Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Июл 2014 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксанчик -колись - когда пойдешь узнавать кто там у тебя?

01 Июл 2014 14:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Удачно на массаж сходить.

я не могу дома одна заниматься..... раз - два и не интересно...
а муж уменя с работы на обед приходит - занимается, в душ и на работу...

01 Июл 2014 14:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
правильно,не фиг прохлаждаться когда ребёнок леденец хочет

Girl haha Girl haha Girl haha вот придется сегодня делать Girl haha Girl haha девочки кто не дает сладкое детям наверное в шоке Girl haha вот такая я мать-ехидна Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
отдыхай как можно больше,береги себя...
мы на даче целый день на улице,то поливаем, то полоть помогает...в субботу веники вязали Girl haha
марина7
Girl haha Girl haha Girl haha да...помада это весчь Girl haha Сашуля уже такая взрослая мадама,без макияжа на улицу не выходит Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо за поздравление sharik

Натуся1975 писал(а):
Вот какие они все сообразительные!

да,а мы все думаем,что они маленькие...а на самом деле они хитренькие Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula
Юль, у меня муж белки-протеины употребляет,но он при этом спортом занимается...будет ли эффект,если просто его пить...белок же нужен для мышц Embarassed
onascko
Girl haha вот видишь, а ты только зря изводила себя praising

01 Июл 2014 14:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юль, у меня муж белки-протеины употребляет,но он при этом спортом занимается...будет ли эффект,если просто его пить...белок же нужен для мышц

факт что после него не охота есть вообще.... он насыщает. Я как то с осторожностью отношусь...

01 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Арианочку солнышко с днюшкой!!! Счастливого детсва и здоровья Romashki Romashki Romashki

Женя, с правами тебя Romashki

onascko
Не переживай, все через это проходят несколько дней и сам будет проситься.
Я когда Карину отдала она спокойно осталась, первый день был до обеда, а со второго уже на целый день оставили, а у нас окна в кв выходят прям на ДС так я первый день от окна не отходила и все на часы смотрела.

Блин я вчера решила размяться делала зарядку то так то эдог, короче мышцу на плече потянула теперь так болит ужасно, не повернуться не леч на эту руку.

01 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
madam.infinity писал(а):
как на аве
Smile
madam.infinity писал(а):
никому не в обиду

а никто и не обижается, просто делимся информацией, вовсе не навязывая, каждый сам принимает решения.
annapolyak писал(а):
пока только вишню заморозила и варенье вишнёвое сварила

мое любимое)
Сашеньку и Арианочку с днем рождения!!! Romashki
Света31 писал(а):
мать в больницу везём

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
Я СДАЛА

Ура Yahoo! Поздравляю!!! Romashki

01 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Фух, ну слава Богу!

lula-lula писал(а):
Ну слава богу, все будет хорошо, я узнавала!!!!

ага девочки-сама рада!Сейчас говорю ему -в садик пойдешь завтра-говорит да!Плакать будешь-НЕТЬЬЬЬЬЬ! Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
Может ему какую игрушку купить - подарить?

папа ему купил экскаватор Friends
lula-lula писал(а):
Оксан - я бы на твоем месте не стала бы его завтра завтраком кормить

так я его и не кормила-меня сразу предупредили голодным приводить в сад Friends

01 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Ксюша, Левика с первым днем в садике! Молодец! Все будет хорошо Friends .
Мне Ратьку уже тоже можно отдавать, два раза родители оставляли детей у тети, у нее там типа садика на дому, но она в основном готовит детей к школе, очень сильно готовит, я бы к ней его отдала, но далековато ездить, не всегда же смогу забрать или отвезти сама unknown . Ну так вот он там играл с детьми, кушал, разве что только спать не захотел, а так даже домой уезжать не хотел, вот я и решила, что вполне его можно отдавать уже в садик, но пока не потяну, пусть еще дома посидит.
Видела Александру, такая классная girl_in_love .
У нас такая жара, пипец, воду пью не переставая, и вроде и правильно делаю, но под утро отекаю wacko1 , че делать не знаю unknown .

01 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
когда пойдешь узнавать кто там у тебя?

хочу на 5 августа записаться-как раз время второго скрининга good2 там и узнаем в 23-24 недели делают Friends
Friends

01 Июл 2014 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
ага девочки-сама рада!Сейчас говорю ему -в садик пойдешь завтра-говорит да!Плакать будешь-НЕТЬЬЬЬЬЬ!

Girl haha Молодец Good
Ox@na писал(а):
Блин я вчера решила размяться делала зарядку то так то эдог, короче мышцу на плече потянула теперь так болит ужасно, не повернуться не леч на эту руку.

Старость не радость Girl haha . praising

01 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
уже в садик, но пока не потяну

вот и мы все думали-так как по бюджету сильно шандарахнуло-но мне мое здоровье и здоровье ребеночка важнее все же,боюсь я своего свежего шва.А с Левиком все равно тяжко Embarassed
Вообще поражаюсь как Машуня там справляется-хотя я наверно уже и старая -сильнее устаю Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я не могу дома одна заниматься..... раз - два и не интересно...

