Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 16:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
На минутку зашла.
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Галя, расскажи прям поминутно. Алиса во время укола плакала, чувствовала боль? Ты её держала по рукам и ногам? Когда сверлили, кричала? Зуб запущенный у вас, раз не с первого раза вылечили? Пульпит? Что про остальные зубы сказали? Все будете лечить? |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:22
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Наташ,всё рассказала,всё переживаемо.Покричали,конечно.Не без этого.
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
нееееееееееее, мы снова уезжаем завтра
мамина радость береги себя, отдыхай по возможности
аналогично, мой тоже спокойно воспринял мой уход, у нас проблема только, что ночью писать просится, приходиться вставать к нему...
мой только воду пьет, иногда с лимоном... фруктозу вообще не даю, оно надо или просто для сладости?
с днем рождения папу!!! крепкого здоровья!!!
а у нас сегодня отключили )))
и я того же мнения!!!
моему понравился фонтанчик и ручеек после, теперь без проблем на улице пописать )))) G@LA мамочке кулачки крепкие, пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы с Алисой молодцы!!!!
девочки-москвички!!! сегодня в поликлинике сказали, что молочку будут выдавать до 3 лет
кто-нибудь ездил в турцию в октябре, купаться в море уже нельзя, дубак? |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 18:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша!! Я аж по доброму завидую! Тоже искала эту йогу у нас и неть вернее есть персональный тренер то может обеспечить эту йогу то и стоить будет недешево
Vgick Женечка, какая ты мололец! поздравляю с официальным статусом водителя! и Элис тоже, приучила ее что едем куда- нибудь утром после прогулки с собиком, после прогулки сразу к машине и к ее двери подходит, а вот в пятницу чуть позже выезжали, нужно было в дом зайти, так стала капризничать
Оля, Gri, забирайте нашу жару, а то еще июнь толком не закончился, а я вся уже загорелая при том что от солнца прячусь и даже ноги загорели, что нонсенс для меня- всю жизнь на родине белой поганкой ходила, верила что загар плохо прилипает, аха- не то место проживания оказывается
зато у нас огурчики уже будут на следующей недельке все в завязях, также помидорки уже буреют, скоро краснеть начнуть!
masha2 Маша, цифра такая классная! Как же время летит! ЛЬВИЦА26 Катюша, Левушка какой молодец!
А мне пора тоже менять аватар да в линейке название, а то мы реальные принцессы: кормите нас, носитесь с нами! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 18:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галя, ну вы герои так зуб полечить!
Ой, надеюсь у мамы глаз восстановится! Может какая то неврология! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 19:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
всем привет! я отметится)))
погода налаживается, идем с мужем вечером в ресторан, отметим тихонько годовщину свадьбы) я кстати давно засматриваюсь на кинетический песок. но не знаю как дима отреагирует. У нас пластилин после 5 минут лепки начинает летать по всей комнате кусочками. боюсь с песком такая же ситуёвина будет. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 20:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Александру и Арианочку с днем рождения! Катюшу с годовщиной свадьбы! Женю с правами! Мы и не сомневались в тебе
Я без машины тоже как без рук ,а сама раньше на мужа ругалась что в магазин за углом и то на машине ездил,а сама теперь такая же
Мы вчера так классно съездили,накупались . Сегодня с непривычки руки болят,столько много никогда не плавала . Зона отдыха шикарная,очень красиво,бассейны классные,вода супер . Хочу еще,может на эти выхи снова поедем,но на подольше. Ратька трус,пищал,боялся купаться,а Сабинку не вытащишь,вылезет на минуту,все говорит,согрелась и опять в бассейн,а у самой губы синие
У нас жара невыносимая,заберите кому надо градусов 15
Сделали с мамой вареники с вишней,сейчас чистить пойду на варенье без косточек. Сорвали сегодня первый кабачок,завтра икру пожарим,скоро уже и огурцы будут,пару дней и начнем есть |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
В кашу для сладости чуток. Фруктоза заменяет сахар, а вот в ее полезности тоже сомневаюсь.
спасибо
Я на только один салон такой. Повезло, ага. Спасибо дорогая.
Спасибо. Элис тоже умница, а ей по статусу положено. Она же принцесса во дворце.
