Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Пришла поздороваться Smile Что помню... Оксана с машинкой красотка, впрочем как всегда Rose За Левика рада! Сад это круто!!!
Галя вот и мне стоматолог тоже самое сказала, будем лечить как приспичит, а пока тянем время, Алиска умничка!!!
Что-то мало всего вспоминается... Женя, друххх ты мой Smile Мы тоже на матиз смотрим б/у, а что делать... У мужа шевроле нива новая, но он на ней каждый день работает... Мы и матиз пока не знаю как брать будем... А вообще я пока не сильно перебираю, мне главное возможность развести детей по садам и секциям.
У меня сегодня суп с вермишелью и помидорами турецкий, жареный картофель, салат крабовый и суперские ватрушки Настины, еще хочу пирог с яблоками испечь и компот сварить. Это я ликвидацией сметаны, творога и св.дрожжей занимаюсь... И все, решили с мужем только правильно питаться, без майонеза и выпечки. Так что после Ани можете мне помочь ликвидировать выпечку)))

04 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум писал(а):
Так что после Ани можете мне помочь ликвидировать выпечку)))

Это мы заросто Friends . Жди! crazy_pilot

04 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всем пока, удачных выходных!!!! Пишите много, приеду всех прочитаю!!!!!

04 Июл 2014 18:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!!
Ничего себе у вас меню!!!
Везет мне, муж пришел с работы, попкорн сделал и доволен))))

Насчет машин, я вот как раз никак не понимаю как можно покупать новые машины, когда через год два они треть стоимости теряют. Но как я поняла это не везде так. У меня никто из родственников и знакомых не покупал новую машину.

Мне интересно когда масик родится я еще больше уставать буду или так же?

04 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Прям что-то жалко Лёвушку, переживает

Главное нет истерик уже. После дневного сна всплакнет и еще но уже быстро успокаивается.
Натуся1975 писал(а):
Вот это да! Как вы шустро!

Вообще не ожидала сама. Левушка умница.
Naid писал(а):
Надо Катин метод попробовать...

Потом расскажи Танюш.
Ttatyana писал(а):
Да он у меня уже давно сам ест, но вилкой, а ложкой все что-то разливал, а тут прям как взрослый стал есть, аккуратно так . Уже тоже давно ничего не блендерю и не разминаю.

Рассказывайте девы как приучали, какие хитрости есть? Я сажусь напротив Левика и ем из своей тарелки, тем самым подаю пример, кладу две ложки одной сама докармливаю, второй он или игрушек покормит (раз два) или себе положит один раз ложку в рот. Говоорю ну покорми маму, папу или игрушек. Покажи кк лева сам умеет кушать ложкой, какой он уже большой. Но хватает на один раз положить еду ложкой самому.
Vgick писал(а):
мы так же ложимся в 22,засыпаем в 23,а подъем в 7

У нас режим летом полетел. Ложимся в ночь около 12 ночи, днем спит с 14-00 или 13-00, щас без титьки вообще на дневной полтора часа укладывается пока не напрыгается на кровати. Днем спит по 3-4 часа. Соответственно утром встает поздно около 10 утра. Вот думаю будить в семь утра чтобы режим наш наладить.
Вот сегодня встал в 10 утра, поехали в парк на отракционы и железную дорогу, потом в зоопарк, хотела, чтобы совсем не спал сегодня и уже в ночь в 20-00 бы уложился и миленько проспал бы до 7-8 утра, после парка поехали на массаж и на обратной дороге домой уснул в машине, домой принесла на руках, спит вот с 18-00, капец вообщем. С шести вечера точно не уйдем в ночной сон.

annapolyak
На хандри мать! Что случилоси?

04 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
я вчера маску для волос делала кефирную с морской солью,

Киньте рецептом!

04 Июл 2014 19:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
Везет мне, муж пришел с работы, попкорн сделал и доволен))))

И мне Friends , муж на обед взял копченых крылышек с картошкой и салат из помидоров огурцов.
А на ужин у нас пятничные суши, у мужа еще и пицца.

Завтра я первый раз на аэро йогу с утра. Потом расскажу.
Дома вообще лениво заниматься одной, а там хоть под присмотром буду.

04 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум
Кстати Ксюш, нас сыпануло на попу от приема этого комплекса витаминов. Так что отменяю его.

04 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Рассказывайте девы как приучали, какие хитрости есть?

Кать, просто когда он еще маленький был, начала ему ложку давать, что бы приучался сам. Одной ложкой сама кормила второй он ковырялся в тарелке, так и научился.
Он у меня вообще самостоятельный не допускает что бы я его кормила и мыть не дает сам моется Girl haha

04 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы,хвастануться зашла,у меня в цветнике первая роза расцвела,посадила в конце мая
Катя,маска простая,стакан кефира или простокваши,50 гр. Морской соли и желток,втереть в корни и распределить по всей длине,потом пакет и полотенце,смыть через полчаса-час,желательно детскии шампунем. Все Good
На счет кормления,сам научился вроде бы unknown

04 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
ковырялся в тарелке, так и научился.

Ковыряемся. Вилку ему попробую дать!
Ttatyana писал(а):
,у меня в цветнике первая роза расцвела

girl_in_love
Ttatyana
Тань маска как действует, крашенный цвет волос не вымывает?
Спасибо за рецепт. Friends

04 Июл 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кать,по идее не должна никак влиять на цвет unknown . Я не крашусь уже почти год,возвращаю свой натуральный цвет. Но я и раньше делала кефирные маски,тогда еще красилась,на цвет вроде не влияло unknown

05 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Света,Галя, мамам скорейшего выздоровления! Светик, я про врачей наших тебе еще здесь рассказывала...а потому не удивляюсь. Вы большие молодцы что решили проверить диагноз первый..Держу кулаки. Русу передай(хотя скорее всего он как любитель пива уже в курсе) я попробовала сегодня..вернее прям сейчас пробую) классное пиво..Мюнхен от Балтики...вкууусно.
У нас всее по прежнему...я пашу как лошадь...Юля растет и все также познает мир...бешенными темпами. Поем песни круглосуточно. Уже даже во сне Girl haha Единственная проблема, еще не знаю как но придется везти моего сладеныша на обследование. Или в Новгород или в Питер. Опять восполились подчелюсные и затылочные лимфоузлы. К нашей врачихе даже Girl haha не думаю идти. так же как и внашу лабораторию сдавать анализы. Так что надо узнавать про нормального врача и сколько по деньгам и ехать...как и когда не знаю.
Настя поработала месяц и больше не хочет. Говорит.я буду лучше дома и убирать иготовить. только не на работу. Вот так вот.
А на меня навалила такая депрессуха, аж волком вой...а на работе надо держаться, вообщем то как и дома...хочется все бросить и уехать куда нибудь с ящиком коньяка, блоком сигарет и десятком другим книг и фильмов.Прплакаться и снова в бой...но это только мечты.
Ну всем привет...а то что то много меня.....

05 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
вот и завершай... ребенок готов, а ты навязываешь

А ведь и завершили вроде. Сегодня я Аню укладывала. Говорю ей: "Сися гадость, больше нельзя её кушать." Легли. Крутится, вздыхает. Бурчит: "Мама, зачем ты такая жадина?" Полежали, сказку рассказала и ушла от неё. Заснула одна спокойно. Всё. Что-то как-то грустно мне.
G@LA писал(а):
Ближайший месяц точно не решусь её волновать,если жаловаться не будет.

Молодец, Алиса! Мы тоже будем стараться тянуть лечение оставшихся двух зубов до трёх лет.
Чёт я заболеваю. В носу свербит, и темпа небольшая есть. Не хочу болеть! И завтра мы в Касимов к свекровушке едем, Витю на месяц туда отвезём.

05 Июл 2014 5:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Кать, у нас все нормально мы пьем витамины. Таня, роза красивая. Лена, у меня у Ярика лимфоаденопатия, лимфоузлы постоянно воспалены, обследовались в прошлом году, узи головы делали, кровь на что только не сдавали, все в норме, сказали должен перерасти, сейчас у Таи заметила периодически увеличиваются лимфоузлы, уже не паникую, видимо особенность такая, у папы нашего тоже такая же история. А у меня ангина уже давно, какая-то странная где-то в носоглотке скапливается налет, я я его периодически отхаркивала еще недели 2 назад, и больше никаких признаков, потом неделю назад горло приболело, смотрю налет с одной стороны, через несколько дней прошло, я думаю хорошо пронесло, вчера опять стала отхаркивать налет, вечером горло приболело, опять налет, только с другой стороны, все бы ничего, но видимо дочь я заразила, всю ночь температура 38 и сейчас горячая, что делать.... Не могу увидеть есть ли у нее налет, и антибиотики боюсь давать, у нас на них сильный дисбактериоз был.

