Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 0:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Нет, еще Ксюша. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 1:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Понятно.
А грудь за это время не разболелась? |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 1:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Нет, я чуток сцеживаю каждый день, если чувствую набухание, но приливов нет. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 1:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Здрасти всем!
Это общедомовые нужды. У нас берут за электричество в подъезде, в месяц 17 руб. Скоро и за воду будут брать. Хотя помимо этого в квитанции есть графа: содержание и ремонт жилья, мы платим ежемесячно 1100. Короче наё.... нас, как хотят!
Ай, да Лёвик! Ай, да молодец!
Жень, тебе хорошо будет, ты маленькая, машинка маленькая.
Оооооо, как же я так хочууууу!!!!! Нам ещё месяц ждать... |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 2:08
|
Натуся1975
|||||||||||||
У меня тоже спокойно делал замечания, но мне почему-то было так обидно всегда, помню, каждый день плакала. Сейчас смешно вспоминать.
А у нас по всему городу знаки 40 стоят. 80 точно не полетаешь. Я 63 ехала, и то штраф выписали.
Хороши Люська с Оксанкой!
Ой, как же я за вас рада!!!
Вот это да! Как вы шустро! Молодцы! А мы, кстати, тоже сегодня без титьки уснули. Поругались с Аней во время вечерней чистки зубов, она баловалась, кривлялась. Я предупредила, что ляжет спать без сиси. Всё равно баловалась. И сама потом говорит мне: иди на кухню, я с папой спать буду!. Ну я и ушла. А она и уснула. Днём ржала с неё. Раскидала все игрушки специально, а собирать не хотела. Я раз попросила, два - не понимает. Я собрала все-все игрушки и выкинула на балкон, а Аню отругала. Она плачет и причитает:" Зачем ругаешь Анечку, свою доченьку любимую?"
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 2:24
|
Натуся1975
|||||||||||||
У нас тоже горшок строго в туалете. Не таскаю его по комнатам.
Жду подробный отчёт.
Блин, у нас стоят, но всё никак руки не дойдут зарегистрировать их.
Галь, как Алиса зашла в кабинет? Вспомнила, что ей в прошлый раз сверлили? Плакала?
Я два месяца училась. И практика началась только через месяц.
Ну и как вам ЛегА, заинтересовало?
Да, Галя, по ходу вы одни скоро останетесь. А у меня уже и сиси схуднули. Висят, как сдутые шарики. Фу. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 3:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем ночной привет!
Спасибо всем за пожелания, отдыхаем пока нормально, я даже чуток выспалась. А с завтрашнего дня обещают нам лето, так что надеемся и ждем.
Женечку с получением прав! Молодец! Скорейшей покупки собственной машины!
Светиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините, всего не помню уже, что читала...
Ксюшу с хорошим УЗИ! Левушку с отлучением! И еще мы днем спать перестали. Как и Ромка в этом возрасте. Редко днем укладываемся. Утром подъем примерно в 9 утра, отбой в 20 - 21 час. Зато и дневная грудь тоже исключилась.
Сашка по-прежднему меня не отпускает, каждые 5-10 минут проверяет, где я (в прямом смысле). Отлучилась как-то в магазин минут на 40 (хотела взять с собой, а он завыпендривался и не поехал), он практически сразу просек, что меня нет и все время орал. Я уже всхлипы жалобные застала, когда вернулась.
Забыла, что еще хотела написать... Всех люблю! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 6:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня один штраф за 10 лет... ехала со скоростью 63 км... под знаком 40... по пустой дороге на дачу... не стала отпираться, поскольку я тогда ехала без прав (они утеряны были) и без полиса осаго... забыла его на работе... мужик мент старыфй попался, простил мне... выписал только штраф 300 рублей.. а мог машину изъять на стоянку. Ну а там, где 40 стоит до 60 можно ехать...
вот и завершай... ребенок готов, а ты навязываешь сиску свою...
отлучишь от груди - он перестанет так тебя искать.. повзрослеет сразу... |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 6:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
можно наверное доукомплектовать... но в нашем климате другая опция важна... горячая печка... и жопогрей, а она у меня жарит на ура... а какие другие опции? в 2011 году мне покупали личную машину - сначала по привычке пошли на базар и к тем, кто заказывает и таскает из японии... мне нра ниссан марч.... мне насчитали за машину 2005-2006 года 380 тыр... а я купила новую пиканту 2011 года на автомате за 407 тыс. так что нифига там не дешево, это миф... вообще не понимаю, кто покупает машины у барыг за миллионы... например мужа тусан стоил в салоне 780000, автомат, кондер, система музыкальная, все сиситемы курсовой устойчивости, авс только что переднеприводный, а у барыг он стоил лет на 4-5 старше 700-750... - вот где там дешевле то ??? и никаких гарантий, что машина не в залоге, не в угоне, не с перебитыми намерами - ничего нет... а эжто самое страшное... что придут в один прекрасный день и изымут.. с 01 июля начал действовать тестово - ресурс о залоге движимого имущества... но это только если залогодержатель пожалает сведения туда отдать... не факт, что так...
