Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксанчик -колись - когда пойдешь узнавать кто там у тебя? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Удачно на массаж сходить. я не могу дома одна заниматься..... раз - два и не интересно... а муж уменя с работы на обед приходит - занимается, в душ и на работу... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 14:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
вот придется сегодня делать девочки кто не дает сладкое детям наверное в шоке вот такая я мать-ехидна
Ксю-ха-ха-ха отдыхай как можно больше,береги себя... мы на даче целый день на улице,то поливаем, то полоть помогает...в субботу веники вязали
марина7 да...помада это весчь Сашуля уже такая взрослая мадама,без макияжа на улицу не выходит
спасибо за поздравление
да,а мы все думаем,что они маленькие...а на самом деле они хитренькие
lula-lula Юль, у меня муж белки-протеины употребляет,но он при этом спортом занимается...будет ли эффект,если просто его пить...белок же нужен для мышц
onascko вот видишь, а ты только зря изводила себя |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
факт что после него не охота есть вообще.... он насыщает. Я как то с осторожностью отношусь... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 14:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
Арианочку солнышко с днюшкой!!! Счастливого детсва и здоровья
Женя, с правами тебя onascko Не переживай, все через это проходят несколько дней и сам будет проситься. Я когда Карину отдала она спокойно осталась, первый день был до обеда, а со второго уже на целый день оставили, а у нас окна в кв выходят прям на ДС так я первый день от окна не отходила и все на часы смотрела. Блин я вчера решила размяться делала зарядку то так то эдог, короче мышцу на плече потянула теперь так болит ужасно, не повернуться не леч на эту руку. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
а никто и не обижается, просто делимся информацией, вовсе не навязывая, каждый сам принимает решения.
мое любимое) Сашеньку и Арианочку с днем рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ага девочки-сама рада!Сейчас говорю ему -в садик пойдешь завтра-говорит да!Плакать будешь-НЕТЬЬЬЬЬЬ!
папа ему купил экскаватор
так я его и не кормила-меня сразу предупредили голодным приводить в сад |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ксюша, Левика с первым днем в садике! Молодец! Все будет хорошо .
Мне Ратьку уже тоже можно отдавать, два раза родители оставляли детей у тети, у нее там типа садика на дому, но она в основном готовит детей к школе, очень сильно готовит, я бы к ней его отдала, но далековато ездить, не всегда же смогу забрать или отвезти сама . Ну так вот он там играл с детьми, кушал, разве что только спать не захотел, а так даже домой уезжать не хотел, вот я и решила, что вполне его можно отдавать уже в садик, но пока не потяну, пусть еще дома посидит.
Видела Александру, такая классная .
У нас такая жара, пипец, воду пью не переставая, и вроде и правильно делаю, но под утро отекаю , че делать не знаю . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
хочу на 5 августа записаться-как раз время второго скрининга там и узнаем в 23-24 недели делают
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Молодец
Старость не радость . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 15:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот и мы все думали-так как по бюджету сильно шандарахнуло-но мне мое здоровье и здоровье ребеночка важнее все же,боюсь я своего свежего шва.А с Левиком все равно тяжко
Вообще поражаюсь как Машуня там справляется-хотя я наверно уже и старая -сильнее устаю |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 16:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Еще и не эффективно так как под присмотром инструктора, а и в группе занимаешься по полтора часа, а дома по пол часа. Поэтому я созрела.
Будем ждать с нетерпением. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 16:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Блин, столько писала и случайно выключила
меня еще никто так не называл)))
Герои!!! Маме@@@@@@@@@@@@@@@ И Светиной маме @@@@@@@@@@@@@
У меня не погодки, но когда забеременела Ярика 2 года было, в итоге разница у них 3 года, у нас ревности хоть отбавляй до сих пор, мое спасение сад, а так я кормила Таю и он с истерикой тут же просил есть, я ее купаю и его надо именно сейчас купать и так было во всем, но это совершенно не обязательно должно быть у всех, у моей сестры между детьми 2 года разница, так старший у нее помощник, всегда маленькой уступает.
Все будет хорошо, многие через это проходят, мы пошли в сад( Ярик) хорошо пока я не стала оставлять его на сончас, вот тут начался кошмар, он у меня днем с 1,5 лет не спал и до сих пор, кстати, не спит, вот тогда начались истерики, длилось это около месяца, там за нами потом психолог наблюдал. Но ничего привык.
да, мелочи)))
Я вот в Тае уверенна, она точно не подумает что ее бросили, она в курсе что ее сильно любят, вчера ходила на занятия и оставила ее в гостях на 2 часа впервые с малознакомыми для нее людьми, там было 3 детей и она очень быстро адаптировалась. Мы очень хотим сад, мне с ней и дома комфортно, но для нее там лафа) Когда я за ней пришла, она обрадовалась и пошла дальше играть, как ни в чем не бывало. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюшаааааа-я же тоже тебя видела- какие у тебя волосы-мама дорогая супер-а грудьььььььььььььь огого как ты её носишь Вообщем -сбросишь 15 кг и все красота да и только ты девушка целеустремленная у тебя все получится
А я сейчас с мамой поругалась-точнее я то нормально вразумительно,аргументированно говорила-а она орала как будто я её режу
Ну вот смотрите-за садик платим 30 000 тенге,а она на своей работе в КСК диспетчером -получает 17 500 тенге в месяц-еще и по ночам дежурит.Вот я ей и говорю-давай мы лучше тебе платить будем -с Левиком сиди-так нет же-я ей оказывается жизни не даю
Ну мое дело предложить-я особо и не разочаровалась-все было прогнозировано- не может она с детьми -хоть убей |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 16:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну конечно, все правильно
У меня тоже, разница почти 7 лет, но поначалу было очень тяжело, хорошо мама рядом помогала. А то надо уроки делать, а я не могу, Ратька орет, надо заплести, Ратька орет и так всегда, сейчас зато хорошо, Сабинка такая нянька хорошая у меня .
