Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Июл 2014 10:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
Потому что для него это обсолютно новая обстановка, и новые люди. Потому что это огромный стресс для ребенка. Потому что он думает что мама его бросила.

нужно рассказывать про садик,что он будет делать в саду,что мама пойдет на работу,а после работы его заберет и они вместе пойдут домой и т.д. нужно подготавливать....единственное что меня смущает,мне кажется для первого дня 4 часа это много, у нас первый день был час,потом мамы зашли в группу и познакомились с ней,посмотрели туалет,кровати и т.д. на след день было 2 часа...и так наверное неделю...потом постепенно увеличивали

01 Июл 2014 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
Я этого не понимаю, простите.

да за что Машуль простите-конечно ты все верно говоришь,но к сожалению совковый наш менталитет не предполагает других условий,так было,так есть и наверно будет(((
Vgick писал(а):
отвлечешься....адаптацию все проходят,привыкнет,будет бегом бежать

очень надеюсь Friends
annapolyak писал(а):
одевает и пошёл в группу.

вот умничка -настоящий мужичок Give heart
Сготовила плов,нарезала салат -еще полчасика и поедем с Андрюхой за нашим сокровищем girl_in_love Буду проводить с ним беседу в сотый раз с роликами на ютюбе о садике-ведь вроде все понял -соглашался со всем-а на деле разорался wacko1

01 Июл 2014 11:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
Оксан да он покричал, пока ты уходила,а потом по-любому отвлекли его игрушками, одна радость в этом возрасте они все очень быстро переключаются Wink у меня моя матрешка мне каждое утро истерики устраивала,а в течении дня никаких проблем, меня воспитатели все время спрашивали, что такое у нас утром происходит Girl haha

01 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мы вчера на ночь читали книжку,и там крокодил идет с леденцом из сахара, Петушком, Эмилька попросила у меня такой леденец, говорю мама пойдет на работу завтра,поработает, а после работы купит тебе леденец и принесет....так она меня из кровати стала выталкивать...Иди на работу Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
.единственное что меня смущает,мне кажется для первого дня 4 часа это много,

да многовато unknown мы ходили на 2 часа почти неделю,потом с обедом оставляла,сегодня часа на 3 отвела,в течении недели повожу до сна а на следующей попробуем со сном остаться
Vgick писал(а):
.Иди на работу

правильно,не фиг прохлаждаться когда ребёнок леденец хочет Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, привет.
Вышел муж на работу, две недели быстро пролетели. Попытаюсь теперь к вам влиться.
У нас всё хорошо, Ленуся очень активная, выматывала нас с мужем вдвоём напрочь, вот теперь я одна с ней осталась, аж страшно. Если раньше мы пропадали с ней на детских площадках, то сейчас мне одной никак, там её постоянно то на качелю поднять надо, то с лесенки снять, а мне нельзя. Муж сделал песочницу в огороде, будем пока ей спасаться, хотя сильно долго она там не сидит, уже столько капусты мне попортила, носится, падает в лунки попкой и ломает всё. Такая болтуша стала, почти каждый день новые слова в лексиконе появляются. Выучили много цветов по фломастерам, теперь постоянно меня спрашивает, что это и какого цвета, большой-маленький тоже освоили. Горшок нам даётся с трудом великим, стала на нём сидеть, а то боялась, как огня. Снимет штаны, посидит, встанет и через пару минут в штаны надует. Никакие примеры не помогают, уже и кукол всех садили на горшок, и по жопе давали, всё бесполезно.
Мы едим уже всю свою зеленуху, перчики уже можно сорвать, помидорки ещё пока маленькие. Жимолость уже всю схомячили, клубника денька через 2 поспеет. Наняли бичика, в выходные прополол мне грядки.
В четверг с утра поедем на скрининг, поэтому прошу у вас кулачков волшебных, очень переживаю. Сегодня ночью что-то копчик заболел, сидеть совсем не могу, боль адская. Животика ещё не видно, вес не набирается, но это заслуга токсикоза, а не моя, ещё тошнит пока.

01 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
то сейчас мне одной никак, там её постоянно то на качелю поднять надо, то с лесенки снять, а мне нельзя.

