Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
На минутку зашла.

30 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
!Мы с Алиской геройскиe герои!Лечили зуб

Галя, расскажи прям поминутно. Алиса во время укола плакала, чувствовала боль? Ты её держала по рукам и ногам? Когда сверлили, кричала? Зуб запущенный у вас, раз не с первого раза вылечили? Пульпит? Что про остальные зубы сказали? Все будете лечить?

30 Июн 2014 17:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,всё рассказала,всё переживаемо.Покричали,конечно.Не без этого.

30 Июн 2014 17:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
вылезай давай

нееееееееееее, мы снова уезжаем завтра sharik
masha2 писал(а):
все подряд и много.

мамина радость girl_in_love береги себя, отдыхай по возможности Give heart
masha2 писал(а):
я очень переживала как буду отучать спать с нами а оно само получилось.

аналогично, мой тоже спокойно воспринял мой уход, у нас проблема только, что ночью писать просится, приходиться вставать к нему...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы компоты чета не любим, пьет воду и травяные чаи. Фруктозу я только по утрам в кашу кладу.

мой только воду пьет, иногда с лимоном... фруктозу вообще не даю, оно надо или просто для сладости?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня у моего отца Денюха

с днем рождения папу!!! крепкого здоровья!!! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура..у нас воду горячую дали

а у нас сегодня отключили )))
lula-lula писал(а):
многие проблемы, которые кажутся неразрешимыми - решаются в один день... потому что ребенок до этого доростает...

и я того же мнения!!! Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На улицу ходим под кустик, сам уже просится.

моему понравился фонтанчик и ручеек после, теперь без проблем на улице пописать ))))
G@LA
мамочке кулачки крепкие, пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы с Алисой молодцы!!!! good2

девочки-москвички!!! сегодня в поликлинике сказали, что молочку будут выдавать до 3 лет Yahoo!

кто-нибудь ездил в турцию в октябре, купаться в море уже нельзя, дубак?

30 Июн 2014 18:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша!! Я аж по доброму завидую! Тоже искала эту йогу у нас и нетьSad unknown вернее есть персональный тренер то может обеспечить эту йогу то и стоить будет недешевоSad
Vgick
Женечка, какая ты мололец! Yahoo! поздравляю с официальным статусом водителя! Romashki ни гвоздя ни жезла, ровных дорог! Машина это класс! Я вообще уже и не представляю как это без машины! wacko1 и Элис тоже, приучила ее что едем куда- нибудь утром после прогулки с собиком, после прогулки сразу к машине и к ее двери подходит, а вот в пятницу чуть позже выезжали, нужно было в дом зайти, так стала капризничать Girl haha

Оля, Gri, забирайте нашу жару, а то еще июнь толком не закончился, а я вся уже загорелая wacko1 при том что от солнца прячусь и даже ноги загорели, что нонсенс для меня- всю жизнь на родине белой поганкой ходила, верила что загар плохо прилипает, аха- не то место проживания оказывается wacko1
зато у нас огурчики уже будут на следующей недельке Yahoo! dance2 все в завязях, также помидорки уже буреют, скоро краснеть начнуть! dance2 Yahoo!

masha2
Маша, цифра такая классная! Как же время летит! Romashki

ЛЬВИЦА26
Катюша, Левушка какой молодец! good2
А мне пора тоже менять аватар да в линейке название, а то мы реальные принцессы: кормите нас, носитесь с нами! wacko1 Girl haha

30 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA
Галя, ну вы герои так зуб полечить! wacko1
Ой, надеюсь у мамы глаз восстановится! Может какая то неврология!

30 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем привет! я отметится)))
погода налаживается, идем с мужем вечером в ресторан, отметим тихонько годовщину свадьбы)

я кстати давно засматриваюсь на кинетический песок. но не знаю как дима отреагирует. У нас пластилин после 5 минут лепки начинает летать по всей комнате кусочками. боюсь с песком такая же ситуёвина будет.

30 Июн 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Александру и Арианочку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Катюшу с годовщиной свадьбы! Romashki
Женю с правами! Friends Мы и не сомневались в тебе Wink
Я без машины тоже как без рук wacko1 ,а сама раньше на мужа ругалась что в магазин за углом и то на машине ездил,а сама теперь такая же Girl haha
Мы вчера так классно съездили,накупались Yahoo! . Сегодня с непривычки руки болят,столько много никогда не плавала Girl haha . Зона отдыха шикарная,очень красиво,бассейны классные,вода супер Good . Хочу еще,может на эти выхи снова поедем,но на подольше. Ратька трус,пищал,боялся купаться,а Сабинку не вытащишь,вылезет на минуту,все говорит,согрелась и опять в бассейн,а у самой губы синие Girl haha
У нас жара невыносимая,заберите кому надо градусов 15 Wink
Сделали с мамой вареники с вишней,сейчас чистить пойду на варенье без косточек. Сорвали сегодня первый кабачок,завтра икру пожарим,скоро уже и огурцы будут,пару дней и начнем есть dance2

30 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
оно надо или просто для сладости?

В кашу для сладости чуток. Фруктоза заменяет сахар, а вот в ее полезности тоже сомневаюсь.
мечтуля писал(а):
с днем рождения папу!!! крепкого здоровья!!

спасибо Friends
Ingread писал(а):
Тоже искала эту йогу у нас и неть

Я на только один салон такой. Повезло, ага. Спасибо дорогая. Friends
Ingread писал(а):
Катюша, Левушка какой молодец!

Спасибо. Элис тоже умница, а ей по статусу положено. Она же принцесса во дворце. Wink
Ttatyana
Ingread
Девочки с урожаем Вас. Здорово, все свое с грядки. Мечта. Скорее бы уже)))

Отпраздновали папину денюху ужином и ториком с чаем. Я поела овощной салатик и семгу и все, тортик даже ни ни. Girl haha Подарок наш понравился. Левик сам подарил.

30 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Козява моя заснула и рано,и без титьки,вчера,кстати,тоже.Может оно?!Буду сводить к минимуму.Забежала на минутку.Пошла порядок наводить перед сном.
Так,Александру и Арианочку С Днюшками!Счастливого детства красоткам!
Катюшиного папу С Днюшкой!Здоровья крепкого!Они у тебя рядом с мамой родились.
Катю С Годовщиной свадьбы!Любви и доченьку ещё вам!
Ну,и Женю с правами!Ура!
Машуле и Светиной маме кулачков!
Всем болеющим срочно поправляться!
И у нас наконец-то тепло!День без дождя продержался.
Всё,ушла.

30 Июн 2014 23:57

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам так приятно!!!
Вот и прошел наш день рождения...готовила 2 дня на целую армию, а пришло всего три человека, и ни одного мужчины...а я мяса целый казан пожарила, вот так вот...зато посидели в девичьей компании и без грамм спиртного и так весело все прошло, правда усталая я такая...пойду спать, мой старший меня прям умоляет ; "Мама бай-бай" ВСЕМ спокойнйо ночи!

01 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я кстати давно засматриваюсь на кинетический песок. но не знаю как дима отреагирует. У нас пластилин после 5 минут лепки начинает летать по всей комнате кусочками. боюсь с песком такая же ситуёвина будет.

Кать, у нас тоже пластилин по всей комнате летал, ужас! А вот с песком аккуратно играет. Пару раз попробовала Аня похулиганить, я отобрала ящик с песком, такая истерика была! Теперь каждую песчинку подбирает.
Катя, с годовщиной свадьбы вас! Rose Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
В кашу для сладости чуток.

А я в кашу ложу пару ложек любого фруктового пюре. Сахар в кашу вообще не ложу.

01 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
идем с мужем вечером в ресторан, отметим тихонько годовщину свадьбы)

поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветики всем.

Женёчек поздравляю с правами ( со сдачей) !!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Ни гвоздя ни жезла !!! sharik sharik sharik Только садись за руль сразу, не делай перерыв. Friends

Я как всегда по быренькому.

