Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Июл 2014 3:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
А на меня навалила такая депрессуха, аж волком вой.

Устала ты,Лен!!!! Friends А отпуск когда светит?
Ttatyana писал(а):
Девы,хвастануться зашла,у меня в цветнике первая роза расцвела,посадила в конце мая

girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дома вообще лениво заниматься одной, а там хоть под присмотром буду.

Вот-вот,мне так же.Удачи тебе,Катюш!!!! good2
masha2 писал(а):
Мне интересно когда масик родится я еще больше уставать буду или так же?

Girl haha Вопрос,конечно,интересный,Маш.Смотря какой малыш будет.
Опиум писал(а):
Галя вот и мне стоматолог тоже самое сказала, будем лечить как приспичит, а пока тянем время, Алиска умничка!!!

Даже не знаю,Ксюш.Наверное так,маленькие они у нас ещё.Меня в кабинете одна сестра спросила,сколько нам.Она рот от удивления открыла,что такую малявку уговорили на лечение рот открыть, со слезами,но без истерики.
Опиум писал(а):
И все, решили с мужем только правильно питаться, без майонеза и выпечки.

Я до поры до времени так решаю.Вот у дядьки обнаружили онкологию,я настроилась чуть ли не на вегетарианство,в своих мыслях.Хотя,понимаю,что бред и не смогу я без мяса,да и не оно влияет на эту бяку.А майонез я и так не больно люблю.Но вы молодцы!!!!Так держать!!!! good2

06 Июл 2014 3:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
.так что заходи

Аня,ты как всё успеваешь?! Wink
Vgick писал(а):
вот думаю шаверму штоль сделать..

nyam2 Делала,Жень? Wink .
КатюшаМама писал(а):
я как то попробовала, а потом меня разражали в ней такие палки..или как там...типа мышц...

Кать,это даже не мышца,а палчина какая-то. Girl haha Тоже не беру из-за них. unknown

06 Июл 2014 3:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нет, я чуток сцеживаю каждый день, если чувствую набухание, но приливов нет.

Скоро совсем забудешь об этом. Friends
Натуся1975 писал(а):
Скоро и за воду будут брать.

У нас вроде общедомовой счётчик будут устанавливать только один на дом,либо вода,либо электричество.Но,у нас ведь сегодня так,а завтра эдак.
Натуся1975 писал(а):
Ну и как вам ЛегА, заинтересовало?

Наташ,может я сложный купила,собрать ещё не дотумкает,а вот играться играла.Там лошадь с каретой.
Ну,пойду я к Алисе под бочок.А то и меня много.У нас половина второго,не встану завтра. Smile Всем сладких и доброго утра!!!! Rose

06 Июл 2014 3:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Дочитала до Светиного сообщения и решила отметиться, хотя уже глаза слипаются... Smile
Приходили вчера школьные подружки, мы и посидели почти до 3 ночи с шампусиком. Drinks or Beer А в 6 утра Сашка уже по мне запрыгал и так и не дал поспать...
У нас, кстати, тоже вечер встречи выпускников намечается (15 лет), 26 июля в какой-то агро-усадьбе за 30 км. Шашлыки и т.д. Пока не знаю, поеду ли, будет зависеть от того, насколько Сашка от меня отлипнет.
ДР будем кромно отмечать, у нас двойной будет, Сашке 2, а племяннику 3. Вот так мы с невесткой умудрились. Girl haha Пригласим друзей с детьми, тортики, ужин, может, развлечения какие-нибудь придумаю.

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спать... girl_bye

06 Июл 2014 7:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!
Света31 писал(а):
И вы не болейте, выздоравливайте

sharik
G@LA писал(а):
встретились мы с одноклассниками

good2
G@LA писал(а):
а ты к врачу с ней не обращалась?

