Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
и я такая деловушка

красоточка girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Я же сейчас почти что одна кормилица в семье,

praising praising praising всё будет хорошо good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
он умеет давать сдачи,если ему кто то не нравиться он врежет так,что мама не горюй)))

Молодец, Андрюлька, мужик Good

03 Июл 2014 15:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
даааа Танюш-тяжко-очень понимаю-мы тоже на одну зарплату сейчас -получает 150 000 -считай 30 000 сразу на сад,20 000 на квартиру за комуналку,интернет,телефон -пожрать купишь ,машину заправить,вечно какие то расходы не предвиденные вылазят -шиздец одним словом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2014 15:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
постарше нас,избалованный

ой чую это ваша проблема пришла wacko1 wacko1 wacko1 надо срочно меры принимать praising

03 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Вот и у меня также, 20 000 коммуналка,7 000 в месяц на откачку септика, 10 000 за автобус Сабинке (сейчас пока временно нет, но тоже покупать скоро к школе все надо), продукты, один раз зашел, минимум 10 000 оставил и то это по мелочи, а если конкретно закупаться, то около 30 000 wacko1, а если еще что из одежды или обуви брать, то и того не хватит wacko1 . Бензин 16 000 в месяц и скоро подорожает wacko1 , потому и в садик пока не тороплюсь отдавать. unknown
Получаю я тоже 150 000, с девальвацией этой гребаной это даже не 1000 баксов, а просить повышения пока смысла нет, дела у нас не очень на фирме, продаж мало, из-за девальвации цены взлетели wacko1 . Да тут еще наш менеджер ходил к ясновидящей вчера, она сказала, что закроемся мы все-таки, но обещала что найдем работу хорошую и хорошо оплачиваемую, вот я и переживаю, по ходу придется на старую работу возвращаться, большую ЗП кроме бывшего шефа мне никто сразу не даст wacko1

03 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
ой чую это ваша проблема пришла надо срочно меры принимать

воспиталка его наказала,поругала сегодня.я завтра мамочку увижу и всё встанет на свои места)))они просто пока незнают с кем связались)))у нас с ней давний конфликт)))

03 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
)они просто пока незнают с кем связались)

Girl haha Good

03 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Недавно с моим считали, что лучше взять подержанную, но гораздо лучше, чем новую, я имею в виду модели машин.

кому как.... мне лучше новую с меньшими комплектациями... вот и езжу без кондера... но не жужжу..

onascko писал(а):
и я такая деловушка

прикольно!!!
Красотка. Давно?

annapolyak
завтра ему наваляйте в ответ!

Ttatyana писал(а):
Да тут еще наш менеджер ходил к ясновидящей вчера, она сказала, что закроемся мы все-таки, но обещала что найдем работу хорошую и хорошо оплачиваемую, вот я и переживаю, по ходу придется на старую работу возвращаться, большую ЗП кроме бывшего шефа мне никто сразу не даст

ну ты нашла - кому верить!!

03 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
нас они от 4500 до 6500 стоят.

от 45 000 руб?
annapolyak писал(а):
а мы сегодня всплакнули в саду(((мальчик новый обидел его((

то ли еще будет Wink и девочка обидит,и сам Андрюша кого -нибудь обидит...веселая жизнь началась praising
onascko
красавицы girl_in_love я посмотрела,если только 1993 года...что-то не особо радует машина почти такого же возраста как мой брат Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
кому как.... мне лучше новую с меньшими комплектациями... вот и езжу без кондера... но не жужжу..

Ну знаешь, в нашем климате, тем более мне аллергику, без кондера ну вообще никак wacko1 , так что я не могу unknown . Да и избалована я уже опциями Girl haha
lula-lula писал(а):
ну ты нашла - кому верить!!

Да говорят она реально правду говорит, народу к ней до фига ходит, хотя я очень надеюсь, что она ошиблась wacko1

03 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
от 45 000 руб?

Это я в долларах написала Wink
Vgick писал(а):
я посмотрела,если только 1993 года...что-то не особо радует машина почти такого же возраста как мой брат

Girl haha Бери Матиз и не думай Good

03 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
TtatyanaВсе время забываю,на сколько делить вашу валюту надо?

Девочки все будет хорошо,дети подрастают,возможности открываются,главное верить Wink
annapolyak писал(а):
они просто пока незнают с кем связались)))у нас с ней давний конфликт)))

Girl haha Girl haha Girl haha че делать будешь?

03 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
то ли еще будет и девочка обидит,и сам Андрюша кого -нибудь обидит...веселая жизнь началась

да я в принципе спокойно к этому отношусь Wink уже третье чадо в коллектив вливается)))знаем -проходили,и чую что на Андрюху будут жалобы Girl haha потому что перец ещё тот)))

03 Июл 2014 15:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это я в долларах написала

ясно, да дороже получается...

03 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Максимум пару дней и уже как рыба в воде . Сейчас, когда уже на обоих рулях поездила достаточно, разницы вообще не ощущаю никакой. Одна фигня, постоянно путаешь поворотники с дворниками

Подписываюсь под каждым словом. Girl haha У меня тоже японец.

Оксана, балдей пока есть возможность. Левик молодца, все можно сказать адаптировался!

Женек, я вообще училась на Оке! Ее не жалко было. Но тебе советую вместо матиза лучше более безопасную, но б\у взять.
Тем более за такие деньги как за нового матиза вполне можно подобрать более приличные модели машин, но с пробегом.

Ксюха, с отличными анализами. Не переживай, все у тебя в норме!!!
Мне на втором скрининге сказали, что у нас будет мальчик сразу.

03 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
че делать будешь?

ничего)))просто здрасти скажу)))и всё встанет на свои места)))у нас с ней личная неприязнь))))

03 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
потому что перец ещё тот)))

Girl haha Girl haha Girl haha он ангелочек,не наговаривай на сына girl_in_love

03 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
девальвацией этой гребаной это даже не 1000 баксов

вот вот -вообще ужас wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
они просто пока незнают с кем связались)))у нас с ней давний конфликт)))

Слова не мальчика а мужа-как говорится-молодец Анютик girl_in_love
lula-lula писал(а):
Давно?

та на фото число стоит -лето2006 года
Vgick писал(а):
,если только 1993 года...что-то не особо радует машина почти такого же возраста как мой брат

ну да-по нынешним меркам уже старовата praising

Приехал мой малыш girl_in_love Девочки он спал там я в шоке-с часу до трех,поел и завтрак и в обед суп-от второго -пюре с рыбой отказался Girl haha Girl haha Girl haha Завтра до пол пятого оставляют -в понедельник в стране нашей выходной-во вторник уже на весь день-неделя будет как в сад ходит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Приехал мой малыш Девочки он спал там я в шоке-с часу до трех,поел и завтрак и в обед суп-от второго -пюре с рыбой отказался Завтра до пол пятого оставляют -в понедельник в стране нашей выходной-во вторник уже на весь день-неделя будет как в сад ходит

умничка Лёвушка good2 Give heart мы сегодня тоже съели весь обед-сами good2 и ни одних мокрых штанов dance2

03 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
дети подрастают,возможности открываются,главное верить

ага -верим верим и дальше рожаем Girl haha Girl haha Girl haha так что мне работа еще года через три светит wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
Я кстати, ходила к одной такой же, когда мы с мужем до развода почти дошли, ругались страшно, была готова уже что уйдет, сама этого хотела, машины тогда тоже не было и денег на нее тоже, как раз подумывала съездить в Германию, брат звал, думала если и поеду, то скорее всего на Рождество. Потащила меня подруга к ней, молодая уйгурка была, лет 30, спросила она меня только имя мое и все, начала говорить, говорит с мужем проблемы, ругаетесь сильно, разводится собрались, не разведетесь, месяц максимум и все нормализуется, попросила фото мужа, говорит, любит тебя до безумия как привороженный, но приворота никакого нет, всю жизнь будет только тебя одну любить. Сказала в Германию поеду в конце октября-начало ноября, я улетала 16 октября, домой вернулась 2 ноября. Машину сказала в августе купим, большую белую машину, в августе на мой ДР муж пригнал мне "сюрприз" Прадика моего. А еще сказала, что через три-четыре года сына рожу.Вот и как не верить после этого?

03 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы сегодня тоже съели весь обед-сами и ни одних мокрых штанов

нет -сам не ест они его кормят и блин что плохо в памперсах держат пока-хотя днем он у меня без памперсов-но сам не просится -я его постоянно сажаю-а там видать не могут только ему внимание уделять-сказала пока в памперсах а потом снимут вообще Friends

03 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, можете нас поздравить, мы закончили ГВ со счетом 2:0. Т.е. за два дня и в мою пользу. Girl haha
Я сама в шоке, что все так бысто прошло, хотя я и не планировала закругляться. Тут было дело спора. СВ по скайпу достала и все уговаривала прекращать с ГВ, насоветовала бабушкин метод и просила просто попробовать, получится или нет. Ну мы и попробовали, днем мазала грудь лимоном, на ночь подслащенный кефир. Говорила мол все ты большой уже, молоко прокисло, вот тебе за место тити сладкий кефирчик. В итоге малец все понял, попробовав кислую грудь, пропищал Бееееееее, фуууууууууу, кака. Girl haha И вот уже как две ночи и на дневные сны спим без титьки.
Только перед ночным сном все лежит и шепчет "мама-папа-титя-кака, папа-мама-титя-кака" Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Девочки он спал там я в шоке-с часу до трех,поел и завтрак и в обед суп

Чудеса творят в садике с детьми! Скорее бы нам уже в группу "Тодлер-самостоятельный". Girl haha

03 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
можете нас поздравить, мы закончили ГВ со счетом 2:0. Т

поздравляю-отлично справилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх