Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Июл 2014 4:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Мы уже в Беларуси, дышим свежим воздухом, кушаем ягодки. nyam2 Погода, правда пока так себе, но надеемся на потепление.
Все пропущенные страницы не осилю, здесь времени на инет практически нет. Embarassed Пробежалась по последним страничкам только.
Арианочку и Сашеньку с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!! Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
надо у девочек спросить, у кого погодки... я так себе представляю, что все равно откат назад будет.. он же маленький такой еще..

Откат будет, на Ромку до сих пор находит, например, слова каверкать как маленький, да и много чего...
Главное, уделяя внимание младшему, не забыть и про старшего - поцеловать, погладить, руку дать... Мы даже спать укладываться быстро научились все вместе - Сашка под грудью, Ромка за спиной, обнимая мою руку. До сих пор так частенько происходит. Smile
А вообще после Ромкиных 2 лет мне с каждым месяцем становилось все легче с ним договариваться, он становился все взрослее и адекватнее.
По первости были небольшие проблемы, но это мне так "помогали" (я у мамы первый месяц жила), когда я укладывала Сашку, а Ромка шел ко мне, его не пускали, еще и говорили, туда нельзя, у мамы Сашка wacko1 wacko1 wacko1 За это все получили втык и я категорически запретила так делать и пускать ко мне ВСЕГДА, даже если и разбудит. И он быстро понял, что надо просто тихонько зайти и прилечь к нам. girl_in_love
masha2 писал(а):
Юль говорю, он делает вид что не слышит меня или не понимает)))

Маш, конечно еще не понимает. Но говорить все равно надо. И, кстати, пусть братик привезет ему из роддома подарок! girl_in_love

Vgick писал(а):
.так она меня из кровати стала выталкивать...Иди на работу

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В четверг с утра поедем на скрининг, поэтому прошу у вас кулачков волшебных, очень переживаю

Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя! praising
марина7
Сашенька красавица! girl_in_love
lula-lula писал(а):
мы первую неделю были по 4 часа, потом целые дни... у меня была ситуация, что никак по другому не получалось

У меня Ромка вообще супер адаптировался, на четвертый день уже на сон остались, всплакнул немного (спросонья не понял, где мама) и все, ходил с удовольствием. Но мы пошли в 3 и 3.
onascko писал(а):
Девыыыыыыы все зашибись Шли мы с Андрюхой и думали-сейчас выйдет заплаканный и несчастный наш ребенок-НЕФИГААААААААА

Ну вот, ты больше боялась! good2

Vgick писал(а):
девочки кто не дает сладкое детям наверное в шоке вот такая я мать-ехидна

Мы едим сладости, но дозированно. Wink

Все, я спать, постараюсь заглядывать! girl_bye

02 Июл 2014 6:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
хочу на 5 августа записаться-как раз время второго скрининга там и узнаем в 23-24 недели делают

мне второй скрининг делали ровно в 20 недель. А вообще у нас второй с 20 до 22 недель.

Опиум писал(а):
А это концерт для мамы, а особо прикольно получается когда нормально пришли и ничего не предвещает истерики, но, блин, там кто-то жутко орет и просится домой, и поперла цепная реакция)))

и так бывает... реально один заорет и другим надо..
вот Алеша мой детей тренировал только 3 месяца... но у него это характер, он хотел ором взять нас...

Натуся1975 писал(а):
Говорит: " А я подумал, раз ты спрятала это в шкафчик, значит это средство дорогое и хорошее."

Girl haha Girl haha Girl haha вот Наташ - ты мотай на ус... все что спрячешь, из под полы все суперское... а дорогое и хорошее ставь на самое видное место...
Как система твоя?

02 Июл 2014 6:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
дышим свежим воздухом, кушаем ягодки.

Молодцы, хорошо вам отдохнуть!!!!

02 Июл 2014 10:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!
Натуся1975 писал(а):
А я подумал, раз ты спрятала это в шкафчик, значит это средство дорогое и хорошее."

Girl haha good2
Naid писал(а):
Мы уже в Беларуси,

Здорово!!! Хорошего отдыха!!!
Naid писал(а):
Мы даже спать укладываться быстро научились все вместе - Сашка под грудью, Ромка за спиной, обнимая мою руку.
мы так же поначалу спали Smile
lula-lula писал(а):
вот Алеша мой детей тренировал только 3 месяца

не хило wacko1

02 Июл 2014 10:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Я только на работу продвигаюсь.Отводила Алису в сад и на попутки до района,а там уже автобус.Купила Алисе на завтра небольшой набор,типа Лего.Проверить,заинтересует ли.
Родители уехали в Нижний,Егор домовничает.Сейчас дела сделаю и уеду домой пораньше.
Всё,выхожу.Дня всем хорошего!

02 Июл 2014 10:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Я только на работу продвигаюсь.Отводила Алису в сад и на попутки до района,а там уже автобус.Купила Алисе на завтра небольшой набор,типа Лего.Проверить,заинтересует ли.
Родители уехали в Нижний,Егор домовничает.Сейчас дела сделаю и уеду домой пораньше.
Всё,выхожу.Дня всем хорошего!

02 Июл 2014 10:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Мы где-то словили сопли, ночью совсем не спали, не могли нос пробить, чем только не капали, не дышит и всё. Муж с утра нафтизин привёз, ингаляцию сделали, получше, но всё равно там внутри всё клокочет, будем продолжать. Сейчас за секунду вырубилась на дневной сон, измучилась за ночь, храпит как путний мужик, бедная моя девочка. Я тоже посплю, а то ночью глаз не сомкнула, и на руках качала, и в коляске.
Куда Леночка-Магнолия подевалась? Уже розыск пора объявлять!

02 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
не хило

скорпион...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Куда Леночка-Магнолия подевалась?

Девочки, у Лены все нормально - она попозже выйдет и сама напишет... не волнуйтесь.

Пузатиков с недельками!!!!

02 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
Иногда читаю
Кулаки все кто просил зажимала,держала и держу @@@@@@@@@@@@
С прошедшими Днюхами всех именинников Romashki
Женьку с правами girl_claping ни гвоздя ни жезла
Натали кухня классная и что зубки залечили молодцы
Катя суперский отдых у вас был, так захотелось в эту баньку и в озеро
Маша я в шоке 33 уже,как время летит
Оксана пуз ик видела твой girl_in_love красотка
А на маму не обижайся,думаю не в деньгах дело то.им многим важно иметь работу в этом возрасте.ну а с детьми сидеть не каждая бабушка может,хочет и тд
Худеющих девочек с отвесами
Катя ,ты куда все ездишь?
Светик маме скорей поправляться
Блин,хотела много что написать и не помню wacko1

02 Июл 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет! Получила я свои красивенькие права dance2 dance2 dance2

02 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975
Наташ и как после геля?может он и вправду еще и для тела подойдет Girl haha Wink
Naidкак добрались?хорошего вам отдыха!
Ксю-ха-ха-ха
выздоравливайте... sharik sharik sharik
taskia
Наташ видела твое фото,но до же го же хороша girl_in_love
сколько ты кг скинула и за какой срок?ты на системе худела?

02 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

Пузиков с неделькой Romashki

02 Июл 2014 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет! Give heart
Спасибо за поздравления!!!!Ксюнечку тоже с неделькой girl_in_love Ждем с нетерпением скрининга-все будет хорошо-точно знаю praising Быстрее вам сопельки вылечить praising

Ну что девочки-второй день-полет нормальный dance2 dance2 dance2
С утра слезу конечно пустил когда в группу заходил-но уже без истерики и быстро успокоился.На завтрак 2 ложки каши съел,активно с детками играл,на танцы они ходили -говорят отлично попой крутил Girl haha Girl haha Girl haha На обед съел тарелку супа,от второго отказался.Активно всем показывал как руки мыть Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра оставляют уже на сон до 3 часов-ну ну посмотрим как он у них заснет Girl haha Girl haha Girl haha Вообщем я уже спокойна как удав и довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
слава богу!!!! Очень за вас рада...