Это не совсем ангина, мне вчера врач сказала, что это нормально у многих бывает, скапливается этот стафилококк а потом отхаркивается у кого за один раз, а у кого и подольше, таким образом я горло инфицирую, ну и Таю заразила, а выход только полоскание... У Таи налета не видно, ночью темпа высокая была(
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы танцы любим

good2
G@LA писал(а):
,но она там голая полностью,да попой крутит,не покажу.
у меня тоже такие видюхи есть, то я рядом в труселях, то муж, и вот именно эти видюхи самые-самые)))
G@LA писал(а):
Так держать!!!!
Попробуем)

06 Июл 2014 10:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Rose Встали сегодня ранёхонько,Алиса подняла и не выспалась я нифига.Пойду чего-нибудь на завтрак замучу. Smile

06 Июл 2014 13:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Натуся1975 писал(а):
Сопливим и температурим обе.

Ну что ж вы так, а ну давайте лечитесь.

У нас жара не выносима. У нас сегодня бабушка уехала в Уральск завтра только приедет, дедушка с ночи вышел и уехал на рыбалку на целый день, мы сегодня одни.

Артур вчера затемпературил 38 не пойму от чего, горлышко нормальное кашля нет, скорее всего на зубы на кареные, показывает на рот и плачет. С утра опять темпа, но не высокая не чего не давала, так ходит не капризничает.
Вчера приходили девчонки посидели пивка выпила, легла уже в час ночи, так Артур 6.20 сегодня встал теперь спать хочу ужасно.

06 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.

У Мишки опухлость спала. Осталась на подбородке только блямба.
А ещё он начал скрипеть зубами. Я помню Санёк тоже так делал. И ругали и успокоительное давали. вообщем перерос. Теперь вот другой меня доводит.

Молодцы девчонки, что с подругами и одноклассниками встречаетесь. У меня класс был не ахти. И ушла я после 8. На встрече была только один раз, в 2009 году. На 15 летии. В этом году было 20 лет. Никто так и не позвал. Ну и флаг им в руки.

Да и подруг у меня всегда было мало. И то все по разъехались.

Так. Харе болеть всем. Давайте вылазьте.

Ленка так не честно. Ты чего уехала куда то и не сказала нам. Звоню тебе ,а ты трубку даже не берёшь !!!! Ох и попадёт тебе чую.

Анют, и ты давай вылазь. А то блин все по кустам сидят.

Кстпти Галкин. Ты что забыла, что у нас есть закрытая страничка в ОКе. Выставляй туды видео. А мы уж на непрекрытые места смотреть не будем сильно )))))

06 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девчата,у нас беда в селе!!!!Жена моего двоюродного брата на машине насмерть сбила 7-летнего внучонка наших же односельчан!!!!Пару часов назад.И у Наташки дочь 3 лет нет,и мальчику всего 7 лет.Они с мамой на великах поехали кататься,но почему-то по трассе.Наташка стала обгонять автобус,а мальчик как-то тоже из-за автобуса вылетел.Шок такой.

06 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Девчата,у нас беда в селе!!!

Какой кошмар, Галя!!!!! Бедные родители, а что сейчас со стариками теперь твориться. Ужас.

06 Июл 2014 17:35

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Боже какое горе то....ужас ужас.... страшно то как. Беда может придти не известно когда и от куда......

06 Июл 2014 17:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
О господи !!! Аж сердце защемило. Бедный ребенок - ангелочек.
Вот в этой ситуации жалко и защетить хочется и ту и ту сторону. Сил им, понимания. Но мальчонку не вернуть уже.
Страшно...очень страшно.....

06 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет!!! girl_in_love у нас ничего нового,ездили в село на взморье почти,жалко в дельту не попали,но надеюсь в следующие выхи будем там good2 лотосы цветут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Мы вчера за машиной съездили, сегодня каталисьSmile здорово так, впервые не за рус ВАЗом))) машинка хоть и простенькая хендай салярис хетчбек, но все равно небо и земля)
Катя, Наташа с отлучением!
Лена, не хандри! Отдохнуть тебе, конечно, надо...за Юльчонка держим кулочки@@@@
Всем болеющим поправяться!
Гальчик, с хорошей встречей!
Не помню вроде не писала, у меня племянник родился!
Галя, кошмар какой ((((

07 Июл 2014 6:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Рассказывайте девы как приучали, какие хитрости есть? Я сажусь напротив Левика и ем из своей тарелки, тем самым подаю пример, кладу две ложки одной сама докармливаю, второй он или игрушек покормит (раз два) или себе положит один раз ложку в рот. Говоорю ну покорми маму, папу или игрушек. Покажи кк лева сам умеет кушать ложкой, какой он уже большой. Но хватает на один раз положить еду ложкой самому.