ты подожди маленько... пусть привыкнет, потом и снимут и пампи и мокрых не будет штанов и есть начнет... не все сразу! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я не в смысле, что одну и ту же машину можно купить дешевле где-то, я имею в виду что например, вот недавно с мужем узнавали, в салоне Субару Форестер новый в самой простой комплектации стоит около 35 000 долларов, за эти деньги лучше купить Прадо 120 , пусть год будет 2007-2009, но так эти машины просто нельзя даже наравне ставить, я конечно выбрала бы Прадо . Я Субару вообще никак не хочу, даже новую, ну разве что если кто бесплатно подарит , но тут же продам и куплю другую .
Сейчас правда смотрю многие с автосалонов стали брать машины, в основном это Киа и Хюндай, мой категорически был против них, теперь вроде, после того как одну Кию брал на перепродажу, стал к ним более спокойно относиться. Так что корейца я бы тоже взяла, но не в кредит, по крайней мере пока . Да и брать мне нужно как минимум кроссовер, на седанах у нас тяжко ездить, дороги отстой, плюс у нас весь город под наклоном, горы же, зимой очень трудно ездить |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 9:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!Еду на работу,решила,пока есть возможность,подзаработаю чуток.Встала в 5,Алису начала поднимать в 6,никак!
Одела спящую и понесла на себе.Почти у сада проснулась.Пошла с неохотой,пообещала забрать её пораньше,неполный день буду всё равно работать.
Наташ,зубы.Шли с хорошим настроем долечить зубки ровно до кресла.Дальше крутили и уговаривали.Ну и самокат сделал своё дело.Рот открывала сама,наверное понимала,что выхода нет,а дальше держали.Но тут всё быстро уже было и без укола.Пломбу вынули,промыли,просушили и поставили постоянную,световую.Ближайший месяц точно не решусь её волновать,если жаловаться не будет. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 9:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
это может быть да...
мы много много лет ездили на япошках... любили эти машины, но потом они стали выирать. Пошлины такие, что они вымерли и без запрета на правый руль. Сейчас доезжают свой век просто.... мы на корейцах ездим с 2009 года, никаких нареканий. Было три инцидента - тросик ручника и зеркало заднего вида на морозе промерзло и лопнуло - у тусана. Салон сразу заменил, тросик заменил после претензии, но заменил. А у меня была проблема с клемой аккумулятора, заказали - как пришла через 2 недели заменили. Остальное плановое То и все... у меня вообще дешманское. Это за пять лет с 2 машинами корейцами... свои деньги машины полностью соответствует - форма и содержание. были бы побогаче маленько - ездили бы на других... но эти нам пока соответствуют...
специфицеские машинки... для любителей быстрой езды и прибамбасов... |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 9:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброго утречка всем.
Решила сегодня по раньше к вам заглянуть пока мои спять, только присела и Артур проснулся да еще и без настроения пока тел не дала все капризничал.
С отлучением вас. Так быстро прям за 2 дня молодцы.
Поздравляю
А мы уже давно едим сами с прошлого года и не блендарю не чего
У нс такая же проблема. Даже друг его равесник приходил и в его горшок писал так он потом гов ляля пис и сам не в какую.
Приколист
Вот вот, зп маленькие, а цены космические. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 9:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Не то слово
Это да
Сейчас полезла посмотрела по автосалонам, вспомнила еще сейчас у нас Ниссанов Кашкаев и Джуков понабрали все кому не лень, вот мне интересно сколько они в месяц платят, хотя с моей официальной ЗП хрен кто даст кредит .
Спасибо, Ксюш! . Уже тоже давно ничего не блендерю и не разминаю.
