| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2014 15:42
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Привет!!! Пришла поздороваться  Что помню... Оксана с машинкой красотка, впрочем как всегда  За Левика рада! Сад это круто!!!
Галя вот и мне стоматолог тоже самое сказала, будем лечить как приспичит, а пока тянем время, Алиска умничка!!!
Что-то мало всего вспоминается... Женя, друххх ты мой  Мы тоже на матиз смотрим б/у, а что делать... У мужа шевроле нива новая, но он на ней каждый день работает... Мы и матиз пока не знаю как брать будем... А вообще я пока не сильно перебираю, мне главное возможность развести детей по садам и секциям.
У меня сегодня суп с вермишелью и помидорами турецкий, жареный картофель, салат крабовый и суперские ватрушки Настины, еще хочу пирог с яблоками испечь и компот сварить. Это я ликвидацией сметаны, творога и св.дрожжей занимаюсь... И все, решили с мужем только правильно питаться, без майонеза и выпечки. Так что после Ани можете мне помочь ликвидировать выпечку)))
|
|
04 Июл 2014 15:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Опиум писал(а): | | Так что после Ани можете мне помочь ликвидировать выпечку))) |
Это мы заросто  . Жди!
|
|
04 Июл 2014 15:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Всем пока, удачных выходных!!!! Пишите много, приеду всех прочитаю!!!!!
|
|
04 Июл 2014 18:48
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Привет всем!!!
Ничего себе у вас меню!!!
Везет мне, муж пришел с работы, попкорн сделал и доволен))))
Насчет машин, я вот как раз никак не понимаю как можно покупать новые машины, когда через год два они треть стоимости теряют. Но как я поняла это не везде так. У меня никто из родственников и знакомых не покупал новую машину.
Мне интересно когда масик родится я еще больше уставать буду или так же?
|
|
04 Июл 2014 18:52
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Прям что-то жалко Лёвушку, переживает |
Главное нет истерик уже. После дневного сна всплакнет и еще но уже быстро успокаивается.
| Натуся1975 писал(а): | | Вот это да! Как вы шустро! |
Вообще не ожидала сама. Левушка умница.
| Naid писал(а): | | Надо Катин метод попробовать... |
Потом расскажи Танюш.
| Ttatyana писал(а): | | Да он у меня уже давно сам ест, но вилкой, а ложкой все что-то разливал, а тут прям как взрослый стал есть, аккуратно так . Уже тоже давно ничего не блендерю и не разминаю. |
Рассказывайте девы как приучали, какие хитрости есть? Я сажусь напротив Левика и ем из своей тарелки, тем самым подаю пример, кладу две ложки одной сама докармливаю, второй он или игрушек покормит (раз два) или себе положит один раз ложку в рот. Говоорю ну покорми маму, папу или игрушек. Покажи кк лева сам умеет кушать ложкой, какой он уже большой. Но хватает на один раз положить еду ложкой самому.
| Vgick писал(а): | | мы так же ложимся в 22,засыпаем в 23,а подъем в 7 |
У нас режим летом полетел. Ложимся в ночь около 12 ночи, днем спит с 14-00 или 13-00, щас без титьки вообще на дневной полтора часа укладывается пока не напрыгается на кровати. Днем спит по 3-4 часа. Соответственно утром встает поздно около 10 утра. Вот думаю будить в семь утра чтобы режим наш наладить.
Вот сегодня встал в 10 утра, поехали в парк на отракционы и железную дорогу, потом в зоопарк, хотела, чтобы совсем не спал сегодня и уже в ночь в 20-00 бы уложился и миленько проспал бы до 7-8 утра, после парка поехали на массаж и на обратной дороге домой уснул в машине, домой принесла на руках, спит вот с 18-00, капец вообщем. С шести вечера точно не уйдем в ночной сон.
annapolyak
На хандри мать! Что случилоси?
|
|
04 Июл 2014 18:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ttatyana писал(а): | | я вчера маску для волос делала кефирную с морской солью, |
Киньте рецептом!
|
|
04 Июл 2014 19:01
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| masha2 писал(а): | | Везет мне, муж пришел с работы, попкорн сделал и доволен)))) |
И мне  , муж на обед взял копченых крылышек с картошкой и салат из помидоров огурцов.
А на ужин у нас пятничные суши, у мужа еще и пицца.
Завтра я первый раз на аэро йогу с утра. Потом расскажу.