От Маши и Саши всем привет. Прошли консультацию сегодня, сдали анализы. Операция завтра в 2 часа по их нему. Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машулечка, какая ты большая ! Уже 33, обалдеть - куды время несётся !!!! С выздоравлением Макса. Пусть кушает, поправляется praising

Попробую ещё вас почитать Embarassed

01 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
OlyaLJ
Привет Олечка, кидай нам мясо, мы в нашей женской компании отметим Wink Wink Wink

ЛЬВИЦА26
Папу с днюхой Romashki Romashki Romashki

КатюшаМама
Ещё раз с годовщиной, солнышко Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
мы снова уезжаем завтра

Путешественники !! С вас отчёт praising praising praising

Спасибо милые за кулаки маме girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завтра везём её на обследование к другому врачу. Нашла через знакомых обычную поликлиннику-травматологию. Очень много положителных отзывов. Говорят с её диагнозами там ставят на ноги. А то её просто жалко. Практически вообще перестала ходить. Всё время лежит. Но поралельно всё таки ждём выписку с Сеченевской больницы. Если что подадим на квоту.

01 Июл 2014 6:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Юль согласна на все 100, всему свое время. Просто боялась что он до рождения малыша не созреет и тогда как? С двумя?

надо у девочек спросить, у кого погодки... я так себе представляю, что все равно откат назад будет.. он же маленький такой еще..
Маш, а ты ему говоришь про лялю? как он реагирует?

G@LA писал(а):
У мамы со зрением резко проблемы начались,в сб. пекла блины и правый глаз перестал видеть.В среду едет в областную больницу.Мне с ней придётся,т.к города она совсем не знает.Алиску в сад с ранья поведём.

Галь - а это точно зрение???? не микроинсульт? может в неврологию срочно показаться?

мечтуля писал(а):
мой только воду пьет, иногда с лимоном... фруктозу вообще не даю, оно надо или просто для сладости?

я вот тоже не понимаю - какая рпазница здоровому детскому организму - не больному сах. диабетом - фруктоза или сахар???? чем фруктоза лучше сахара? оргнизма должен использовать инсулин и расщиплять сахара на составляющие...

Ingread писал(а):
и Элис тоже, приучила ее что едем куда- нибудь утром после прогулки с собиком, после прогулки сразу к машине и к ее двери подходит, а вот в пятницу чуть позже выезжали, нужно было в дом зайти, так стала капризничать

ритуал... они маленткие - им надо привычный круг событий...

Ttatyana писал(а):
У нас жара невыносимая,заберите кому надо градусов 15

давай нам - нам все сгодится!!!

Света31
Маме кулаки - пусть вес пройдет хорошо!

01 Июл 2014 9:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!!

Арианочку красавицу южную и Александру солнышку сладенькую с днюшками!!!!Здоровья малышки!!!

Катюша папе здоровья огромного-повезло ему с дочкой!!!

Женечка с правами-ты большая умничка Give heart

Маше -точнее её мужу кулачки огромные!!!!
Светочкиной маме тоже кулачков

Катюшу с мужем с годовщиной свадьбы-живите долго и счастливо!!!!!

Простите девочки ,что забыла-голова не соображает -оооооооооооочень переживаю я Embarassed Embarassed Embarassed

Пошли же мы сегодня в 8 утра в сад -все было хорошо-весело доехали и с мамой и с папой-бодро поднялись в группу-говорю к деткам хочешь-даааааа!!!Ага не тут то было-только закрыли дверь-кааааааааааааак он начал орать-мама дорогая-мы выскочили с Андрюхой из сада и давай кружить по кругу-с окна то слышно как он орет wacko1 wacko1 wacko1

Я еле еле сдержала Андрея,чтоб он не вернулся wacko1 wacko1 wacko1 -уехали -через час позвонил он воспитателю не выдержал-она его давай успокаивать-не волнуйтесь-все через это проходят Embarassed Короче он типа на работу уехал-думаю наверно в сад рванул-слушать под окнами Girl haha Girl haha Girl haha А я тут сижу места себе не нахожу-думаю пойти плов чтоли сготовить-отвлечься Embarassed к 12 поедем его забирать wacko1 Как завтра будет даже ума не приложу wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 9:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,да я ей тоже об этом сказала,что надо бы и к неврологу.Но здесь такие спецы!У неё же гипертония,но её 140-160 не беспокоят и она с ней не наблюдается.В мае в руку стреляло,была и у невролога,ничего конкретного.Артроз,сказали.Надо в областную ехать.
Утро всем доброе и я почти на месте.
Маше кулаки во сколько держать?По Москве?

