Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 16:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
О поздравляю А мой наооборот сейчас спать в свою кровать укладывается и сам без меня Уже неделю Я поняла так всему свое время от горшка до кровати и еды Завтра отчаливаем на красную поляну |
||||||
|
03 Июл 2014 16:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
madam.infinity
Спасибо. Ну мы купим кровать, там посмотрим как с этим дело пойдет. |
||||||
|
03 Июл 2014 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девы жадный ваш Нурсултан!!!
А зп небольшие А продукты дорого стоят например курица у нас 120 р за кг? В Москве коммуналка за 65 кв у меня вместе с инетом и светом 7-8 тыс |
||||||
|
03 Июл 2014 16:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
я опять не успеваю. но краем глаза заметила что Женя на права сдала! какая ты молодец! поздравляю! мы тобой гордимся!
на меня ностальгия нашла. сама вспомнила как сдавала. такая гордость была что сама и с первого раза. жень, права же получила? розовенькие? тебе же уже новые права дали, где много категорий прописано. |
||||||
|
03 Июл 2014 16:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
У тебя тоже правый руль? А смысл в таких машинах в России ? У нас же левостороннее движение |
||||||
|
03 Июл 2014 16:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нас тоже, но эти машины дешевле, вот и весь смысл .
Вот-вот
Че-то я даже не знаю , я ее не покупаю, я родителям деньги даю, они сами покупают. Филе утки вчера брала по 800 тг за кг, мясо говядина на базаре 1200-1300, в магазинах дороже. |
||||||
|
03 Июл 2014 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нас дом 100 кв.м, телефон, инет и ТВ у нас около 7000 в месяц, свет, газ, вода около 10000, сумма разная выходит в связи с оплатой газа, зимой больше расход, отопление у нас на нем, летом меньше, вот я и округляю около 20 000 тенге в месяц ( 4000 руб), плюс септик, тоже по-разному, когда раз в месяц-полтора откачиваем, в этом месяце второй раз откачали (по 3500 тенге за раз) |
||||||
|
03 Июл 2014 17:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Тоже. Привыкли к правому рулю. |
||||||
|
03 Июл 2014 17:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Плюс детали всегда есть на япошек. |
||||||
|
03 Июл 2014 19:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Да и они самые надежные . |
||||||
|
03 Июл 2014 19:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ttatyana
Таня, пусть сынок по дому ходит без штанов, раз садится на горшок уже без проблем, моя так привыкла быстро к горшку за неделю
Всем привет! сижу кормлю дочу и вас читаю
Женя, с правами! Че та быстро ты, месяц или 3 недели ушло ?
Деток с прошедшими имениннами |
||||||
|
03 Июл 2014 20:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас в Москве давно с деталями нет проблем
А по надежности это да бренд number 1
Ttatyana Интересно да почему правый руль дешевле левого |
||||||
|
03 Июл 2014 20:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
madam.infinity
Оль,ставь счетчики на воду,а то так и будешь платить по 7 тыс кварплату. Мы раньше 5500 платили,теперь 3200,отдельно инет 500руб и свет рубл 600.воды льем не мерено и все равно дешевле,жалею,что раньше не поставила |
||||||
|
03 Июл 2014 20:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Приветик
Света31 Господи, Света, какие нервы надо иметь, что бы все это вынести! Вот так везде эти врачи просто издеваются над простыми людьми. Ты держись, маме здоровья, что бы ее там вылечили
Левик молодчина, мужчина
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, с удачным скринингом.
Мне тож нравиться 3, хоть я и ездить не умею А ты здесь ваще другая какая то, тебе светлые волосы больше идут
Мы сегодня Карину в др школу перевели, ну СВ канеш, все бегает. Новая школа и учителя вроде нормальный, а в этой не фига не чему не научили. Не дочитала, пошли гулять. |
||||||
|
03 Июл 2014 21:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, вот приеду замерю по счетчикам А тарифы есть какие то на воду? |
||||||
|
03 Июл 2014 21:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Всё,мы пока эпопею с зубами завершили.Залечили нам 2 зубика.В прошлый раз левую нижнюю пятёрку и сегодня доделали четвёрку,в которую клали лекарство.Так что,в прошлый раз сверлили нам 2 зуба!!!!Алиса герой геройский!!!Без укола высверлили пломбу и поставили постоянную.Ещё бы одну четвёрку надо,но дам Алисе отдохнуть.Врач сказала,что таким малявкам наркоз нежелателен,даже местный,так что,сказала отвязаться от ребёнка хотя бы лет до 3.Ну,а если зуб заболит,то уж полечат.