Дома вообще лениво заниматься одной, а там хоть под присмотром буду.
|
|
04 Июл 2014 19:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Опиум
Кстати Ксюш, нас сыпануло на попу от приема этого комплекса витаминов. Так что отменяю его.
|
|
04 Июл 2014 19:26
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Рассказывайте девы как приучали, какие хитрости есть? |
Кать, просто когда он еще маленький был, начала ему ложку давать, что бы приучался сам. Одной ложкой сама кормила второй он ковырялся в тарелке, так и научился.
Он у меня вообще самостоятельный не допускает что бы я его кормила и мыть не дает сам моется
|
|
04 Июл 2014 19:36
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девы,хвастануться зашла,у меня в цветнике первая роза расцвела,посадила в конце мая
Катя,маска простая,стакан кефира или простокваши,50 гр. Морской соли и желток,втереть в корни и распределить по всей длине,потом пакет и полотенце,смыть через полчаса-час,желательно детскии шампунем. Все
На счет кормления,сам научился вроде бы
|
|
04 Июл 2014 20:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ox@na писал(а): | | ковырялся в тарелке, так и научился. |
Ковыряемся. Вилку ему попробую дать!
| Ttatyana писал(а): | | ,у меня в цветнике первая роза расцвела |
Ttatyana
Тань маска как действует, крашенный цвет волос не вымывает?
Спасибо за рецепт.
|
|
04 Июл 2014 20:24
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Кать,по идее не должна никак влиять на цвет  . Я не крашусь уже почти год,возвращаю свой натуральный цвет. Но я и раньше делала кефирные маски,тогда еще красилась,на цвет вроде не влияло
|
|
05 Июл 2014 0:49
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Девочки, привет!
Света,Галя, мамам скорейшего выздоровления! Светик, я про врачей наших тебе еще здесь рассказывала...а потому не удивляюсь. Вы большие молодцы что решили проверить диагноз первый..Держу кулаки. Русу передай(хотя скорее всего он как любитель пива уже в курсе) я попробовала сегодня..вернее прям сейчас пробую) классное пиво..Мюнхен от Балтики...вкууусно.
У нас всее по прежнему...я пашу как лошадь...Юля растет и все также познает мир...бешенными темпами. Поем песни круглосуточно. Уже даже во сне  Единственная проблема, еще не знаю как но придется везти моего сладеныша на обследование. Или в Новгород или в Питер. Опять восполились подчелюсные и затылочные лимфоузлы. К нашей врачихе даже  не думаю идти. так же как и внашу лабораторию сдавать анализы. Так что надо узнавать про нормального врача и сколько по деньгам и ехать...как и когда не знаю.
Настя поработала месяц и больше не хочет. Говорит.я буду лучше дома и убирать иготовить. только не на работу. Вот так вот.
А на меня навалила такая депрессуха, аж волком вой...а на работе надо держаться, вообщем то как и дома...хочется все бросить и уехать куда нибудь с ящиком коньяка, блоком сигарет и десятком другим книг и фильмов.Прплакаться и снова в бой...но это только мечты.
Ну всем привет...а то что то много меня.....
|
|
05 Июл 2014 1:43
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | вот и завершай... ребенок готов, а ты навязываешь |
А ведь и завершили вроде. Сегодня я Аню укладывала. Говорю ей: "Сися гадость, больше нельзя её кушать." Легли. Крутится, вздыхает. Бурчит: "Мама, зачем ты такая жадина?" Полежали, сказку рассказала и ушла от неё. Заснула одна спокойно. Всё. Что-то как-то грустно мне.
| G@LA писал(а): | | Ближайший месяц точно не решусь её волновать,если жаловаться не будет. |
Молодец, Алиса! Мы тоже будем стараться тянуть лечение оставшихся двух зубов до трёх лет.
Чёт я заболеваю. В носу свербит, и темпа небольшая есть. Не хочу болеть! И завтра мы в Касимов к свекровушке едем, Витю на месяц туда отвезём.