Ttatyana Ingread Девочки с урожаем Вас. Здорово, все свое с грядки. Мечта. Скорее бы уже))) Отпраздновали папину денюху ужином и ториком с чаем. Я поела овощной салатик и семгу и все, тортик даже ни ни. Подарок наш понравился. Левик сам подарил. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 23:32
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Козява моя заснула и рано,и без титьки,вчера,кстати,тоже.Может оно?!Буду сводить к минимуму.Забежала на минутку.Пошла порядок наводить перед сном.
Так,Александру и Арианочку С Днюшками!Счастливого детства красоткам! Катюшиного папу С Днюшкой!Здоровья крепкого!Они у тебя рядом с мамой родились. Катю С Годовщиной свадьбы!Любви и доченьку ещё вам! Ну,и Женю с правами!Ура! Машуле и Светиной маме кулачков! Всем болеющим срочно поправляться! И у нас наконец-то тепло!День без дождя продержался. Всё,ушла. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 23:57
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам так приятно!!!
Вот и прошел наш день рождения...готовила 2 дня на целую армию, а пришло всего три человека, и ни одного мужчины...а я мяса целый казан пожарила, вот так вот...зато посидели в девичьей компании и без грамм спиртного и так весело все прошло, правда усталая я такая...пойду спать, мой старший меня прям умоляет ; "Мама бай-бай" ВСЕМ спокойнйо ночи! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 0:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Кать, у нас тоже пластилин по всей комнате летал, ужас! А вот с песком аккуратно играет. Пару раз попробовала Аня похулиганить, я отобрала ящик с песком, такая истерика была! Теперь каждую песчинку подбирает. Катя, с годовщиной свадьбы вас!
А я в кашу ложу пару ложек любого фруктового пюре. Сахар в кашу вообще не ложу. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 0:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 0:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Приветики всем.
Женёчек поздравляю с правами ( со сдачей) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как всегда по быренькому. От Маши и Саши всем привет. Прошли консультацию сегодня, сдали анализы. Операция завтра в 2 часа по их нему. Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машулечка, какая ты большая ! Уже 33, обалдеть - куды время несётся !!!! С выздоравлением Макса. Пусть кушает, поправляется
Попробую ещё вас почитать |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 1:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
OlyaLJ
Привет Олечка, кидай нам мясо, мы в нашей женской компании отметим
ЛЬВИЦА26 Папу с днюхой КатюшаМама Ещё раз с годовщиной, солнышко
Путешественники !! С вас отчёт
Спасибо милые за кулаки маме Завтра везём её на обследование к другому врачу. Нашла через знакомых обычную поликлиннику-травматологию. Очень много положителных отзывов. Говорят с её диагнозами там ставят на ноги. А то её просто жалко. Практически вообще перестала ходить. Всё время лежит. Но поралельно всё таки ждём выписку с Сеченевской больницы. Если что подадим на квоту. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 6:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
надо у девочек спросить, у кого погодки... я так себе представляю, что все равно откат назад будет.. он же маленький такой еще.. Маш, а ты ему говоришь про лялю? как он реагирует?
Галь - а это точно зрение???? не микроинсульт? может в неврологию срочно показаться?
я вот тоже не понимаю - какая рпазница здоровому детскому организму - не больному сах. диабетом - фруктоза или сахар???? чем фруктоза лучше сахара? оргнизма должен использовать инсулин и расщиплять сахара на составляющие...
ритуал... они маленткие - им надо привычный круг событий...
давай нам - нам все сгодится!!! Света31 Маме кулаки - пусть вес пройдет хорошо! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 9:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!!
Арианочку красавицу южную и Александру солнышку сладенькую с днюшками!!!!Здоровья малышки!!! Катюша папе здоровья огромного-повезло ему с дочкой!!! Женечка с правами-ты большая умничка
Маше -точнее её мужу кулачки огромные!!!! Светочкиной маме тоже кулачков Катюшу с мужем с годовщиной свадьбы-живите долго и счастливо!!!!! Простите девочки ,что забыла-голова не соображает -оооооооооооочень переживаю я
Пошли же мы сегодня в 8 утра в сад -все было хорошо-весело доехали и с мамой и с папой-бодро поднялись в группу-говорю к деткам хочешь-даааааа!!!Ага не тут то было-только закрыли дверь-кааааааааааааак он начал орать-мама дорогая-мы выскочили с Андрюхой из сада и давай кружить по кругу-с окна то слышно как он орет
Я еле еле сдержала Андрея,чтоб он не вернулся -уехали -через час позвонил он воспитателю не выдержал-она его давай успокаивать-не волнуйтесь-все через это проходят Короче он типа на работу уехал-думаю наверно в сад рванул-слушать под окнами А я тут сижу места себе не нахожу-думаю пойти плов чтоли сготовить-отвлечься к 12 поедем его забирать Как завтра будет даже ума не приложу |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 9:26
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Юль,да я ей тоже об этом сказала,что надо бы и к неврологу.Но здесь такие спецы!У неё же гипертония,но её 140-160 не беспокоят и она с ней не наблюдается.В мае в руку стреляло,была и у невролога,ничего конкретного.Артроз,сказали.Надо в областную ехать.