Еще и не эффективно так как под присмотром инструктора, а и в группе занимаешься по полтора часа, а дома по пол часа. Поэтому я созрела. Smile
onascko писал(а):
хочу на 5 августа записаться-как раз время второго скрининга там и узнаем в 23-24 недели делают

Будем ждать с нетерпением. Wink

01 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Блин, столько писала и случайно выключила girl_devil
Vgick писал(а):
мечта Боттичелли
Girl haha меня еще никто так не называл)))
G@LA писал(а):
Лечили зуб.

Герои!!! Маме@@@@@@@@@@@@@@@ И Светиной маме @@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
, отметим тихонько годовщину свадьбы)
Поздравляю!!!
lula-lula писал(а):
надо у девочек спросить, у кого погодки...

У меня не погодки, но когда забеременела Ярика 2 года было, в итоге разница у них 3 года, у нас ревности хоть отбавляй до сих пор, мое спасение сад, а так я кормила Таю и он с истерикой тут же просил есть, я ее купаю и его надо именно сейчас купать и так было во всем, но это совершенно не обязательно должно быть у всех, у моей сестры между детьми 2 года разница, так старший у нее помощник, всегда маленькой уступает.
onascko писал(а):
Как завтра будет даже ума не приложу

Все будет хорошо, многие через это проходят, мы пошли в сад( Ярик) хорошо пока я не стала оставлять его на сончас, вот тут начался кошмар, он у меня днем с 1,5 лет не спал и до сих пор, кстати, не спит, вот тогда начались истерики, длилось это около месяца, там за нами потом психолог наблюдал. Но ничего привык.
masha2 писал(а):
Помоему это не очень хорошо для ребенка.
У нас так же, сперва на 2 часа водим, потом до сончаса, затем после полдника забираем и на целый день, ну на все про все недели 2 хотя бы.
annapolyak писал(а):
стоит губки надул и говорит-не надо((( а сам сандалии достаёт,

good2
Vgick писал(а):
Осталось дело за малым,решить вопрос с машиной)))

да, мелочи)))
masha2 писал(а):
Потому что он думает что мама его бросила

Я вот в Тае уверенна, она точно не подумает что ее бросили, она в курсе что ее сильно любят, вчера ходила на занятия и оставила ее в гостях на 2 часа впервые с малознакомыми для нее людьми, там было 3 детей и она очень быстро адаптировалась. Мы очень хотим сад, мне с ней и дома комфортно, но для нее там лафа) Когда я за ней пришла, она обрадовалась и пошла дальше играть, как ни в чем не бывало.

01 Июл 2014 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум
Ксюшаааааа-я же тоже тебя видела- girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие у тебя волосы-мама дорогая girl_in_love супер-а грудьььььььььььььь огого как ты её носишь girl_in_love Вообщем -сбросишь 15 кг и все красота да и только girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты девушка целеустремленная у тебя все получится good2 good2 good2

А я сейчас с мамой поругалась-точнее я то нормально вразумительно,аргументированно говорила-а она орала как будто я её режу wacko1 wacko1 wacko1
Ну вот смотрите-за садик платим 30 000 тенге,а она на своей работе в КСК диспетчером -получает 17 500 тенге в месяц-еще и по ночам дежурит.Вот я ей и говорю-давай мы лучше тебе платить будем -с Левиком сиди-так нет же-я ей оказывается жизни не даю wacko1 wacko1 wacko1
Ну мое дело предложить-я особо и не разочаровалась-все было прогнозировано- не может она с детьми -хоть убей wacko1

01 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
вот и мы все думали-так как по бюджету сильно шандарахнуло-но мне мое здоровье и здоровье ребеночка важнее все же,боюсь я своего свежего шва.А с Левиком все равно тяжко

Ну конечно, все правильно Friends
Опиум писал(а):
У меня не погодки,

У меня тоже, разница почти 7 лет, но поначалу было очень тяжело, хорошо мама рядом помогала. А то надо уроки делать, а я не могу, Ратька орет, надо заплести, Ратька орет wacko1 и так всегда, сейчас зато хорошо, Сабинка такая нянька хорошая у меня girl_in_love .
onascko писал(а):
Ну мое дело предложить-я особо и не разочаровалась-все было прогнозировано- не может она с детьми -хоть убей

wacko1 Мда ужжж praising
А я курица тупая, больше никак себя назвать не могу, поставила Ратьку в очередь не в тот детский сад, ну куда я смотрела, а?! ireful Теперь отменить через сайт нельзя, только ехать в отдел образования, блин,ненавижу ездить в областной центр girl_hysteric . Мужу сказала чтобы как хочет, но нашел время и поехал со мной, а то я там нифига не знаю wacko1 . Зато наш детский сад наконец появился в списке садов, участвующих в гос.программе! Yahoo!