05 Июл 2014 14:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчонки привет. Я пока по бырому с вопросом. Вечером зайду нормально.

Мишку не понятно кто покусал . То ли комары, то ли машкара. Вчера просто были вздутые. Как будто что то влили. А сегодня у него правый глаз открыт на половину. Хотя и был укус намного выше. И подбородок как кирпич, и из укуса выходит жидкость. Но это он расчесывает, хоть и пластырем заклеивали ,сравает.
Мазала траумелем м на ночь дала финистил 20 капель.
Помню у кого то тоже были страшные укусы. Чем спаслись ? Может ещё, что нибудь дать ?

Сейчас и у Сашки на ноге нашла как опухоли.

05 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Помню у кого то тоже были страшные укусы. Чем спаслись ?
У нас аллергия на укусы, я даже скорую вызывала, нас в больницу возили, в итоге мазала фенистилом и пили супрастин и все запасаемся терпением...

06 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Мишку не понятно кто покусал. Сейчас и у Сашки на ноге нашла как опухоли
Свет, не клопы? Похоже очень.
Девы, привет. Отвезли мы Витюшу к свекрови. Опять я без помощника осталась. Всё таки я разболелась и Анютку заразила. Сопливим и температурим обе. Состояние хреновое.
Смотрю, совсем в темке тишина. Леночка Магнолия, выходи, а? Sad

06 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной привет girl_bye girl_bye girl_bye
Шо то Ленулика нет, так и тема молчит, нехорошо. Friends

Натуся1975 писал(а):
Свет, не клопы? Похоже очень.

Нет, Натуль. Мы были на даче у кумовьёв. На утро встали и Мишка был покусан. Просто были красные немного опухшие точки. Да и клопы всё таки по другому кусают. К них не один укус, а дорожкой. Embarassed
Не болейте, выздоравливайте praising praising praising

Сейчас уже легче. Первый раз такая сильная реакция.Целый день мазала, и антигистамин вчера начала давать. Friends

Опиум
И вы не болейте, выздоравливайте praising praising praising

Лена24
Русу переала, сказал, что обязательно попробует.
Терпи солнышко, очень хорошо тебя понимаю !!!!! И Юльчонку кулачки @@@@@@@@@@@@@

Ttatyana
Роза прям как хозяйка - красавица Rose Rose Rose

Что то не помню поздравляла я Женёчка с правами. Ну ещё раз . Женёк, видела права ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Что то прям лень, что то писать. Пошла я поиграю. Раслаблю мысли.

А ещё мне так стало грустно. Embarassed Смотрю на темку и понимаю, что совсем нас мало стало заходить. unknown У всех свои проблемы, своя жизнь и на форум совсем не хватает времени. morning1 Очень много девочек зайдут раз в один или два месяца и уходят. Embarassed А так иной раз хочется опять большой компанией..... И поржать и посплетничать и даже выпить Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Надеюсь что мы будем, долго долго продолжать нашу темку и мы даже справим юбилей Wink Wink Wink

06 Июл 2014 2:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночи доброй!!!! Friends Фссссё,встретились мы с одноклассниками,была с нами наша первая учительница,так хорошо посидели!!!! girl_in_love Я,конечно,как лошадь вся в мыле,так как почти всю организацию взяла на себя,но довольна.Хотела предложить собраться через 5 лет,а наши сказали,надо на следующий год и велели опять мне этим заняться,всех растормошить,т.е. Girl haha Посмотрим.Мы с соседкой(родители наши живут в одном подъезде)уехали пораньше,так как Алиса оставалась с дедушкой,а у неё если плохое настроение,то не будет с ним сидеть ни за что.Но настроение было нормальным,дед справился отлично,в 21.00 мы засобирались домой,но немного задержались пока прощались и дома была я минут без двадцати 10,Алиса уснула у деда на плече. Give heart Переложила её,сняла футболку,а она ноль эмоций. girl_in_love Если бы мама была дома,я бы гуляла до упора.Но уж раз так,что делать. unknown В общем,все довольны и я в том числе.Жаль,что раньше не собирались так массово.Было нас 15 человек,считаю,нормально,если в 11 классе было 18. good2
Пошла вас почитаю,не спится пока. Girl haha