береги себя praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 11:46

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки дорогие спасибо огромное за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы не отмечали день рождения,купили тортик сами сьели nyam2 morning1 с папой Embarassed Катюха работала unknown
это мы так торт едим,ложку забраковали и чтоб руки не пачкать откусываем wacko1чистюля Girl haha это за 3 часа до торта
была у Кати любимая красная помада Embarassed
давно не была здесь Embarassed видела Светины выходные с Юличкой и Леной, Drinks or Beer видела обалденную кухню у Наташи Good Good Good Левушку на беговеле в конт.
Женю с правами good2
Светик маме кулачки
Алекс иногда тоже плачет когда в автобус сажаем ,зато возвращается веселая dance2 всем машет пока-пока dance2 а через часик дома дурдом все ей не так психи, истерика.Собираемся идем на качели wacko1

01 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
это за 3 часа до торта

маленькая модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
марина7 писал(а):
это мы так торт едим,

чистюлька Give heart Give heart Give heart

01 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Vgick писал(а):
выталкивать...Иди на работу

Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Выучили много цветов по фломастерам, теперь постоянно меня спрашивает, что это и какого цвета,

Good умничка girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В четверг с утра поедем на скрининг,

кулачков много,много.береги себя praising

01 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброе утречко. Give heart
А где Лена? unknown

Девы, спасибо за поздравляшке папе. Romashki

Оксан, у нас в Монтессори Левик в 2.5 тоже пойдет первый раз на 4 часа в группу "самостоятельный" уже без мамы. Но у нас плюс будет в том, что обстановка и преподы знакомая. Но детки тое адаптируются не быстро, а потом сами летят скорее заниматься. Тут время нужно, адаптируется, не волнуйся сильно. praising

Ксюша береги себя. Аленка умница, большая уже. Smile

01 Июл 2014 12:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
onascko
Ничего привыкнет, я правда с часу начинала, но может и хорошо на 4 ч тк они же это практикуют значит не просто так

Девочки мы отчаливаем на неделю

01 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Погода вроде налаживается. Настроение тоже.
lula-lula
Юля, прости меня, не сдержала я своего слова. Обед вчера кушала по системе, а вот ужин... Я забыла, что я на системе! Правда! Когда уже нажралась, то как током меня ударило: блин, я же на системе! Так что вот...
Света31 писал(а):
Операция завтра в 2 часа по их нему. Кулачков вам побольше

Кулачки держим. А во сколько это по нашему?
Куда Лена Магнолия пропала?
Света31
Света, маме кулачки, пусть всё будет хорошо!
onascko
Ксюшенька, очень хорошо понимаю твои переживания за Лёвика. Мне тоже кажется, что уж больно резко внедрили ребёнка в детский коллектив, тем более он у вас домашний, на общих детских площадках редко играл. У нас ребёнок месяц привыкает в детском саду, и только после этого его оставят на целый день. Ой, я тоже наверное буду нарезать круги вокруг садика и утирать слёзы. А может и не буду Wink Ой, скорей бы август!!!
annapolyak писал(а):
а сам сандалии достаёт, одевает и пошёл в группу.

Ой, вот бы нам так ходить... Ань, как Андрюша кушает в саду, сам? На сон когда оставишь?

masha2 писал(а):
Воспиталки просто не хотят что бы за ними "следили", конечно им легче без родителей.

У нас обязательно первую неделю родители в группе или на прогулке с ребёнком.

01 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
так она меня из кровати стала выталкивать...Иди на работу

Вот какие они все сообразительные! Girl haha

01 Июл 2014 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Пошли же мы сегодня в 8 утра в сад -все было хорошо-весело доехали и с мамой и с папой-бодро поднялись в группу-говорю к деткам хочешь-даааааа!!!Ага не тут то было-только закрыли дверь-кааааааааааааак он начал орать-мама дорогая-мы выскочили с Андрюхой из сада и давай кружить по кругу-с окна то слышно как он орет

Я еле еле сдержала Андрея,чтоб он не вернулся -уехали -через час позвонил он воспитателю не выдержал-она его давай успокаивать-не волнуйтесь-все через это проходят Короче он типа на работу уехал-думаю наверно в сад рванул-слушать под окнами

Оксана - Лева чувствует ТВОЙ страх, чувствует ТВОЮ истерику, и так реагирует. Он видит, что ТЫ не спокойна, что ты отдаешь его - отрывая от себя, как в страшное место какое то... поменяй свое отношение и все наладится. (ну это мое такое мнение...)

masha2 писал(а):
Юль говорю, он делает вид что не слышит меня или не понимает)))

наверное правда не понимает... может не надо заострять внимание на этом.. пока..