Че делать не знаю прям
Точнее не скажешь |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 10:31
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Сейчас буду делать окрошку. Много. А на ужин хочу Настины ленивые варенички. Рецепт она интересный выставила. Больше пока рассказать нечего... |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 10:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
вот видишь как все хорошо,эх...любим мы по переживать
а мне года через 3 светит декрет
ЛЬВИЦА26 Поздравляю с завершением гв
ОЛь хорошо вам отдохнуть у нас за 27 метров 2500 + интернет,газ
спасибо,у меня учеба была с 21 апреля,получается чуть больше 2-х месяцев
G@LA ну Алиса молодец,герой я вот не представляю что бы моя мадам хотя бы открыла рот что бы посмотреть...а уж лечить
все поняла,у нас давно так,может год-два....свое по счетчикам,плюс общедомовые(свет и вода), содержание и ремонт тоже отдельно
ну есть такие люди которые упорные,могут и полгода сдавать,но чаще всего все предпочитают на 3 раз заплатить я тоже думала.что если со 2 раза не сдам буду платить...сэкономила от 3000-5000 руб |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 10:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Натуся1975
спасибо Натуся
хитрюга
спасибо так вон вы как хорошо спите,получается 13 часов,куда вам еще и дневной сон, мы спим ночью 8-9 часов и 2-3 часа днем
да я нашему корейцу тоже не нарадуюсь, никаких хлопот,не смотря на -то что старенький уже,все только плановое
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
А мы ложимся в 22.00, но засыпаем около 23-00, иногда 23.30, просыпаться в последнее время стал в половине восьмого, в восемь, раньше спал до 9. Днем ложится в 13.30 примерно, спит около 1,5-2 часа, иногда 3, но редко. Сейчас мне тетя позвонила, говорит хочет в сентябре в Турцию на неделю поехать, просит Сабинку у меня, не знаю что делать, во-первых уже школа будет, плюс у нас новая училка будет, еще даже не знаем кто, еще ко всему надо делать ей паспорт и писать доверенность у нотариуса . Я вроде отказала, муж сначала тоже, говорит школа же, потом вроде передумал, говорит всего-то неделя, роли не сыграет, не знаю короче, отпускать или нет . Если отпускать не хочу я паспорт делать, ехать в областной центр, ненавижу туда ездить , да и денег впритык |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
мы так же ложимся в 22,засыпаем в 23,а подъем в 7
ой не знаю...я вот не люблю все эти бумажки, мне все время кажется,вдруг,что-нибудь не правильно сделают и на пороге самолета отправят домой и прощай отдых
annapolyak Анюта привет! тебе что клавиатуру сломали?? |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
нет)))просто писать нечего да и настроение чего то паршивенькое |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Девулечки, привет, мои хорошие!
Спасибо всем за поздравляшки, очень уж я переживала за масика, у двух знакомых замершие были совсем недавно, а у одной выкидыш. Она кое-как забеременела после эко, двойню ждали, почти 5 месяцев уже срок был, пузик красивый, раз и всё, девочка и мальчик были. Вот я и накрутила себя, скорей бы шевелюшки, масик постучится и знаешь, что всё хорошо, живой. Слава Богу с масиком всё хорошо, а вот про себя не написала. Миома, но я про неё знаю, в прошлую беременность тоже была, и ещё кисты обоих яичников, вот этого не было, после родов узи делала, получается, за два года появились, хотя совсем не беспокоили меня. Вот рожу, год грудью откормлю и за себя возьмусь, надо будет подлечиться, детей же ещё растить. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Вот и такая же, мне как куда идти за документами, так мне как серпом по яйцам . Наши бюрократы достали уже . Муж недавно паспорт менял, старый срок истек, поехал в ЦОН, взял справку с места жительства, а там адрес старинный стоит, он уже лет 8 как оттуда выписался и у нас прописался, а они говорят, ну в базе так написано, мы типа ни при чем, он говорит, ну вот же домовая книга, в ней стоит запись, что я тут прописан, а не там, они говорят, да фигня эта ваша книга, везите все документы на дом, на детей, на жену, короче все что дома было собрал и повез, кое-как исправили .
На фирме тоже проблемы с документами, два месяца уже исправляем, 4 года назад делали перерегистрацию фирмы, делала юрфирма все как положено. Собрались фирму сейчас продавать, нужна справка из ЦОНа, получить может только гендиректор лично, приехала она из Бишкека, пришла в ЦОН, а ей говорят, а вы не директор, у нас другой числится, а она уже 4 года как директор, в налоговой числится ген.директором. Пришлось ехать в МинЮст, писать заявление, чтобы внесли изменение в свою базу, приложили справки с налоговой, через две недели получили ответ, ошибки исправлены, при этом распечатку я так и не добилась, хотя обязаны были дать. Знакомый нотариус открывает базу, говорит, да, директор правильно написан, а вот номер свидетельства регистрации не правильный, теперь нам опять надо туда ехать, писать снова заявление, чтобы ткнуть их носом в их же ошибку и снова две недели ждать, пока они ее исправят |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 11:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Чей-то с настроением так? Кончай хандрить, мать, а то по попе, по попе
Жалко как, но ты все равно себя не накручивай, Ксюш! Все будет хорошо
Конечно надо . Может тебе тоже врач Мирену предложит? У меня зав.складом, я писала уже, поставила, у нее миома была 9 недель и киста яичника, киста пропала, а миома уменьшилась до 6 недель. |
||||||||||||||
|
04 Июл 2014 12:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
А чего так?надо улучшить
эх...у меня по пятницам всегда отличное настроение
Ксю-ха-ха-ха Ксюш,если что-то у кого-то было,это не значит что и с тобой случится... все будет хорошо,главное спокойствие, а кисты могут после родов уйти
да я когда иду что-нибудь оформлять,сразу все документы из дома беру,а то так и будешь ходить туда-сюда |
А грудь за это время не разболелась?
А с завтрашнего дня обещают нам лето, так что надеемся и ждем.
Молодец!
Как и Ромка в этом возрасте.
Редко днем укладываемся. Утром подъем примерно в 9 утра, отбой в 20 - 21 час. Зато и дневная грудь тоже исключилась.