Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
это бестолковый анализ... не заморачивайся по нему.
вот вот. я помню, мне в середине что то говорили, а потом переросло и поднялось..
молодец. Нам тоже не перпиться узнать. Мне с угрозой всякой бяки тогда в 20 заставили сделать и посмотреть.. Хоть я сама для себя еще в 16 ходила... там мне пол точно сказали, хоть я и не просила...
все хорошо в маленькой машинке, но безопасность... надо хоть что то чтобы было. Хоть пиканта перекрывает все мои потребности... а в тусане я когда езжу - мне кажется, что я с собой мешок тащу... кучу свободного места...
правильно - мы с мужем вечерком ездили по маршруту, я привыкала к знакам... и к направлениям..
сегодня день ГИБДД кстати..
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я второй день маюсь с головной болью,вчера пасмурно было,давление шибануло под 150,думала помру.
. Еле до дому доехала .
Ксюшек с вчерашними недельками Женя,тебя с правами! Девочки правильно говорят,для начала машинку подешевле лучше брать,на всякий случай,ттт конечно . У меня первый гольф 3 был,самое оно было чтобы учиться . Сейчас я без машины временно,езжу на папиной,есть в ней и моя доля,мы Рафа когда продали,продали папину Шаттл и дрбавили ему на другую посвежее тоже Шаттл,муж купил еще машину на перепродажу,но пока еще не продал,как продаст возьмем мне что-нибудь,хотя особой надобности нет,папа все равно не ездит,ну раз в неделю я им машину оставляю если например в больницу или еще куда надо . Вчера ко мне вечером на дороге мужик пристал,продайте мне машину,весь интернет перерыл,нет таких в продаже . Она тоже большая и высокая,ну не Прадик конечно,но тоже хорошо. А вообще я себе никак простить не могу,что продала его,меня просто все подряд начали пугать,что правый руль запретят и я ее никогда не продам и еще папа масла в огонь подливал,он ярый противник праворульных,ненавидел он мой Прадик ,а мне он так часто снится,дура что послушалась и продала. Раф мне когда-то нравился,пока у самой не появился,не моя это машина,не лежала душа к ней. Хотя сейчас вообще без своей машины была бы и ему рада . Хонда мне очень нравится,большая,высокая и мягкая . Думаю что crv будем брать мне,но сначала ту продать надо,а сейчас машины вообще не продаются |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
onascko
Хорошая тачка У тебя правый руль наверно, если япошка? |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
А мне в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик и не ошиблись, а вот подруге тоже в 12 недель говорили мальчик, а потом увидели девочку.
Мы тоже так с мужем ездили, заставлял меня произносить каждый увиденный знак . Ему бы инструктором работать, предлагали даже, но он отказался, мало платили тогда. А вообще очень спокойно все объясняет, не орет никогда. А вот папа мне сразу сказал, чтобы нанимала инструктора, что он меня учить не будет, боялся прибить ненароком , а потом когда уже умела ездить, проехал со мной как-то по городу и сказал, моя дочь, ездишь отлично |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, трудно пересаживаться с правого на левый и наооборот? Я не смогла бы думаю |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я Сабинку водила, без толку, хотя там преподша тупая была, так что поддерживаю твое мнение .
Клево , у нас и до года нет
Правильно, отдыхай
Оль, я тоже так думала, когда только первый раз села за правый . Максимум пару дней и уже как рыба в воде . Сейчас, когда уже на обоих рулях поездила достаточно, разницы вообще не ощущаю никакой. Одна фигня, постоянно путаешь поворотники с дворниками . |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
120 000
да это понятно,но 80у нас кстати тоже нельзя,нет знаков допускающих такую скорость
а вообще у меня не стоит выбор марки машины...есть выбор или машина тыщ за 100 или автобус за 20 руб))) за такие деньги ничего приличного не купишь, и уж лучше матиз,чем 9
Ttatyana спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Дешево ,у нас дороже они стоят Год какой? Щас у нас точно гляну.
Это точно |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
один день привыкаешь... как с машины на машину... например я с нисана на хонду пересела, вообще день в истерии была... хонда резкая, быстрая, тормоза чуть тронул, она встала... чуть газанул - уже полетел... привыкла за день.. У меня муж тоже спокойно учил, без истерик... никак не ругался..
это да... если привык ездить, то хоть по середине поставь руль... но мое мнение все же безопаснее левый... ну и спокойнее... у нас в городе раньше все было в правом и мы ездили, а сейчас лет за 5 все поменялось... японский рынок умирает... люди просто доезжают на тех машинах... а новые покупают уже новые...
машины приходят и уходят... нечего жалеть - еще лучше будет... |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
в соответствием с правилами дорожного движения превышение скорости до 20 км не является составом административного правонарушения. (Женька - ты же столько правила учила!!!) В городе спокойно можно ездить до 80. ну и за городом до 110... |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну да, но все равно жалеюююю
У нас тоже, ввоз давно запретили. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я бы тоже новую взяла, да не охота в кредит лезть, да и проценты у нас такие что пипец просто . Недавно с моим считали, что лучше взять подержанную, но гораздо лучше, чем новую, я имею в виду модели машин. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
почему??? нет левый
Ttatyana а я думала ты еще на рафе подаренном рассекаешь
Vgick Кстати Жень-Таня права-у меня тоже гольф 3 был-офигенная тачка маленькая,резвая и юркая-любила её-Люська звала |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
а у нас еще как считается-штраф мама не горюй У нас по городу не больше 60-везде,за городам по знакам -в основном 90,после знака снятия ограничения 110,да больше и не поедешь-ну если машину жалко да и жизнь тоже-дороги шиздец |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
из пдд 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. просто превышение скорости на 0 - 20 км/ч: не наказывается, поэтому все так и ездят...у нас на мосту ограничение 40,так там все по 100 едут
я помню у нас на спуске с моста раньше всегда гаишники стояли,только успевали штрафы выписывать |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Нее, я уже больше полгода на Хонде езжу. У нас же, если помните свадьба сыночка старшего была, нас же никто не спрашивал, сами ресторан, меню выбрали, тупо перед фактом поставили, миллиончик нам отвалите, вот муж долгов нахватал, я ж в декрете сидела, денег нет, ему за задерживали по полгода, теперь рассчитываемся , потому и рафа продали |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
обидно Но ничего скоро заработаешь на новый прадик |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Во-во
О, это наша вечная проблема, ходовку задолбаешься делать Поэтому у нас джипы и берут т.к. они крепкие. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
2005-2007
пойду посмотрю)) |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
а мы сегодня всплакнули в саду(((мальчик новый обидел его((правда наш быстро успокоился,но когда я его спросила-завтра пойдём?сказал-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Хотелось бы, но вряд ли, мне б на CRV насобирать года так 2000 максимум .Я же сейчас почти что одна кормилица в семье, папа не работает теперь, мама давно на пенсии, пенсия минимальная, потому как ее сократили за полгода до заслуженной пенсии, ушла она рано, сначала на пособии сидела по вредности, она у меня в рентгене работала, третий год вот только стала пенсию получать, и то 26 000 всего. Муж все что зарабатывает отдает за долги, всего навсего 50 000 остается от его ЗП, плюс я сейчас стараюсь хоть немного накопить на ремонт, веранду утеплить и отделать, дом снаружи утеплить и отделать, думаю придется сайдингом, самый дешевый вариант, на что-то дороже денег нет. Накопила пока только на утеплитель и сайдинг для веранды, больше пока не потяну . Муж сказал машину ту продаст и сделаем ремонт, я запрещаю, говорю тогда я вообще никогда машину не возьму |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
вот блин -новенький а уже дерется Ну ничего-научи его сдачи давать-маленький наш ангелочек |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
У нас они от 4500 до 6500 стоят.
А у меня баклажановый был
Красавица
Кстати, у меня навороченный был, диски титановые, все мужики пялились на них . Система колонок стояла, все думали что буфер стоит и лезли в багажник, чтобы посмотреть, а его там не было . |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
он умеет давать сдачи,если ему кто то не нравиться он врежет так,что мама не горюй)))его просто сразу увели успокаивать.а мальчик пришёл постарше нас,избалованный |
. Еле до дому доехала
. У меня первый гольф 3 был,самое оно было чтобы учиться
. Она тоже большая и высокая,ну не Прадик конечно,но тоже хорошо. А вообще я себе никак простить не могу,что продала его,меня просто все подряд начали пугать,что правый руль запретят и я ее никогда не продам и еще папа масла в огонь подливал,он ярый противник праворульных,ненавидел он мой Прадик
. Думаю что crv будем брать мне,но сначала ту продать надо,а сейчас машины вообще не продаются