|
|
05 Июл 2014 5:56
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Привет! Кать, у нас все нормально мы пьем витамины. Таня, роза красивая. Лена, у меня у Ярика лимфоаденопатия, лимфоузлы постоянно воспалены, обследовались в прошлом году, узи головы делали, кровь на что только не сдавали, все в норме, сказали должен перерасти, сейчас у Таи заметила периодически увеличиваются лимфоузлы, уже не паникую, видимо особенность такая, у папы нашего тоже такая же история. А у меня ангина уже давно, какая-то странная где-то в носоглотке скапливается налет, я я его периодически отхаркивала еще недели 2 назад, и больше никаких признаков, потом неделю назад горло приболело, смотрю налет с одной стороны, через несколько дней прошло, я думаю хорошо пронесло, вчера опять стала отхаркивать налет, вечером горло приболело, опять налет, только с другой стороны, все бы ничего, но видимо дочь я заразила, всю ночь температура 38 и сейчас горячая, что делать.... Не могу увидеть есть ли у нее налет, и антибиотики боюсь давать, у нас на них сильный дисбактериоз был.
|
|
05 Июл 2014 14:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
Девчонки привет. Я пока по бырому с вопросом. Вечером зайду нормально.
Мишку не понятно кто покусал . То ли комары, то ли машкара. Вчера просто были вздутые. Как будто что то влили. А сегодня у него правый глаз открыт на половину. Хотя и был укус намного выше. И подбородок как кирпич, и из укуса выходит жидкость. Но это он расчесывает, хоть и пластырем заклеивали ,сравает.
Мазала траумелем м на ночь дала финистил 20 капель.
Помню у кого то тоже были страшные укусы. Чем спаслись ? Может ещё, что нибудь дать ?
Сейчас и у Сашки на ноге нашла как опухоли.
|
|
05 Июл 2014 16:02
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Света31 писал(а): | | Помню у кого то тоже были страшные укусы. Чем спаслись ? |
У нас аллергия на укусы, я даже скорую вызывала, нас в больницу возили, в итоге мазала фенистилом и пили супрастин и все запасаемся терпением...
|
|
06 Июл 2014 1:21
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Света31 писал(а): | | Мишку не понятно кто покусал. Сейчас и у Сашки на ноге нашла как опухоли |
Свет, не клопы? Похоже очень.
Девы, привет. Отвезли мы Витюшу к свекрови. Опять я без помощника осталась. Всё таки я разболелась и Анютку заразила. Сопливим и температурим обе. Состояние хреновое.
Смотрю, совсем в темке тишина. Леночка Магнолия, выходи, а?
|
|
06 Июл 2014 1:57
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем ночной привет
Шо то Ленулика нет, так и тема молчит, нехорошо.
| Натуся1975 писал(а): | | Свет, не клопы? Похоже очень. |
Нет, Натуль. Мы были на даче у кумовьёв. На утро встали и Мишка был покусан. Просто были красные немного опухшие точки. Да и клопы всё таки по другому кусают. К них не один укус, а дорожкой.
Не болейте, выздоравливайте
Сейчас уже легче. Первый раз такая сильная реакция.Целый день мазала, и антигистамин вчера начала давать.
Опиум
И вы не болейте, выздоравливайте
Лена24
Русу переала, сказал, что обязательно попробует.
Терпи солнышко, очень хорошо тебя понимаю !!!!! И Юльчонку кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ttatyana
Роза прям как хозяйка - красавица
Что то не помню поздравляла я Женёчка с правами. Ну ещё раз . Женёк, видела права ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то прям лень, что то писать. Пошла я поиграю. Раслаблю мысли.
А ещё мне так стало грустно.  Смотрю на темку и понимаю, что совсем нас мало стало заходить.  У всех свои проблемы, своя жизнь и на форум совсем не хватает времени.  Очень много девочек зайдут раз в один или два месяца и уходят.  А так иной раз хочется опять большой компанией..... И поржать и посплетничать и даже выпить
Надеюсь что мы будем, долго долго продолжать нашу темку и мы даже справим юбилей
|
|
06 Июл 2014 2:35
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,ночи доброй!!!!  Фссссё,встретились мы с одноклассниками,была с нами наша первая учительница,так хорошо посидели!!!!  Я,конечно,как лошадь вся в мыле,так как почти всю организацию взяла на себя,но довольна.Хотела предложить собраться через 5 лет,а наши сказали,надо на следующий год и велели опять мне этим заняться,всех растормошить,т.е.  Посмотрим.Мы с соседкой(родители наши живут в одном подъезде)уехали пораньше,так как Алиса оставалась с дедушкой,а у неё если плохое настроение,то не будет с ним сидеть ни за что.Но настроение было нормальным,дед справился отлично,в 21.00 мы засобирались домой,но немного задержались пока прощались и дома была я минут без двадцати 10,Алиса уснула у деда на плече.  Переложила её,сняла футболку,а она ноль эмоций.  Если бы мама была дома,я бы гуляла до упора.Но уж раз так,что делать.  В общем,все довольны и я в том числе.Жаль,что раньше не собирались так массово.Было нас 15 человек,считаю,нормально,если в 11 классе было 18.
