Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 3:02
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Устала ты,Лен!!!! А отпуск когда светит?
Вот-вот,мне так же.Удачи тебе,Катюш!!!!
Вопрос,конечно,интересный,Маш.Смотря какой малыш будет.
Даже не знаю,Ксюш.Наверное так,маленькие они у нас ещё.Меня в кабинете одна сестра спросила,сколько нам.Она рот от удивления открыла,что такую малявку уговорили на лечение рот открыть, со слезами,но без истерики.
Я до поры до времени так решаю.Вот у дядьки обнаружили онкологию,я настроилась чуть ли не на вегетарианство,в своих мыслях.Хотя,понимаю,что бред и не смогу я без мяса,да и не оно влияет на эту бяку.А майонез я и так не больно люблю.Но вы молодцы!!!!Так держать!!!! |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 3:21
|
G@LA
|||||||||||
Аня,ты как всё успеваешь?!
Делала,Жень? .
Кать,это даже не мышца,а палчина какая-то. Тоже не беру из-за них. |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 3:28
|
G@LA
|||||||||||
Скоро совсем забудешь об этом.
У нас вроде общедомовой счётчик будут устанавливать только один на дом,либо вода,либо электричество.Но,у нас ведь сегодня так,а завтра эдак.
Наташ,может я сложный купила,собрать ещё не дотумкает,а вот играться играла.Там лошадь с каретой. Ну,пойду я к Алисе под бочок.А то и меня много.У нас половина второго,не встану завтра. Всем сладких и доброго утра!!!! |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 3:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Дочитала до Светиного сообщения и решила отметиться, хотя уже глаза слипаются...
Приходили вчера школьные подружки, мы и посидели почти до 3 ночи с шампусиком. А в 6 утра Сашка уже по мне запрыгал и так и не дал поспать...
У нас, кстати, тоже вечер встречи выпускников намечается (15 лет), 26 июля в какой-то агро-усадьбе за 30 км. Шашлыки и т.д. Пока не знаю, поеду ли, будет зависеть от того, насколько Сашка от меня отлипнет. ДР будем кромно отмечать, у нас двойной будет, Сашке 2, а племяннику 3. Вот так мы с невесткой умудрились. Пригласим друзей с детьми, тортики, ужин, может, развлечения какие-нибудь придумаю.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я спать... |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 7:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Привет!
Это не совсем ангина, мне вчера врач сказала, что это нормально у многих бывает, скапливается этот стафилококк а потом отхаркивается у кого за один раз, а у кого и подольше, таким образом я горло инфицирую, ну и Таю заразила, а выход только полоскание... У Таи налета не видно, ночью темпа высокая была(
|
||||||||||||
|
06 Июл 2014 10:26
|
G@LA
|||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Встали сегодня ранёхонько,Алиса подняла и не выспалась я нифига.Пойду чего-нибудь на завтрак замучу. |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 13:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем привет
Ну что ж вы так, а ну давайте лечитесь. У нас жара не выносима. У нас сегодня бабушка уехала в Уральск завтра только приедет, дедушка с ночи вышел и уехал на рыбалку на целый день, мы сегодня одни. Артур вчера затемпературил 38 не пойму от чего, горлышко нормальное кашля нет, скорее всего на зубы на кареные, показывает на рот и плачет. С утра опять темпа, но не высокая не чего не давала, так ходит не капризничает. Вчера приходили девчонки посидели пивка выпила, легла уже в час ночи, так Артур 6.20 сегодня встал теперь спать хочу ужасно. |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет всем.
У Мишки опухлость спала. Осталась на подбородке только блямба. А ещё он начал скрипеть зубами. Я помню Санёк тоже так делал. И ругали и успокоительное давали. вообщем перерос. Теперь вот другой меня доводит. Молодцы девчонки, что с подругами и одноклассниками встречаетесь. У меня класс был не ахти. И ушла я после 8. На встрече была только один раз, в 2009 году. На 15 летии. В этом году было 20 лет. Никто так и не позвал. Ну и флаг им в руки. Да и подруг у меня всегда было мало. И то все по разъехались. Так. Харе болеть всем. Давайте вылазьте. Ленка так не честно. Ты чего уехала куда то и не сказала нам. Звоню тебе ,а ты трубку даже не берёшь !!!! Ох и попадёт тебе чую. Анют, и ты давай вылазь. А то блин все по кустам сидят. Кстпти Галкин. Ты что забыла, что у нас есть закрытая страничка в ОКе. Выставляй туды видео. А мы уж на непрекрытые места смотреть не будем сильно ))))) |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:28
|
G@LA
|||||||||||
|
Девчата,у нас беда в селе!!!!Жена моего двоюродного брата на машине насмерть сбила 7-летнего внучонка наших же односельчан!!!!Пару часов назад.И у Наташки дочь 3 лет нет,и мальчику всего 7 лет.Они с мамой на великах поехали кататься,но почему-то по трассе.Наташка стала обгонять автобус,а мальчик как-то тоже из-за автобуса вылетел.Шок такой.
|
||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Какой кошмар, Галя!!!!! Бедные родители, а что сейчас со стариками теперь твориться. Ужас. |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
G@LA
Боже какое горе то....ужас ужас.... страшно то как. Беда может придти не известно когда и от куда...... |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
G@LA
О господи !!! Аж сердце защемило. Бедный ребенок - ангелочек. Вот в этой ситуации жалко и защетить хочется и ту и ту сторону. Сил им, понимания. Но мальчонку не вернуть уже. Страшно...очень страшно..... |
||||||||||||
|
06 Июл 2014 18:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет!!!
у нас ничего нового,ездили в село на взморье почти,жалко в дельту не попали,но надеюсь в следующие выхи будем там лотосы цветут |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Мы вчера за машиной съездили, сегодня катались Катя, Наташа с отлучением! Лена, не хандри! Отдохнуть тебе, конечно, надо...за Юльчонка держим кулочки@@@@ Всем болеющим поправяться! Гальчик, с хорошей встречей! Не помню вроде не писала, у меня племянник родился! Галя, кошмар какой (((( |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 6:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Мы так делали в 8 месяцев....
эх - материнская любовь.... мы вчера тоже затемпературили.... 39... иных признаков нет никаких... |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 6:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ужас.... терпения всем это пережить... |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 9:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Привет! Галя кошмар какой((( Юля поправляйтесь! У нас уже все хорошо! Температура 2 дня была и горло красное и все, теперь как огурчик.
|
||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:23
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Девченочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за кулачки У нас все прошло прекрасно....приду к вам завтра, муж на работу завтра выходит - время появится |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, мне сейчас налоговая на рассмотрении штраф снизила за земельный налог за мою подружку бухгалтера с 70 тыс до 3,5 в 20 раз...
решила с ней расставаться - с 1 августа.., а то сил нет больше так дрожжать... Mashulya Маша - оч рада!!!!! вообще без очков теперь? |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Олечка поздравляю здоровья мамочке и малышастику как назвали?
рада за вас
так и срочно всем выздоравливать и не хандрить |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
вот и мне так же мелочь в сад,на работу и обратно,по магазинам нас все-равно папа возит и ходит с нами,следит что б мы денег много не потратили
Кстати на выходных ездили в глорию, искали папе и доче джинсы, я своей красавице выбрала джинсы по распродаже,цена была 349 руб....а на кассе оказалось, что они вообще 149 стоят ,раз так-то купила ей еще за такие же деньги юбку джинсовую,ну и подтяжки с бусами,браслетом и кольцом и папе джинсы за 900 руб...счастливый,а то за месяц двое джинс порвал на попе
Ttatyana какая роза красивая,и капельки такие
Лена24 Привет моя дорогая На работе не устаканилось еще или ты всегда будешь так вкалывать?
у нас помню управляющая мало времени на работе проводила,все за нее администраторы делали
Юльченку здоровья
хитренькая лисичка
с завершением!
Свет у нас укусы сильно раздуваются,причем на след. день после того как укусили,я мазала фенистилом, и в рот зиртек, когда отек спадал,то просто зеленкой
я тоже в субботу выбралась,посидели в кафе с девчатами из универа,отметили 5-ти летие окончания |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
делала,но покупала приправу кнор для шаурмы....не очень,я сама вкуснее делаю,без приправы
ужас...
вы купили? тебе или мужу? Поздравляем с рождением племянника
Mashulya рассказывай подробно,какие анализы делали,какую операцию и сколько мани-мани-мани???
Всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 10:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
плохо конечно видно,но вот моя новая стрижка
|
||||||||||||
|
07 Июл 2014 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Vgick
Красотка!!! |
||||||||||||
|
07 Июл 2014 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
красавица |
А отпуск когда светит?
Вопрос,конечно,интересный,Маш.Смотря какой малыш будет.
Делала,Жень?
Всем сладких и доброго утра!!!!
А в 6 утра Сашка уже по мне запрыгал и так и не дал поспать...
У нас все прошло прекрасно....приду к вам завтра, муж на работу завтра выходит - время появится
ужас...