01 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Vgick писал(а):
потом постепенно увеличивали
У нас так же)
Vgick писал(а):
что такое у нас утром происходит

А это концерт для мамы, а особо прикольно получается когда нормально пришли и ничего не предвещает истерики, но, блин, там кто-то жутко орет и просится домой, и поперла цепная реакция)))
Vgick писал(а):
Иди на работу
Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Такая болтуша стала, почти каждый день новые слова в лексиконе появляются
good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и по жопе давали, всё бесполезно

не в коем случае, обратный эффект будет, лучше отстаньте от нее с горшком, обязательно дозреет, у меня Тая никогда не садилась на горшок, и когда я с нее сняла подгузники( она уже умела терпеть и предупреждала что хочет писить, но на горшок не садилась) я просто говорила ей куда надо писить, когда она писилась, в один прекрасный день она сама села, я очень обрадовалась, она это увидела, с тех пор практически никогда она не писилась, а вот с Яриком были проблемы, но мы его заставляли чуть ли не с года, поэтому он очень долго к горшку привыкал, то ходит, то не ходит попортили и себе и ему нервы.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
поэтому прошу у вас кулачков

Обязательно)
марина7 писал(а):
это мы

good2
lula-lula писал(а):
поменяй свое отношение и все наладится

good2
lula-lula писал(а):
да и для других малюток, когда мама в саду чья то сложнее...
вот-вот!
onascko писал(а):
Вышел с улыбкой довольный
Ну слава Богу)
lula-lula писал(а):
Может ему какую игрушку купить - подарить?

Я так Ярика уговаривала по первости в сад ходить, ты в сад, я на работу, денюжку заработаю машинку куплю, потом отучала от подарков)))

01 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
сбросишь 15 кг и все красота да и только
Спасибо очень приятно!!! Грудь носить тяжело, но я привыкла))) Весит она у меня ОГО-ГО. Целеустремленность есть, да вот что-то дисциплина хромает! Но буду стараться!!!
onascko писал(а):
Вот я ей и говорю-давай мы лучше тебе платить будем -с Левиком сиди-так нет же-я ей оказывается жизни не даю

Ой, Оксан, ему ж в саду лучше будет! Зато мама твоя себя не насилует, не любит с детьми возиться и не возится, все правильно, не всем везет с заботливыми бабушками, вот у Лены свекровь лишний раз с Максом не понянчится, что ж теперь.

01 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ань, как Андрюша кушает в саду, сам?

завтракать пока отказывается,но мы решили с воспиталкой пока не настаивать.он же рано у меня встаёт и сразу кашу просит,поэтому дома завтракаем.в обед кушал суп в садике и сок пил.ест сам,но в основном его докармливают.на сон со следующей неделе будем оставаться.так как с отпуском ничего не получилось и мы остаёмся дома-пускай ходит на весь день Girl haha
onascko писал(а):
Девыыыыыыы все зашибись

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот видишь,всё хорошо good2
madam.infinity писал(а):
Девочки мы отчаливаем на неделю

отличного отдыха girl_claping

01 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ань, а посему не получилось
Вы вроде бы деньги получили? Или денис не захотел?
Меня муж тащит в сочи на 3 дня, а потом на красную на 3 дня
Билеты только в 35 тыс

01 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ань, а посему не получилось
Меня муж тащит в сочи на 3 дня, а потом на красную на 3 дня
Билеты только в 35 тыс

01 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а посему не получилось

Денис отказался((( я рыдала 3 дня(((денег ему жалко стало,тут ещё с работой неопределёнка у него(((да и фиг с ним-не хочет отдыхать,пускай не ноет

01 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Старость не радость

Точно, Тань Girl haha
onascko писал(а):
Ну вот смотрите-за садик платим 30 000 тенге,а она на своей работе в КСК диспетчером -получает 17 500 тенге в месяц-еще и по ночам дежурит

Оксан, мне кажется в саду ему будет лучше и интересней. А вы в частный, что ли сад пошли, чет дороговато? Не обижайся на маму, просто видимо ей трудно дома с ребенком,лучше работать praising

Мы с Кариной сходили прогулялись сводила ее на батут, устала жара такая ужас.

01 Июл 2014 21:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Оксан, мне кажется в саду ему будет лучше и интересней. А вы в частный, что ли сад пошли, чет дороговато?

Да Ксюшь-в частный -в государственный я уже писала -нам светит 1 июня 2015 года -мы 40 в очереди туда-попадаем.
Да это еще у нас в городе не дорого-цены от 30 000 и до 95 000 тенге wacko1

01 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Да это еще у нас в городе не дорого-цены от 30 000 и до 95 000 тенге

Да у нас тоже такие цены. У нас возле дома тож сад открылся по новой методике преподают там еще и начальная школа есть. Мне мужа тетя сказала, что без проблем Артура туда возьмут если я перееду. Но я пока не переезжаю в этом году опять остаюсь здесь.

02 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Что, Лена так и не объявилась??? Лен, ну ты хоть ромашку отправь нам!
Ой, не могу, ржала щас. Наварила я вчера геля для стирки, разлила его в ведёрки майонезные и убрала в ванную в шкафчик. Лёша (старший) пошёл мыться. Захожу после него и вижу в ванне на дне ошмётки геля. Спрашиваю у Лёши: ты зачем гель для стирки брал? Ответ меня убил. Говорит: " А я подумал, раз ты спрятала это в шкафчик, значит это средство дорогое и хорошее." Короче намылся весь моим гелем. wacko1

Наверх