06 Июл 2014 2:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ВСем доброй ночи. Унас почти три часа ночи. Я делаю стенгазету в компе для Левы на Денюху. Спать мне осталоси совсем мало. wacko1

Лена привет, терпения и сил. Все образуется, гони депресуху лесом!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Натуся1975 писал(а):
А ведь и завершили вроде.

Ну тогда поздравляем! sharik Мы только перед сном шепчем титя-кака)))

Света у Левика тоже как и у меня все раздуваемся от укусов. Я мажу фенистил гелем по необходимости капли Фенистил.

06 Июл 2014 2:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Надеюсь что мы будем, долго долго продолжать нашу темку и мы даже справим юбилей

Свет,ну ты домик-то готовишь?! Wink Не бросай давай это дело!!!! praising
Света31 писал(а):
Пошла я поиграю. Раслаблю мысли.

Ва что?! Wink
Света31 писал(а):
Да и клопы всё таки по другому кусают. К них не один укус, а дорожкой.

Свет,у нас когда клопы завелись,я не лорожкой покусана была.Красные небольшие пупырыши.Я думала,что аллергия на что-то сначала,пока эту тварину не поймала.
Натуся1975 писал(а):
Всё таки я разболелась и Анютку заразила. Сопливим и температурим обе. Состояние хреновое.

Где что подцепили? praising Выздоравливайте!!! sharik
Света31 писал(а):
Сейчас и у Сашки на ноге нашла как опухоли.

Свет,я не аллергик,у меня просто укусы слегка почёсывались,а вот Егор даже на простой комариный укус реагировал блямбой.Сейчас перестал.Фенистил,я думаю,слабый препарат.Снимите острую стадию Супрастином,а там посмотришь.Но надо тебе как-то отличить укус,чей он.
Опиум писал(а):
А у меня ангина уже давно,

Ксюш,а ты к врачу с ней не обращалась?
Натуся1975 писал(а):
Бурчит: "Мама, зачем ты такая жадина?"

Girl haha Give heart
Натуся1975 писал(а):
Всё. Что-то как-то грустно мне.

Не пора за пятым?! Wink *приготовилась ловить тапок* Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Мы тоже будем стараться тянуть лечение оставшихся двух зубов до трёх лет.

Или пока не начнёт жаловаться.
Лена24 писал(а):
Света,Галя, мамам скорейшего выздоровления!

Спасибо,Леночек!!!! Friends
Лена24 писал(а):
Поем песни круглосуточно.

Мы песни тоже любим.Пару раз спела ей Далеко-далеко,про на лугу пасутся КО,так она её сегодня полностью сама напевает. Girl haha
Лена24 писал(а):
Опять восполились подчелюсные и затылочные лимфоузлы

Поскорее вам со всем разобраться!!!! Friends У меня теперь Егор с гастроэнтерологом на очереди,а я к гине со спиралью,если бюджет позволит.
Сика возится. Smile

06 Июл 2014 2:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мы песни тоже любим.

А мы танцы любим. Может танцевать до опупения. В "школе" требует на круге танцев побольше, все ему не хватает и дома под муз книги и игрухи натанцовывает. Girl haha

06 Июл 2014 2:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я делаю стенгазету в компе дя Левы на Денюху

Умничка!!!!Мне вот тоже надо было как-то пораньше время выкроить,чтоб с песнями разобраться для ВВ.Накидала сегодня на диск танцевалочек,проверила на компе,поёт и успокоилась.А приехали в кафе,их бумбокс не читает этот диск!!!!Я лох!!!!Буду разбираться,чтоб потом не лохануться так,благо,был ещё покупной с хернёй какой-то.

06 Июл 2014 2:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы танцы любим.

Это тоже уважаем!!!!Одна танцулька у нас есть,я потихому Алиску сняла,она думала,что одна в комнате выплясывает,а я её из-за угла снимала,выложила бы вам,но она там голая полностью,да попой крутит,не покажу. Girl haha

Наверх