Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Июл 2014 9:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - а что с предлежанием?

есть два понятия предлежание плаценты и предлежание хориона,а в последствии плода-так вот в процессе всей беременности предлежание плода меняется-так что бить тревогу можно только после 32 недели -если предлежание плода тазовое -то есть головка очень низко уже опустилась к выходу-это черевато преждевременными родами-в таких случаях госпитализируют-системы и полный покой до родов,а сейчас еще даже и думать об этом не надо praising

03 Июл 2014 10:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати Юля-решила я на 30 июля записаться-ну её мою гиню с её рекомендациями в 23-24 недели делать скрининг,я тоже считаю 20-22 недели самый оптимальный срок Friends и с Левиком так делала good2 good2 good2 так что раньше узнаю кто там у меня-так хочется дочуууууууууу girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2014 10:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Светик, я все отправила во вт только на даче квитанцию забыла, но первым классом сказали в пятницу придет
Печень увеличена точно после болезни
У нас было так я побежала к гастроэнтерологу и она сказала что после болезни должно пройти мин месяц, а лучше 2 только тогда правильное узи!!! У нас вообще были увеличены печень, селезенка и желчный
Тебе конечно лучше проконсультироваться с гастроэнтерологом
onascko
Оксан, а ск на рубли сад стоит ?
Я вообще своих показаний не помню мне главное было слышать: жив и все ок Smile

03 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
доброе утро))))
Где Лена,опять злится и творит шедевр??? Girl haha
Gri писал(а):
на машине мужа будешь или что-то купите?

спасибо Оля,куплю себе матиз,не хочу на машине мужа ездить,это сразу означает,что я буду без машины и если сяду на нее буду переживать....так что возьму кредит,куплю матиз и буду ездить спокойно,не переживая что с кем -то притрусь Wink
Gri писал(а):
я тут со своим инструктором в час пик покаталась, мама дорогоая как он на меня ругался

Girl haha да ладно,след. занятие будет значительно лучше Wink
G@LA
спасибо sharik
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие praising
onascko писал(а):
-с корочкой тебя-главное с машиной теперь не задерживаться и пока брать не очень дорогую-ну на всякий случай-чтоб не жалко

спасибо Оксан,так и хочу сделать Wink
Света31 писал(а):
Операция прошла хорошо. На оба глаза. Сегодня ещё раз был осмотр. Как сказал врач ,всё просто отлично.

хорошие новости,а то я переживала,ждала результат....сама хочу давно сделать глаза...

03 Июл 2014 10:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
мин месяц,

да да-а то и два Friends
madam.infinity писал(а):
Оксан, а ск на рубли сад стоит ?

6000 рублей Friends плюс раз в три месяца влажные салфетки и простые 3 упаковки,туалетную бумагу 3 рулона,2 куска мыла детского,с сентября еще канцтовары.Есть еще дополнительные кружки при садике-танцевальный,английский и еще там что то-но потом посмотрим,английский точно нет-это бред так рано-не раньше 5 лет-это мое мнение.

03 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
куплю себе матиз

вот умничка-отличное решение-маленькая не дорогая,практичная и парковаться удобно-давай не тяни покупай good2 good2 good2

03 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Женёчек с правами тебя !!!!!!!!!!!! Не затягивай с машиной !!! И если есть возможность хоть раз в неделю поводи. Ну что б не забыть да и опытом понабраться.

сегодня-завтра муж в страховку внесет меня,и на выходных попробую по городу поездить,вечерком Wink
Света ужас конечно,я всегда в больницу иду как на войну,по -другому не бывает,в детской еще нормально,а вот если в взрослую wacko1 а как представлю что в онкоцентр надо идти,так вообще жуть берет....
Маме и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
Девы,а у вас ОДН на воду ввели?Или только у нас,экспериментальных?

что это? день-ночь?
onascko
good2 вот видишь как все хорошо,может вам сходить и купить вместе тапки спец для садика?что бы Левик сам выбрал? Wink
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш по моему все отлично,я вот не помню Эмилькиных рез-ов,все в карте осталось...а ее забрали...я ж наивная думала мне ее отдадут Embarassed
Поздравляю тебя с отличными рез-ми,а
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
предлежание хориона

оно разное бывает,заднее,переднее.низкое у тебя какое????

03 Июл 2014 10:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые и за слова и за кулачки. На счет врачей я до сиз пор в шоке и кому в этой ситуации верить, не пойму.