01 Июл 2014 9:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Оксан я что-то не поняла, это первый день? И вот так сразу без родителей? Это у них концепция такая?? Помоему это не очень хорошо для ребенка.

Юль говорю, он делает вид что не слышит меня или не понимает)))

01 Июл 2014 9:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,тут главное ваш настрой!И,действительно,все через это прнходят.Может договоритесь сначала на пару часиков,раз так Лёвик среагировал?Как у Ани Андрюха привык-такое редкость редкая!
Всё,ушла,всем дня хорошего,кулачки всем зажала!

01 Июл 2014 9:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Машуль,в Дзержинске так же деток забирают,сразу и на полдня.В этом плане я очень рада,что мы к маме перебрались и Алиса здесь в сад пошла.Первую неделю мы всю ходили с мамой-бабушкой и на 2 часа.Но в Оксанином случае,если ре долго плачет,звонят родителям,чтоб забирали.Не уйдёшь от вас!Smile

01 Июл 2014 10:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
не поняла, это первый день? И вот так сразу без родителей? Это у них концепция такая?? Помоему это не очень хорошо для ребенка.

Конечно не хорошо-к сожалению такие дебильные правила wacko1 wacko1 wacko1 первый день да-у меня уже сердце разрывается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Лёвик среагировал?

Галюнь да уже написала выше-что орал wacko1 wacko1 wacko1
Мамочке твоей кулачки тоже-думаю Юля права-надо сердце проверить тоже praising
G@LA писал(а):
Но в Оксанином случае,если ре долго плачет,звонят родителям,чтоб забирали.

пока не звонят-надеюсь что успокоился Embarassed Я позвонила медсестре в сад-отправила её в группу,чтоб посмотрела-если что она мне перезвонит-пока тишина Embarassed

01 Июл 2014 10:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка praising всё будет хорошо praising я понимаю что ты переживаешь,но тебе нельзя волноваться sharik
G@LA писал(а):
Как у Ани Андрюха привык-такое редкость редкая!

зашли сегодня после неделешнего прогула-стоит губки надул и говорит-не надо((( а сам сандалии достаёт, одевает и пошёл в группу.

01 Июл 2014 10:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет,спасибо всем за поздравления!Осталось дело за малым,решить вопрос с машиной)))

G@LAАлиса геройский герой good2 надо бы нам тоже сходить,проверить зубки... girl_sigh может после отпуска...
мечтуля писал(а):
кто-нибудь ездил в турцию в октябре, купаться в море уже нельзя, дубак?

я ездила в нач октября,была жара,и купались и загорали,но многие говорят,что нам просто повезло,уехали мы 11 октября и на след. день там начался шторм unknown

Света и Галя мамам кулочки@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!!!!
Девочки отдайте жару.....хочу ходить в сарафане Girl haha сейчас хоть тепло стало, +20...но дожди постоянные и серо все вокруг...беее...
КатюшаМама
С годовщиной вас! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Как завтра будет даже ума не приложу

praising praising praising Ксющ,вот самое лучшее отдать и не слушать под дверью,дети же они все чувствуют,и себе нервы мотаешь....
надо ехать домой и занимать себя делами,время быстрее пролетит,да отвлечешься....адаптацию все проходят,привыкнет,будет бегом бежать Wink
моя меня поцеловать иногда не успевает.кинет вещи в шкаф и бежит играть Wink
masha2 писал(а):
Помоему это не очень хорошо для ребенка.

у нас тоже без родителей,а зачем ребенку привыкать ходить в садик с мамой?что бы потом опять привыкать без нее... unknown

01 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Потому что для него это обсолютно новая обстановка, и новые люди. Потому что это огромный стресс для ребенка. Потому что он думает что мама его бросила. Зачем ребенку лишний стресс когда можно обойтись и без него? Воспиталки просто не хотят что бы за ними "следили", конечно им легче без родителей. Я этого не понимаю, простите. unknown

Наверх