Пока Алиса занялась с Егором Легой( ),посижу с вами.
Свет,читала твой рассказ о маме с тела,я в шоке.Тоже думала,что в Москве побаиваются так с людьми,а оказывается везде хватает таких рвачей.
Поскорее вам со всем разобраться и домой!!! Мишутке тоже кулачков. Не поняла,правда,почему печень стали смотреть,но пусть всё обойдётся. |
||||||
|
03 Июл 2014 21:16
|
G@LA
|||||
|
Девочки,про ОДН на воду,раз уж я смуту навела,может только по Нижегородской области.Вводят с июля этого года,а в платёжках появится эта статья с августа месяца.Вода на мытье подъездов,на поливку цветов,даже если вы берёте воду из дома и у вас стоят счётчики,с вас всё равно возьмут за эти расходы.Даже если вы подъезд не моете и цветы у дома не поливаете.Отталкиваться при расчёте будут от площади квартиры.
Опять наши власти чудо чудное чудят!!!!Вот почему я должна платить за это,если я и подъезд не мою,и цветы вовсе не поливаю.Дурдом!!!!В среднем,пишут,будет около 150 рублей в месяц.Они мне лишние?! |
||||||
|
03 Июл 2014 21:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Он же все у меня зассыт своим шланчиком
Не знаю Оль,но оно так
G@LA Пипец,идиотизм |
||||||
|
03 Июл 2014 21:30
|
G@LA
|||||
А она сама согласна была?
Я вообще-та думала,что 3 месяца обучение.
А я вот сцу в этом плане.Вдруг не сдам ни с первого,ни со второго раза... У меня знакомая 3 раза экзамен завалила,на лапу давала через знакомого.
Девочки,я же Алисе самокат купила за зубки!!!!!Она сама захотела,увидев его в магазе.В прошлый раз я была без денег,а в этот раз именно за ним поехали после стоматологии.Сейчас дома вон потихонечку катается. |
||||||
|
03 Июл 2014 21:31
|
G@LA
|||||
Ещё какой!!!! А ничего не попишешь,скорее всего. |
||||||
|
03 Июл 2014 21:35
|
G@LA
|||||
Оль,у нас тоже з/п небольшие,а курица 120 за кг.!!!! И коммуналка такая же как в областном городе(если не повыше),а до нижегородских зарплат,как до Пекина.
За отдыхом,я так понимаю? |
||||||
|
03 Июл 2014 21:41
|
G@LA
|||||
Кать,а почему завершили-то?Вроде не хотела ещё.Мы одни что-ли сисечники остались? |
||||||
|
03 Июл 2014 21:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Да, все ее подружки перевелись. Эта новая школа в прошлом году открыли как раз по месту жительства. |
||||||
|
03 Июл 2014 22:08
|
G@LA
|||||
Ну тогда да,другой разговор.Тогда удачи вам!!!! |
||||||
|
03 Июл 2014 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я писала выше Галь. Меня СВ достала, постоянно твердила мне пора пора закруглятся, потом по скайпу говорит, ну давай просто попробуем прокатит или нет этот способ с лимоном, я отпиралась, потом сказала ну ладно давай на спор мол я думала раз Левик такой сисечник у нас, то этот способ не пройдет, а тут такие чудеса, первую ночь проспал и дневной сон отлично ну и решила тогда уж сворачивать совсем. Теперь я должна СВ бутылку Бокарди. |
.
, я ее не покупаю, я родителям деньги даю, они сами покупают. Филе утки вчера брала по 800 тг за кг, мясо говядина на базаре 1200-1300, в магазинах дороже.
.
сижу кормлю дочу и вас читаю
Не поняла,правда,почему печень стали смотреть,но пусть всё обойдётся.
У меня знакомая 3 раза экзамен завалила,на лапу давала через знакомого.