Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У тебя скоро будет самая настоящая работа, с двумя детьми! |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
На 5.
Поздравляю!
А я мазала левомицетиновым спиртом слабым, где-то прочитала, моему пофигу было , хотя он реально горький
Супер! Умничка
Молодец . Научите меня плиз как подружить его с горшком? К счастью, уже садится, но посидит и встает, через пару минут надует в штаны .
|
||||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксан а суп в каком виде ест Левик? Они же там ничего не взбивают блендером или вы уже кусочками во всю дома едите? |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
это то понятно-жаль что бесплатная |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Так получилось.
Я бы но НГ еще кормила.
Спит зато мертветским сном, днем не просыпается и ночь всю дрыхнет, не ищет грудь. С прогулки приходим, тоже не требует грудь. Теперь следующий этап отучить ребенка от совместного сна. Но это чуть попозже, когда купим детскую кровать-машику в комату Левику. |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
я ролики включала -где малыши на горшок писают,сама пару раз штаны снимала и показывала что садится надо и писать
Вот покакать нееееееет -один раз покакал в горшок как скривился -фууууууу говорит-с тех пор нини |
||||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Че это? А декретные за второго? |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Все забываю похвастать, Ратька у меня уже недели три как исключительно сам ест супы и каши, раньше пытался, но что-то половину проливал пока до рта нес, а теперь прям самостоятельный стал, так есть аккуратно. Как-нибудь видео загружу куда-нибудь, покажу как борщ ест. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
дома блендером же взбиваю ему горячее-хотя кусочками он тоже таскает еду и котлетку и печенье и булочки и сыр,а там нет конечно ничего не блендерят-вот и ест кашу и суп-видишь а от второго отказывается |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Мы уже все дела делам в горшок, а покакать только в горшок. Я учила просто, горшок у нас строго стоит около унитаза. Я сама всегда сама снимаю штаны и сажусь на унитаз, тем самым Левик научился ходить в горшок. Только надо постоянно садится на унитаз. Ребенок видит и приучается к горшку. У нас так прокатило. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:56
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,я с интернетом.На минутку к вам.Сейчас поднимаю Алису и едем к стоматологу.Надеюсь,не сильно напугается.
И приветик!!!!Вроде не писала ещё сегодня. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
какие то там декретные -тьфууууу-это не Россия -это гребанный жадный Казахстан-по 100 баксов в месяц до года и все |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну ничего, посмотрит на деток научится. Мы вот каши едим хлопьями, а основные блюда тоже до сих пор еще через блендер. Хотя тоже таскает и баранки и фрукты и хлеб, все кусает, а основную еду есть кусочками или помятое вилкой отказывается. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Вот и у нас также стало, единственное просыпается иногда водички попить, но тоже не всегда.
А я сразу как от груди отлучила, дня через три стала к манежу приучать, засыпал с нами, перекладывала потом, сейчас чаще сам в манеж уползает и засыпает.
Бесполезно, и сама и Сабинка показывали и на горшок и на унитаз и даже на улице Сабинка писать садилась, по фигу ему |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну на памперсы хоть. Жопа конечно, очень мало. А вам землю не дают за третьего? |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Нам вообще ни хрена не дают |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А мы его кроватку же продали, такую не хочу покупать снова, уже купим на вырост красивую кровать. Тем более у Левика на тачки бзик.
Печалька((( |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
onascko
Я просто думала, ведь в Японии право сторонее движение, хотя я корольку в 2006 именно японскую заказывала у нас сейчас многие тачки в России собирают Мою машину в калуге |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
И у нас тоже |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
У нас еще на поезда. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Не, у нас все что связано с машинами, купила ему неделю назад трусы с тачками, так он даже постирать не дал, натягивал на себя . Теперь только их требует одевать |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Вот я частенько вместо поваротников включаю дворники. Как дура, ей Богу, так смешно, блондинка за рулем. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А у нас бзик на зеленый цвет еще не пришел. Футболки, топы с некста у нас все с тачками. Это мы тоже любим модничать и наряжаться, потом обязательно в зеркало еще посмотреться. |
||||||||||||||||
|
03 Июл 2014 16:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Мы тоже выбираем что одеть, все нервы вымотает мне пока оденемся |
А я мазала левомицетиновым спиртом слабым, где-то прочитала, моему пофигу было