Вчера ходили с Мишей к врачу. И как всегда у нас новый. Ребенка не знает. Карту крутит вертит, если бы я не спросила про песень ничего бы не сказала бы. Посмотрела животик его, пощупала. Ничего такого не нашла, но лучше проконсультироваться с гастроэнтерологом . И через месяц можно повторить УЗИ. Сначало хотела послать её рекомендации к черту. Но после ваших слов смотрю она всё правильно сказала. Тогда буду записываться на приём. Кстати у меня сразу пришла мысль, что он как месяц переболел.

Ксюшенька, поздравляю с отличным скринингом. Береги себя !!!!

Кстати нам молочку продлили, сегодня несу пакет документов и заявление по форме. До 3-х лет будем получать.

03 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
вот умничка-отличное решение-маленькая не дорогая,практичная и парковаться удобно-давай не тяни покупай

вот буду просить что бы мне документы сделали...справка о зп нужна....а вообще у сбербанка на сайте процент написан 15,5,а в самом банке мне сказали,что это мин. процент,и пока не видели моих документов посчитали по максимальному 25,5... Опупеть можно wacko1

03 Июл 2014 10:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Зачем матиз брать она маленькая и при любой аварии же всмятку
Жень извини что пишу, но меня от этой машины папа мой отговорили и взял нексию, а на матиз у меня подруга разбилась насмерть
Возьми Форд или хендай

03 Июл 2014 10:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Возьми Форд или хендай

Оль,а где денег-то взять? unknown

03 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а на матиз у меня подруга разбилась насмерть

ой ой ой Оляяяяяяя жуть какая((((Ну ты подбодрила Женю(((
Она её берет в рамках города ездить,тем более опыта пока мало,по трассе они будут на машине мужа ездить-так что исключены твои роковые последствия.Будет ездить максимум 60 по городу-это безопасно Friends
Женя бери матис -все равно это временно потом опыта наберешься ,денег накопишь и купишь себе внедорожник как у нас с Таней алматинской Friends высоко сижу-далеко гляжу-самое то для таких маленьких миниатюрных дам как ты girl_in_love

03 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
.Будет ездить максимум 60 по городу-это безопасно

Girl haha Girl haha Girl haha 60 это слишком,максимум 40 Girl haha Girl haha
спасибо Ксюша air_kiss да про внедорожник я уже думала,забавно наверное будет,когда такая мелочь,как я, из него вывалится Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 11:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Бу бери

Большие машины лучше на дороге и безопаснее на мой взляд
У меня просто печальная ситуация по ним
В свое время лет 11 назад я только ее и хотела
Но меня отговорили
Тебе решать конечно

03 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Она то и будет может 40-60, а остальные как носятся wacko1

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Жень, написано только, что лакализация хориона задняя, дно матки, область внутреннего зева перекрывает и всё. С правами тебя, ровной дороги!!!

Девочки, спасибо за поздравляшки, теперь будем ждать пузика и шевелюшек. Оксан, ты уже чувствуешь шевелюшки?

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
У тебя какая?

03 Июл 2014 11:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Бу бери

да я даже матиз бу беру...куда больше-то...и так приходится в кредит влезать...и ипотека не дремлет Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки не забывайте в каком городе я живу зп маленькие, а цены такие же,а иногда и дороже чем в Москве Wink

03 Июл 2014 11:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш так задняя это норма,так и должно быть Winkа то что низко,тоже пока нормально,матка будет увеличиваться и все поднимется куда надо... Wink у меня тоже так было Wink так что не придумывай, лучше не бывает Wink Girl haha
спасибо за поздравления!

03 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я иду сегодня на стрижку,своего парикмахера я так и не дождалась,иду в ближ парикмахерскую...на свой страх и риск Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 11:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
60 это слишком,максимум 40

ага ага -плавали видали Girl haha Girl haha Girl haha это ты пока так говоришь praising
madam.infinity писал(а):
Она то и будет может 40-60, а остальные как носятся

ну по городу очень редко носятся -она у нас будет в крайней полосе и 40 км Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксан, ты уже чувствуешь шевелюшки?

да уже 2 недели как,сейчас вот уже 2 дня очень ощутимо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

madam.infinity писал(а):
У тебя какая?

у меня сузуки гранд витара-вообще как на танке в ней Girl haha Girl haha Girl haha она рамная -проходимость бешеная-отличный японец good2 она кстати в Японии на вооружении состоит Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 11:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
.на свой страх и риск

фоткууууууууууу потом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июл 2014 11:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот что значит дите в садике-мамка у ноута с утра попу греет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Вот что значит дите в садике-мамка у ноута с утра попу греет

а я уже почти всё сделала dance2

03 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
onascko