Vgick писал(а):
надо ехать домой и занимать себя делами,время быстрее пролетит,да отвлечешься....адаптацию все проходят,привыкнет,будет бегом бежать
моя меня поцеловать иногда не успевает.кинет вещи в шкаф и бежит играть

+1

мы ровно три месяца орали у входа... воспиталки его сразу отвлекут и все. нормально ребенок там ... я начала переживать уже, а потом мне сказали - три месяца рубеж - ребенок адаптируется. Ну а у меня скорпион - пытался меня продавить... понятно ему дома лучше. Но мне отступать некуда, выбора у Алексея не было... три месяца погундел-поплакал и теперь ходит с удовольствием.

annapolyak писал(а):
да многовато

мы первую неделю были по 4 часа, потом целые дни... у меня была ситуация, что никак по другому не получалось. ... да и для других малюток, когда мама в саду чья то сложнее...

Ксю-ха-ха-ха
кулачищи огромные тебе приогромные!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!

марина7Зайка!

madam.infinity писал(а):
Девочки мы отчаливаем на неделю
Удачно отдохнуть!!!!! привези нам много фоток красивых видов!!!

Натуся1975 писал(а):
Юля, прости меня, не сдержала я своего слова. Обед вчера кушала по системе, а вот ужин... Я забыла, что я на системе! Правда! Когда уже нажралась, то как током меня ударило: блин, я же на системе! Так что вот...
ну сегодня то на системе???????? у меня -100 сегодня..

Натуся1975 писал(а):
Вот какие они все сообразительные!
ага!

01 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы сос
Напишите поиз светкин адрес с индексом в личку

01 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ну сегодня то на системе????????

О, да! С утра-то я всегда на системе! Нажралась всего и много! Girl haha

01 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Натусик - не шали там!!!!!

У меня муж покупает себе спортивное питание, вот я подумываю, не заменить ли по типу диеты Дюкан ужин на белок.... чтобы маленько подтянуться. А то тело такого вида, как будто я капитошка...

01 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Ксюша, рассказывай скорей про Лёвика. Успокоился он в группе? Как вас встретил?

01 Июл 2014 13:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Блин столько накатала и все исчезло wacko1 wacko1 wacko1

Сашенька прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюня кулачки тебе огромные Give heart Give heart

Девыыыыыыы все зашибись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шли мы с Андрюхой и думали-сейчас выйдет заплаканный и несчастный наш ребенок-НЕФИГААААААААА Girl haha Girl haha Girl haha Вышел с улыбкой довольный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Воспитатель говорит поорал минут 30 -успокоился и пошел по шкафам игрушки смотреть,от завтрака отказался -от обеда тоже-не стал с детками за стол садится-ну думаю привыкнет.Завтра опять до 12 -уже Андрюха один повезет.Все будет думаю хорошо-у меня уже отлегло Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо вам за ваши переживания и советы Give heart Give heart Give heart
Пошла укладывать Львеныша спать-устал зайка в 7 утра подняли praising

01 Июл 2014 13:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Вышел с улыбкой довольный

Фух, ну слава Богу! good2

01 Июл 2014 13:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Все будет думаю хорошо-у меня уже отлегло

Ну слава богу, все будет хорошо, я узнавала!!!!
Может ему какую игрушку купить - подарить?

Оксан - я бы на твоем месте не стала бы его завтра завтраком кормить - голод и апетитные запахи сделают свое дело - он сядет и покушает...

01 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

Приехали в ВС, а зайти не когда детки не дают, щас Артура уложу и забегу чуток почитаю.

Алекс крошку с 2-х летием! Море улыбок, здоровья и всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
вот я подумываю, не заменить ли по типу диеты Дюкан ужин на белок.

Юля, лучше устраивай чисто белковые дни.
onascko
Ну слава Богу! Вт видишь! левик мужиииккк, молодец! good2
lula-lula писал(а):
Оксан - я бы на твоем месте не стала бы его завтра завтраком кормить - голод и апетитные запахи сделают свое дело - он сядет и покушает...

Светиной маме и Ксюше кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня на массаж первый день. Приедем отпишусь, как все прошло.
Левик спит, пошла я полы драить. потом йогой заниматься.
Всем хорошего дня.

Оля, счастливого пути! Romashki

Наверх