно |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Vgick
Зачем матиз брать она маленькая и при любой аварии же всмятку Жень извини что пишу, но меня от этой машины папа мой отговорили и взял нексию, а на матиз у меня подруга разбилась насмерть Возьми Форд или хендай |
||||||||
|
03 Июл 2014 10:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Оль,а где денег-то взять? |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ой ой ой Оляяяяяяя жуть какая((((Ну ты подбодрила Женю((( Она её берет в рамках города ездить,тем более опыта пока мало,по трассе они будут на машине мужа ездить-так что исключены твои роковые последствия.Будет ездить максимум 60 по городу-это безопасно
Женя бери матис -все равно это временно потом опыта наберешься ,денег накопишь и купишь себе внедорожник как у нас с Таней алматинской высоко сижу-далеко гляжу-самое то для таких маленьких миниатюрных дам как ты |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||
60 это слишком,максимум 40
спасибо Ксюша да про внедорожник я уже думала,забавно наверное будет,когда такая мелочь,как я, из него вывалится |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Vgick
Бу бери Большие машины лучше на дороге и безопаснее на мой взляд У меня просто печальная ситуация по ним В свое время лет 11 назад я только ее и хотела Но меня отговорили Тебе решать конечно |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
onascko
Она то и будет может 40-60, а остальные как носятся |
||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Vgick
Жень, написано только, что лакализация хориона задняя, дно матки, область внутреннего зева перекрывает и всё. С правами тебя, ровной дороги!!! Девочки, спасибо за поздравляшки, теперь будем ждать пузика и шевелюшек. Оксан, ты уже чувствуешь шевелюшки? |
||||||||
|
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
onascko
У тебя какая? |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||
да я даже матиз бу беру...куда больше-то...и так приходится в кредит влезать...и ипотека не дремлет
Девочки не забывайте в каком городе я живу зп маленькие, а цены такие же,а иногда и дороже чем в Москве |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш так задняя это норма,так и должно быть а то что низко,тоже пока нормально,матка будет увеличиваться и все поднимется куда надо... у меня тоже так было так что не придумывай, лучше не бывает
спасибо за поздравления! |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
я иду сегодня на стрижку,своего парикмахера я так и не дождалась,иду в ближ парикмахерскую...на свой страх и риск
|
||||||||
|
03 Июл 2014 11:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ага ага -плавали видали это ты пока так говоришь
ну по городу очень редко носятся -она у нас будет в крайней полосе и 40 км
да уже 2 недели как,сейчас вот уже 2 дня очень ощутимо
у меня сузуки гранд витара-вообще как на танке в ней она рамная -проходимость бешеная-отличный японец она кстати в Японии на вооружении состоит |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
фоткууууууууууу потом |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Вот что значит дите в садике-мамка у ноута с утра попу греет
|
||||||||
|
03 Июл 2014 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а я уже почти всё сделала |
||||||||
|
03 Июл 2014 11:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
и я пошла-хоть полы протру |
и с Левиком так делала
а как представлю что в онкоцентр надо идти,так вообще жуть берет....
да про внедорожник я уже думала,забавно наверное будет,когда такая мелочь,как я, из него вывалится