Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Июл 2014 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё крови выкачали из вены, в Красноярск отправили, результат через 2 недели только

это бестолковый анализ... не заморачивайся по нему.
onascko писал(а):
есть два понятия предлежание плаценты и предлежание хориона,а в последствии плода-так вот в процессе всей беременности предлежание плода меняется-так что бить тревогу можно только после 32 недели

вот вот. я помню, мне в середине что то говорили, а потом переросло и поднялось..

onascko писал(а):
Кстати Юля-решила я на 30 июля записаться-

молодец. Нам тоже не перпиться узнать.
Мне с угрозой всякой бяки тогда в 20 заставили сделать и посмотреть..
Хоть я сама для себя еще в 16 ходила... там мне пол точно сказали, хоть я и не просила...

Vgick писал(а):
куплю себе матиз,

все хорошо в маленькой машинке, но безопасность... надо хоть что то чтобы было. Хоть пиканта перекрывает все мои потребности... а в тусане я когда езжу - мне кажется, что я с собой мешок тащу... кучу свободного места...

Vgick писал(а):
сегодня-завтра муж в страховку внесет меня,и на выходных попробую по городу поездить,вечерком

правильно - мы с мужем вечерком ездили по маршруту, я привыкала к знакам... и к направлениям..

Vgick писал(а):
да я даже матиз бу беру...куда больше-то...и так приходится в кредит влезать...и ипотека не дремлет
сколько стоит?

Vgick писал(а):
60 это слишком,максимум 40
а в правилах написано - надо ехать со средней скоростью потока... если ты будешь ехать 40, а все 60-80.. будешь создавать помеху на дороге и аварийные ситуации...

сегодня день ГИБДД кстати..

onascko писал(а):
Вот что значит дите в садике-мамка у ноута с утра попу греет
поболдей маленько - скоро у тебя веселуха начнется..

03 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я второй день маюсь с головной болью,вчера пасмурно было,давление шибануло под 150,думала помру. wacko1 . Еле до дому доехала wacko1 .
Ксюшек с вчерашними недельками Romashki
Женя,тебя с правами! Девочки правильно говорят,для начала машинку подешевле лучше брать,на всякий случай,ттт конечно Wink . У меня первый гольф 3 был,самое оно было чтобы учиться Wink . Сейчас я без машины временно,езжу на папиной,есть в ней и моя доля,мы Рафа когда продали,продали папину Шаттл и дрбавили ему на другую посвежее тоже Шаттл,муж купил еще машину на перепродажу,но пока еще не продал,как продаст возьмем мне что-нибудь,хотя особой надобности нет,папа все равно не ездит,ну раз в неделю я им машину оставляю если например в больницу или еще куда надо . Вчера ко мне вечером на дороге мужик пристал,продайте мне машину,весь интернет перерыл,нет таких в продаже Girl haha . Она тоже большая и высокая,ну не Прадик конечно,но тоже хорошо. А вообще я себе никак простить не могу,что продала его,меня просто все подряд начали пугать,что правый руль запретят и я ее никогда не продам и еще папа масла в огонь подливал,он ярый противник праворульных,ненавидел он мой Прадик wacko1 ,а мне он так часто снится,дура что послушалась и продала. Раф мне когда-то нравился,пока у самой не появился,не моя это машина,не лежала душа к ней. Хотя сейчас вообще без своей машины была бы и ему рада Girl haha . Хонда мне очень нравится,большая,высокая и мягкая Good . Думаю что crv будем брать мне,но сначала ту продать надо,а сейчас машины вообще не продаются wacko1

03 Июл 2014 14:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Хорошая тачка
У тебя правый руль наверно, если япошка?

03 Июл 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Хоть я сама для себя еще в 16 ходила... там мне пол точно сказали, хоть я и не просила

А мне в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик и не ошиблись, а вот подруге тоже в 12 недель говорили мальчик, а потом увидели девочку.
lula-lula писал(а):
правильно - мы с мужем вечерком ездили по маршруту, я привыкала к знакам... и к направлениям..