Пошла вас почитаю,не спится пока.
|
|
06 Июл 2014 2:48
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ВСем доброй ночи. Унас почти три часа ночи. Я делаю стенгазету в компе для Левы на Денюху. Спать мне осталоси совсем мало.
Лена привет, терпения и сил. Все образуется, гони депресуху лесом!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
| Натуся1975 писал(а): | | А ведь и завершили вроде. |
Ну тогда поздравляем!  Мы только перед сном шепчем титя-кака)))
Света у Левика тоже как и у меня все раздуваемся от укусов. Я мажу фенистил гелем по необходимости капли Фенистил.
|
|
06 Июл 2014 2:49
|
G@LA
 Галина
|
| Света31 писал(а): | | Надеюсь что мы будем, долго долго продолжать нашу темку и мы даже справим юбилей |
Свет,ну ты домик-то готовишь?!  Не бросай давай это дело!!!!
| Света31 писал(а): | | Пошла я поиграю. Раслаблю мысли. |
Ва что?!
| Света31 писал(а): | | Да и клопы всё таки по другому кусают. К них не один укус, а дорожкой. |
Свет,у нас когда клопы завелись,я не лорожкой покусана была.Красные небольшие пупырыши.Я думала,что аллергия на что-то сначала,пока эту тварину не поймала.
| Натуся1975 писал(а): | | Всё таки я разболелась и Анютку заразила. Сопливим и температурим обе. Состояние хреновое. |
Где что подцепили?  Выздоравливайте!!!
| Света31 писал(а): | | Сейчас и у Сашки на ноге нашла как опухоли. |
Свет,я не аллергик,у меня просто укусы слегка почёсывались,а вот Егор даже на простой комариный укус реагировал блямбой.Сейчас перестал.Фенистил,я думаю,слабый препарат.Снимите острую стадию Супрастином,а там посмотришь.Но надо тебе как-то отличить укус,чей он.
| Опиум писал(а): | | А у меня ангина уже давно, |
Ксюш,а ты к врачу с ней не обращалась?
| Натуся1975 писал(а): | | Бурчит: "Мама, зачем ты такая жадина?" |
| Натуся1975 писал(а): | | Всё. Что-то как-то грустно мне. |
Не пора за пятым?!  *приготовилась ловить тапок*
| Натуся1975 писал(а): | | Мы тоже будем стараться тянуть лечение оставшихся двух зубов до трёх лет. |
Или пока не начнёт жаловаться.
| Лена24 писал(а): | | Света,Галя, мамам скорейшего выздоровления! |
Спасибо,Леночек!!!!
| Лена24 писал(а): | | Поем песни круглосуточно. |
Мы песни тоже любим.Пару раз спела ей Далеко-далеко,про на лугу пасутся КО,так она её сегодня полностью сама напевает.
| Лена24 писал(а): | | Опять восполились подчелюсные и затылочные лимфоузлы |
Поскорее вам со всем разобраться!!!!  У меня теперь Егор с гастроэнтерологом на очереди,а я к гине со спиралью,если бюджет позволит.
Сика возится.
|
|
06 Июл 2014 2:50
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| G@LA писал(а): | | Мы песни тоже любим. |
А мы танцы любим. Может танцевать до опупения. В "школе" требует на круге танцев побольше, все ему не хватает и дома под муз книги и игрухи натанцовывает.
|
|
06 Июл 2014 2:51
|
G@LA
 Галина
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я делаю стенгазету в компе дя Левы на Денюху |
Умничка!!!!Мне вот тоже надо было как-то пораньше время выкроить,чтоб с песнями разобраться для ВВ.Накидала сегодня на диск танцевалочек,проверила на компе,поёт и успокоилась.А приехали в кафе,их бумбокс не читает этот диск!!!!Я лох!!!!Буду разбираться,чтоб потом не лохануться так,благо,был ещё покупной с хернёй какой-то.
|
|
06 Июл 2014 2:53
|
G@LA
 Галина
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мы танцы любим. |
Это тоже уважаем!!!!Одна танцулька у нас есть,я потихому Алиску сняла,она думала,что одна в комнате выплясывает,а я её из-за угла снимала,выложила бы вам,но она там голая полностью,да попой крутит,не покажу.
|