Мы так делали в 8 месяцев....

Натуся1975 писал(а):
Всё. Что-то как-то грустно мне.

эх - материнская любовь....

мы вчера тоже затемпературили.... 39... иных признаков нет никаких...

07 Июл 2014 6:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девчата,у нас беда в селе!!!!

ужас.... терпения всем это пережить...

07 Июл 2014 9:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Галя кошмар какой((( Юля поправляйтесь! У нас уже все хорошо! Температура 2 дня была и горло красное и все, теперь как огурчик.

07 Июл 2014 10:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девченочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за кулачки Give heart У нас все прошло прекрасно....приду к вам завтра, муж на работу завтра выходит - время появится

07 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, мне сейчас налоговая на рассмотрении штраф снизила за земельный налог за мою подружку бухгалтера с 70 тыс до 3,5 в 20 раз...
решила с ней расставаться - с 1 августа.., а то сил нет больше так дрожжать...

Mashulya
Маша - оч рада!!!!! вообще без очков теперь?

07 Июл 2014 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
у меня племянник родился!

Олечка поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья мамочке и малышастику girl_in_love как назвали?
Mashulya писал(а):
У нас все прошло прекрасно..

girl_claping girl_claping girl_claping рада за вас air_kiss air_kiss air_kiss
так и срочно всем выздоравливать и не хандрить Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Июл 2014 10:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Опиум писал(а):
А вообще я пока не сильно перебираю, мне главное возможность развести детей по садам и секциям.

Friends вот и мне так же мелочь в сад,на работу и обратно,по магазинам нас все-равно папа возит и ходит с нами,следит что б мы денег много не потратили Girl haha

Кстати на выходных ездили в глорию, искали папе и доче джинсы, я своей красавице выбрала джинсы по распродаже,цена была 349 руб....а на кассе оказалось, что они вообще 149 стоят Girl haha ,раз так-то купила ей еще за такие же деньги юбку джинсовую,ну и подтяжки с бусами,браслетом и кольцом Girl haha Girl haha и папе джинсы за 900 руб...счастливый,а то за месяц двое джинс порвал на попе Girl haha Girl haha Girl haha
Ttatyana
какая роза красивая,и капельки такие girl_in_love
Лена24
Привет моя дорогая Give heart На работе не устаканилось еще или ты всегда будешь так вкалывать?
у нас помню управляющая мало времени на работе проводила,все за нее администраторы делали Wink Girl haha
Юльченку здоровья sharik
Натуся1975 писал(а):
"Мама, зачем ты такая жадина?"

Girl haha Girl haha Girl haha хитренькая лисичка
с завершением! sharik
Света31 писал(а):
Чем спаслись ? Может ещё, что нибудь дать ?

Свет у нас укусы сильно раздуваются,причем на след. день после того как укусили,я мазала фенистилом, и в рот зиртек, когда отек спадал,то просто зеленкой
G@LA писал(а):
Фссссё,встретились мы с одноклассниками,была с нами наша первая учительница,так хорошо посидели!!!!

good2 я тоже в субботу выбралась,посидели в кафе с девчатами из универа,отметили 5-ти летие окончания girl_in_love

07 Июл 2014 10:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Делала,Жень?

делала,но покупала приправу кнор для шаурмы....не очень,я сама вкуснее делаю,без приправы good2
G@LA писал(а):
Шок такой.

wacko1 ужас...
Gri писал(а):
Мы вчера за машиной съездили, сегодня катались

вы купили? тебе или мужу?
Поздравляем с рождением племянника Romashki Romashki Romashki вы вроде бы девочку ждали? unknown
Mashulya
рассказывай подробно,какие анализы делали,какую операцию и сколько мани-мани-мани??? Embarassed

Всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Июл 2014 10:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
плохо конечно видно,но вот моя новая стрижка

07 Июл 2014 11:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия