Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 4:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Мы уже в Беларуси, дышим свежим воздухом, кушаем ягодки. Погода, правда пока так себе, но надеемся на потепление.
Все пропущенные страницы не осилю, здесь времени на инет практически нет. Пробежалась по последним страничкам только.
Арианочку и Сашеньку с Днем рождения!!!
Откат будет, на Ромку до сих пор находит, например, слова каверкать как маленький, да и много чего... Главное, уделяя внимание младшему, не забыть и про старшего - поцеловать, погладить, руку дать... Мы даже спать укладываться быстро научились все вместе - Сашка под грудью, Ромка за спиной, обнимая мою руку. До сих пор так частенько происходит.
А вообще после Ромкиных 2 лет мне с каждым месяцем становилось все легче с ним договариваться, он становился все взрослее и адекватнее. По первости были небольшие проблемы, но это мне так "помогали" (я у мамы первый месяц жила), когда я укладывала Сашку, а Ромка шел ко мне, его не пускали, еще и говорили, туда нельзя, у мамы Сашка За это все получили втык и я категорически запретила так делать и пускать ко мне ВСЕГДА, даже если и разбудит. И он быстро понял, что надо просто тихонько зайти и прилечь к нам.
Маш, конечно еще не понимает. Но говорить все равно надо. И, кстати, пусть братик привезет ему из роддома подарок!
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!
марина7 Сашенька красавица!
У меня Ромка вообще супер адаптировался, на четвертый день уже на сон остались, всплакнул немного (спросонья не понял, где мама) и все, ходил с удовольствием. Но мы пошли в 3 и 3.
Ну вот, ты больше боялась!
Мы едим сладости, но дозированно.
Все, я спать, постараюсь заглядывать! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 6:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мне второй скрининг делали ровно в 20 недель. А вообще у нас второй с 20 до 22 недель.
и так бывает... реально один заорет и другим надо.. вот Алеша мой детей тренировал только 3 месяца... но у него это характер, он хотел ором взять нас...
вот Наташ - ты мотай на ус... все что спрячешь, из под полы все суперское... а дорогое и хорошее ставь на самое видное место...
Как система твоя? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 6:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Молодцы, хорошо вам отдохнуть!!!! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Привет!
Здорово!!! Хорошего отдыха!!!
не хило |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девы,утро доброе!Я только на работу продвигаюсь.Отводила Алису в сад и на попутки до района,а там уже автобус.Купила Алисе на завтра небольшой набор,типа Лего.Проверить,заинтересует ли.
Родители уехали в Нижний,Егор домовничает.Сейчас дела сделаю и уеду домой пораньше. Всё,выхожу.Дня всем хорошего! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:22
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,утро доброе!Я только на работу продвигаюсь.Отводила Алису в сад и на попутки до района,а там уже автобус.Купила Алисе на завтра небольшой набор,типа Лего.Проверить,заинтересует ли.
Родители уехали в Нижний,Егор домовничает.Сейчас дела сделаю и уеду домой пораньше. Всё,выхожу.Дня всем хорошего! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы где-то словили сопли, ночью совсем не спали, не могли нос пробить, чем только не капали, не дышит и всё. Муж с утра нафтизин привёз, ингаляцию сделали, получше, но всё равно там внутри всё клокочет, будем продолжать. Сейчас за секунду вырубилась на дневной сон, измучилась за ночь, храпит как путний мужик, бедная моя девочка. Я тоже посплю, а то ночью глаз не сомкнула, и на руках качала, и в коляске. Куда Леночка-Магнолия подевалась? Уже розыск пора объявлять! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
скорпион...
Девочки, у Лены все нормально - она попозже выйдет и сама напишет... не волнуйтесь. Пузатиков с недельками!!!! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Иногда читаю Кулаки все кто просил зажимала,держала и держу @@@@@@@@@@@@ С прошедшими Днюхами всех именинников Женьку с правами ни гвоздя ни жезла
Натали кухня классная и что зубки залечили молодцы Катя суперский отдых у вас был, так захотелось в эту баньку и в озеро Маша я в шоке 33 уже,как время летит Оксана пуз ик видела твой красотка
А на маму не обижайся,думаю не в деньгах дело то.им многим важно иметь работу в этом возрасте.ну а с детьми сидеть не каждая бабушка может,хочет и тд Худеющих девочек с отвесами Катя ,ты куда все ездишь? Светик маме скорей поправляться Блин,хотела много что написать и не помню |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Девчата привет! Получила я свои красивенькие права
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ и как после геля?может он и вправду еще и для тела подойдет
Naidкак добрались?хорошего вам отдыха! Ксю-ха-ха-ха выздоравливайте... taskia Наташ видела твое фото,но до же го же хороша
сколько ты кг скинула и за какой срок?ты на системе худела? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик.