Мда ужжж
А я курица тупая, больше никак себя назвать не могу, поставила Ратьку в очередь не в тот детский сад, ну куда я смотрела, а?! Теперь отменить через сайт нельзя, только ехать в отдел образования, блин,ненавижу ездить в областной центр . Мужу сказала чтобы как хочет, но нашел время и поехал со мной, а то я там нифига не знаю . Зато наш детский сад наконец появился в списке садов, участвующих в гос.программе! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 16:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
А это концерт для мамы, а особо прикольно получается когда нормально пришли и ничего не предвещает истерики, но, блин, там кто-то жутко орет и просится домой, и поперла цепная реакция)))
не в коем случае, обратный эффект будет, лучше отстаньте от нее с горшком, обязательно дозреет, у меня Тая никогда не садилась на горшок, и когда я с нее сняла подгузники( она уже умела терпеть и предупреждала что хочет писить, но на горшок не садилась) я просто говорила ей куда надо писить, когда она писилась, в один прекрасный день она сама села, я очень обрадовалась, она это увидела, с тех пор практически никогда она не писилась, а вот с Яриком были проблемы, но мы его заставляли чуть ли не с года, поэтому он очень долго к горшку привыкал, то ходит, то не ходит попортили и себе и ему нервы.
Обязательно)
Я так Ярика уговаривала по первости в сад ходить, ты в сад, я на работу, денюжку заработаю машинку куплю, потом отучала от подарков))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 17:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оксан, ему ж в саду лучше будет! Зато мама твоя себя не насилует, не любит с детьми возиться и не возится, все правильно, не всем везет с заботливыми бабушками, вот у Лены свекровь лишний раз с Максом не понянчится, что ж теперь. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
завтракать пока отказывается,но мы решили с воспиталкой пока не настаивать.он же рано у меня встаёт и сразу кашу просит,поэтому дома завтракаем.в обед кушал суп в садике и сок пил.ест сам,но в основном его докармливают.на сон со следующей неделе будем оставаться.так как с отпуском ничего не получилось и мы остаёмся дома-пускай ходит на весь день
ну вот видишь,всё хорошо
отличного отдыха |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань, а посему не получилось Вы вроде бы деньги получили? Или денис не захотел? Меня муж тащит в сочи на 3 дня, а потом на красную на 3 дня Билеты только в 35 тыс |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань, а посему не получилось Вы вроде бы деньги получили? Или денис не захотел? Меня муж тащит в сочи на 3 дня, а потом на красную на 3 дня Билеты только в 35 тыс |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 18:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Денис отказался((( я рыдала 3 дня(((денег ему жалко стало,тут ещё с работой неопределёнка у него(((да и фиг с ним-не хочет отдыхать,пускай не ноет |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 20:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Точно, Тань
Оксан, мне кажется в саду ему будет лучше и интересней. А вы в частный, что ли сад пошли, чет дороговато? Не обижайся на маму, просто видимо ей трудно дома с ребенком,лучше работать
Мы с Кариной сходили прогулялись сводила ее на батут, устала жара такая ужас. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 21:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да Ксюшь-в частный -в государственный я уже писала -нам светит 1 июня 2015 года -мы 40 в очереди туда-попадаем. Да это еще у нас в городе не дорого-цены от 30 000 и до 95 000 тенге |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 22:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Да у нас тоже такие цены. У нас возле дома тож сад открылся по новой методике преподают там еще и начальная школа есть. Мне мужа тетя сказала, что без проблем Артура туда возьмут если я перееду. Но я пока не переезжаю в этом году опять остаюсь здесь. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Что, Лена так и не объявилась??? Лен, ну ты хоть ромашку отправь нам!
Ой, не могу, ржала щас. Наварила я вчера геля для стирки, разлила его в ведёрки майонезные и убрала в ванную в шкафчик. Лёша (старший) пошёл мыться. Захожу после него и вижу в ванне на дне ошмётки геля. Спрашиваю у Лёши: ты зачем гель для стирки брал? Ответ меня убил. Говорит: " А я подумал, раз ты спрятала это в шкафчик, значит это средство дорогое и хорошее." Короче намылся весь моим гелем. |
Поздравляю!!!
. Ну так вот он там играл с детьми, кушал, разве что только спать не захотел, а так даже домой уезжать не хотел, вот я и решила, что вполне его можно отдавать уже в садик, но пока не потяну, пусть еще дома посидит.
.
, че делать не знаю
там и узнаем в 23-24 недели делают
Теперь отменить через сайт нельзя, только ехать в отдел образования, блин,ненавижу ездить в областной центр
. Мужу сказала чтобы как хочет, но нашел время и поехал со мной, а то я там нифига не знаю