02 Июл 2014 15:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Женя с праввами тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчина good2 ровной дороги good2 на машине мужа будешь или что-то купите? я тут со своим инструктором в час пик покаталась, мама дорогоая как он на меня ругался wacko1 wacko1 wacko1 пешеходов не вижу, чуть в кювет не улетели, он тормозил и руль выворачивал Girl haha Embarassed
Львенка с садиком dance2 молодец good2 мы все-таки в нашей группе остались, на второй год не стали, хорошая воспитка ушла, да малышей совсем набрали. так что только 1 день отходили с новым набором, сегодня с утра сказала что в старую группу идем, обрадовалась, грит там мальчиков будет много-много и давай по именам перечислять )))
Таня, отличного отдыха!
Галя, маме здоровья!
Алекс красавица air_kiss girl_in_love girl_in_love
Катя, с годовщиной свадьбы Romashki Romashki Romashki Любви girl_in_love
Светик, и твоей маме здоровья Romashki
у меня сестра в роддоме, ждем-ждем dance2 испереживалась уже вся

02 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,у мамы кровоизлияние в глаз,срочная операция,говорят надо было сразу в субботу ехать.А кто знал.Врач в понедельник не могла правильно диагноз поставить,на среду талон дала.Прошу ваших кулачков!Еду за Алисой в сад.

02 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick
Женечка урааааааа-с корочкой тебя-главное с машиной теперь не задерживаться и пока брать не очень дорогую-ну на всякий случай-чтоб не жалко Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA
Галочка самых крепких кулачков для мамы-главное еще выяснить причину этого кровоизлияния wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
обрадовалась, грит там мальчиков будет много-много и давай по именам перечислять )))

какая умничка-слов нет-молодцы girl_in_love

02 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Держу самые крепкие @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

И за Машу с мужем, пусть все пройдет как надо@@@@@@@@@@

Иза маму Светину @@@@@@@@@@@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @

И всем всем всем кто нуждается @@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

02 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галюська, кулачищи маме. Блин, ну сразу понятно же не просто так зрение раз и упало... Хоть бы обошлось.
Маш мужу одержим кулаки, ждём хороших вестей.
Оксанчик, на скрининг и УЗИ кулачищи.

02 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Вообщем я уже спокойна как удав и довольна

Ну слава богу, главное ты успокоилась, а он быстро привыкнет Wink
G@LA
Галунь, маме крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чет я сегодня так устала, СВ приезжала, она на поминки приезжала и к нам заскочила, потом поехала ее провожать. Еще жара у нас наверно все 40 wacko1 wacko1

А, что у нас сегодня тишина такая, вроде не выходные, а ни кого нетю unknown

02 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Галчонок, маме крепких крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если, что сразу пиши.

Новости от Маши. Хотела вчера написать ,некогда было.
Операция прошла хорошо. На оба глаза. Сегодня ещё раз был осмотр. Как сказал врач ,всё просто отлично.
Завтра едут обратно.

Насчет меня. Позже зайду и скопирую рассказ который я написала Анютке (или Анютик скопирует). Прсто очень всё нервно вчера было. Скажу одно. Мама в больнице.

Пузатиков с недельками.

Ксюшик , ты завтра на скрининг ?

02 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Ага, Свет, завтра в 7 утра поедем. Взяла у батюшки благословение, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Маме кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Галиной маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,за кулачки спасибо!Мама вечером звонила,вроде про операцию молчат.Может пока.На завтра уколы назначили прямо в зрачок.Чудеса науки.Надеемся на лучшее.
Свет,за маму твою тоже кулачки зажала.
За Машу рада!
Женя,с правами тебя!
Таня,хорошо вам отдохнуть!
Девочек-пузимотиков с недельками!Пока убегаю.

02 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Галя для мамы@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
второй день-полет нормальный

Gri писал(а):
и давай по именам перечислять