Пузиков с неделькой |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 13:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!Ксюнечку тоже с неделькой Ждем с нетерпением скрининга-все будет хорошо-точно знаю Быстрее вам сопельки вылечить
Ну что девочки-второй день-полет нормальный
С утра слезу конечно пустил когда в группу заходил-но уже без истерики и быстро успокоился.На завтрак 2 ложки каши съел,активно с детками играл,на танцы они ходили -говорят отлично попой крутил На обед съел тарелку супа,от второго отказался.Активно всем показывал как руки мыть
Завтра оставляют уже на сон до 3 часов-ну ну посмотрим как он у них заснет Вообщем я уже спокойна как удав и довольна |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
onascko
слава богу!!!! Очень за вас рада... |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 15:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Женя с праввами тебя молодчина ровной дороги на машине мужа будешь или что-то купите? я тут со своим инструктором в час пик покаталась, мама дорогоая как он на меня ругался пешеходов не вижу, чуть в кювет не улетели, он тормозил и руль выворачивал
Львенка с садиком молодец мы все-таки в нашей группе остались, на второй год не стали, хорошая воспитка ушла, да малышей совсем набрали. так что только 1 день отходили с новым набором, сегодня с утра сказала что в старую группу идем, обрадовалась, грит там мальчиков будет много-много и давай по именам перечислять )))
Таня, отличного отдыха! Галя, маме здоровья! Алекс красавица
Катя, с годовщиной свадьбы
Светик, и твоей маме здоровья у меня сестра в роддоме, ждем-ждем испереживалась уже вся |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:07
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,у мамы кровоизлияние в глаз,срочная операция,говорят надо было сразу в субботу ехать.А кто знал.Врач в понедельник не могла правильно диагноз поставить,на среду талон дала.Прошу ваших кулачков!Еду за Алисой в сад.
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Vgick
Женечка урааааааа-с корочкой тебя-главное с машиной теперь не задерживаться и пока брать не очень дорогую-ну на всякий случай-чтоб не жалко
G@LA Галочка самых крепких кулачков для мамы-главное еще выяснить причину этого кровоизлияния |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
какая умничка-слов нет-молодцы |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 16:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
G@LA
Держу самые крепкие @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ И за Машу с мужем, пусть все пройдет как надо@@@@@@@@@@ Иза маму Светину @@@@@@@@@@@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ И всем всем всем кто нуждается @@@@@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 18:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Галюська, кулачищи маме. Блин, ну сразу понятно же не просто так зрение раз и упало... Хоть бы обошлось.
Маш мужу одержим кулаки, ждём хороших вестей. Оксанчик, на скрининг и УЗИ кулачищи. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 21:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Ну слава богу, главное ты успокоилась, а он быстро привыкнет
G@LA Галунь, маме крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чет я сегодня так устала, СВ приезжала, она на поминки приезжала и к нам заскочила, потом поехала ее провожать. Еще жара у нас наверно все 40
А, что у нас сегодня тишина такая, вроде не выходные, а ни кого нетю |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 21:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Галчонок, маме крепких крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если, что сразу пиши. Новости от Маши. Хотела вчера написать ,некогда было. Операция прошла хорошо. На оба глаза. Сегодня ещё раз был осмотр. Как сказал врач ,всё просто отлично. Завтра едут обратно. Насчет меня. Позже зайду и скопирую рассказ который я написала Анютке (или Анютик скопирует). Прсто очень всё нервно вчера было. Скажу одно. Мама в больнице. Пузатиков с недельками. Ксюшик , ты завтра на скрининг ? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 22:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Света31
Ага, Свет, завтра в 7 утра поедем. Взяла у батюшки благословение, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Маме кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Галиной маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 22:16
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки,за кулачки спасибо!Мама вечером звонила,вроде про операцию молчат.Может пока.На завтра уколы назначили прямо в зрачок.Чудеса науки.Надеемся на лучшее.
Свет,за маму твою тоже кулачки зажала. За Машу рада! Женя,с правами тебя! Таня,хорошо вам отдохнуть! Девочек-пузимотиков с недельками!Пока убегаю. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2014 23:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Привет! Галя для мамы@@@@@@@@@@@@@@
|
Погода, правда пока так себе, но надеемся на потепление.
Пробежалась по последним страничкам только.
ни гвоздя ни жезла
красотка
Быстрее вам сопельки вылечить