Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
так что мне работа еще года через три светит

У тебя скоро будет самая настоящая работа, с двумя детьми!

03 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
TtatyanaВсе время забываю,на сколько делить вашу валюту надо?

На 5.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Подписываюсь под каждым словом. У меня тоже японец.

Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, можете нас поздравить, мы закончили ГВ со счетом 2:0. Т.е. за два дня и в мою пользу.

Поздравляю! sharik Правда, говорят летом нельзя отлучать unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В итоге малец все понял, попробовав кислую грудь, пропищал Бееееееее, фуууууууууу, кака.

Girl haha А я мазала левомицетиновым спиртом слабым, где-то прочитала, моему пофигу было Girl haha , хотя он реально горький wacko1
annapolyak писал(а):
ничего)))просто здрасти скажу)))и всё встанет на свои места)))у нас с ней личная неприязнь))))

Girl haha
onascko писал(а):
Приехал мой малыш Девочки он спал там я в шоке-с часу до трех,поел и завтрак и в

Супер! Умничка Good
annapolyak писал(а):
и ни одних мокрых штанов

Молодец Good . Научите меня плиз как подружить его с горшком? К счастью, уже садится, но посидит и встает, через пару минут надует в штаны wacko1 .
onascko писал(а):
ага -верим верим и дальше рожаем так что мне работа еще года через три светит

Girl haha

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксан а суп в каком виде ест Левик? Они же там ничего не взбивают блендером или вы уже кусочками во всю дома едите?

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У тебя скоро будет самая настоящая работа, с двумя детьми!

это то понятно-жаль что бесплатная Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
говорят летом нельзя отлучать

Так получилось. Girl haha
Я бы но НГ еще кормила. Girl haha
Спит зато мертветским сном, днем не просыпается и ночь всю дрыхнет, не ищет грудь. С прогулки приходим, тоже не требует грудь.

Теперь следующий этап отучить ребенка от совместного сна. Но это чуть попозже, когда купим детскую кровать-машику в комату Левику.

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Научите меня плиз как подружить его с горшком?

я ролики включала -где малыши на горшок писают,сама пару раз штаны снимала и показывала что садится надо и писать Girl haha Girl haha Girl haha
Вот покакать нееееееет -один раз покакал в горшок как скривился -фууууууу говорит-с тех пор нини wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
-жаль что бесплатная

Че это? А декретные за второго?

03 Июл 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан а суп в каком виде ест Левик? Они же там ничего не взбивают блендером или вы уже кусочками во всю дома едите?

Все забываю похвастать, Ратька у меня уже недели три как исключительно сам ест супы и каши, раньше пытался, но что-то половину проливал пока до рта нес, а теперь прям самостоятельный стал, так есть аккуратно. Как-нибудь видео загружу куда-нибудь, покажу как борщ ест.

03 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

дома блендером же взбиваю ему горячее-хотя кусочками он тоже таскает еду и котлетку и печенье и булочки и сыр,а там нет конечно ничего не блендерят-вот и ест кашу и суп-видишь а от второго отказывается unknown

03 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Мы уже все дела делам в горшок, а покакать только в горшок. Я учила просто, горшок у нас строго стоит около унитаза. Я сама всегда сама снимаю штаны и сажусь на унитаз, тем самым Левик научился ходить в горшок. Только надо постоянно садится на унитаз. Ребенок видит и приучается к горшку. У нас так прокатило.

03 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я с интернетом.На минутку к вам.Сейчас поднимаю Алису и едем к стоматологу.Надеюсь,не сильно напугается. wacko1
И приветик!!!!Вроде не писала ещё сегодня. Friends

03 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Че это? А декретные за второго?

какие то там декретные -тьфууууу-это не Россия -это гребанный жадный Казахстан-по 100 баксов в месяц до года и все wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
а от второго отказывается

Ну ничего, посмотрит на деток научится. Мы вот каши едим хлопьями, а основные блюда тоже до сих пор еще через блендер. Хотя тоже таскает и баранки и фрукты и хлеб, все кусает, а основную еду есть кусочками или помятое вилкой отказывается.

03 Июл 2014 15:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спит зато мертветским сном, днем не просыпается и ночь всю дрыхнет, не ищет грудь. С прогулки приходим, тоже не требует грудь.

Вот и у нас также стало, единственное просыпается иногда водички попить, но тоже не всегда. Friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Теперь следующий этап отучить ребенка от совместного сна. Но это чуть попозже, когда купим детскую кровать-машику в комату Левику.

А я сразу как от груди отлучила, дня через три стала к манежу приучать, засыпал с нами, перекладывала потом, сейчас чаще сам в манеж уползает и засыпает.
onascko писал(а):
я ролики включала -где малыши на горшок писают,сама пару раз штаны снимала и показывала что садится надо и писать

Бесполезно, и сама и Сабинка показывали и на горшок и на унитаз и даже на улице Сабинка писать садилась, по фигу ему Girl haha

03 Июл 2014 15:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
-это гребанный жадный Казахстан-по 100 баксов в месяц до года и все

Ну на памперсы хоть. Жопа конечно, очень мало. А вам землю не дают за третьего?

03 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вам землю не дают за третьего?

Нам вообще ни хрена не дают wacko1

03 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я сразу как от груди отлучила, дня через три стала к манежу приучать, засыпал с нами, перекладывала потом, сейчас чаще сам в манеж уползает и засыпает.

А мы его кроватку же продали, такую не хочу покупать снова, уже купим на вырост красивую кровать. Тем более у Левика на тачки бзик.
Ttatyana писал(а):
Нам вообще ни хрена не дают

Печалька(((

03 Июл 2014 16:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Я просто думала, ведь в Японии право сторонее движение, хотя я корольку в 2006 именно японскую заказывала у нас сейчас многие тачки в России собирают
Мою машину в калуге wacko1

03 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тем более у Левика на тачки бзик.

И у нас тоже wacko1

03 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
У нас еще на поезда.

03 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
У нас еще на поезда.

Не, у нас все что связано с машинами, купила ему неделю назад трусы с тачками, так он даже постирать не дал, натягивал на себя wacko1 . Теперь только их требует одевать wacko1

03 Июл 2014 16:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Вот я частенько вместо поваротников включаю дворники. Как дура, ей Богу, так смешно, блондинка за рулем. Girl haha

03 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот я частенько вместо поваротников включаю дворники. Как дура, ей Богу, так смешно, блондинка за рулем

Girl haha

03 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Не, у нас все что связано с машинами, купила ему неделю назад трусы с тачками, так он даже постирать не дал, натягивал на себя . Теперь только их требует одевать

А у нас бзик на зеленый цвет еще не пришел.
Футболки, топы с некста у нас все с тачками. Это мы тоже любим модничать и наряжаться, потом обязательно в зеркало еще посмотреться. Girl haha

03 Июл 2014 16:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
потом обязательно в зеркало еще посмотреться.

Girl haha Мы тоже выбираем что одеть, все нервы вымотает мне пока оденемся wacko1

Наверх