Мы тоже так с мужем ездили, заставлял меня произносить каждый увиденный знак Girl haha . Ему бы инструктором работать, предлагали даже, но он отказался, мало платили тогда. А вообще очень спокойно все объясняет, не орет никогда. А вот папа мне сразу сказал, чтобы нанимала инструктора, что он меня учить не будет, боялся прибить ненароком Girl haha , а потом когда уже умела ездить, проехал со мной как-то по городу и сказал, моя дочь, ездишь отлично Girl haha

03 Июл 2014 14:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Тань, трудно пересаживаться с правого на левый и наооборот?
Я не смогла бы думаю

03 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
посмотрим,английский точно нет-это бред так рано-не раньше 5 лет-это мое мнение.

Я Сабинку водила, без толку, хотя там преподша тупая была, так что поддерживаю твое мнение Good .
Света31 писал(а):
Кстати нам молочку продлили, сегодня несу пакет документов и заявление по форме. До 3-х лет будем получать.

Клево Good , у нас и до года нет unknown
onascko писал(а):
Вот что значит дите в садике-мамка у ноута с утра попу греет

Girl haha Правильно, отдыхай Friends
madam.infinity писал(а):
Ttatyana
Я не смогла бы думаю

Оль, я тоже так думала, когда только первый раз села за правый Girl haha . Максимум пару дней и уже как рыба в воде Good . Сейчас, когда уже на обоих рулях поездила достаточно, разницы вообще не ощущаю никакой. Одна фигня, постоянно путаешь поворотники с дворниками Girl haha .

03 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
сколько стоит?

120 000
lula-lula писал(а):
если ты будешь ехать 40, а все 60-80.. будешь создавать помеху на дороге и аварийные ситуации...

Girl haha да это понятно,но 80у нас кстати тоже нельзя,нет знаков допускающих такую скорость Girl haha

а вообще у меня не стоит выбор марки машины...есть выбор или машина тыщ за 100 или автобус за 20 руб)))
за такие деньги ничего приличного не купишь, и уж лучше матиз,чем 9 Wink

Ttatyana
спасибо sharik

03 Июл 2014 14:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):

120 000

Дешево Good ,у нас дороже они стоят wacko1 Год какой? Щас у нас точно гляну.
Vgick писал(а):
за такие деньги ничего приличного не купишь, и уж лучше матиз,чем 9

Это точно Good

03 Июл 2014 14:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я не смогла бы думаю

один день привыкаешь... как с машины на машину... например я с нисана на хонду пересела, вообще день в истерии была... хонда резкая, быстрая, тормоза чуть тронул, она встала... чуть газанул - уже полетел... привыкла за день..

У меня муж тоже спокойно учил, без истерик... никак не ругался..

Ttatyana писал(а):
Одна фигня, постоянно путаешь поворотники с дворниками

это да... если привык ездить, то хоть по середине поставь руль...
но мое мнение все же безопаснее левый... ну и спокойнее... у нас в городе раньше все было в правом и мы ездили, а сейчас лет за 5 все поменялось... японский рынок умирает... люди просто доезжают на тех машинах... а новые покупают уже новые...
Ttatyana писал(а):
А вообще я себе никак простить не могу,что продала его,меня просто все подряд начали пугать,что правый руль запретят и я ее никогда не продам и еще папа масла в огонь подливал,он ярый противник праворульных,ненавидел он мой Прадик

машины приходят и уходят... нечего жалеть - еще лучше будет...

03 Июл 2014 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
да это понятно,но 80у нас кстати тоже нельзя,нет знаков допускающих такую скорость

в соответствием с правилами дорожного движения превышение скорости до 20 км не является составом административного правонарушения. (Женька - ты же столько правила учила!!!) В городе спокойно можно ездить до 80. ну и за городом до 110...

03 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
это да... если привык ездить, то хоть по середине поставь руль...

Friends
lula-lula писал(а):
машины приходят и уходят... нечего жалеть - еще лучше будет...

Ну да, но все равно жалеюююю girl_in_dreams

lula-lula писал(а):
. японский рынок умирает... люди просто доезжают на тех машинах... а новые покупают уже новые...

У нас тоже, ввоз давно запретили.

03 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
. а новые покупают уже новые...

Я бы тоже новую взяла, да не охота в кредит лезть, да и проценты у нас такие что пипец просто wacko1 . Недавно с моим считали, что лучше взять подержанную, но гораздо лучше, чем новую, я имею в виду модели машин.

03 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
У тебя правый руль наверно, если япошка?

почему??? нет левый Friends

Ttatyana
а я думала ты еще на рафе подаренном рассекаешь praising
Vgick
Кстати Жень-Таня права-у меня тоже гольф 3 был-офигенная тачка маленькая,резвая и юркая-любила её-Люська звала girl_in_love

03 Июл 2014 15:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
до 20 км не является составом административного правонарушения

а у нас еще как считается-штраф мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 У нас по городу не больше 60-везде,за городам по знакам -в основном 90,после знака снятия ограничения 110,да больше и не поедешь-ну если машину жалко да и жизнь тоже-дороги шиздец wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
в соответствием с правилами дорожного движения превышение скорости до 20 км не является составом административного правонарушения.

из пдд
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
просто превышение скорости на 0 - 20 км/ч: не наказывается, поэтому все так и ездят...у нас на мосту ограничение 40,так там все по 100 едут Wink
я помню у нас на спуске с моста раньше всегда гаишники стояли,только успевали штрафы выписывать Girl haha

03 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ttatyana
а я думала ты еще на рафе подаренном рассекаешь

Нее, я уже больше полгода на Хонде езжу. У нас же, если помните свадьба сыночка старшего была, нас же никто не спрашивал, сами ресторан, меню выбрали, тупо перед фактом поставили, миллиончик нам отвалите, вот муж долгов нахватал, я ж в декрете сидела, денег нет, ему за задерживали по полгода, теперь рассчитываемся wacko1 , потому и рафа продали Sad

03 Июл 2014 15:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
потому и рафа продали

обидно Friends Но ничего скоро заработаешь на новый прадик Friends

03 Июл 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
а у нас еще как считается-штраф мама не горюй

Во-во wacko1
onascko писал(а):
дороги шиздец

О, это наша вечная проблема, ходовку задолбаешься делать wacko1 Поэтому у нас джипы и берут т.к. они крепкие.

03 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Год какой? Щас у нас точно гляну

2005-2007
onascko писал(а):
меня тоже гольф 3

пойду посмотрю))

03 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мы сегодня всплакнули в саду(((мальчик новый обидел его((правда наш быстро успокоился,но когда я его спросила-завтра пойдём?сказал-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2014 15:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
вот Люську мою нашла-гольф три-как давно это было girl_in_love

и я такая деловушка Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 15:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
обидно Но ничего скоро заработаешь на новый прадик

Хотелось бы, но вряд ли, мне б на CRV насобирать года так 2000 максимум wacko1 .Я же сейчас почти что одна кормилица в семье, папа не работает теперь, мама давно на пенсии, пенсия минимальная, потому как ее сократили за полгода до заслуженной пенсии, ушла она рано, сначала на пособии сидела по вредности, она у меня в рентгене работала, третий год вот только стала пенсию получать, и то 26 000 всего. Муж все что зарабатывает отдает за долги, всего навсего 50 000 остается от его ЗП, плюс я сейчас стараюсь хоть немного накопить на ремонт, веранду утеплить и отделать, дом снаружи утеплить и отделать, думаю придется сайдингом, самый дешевый вариант, на что-то дороже денег нет. Накопила пока только на утеплитель и сайдинг для веранды, больше пока не потяну unknown . Муж сказал машину ту продаст и сделаем ремонт, я запрещаю, говорю тогда я вообще никогда машину не возьму wacko1

03 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы сегодня всплакнули в саду(((мальчик новый обидел его((правда наш быстро успокоился,но когда я его спросила-завтра пойдём?сказал-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

вот блин -новенький а уже дерется wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего-научи его сдачи давать-маленький наш ангелочек praising

03 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
2005-2007

У нас они от 4500 до 6500 стоят.
onascko писал(а):
вот Люську мою нашла-гольф три-как давно это было

А у меня баклажановый был Friends
onascko писал(а):
и я такая деловушка

Красавица girl_in_love
Кстати, у меня навороченный был, диски титановые, все мужики пялились на них Girl haha . Система колонок стояла, все думали что буфер стоит и лезли в багажник, чтобы посмотреть, а его там не было Girl haha .

03 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
вот блин -новенький а уже дерется Ну ничего-научи его сдачи давать-маленький наш ангелочек

он умеет давать сдачи,если ему кто то не нравиться он врежет так,что мама не горюй)))его просто сразу увели успокаивать.а мальчик пришёл wacko1 постарше нас,избалованный wacko1 wacko1 wacko1

Наверх