Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а я даже незнаю какой день недели |
||||||||||
|
04 Июл 2014 12:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
это что за категория м? Всех отлучашек с отлучением!) всем привет) |
||||||||||
|
04 Июл 2014 12:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
это что такое? |
||||||||||
|
04 Июл 2014 12:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Счастливая .
Центр Обслуживания Населения - это такое место, где все документы (почти) делают. |
||||||||||
|
04 Июл 2014 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
мопеды и скутеры
а у нас все по городу разбросано,нет единого центра |
||||||||||
|
04 Июл 2014 12:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
У нас такой же режим, но хорошо ночью я его ложу 10-10.30 он сразу засыпает я не мучаюсь и в обед тоже особо не выпендривается.
Из-за одной недели столько мороки. Ну паспорт в любом случае нужен не сейчас так потом поедите все равно делать надо будет.
Да этот ЦОН, хорошо что в очереди стоять не надо. А сейчас у нас ваще домовая не катит, сейчас адресная справка везде. У меня завтра в планах стрижка, но посмотрю как настроение будет. |
||||||||||
|
04 Июл 2014 13:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девочки забыла рассказать. Помните я писала про подругу которая долго не могла заберем., и наконец это случилось. Так вот у нее было 2 плода один в маточный др не в маточный и тот плод кот. в маточный тоже не стал развиваться. Все убрали и с первого раза не до конца. Бедняжку измучили всю. Анализы разные брали в итоги не чего не сказали что, почему. Она вчера в Оренбург ездила еще не знаю, что там сказали еще не разговаривала с ней.
|
||||||||||
|
04 Июл 2014 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас МФЦ - многофункциональный центр - но там такие идиотки работают, прости господи, лучше идти сразу в налоговую, кадастровую, росреестр... по крайней мере есть альтернатива у нас - или к ним, или туда, где будут непосредственно делают
нафиг - женька - ты что - самоубийца????????
Жаль... пусть у нее все будет хорошо... |
||||||||||
|
04 Июл 2014 13:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а я то здесь при чем???
это закон теперь такой сдаешь на категорию в и тебе автоматом ставят В1 это квадрициклы и трициклы и М мопеды и скутеры...но это же не значит,что я на них ездить буду
Ox@na здоровья подруге и сил |
||||||||||
|
04 Июл 2014 13:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Июл 2014 14:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У нас раньше тоже так было, сейчас типо единый, а на деле получается все равно туда беги, сюда
Ну вот именно
У нас она уже два года как не катит, но тем не менее везде ее требуют
Хвастанешь? А я вчера маску для волос делала кефирную с морской солью, волос воздушный прям . Кстати, спасибо Марише, уже после первого применения соли жирность волос уменьшилась .
Вот бедненькая .
Vgick Прикольные, у нас тоже вроде собирались такие права ввести, не знаю ввели уже или еще нет. Ездили за колбасой сейчас, по дороге в пекарню заехали, купили горячих булочек и пирожные, щас чай пить будем |
||||||||||
|
04 Июл 2014 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
фу, ну слава богу...... а то я думала ты на мопеде будешь рассекать.... это же ужас...
дразнишся???????? |
||||||||||
|
04 Июл 2014 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я тоже их боюсь как огня
Ага |
||||||||||
|
04 Июл 2014 14:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Ого., Жень, прикольно)
Я поражаюсь все равно нашему государству. Училась на машине. а оказывается уже и на скутере можешь с мопедом)))))) неподдается логике на мой взгляд. у нас хоть лето наступило. А куда Лена Магнолия пропала? У кого чего поесть? какой бы салатик сделать какой давно не делала. |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня суп харчо,ну типа его)))запечённая голень индейки,картофель с травами прованскими,салат вот такой http://forum.say7.info/topic65261.html,компот с вишни и смородины,шарлотка с яблоками.так что заходи |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
нененене...единственное что радует,так это для тех кто хочет на нем ездить,придется сдавать на права,может меньше будет подростков ездить
хочу...
у нас сегодня пиво пятничное...вот думаю шаверму штоль сделать... |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
annapolyak
Аня царский ужин...хочу...
наверное надо пойти поесть,а то всего хочу |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
жду |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
и я ...... нифига ты балуешь!!!! мои бы умерли от счастья.... |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
дверь открыла
да обычный рацион |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
я с удовольствием))) Ань, а как ты голень запекаешь? я как то попробовала, а потом меня разражали в ней такие палки..или как там...типа мышц... и харчо хочу....но не умею его готовить |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
проходи,располагайся))
я запекаю в пакете,потом мякоть срезаю на тарелку а кость Денису-он любит всё обгладывать))) |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
А можно я тоже зайду
Круто |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
конечно
все приходите |
||||||||||
|
04 Июл 2014 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
А я вчера маску для волос делала кефирную с морской солью, волос воздушный прям
. Кстати, спасибо Марише, уже после первого применения соли жирность волос уменьшилась
.