Утро всем доброе и я почти на месте. Маше кулаки во сколько держать?По Москве? |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 9:33
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Оксан я что-то не поняла, это первый день? И вот так сразу без родителей? Это у них концепция такая?? Помоему это не очень хорошо для ребенка.
Юль говорю, он делает вид что не слышит меня или не понимает))) |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 9:33
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оксан,тут главное ваш настрой!И,действительно,все через это прнходят.Может договоритесь сначала на пару часиков,раз так Лёвик среагировал?Как у Ани Андрюха привык-такое редкость редкая!
Всё,ушла,всем дня хорошего,кулачки всем зажала! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 9:39
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Машуль,в Дзержинске так же деток забирают,сразу и на полдня.В этом плане я очень рада,что мы к маме перебрались и Алиса здесь в сад пошла.Первую неделю мы всю ходили с мамой-бабушкой и на 2 часа.Но в Оксанином случае,если ре долго плачет,звонят родителям,чтоб забирали.Не уйдёшь от вас!
|
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Конечно не хорошо-к сожалению такие дебильные правила первый день да-у меня уже сердце разрывается
Галюнь да уже написала выше-что орал
Мамочке твоей кулачки тоже-думаю Юля права-надо сердце проверить тоже
пока не звонят-надеюсь что успокоился Я позвонила медсестре в сад-отправила её в группу,чтоб посмотрела-если что она мне перезвонит-пока тишина |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка всё будет хорошо я понимаю что ты переживаешь,но тебе нельзя волноваться
зашли сегодня после неделешнего прогула-стоит губки надул и говорит-не надо((( а сам сандалии достаёт, одевает и пошёл в группу. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 10:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девчата привет,спасибо всем за поздравления!Осталось дело за малым,решить вопрос с машиной)))
G@LAАлиса геройский герой надо бы нам тоже сходить,проверить зубки... может после отпуска...
я ездила в нач октября,была жара,и купались и загорали,но многие говорят,что нам просто повезло,уехали мы 11 октября и на след. день там начался шторм
Света и Галя мамам кулочки@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!!!! Девочки отдайте жару.....хочу ходить в сарафане сейчас хоть тепло стало, +20...но дожди постоянные и серо все вокруг...беее...
КатюшаМама С годовщиной вас!
Ксющ,вот самое лучшее отдать и не слушать под дверью,дети же они все чувствуют,и себе нервы мотаешь....
надо ехать домой и занимать себя делами,время быстрее пролетит,да отвлечешься....адаптацию все проходят,привыкнет,будет бегом бежать
моя меня поцеловать иногда не успевает.кинет вещи в шкаф и бежит играть
у нас тоже без родителей,а зачем ребенку привыкать ходить в садик с мамой?что бы потом опять привыкать без нее... |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2014 10:32
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Потому что для него это обсолютно новая обстановка, и новые люди. Потому что это огромный стресс для ребенка. Потому что он думает что мама его бросила. Зачем ребенку лишний стресс когда можно обойтись и без него? Воспиталки просто не хотят что бы за ними "следили", конечно им легче без родителей. Я этого не понимаю, простите.
|
береги себя, отдыхай по возможности
вернее есть персональный тренер то может обеспечить эту йогу то и стоить будет недешево
и Элис тоже, приучила ее что едем куда- нибудь утром после прогулки с собиком, после прогулки сразу к машине и к ее двери подходит, а вот в пятницу чуть позже выезжали, нужно было в дом зайти, так стала капризничать
все в завязях, также помидорки уже буреют, скоро краснеть начнуть!
. Хочу еще,может на эти выхи снова поедем,но на подольше. Ратька трус,пищал,боялся купаться,а Сабинку не вытащишь,вылезет на минуту,все говорит,согрелась и опять в бассейн,а у самой губы синие
может после отпуска...