Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ты меня то не пугай! Сколько сейчас? |
||||
|
30 Июн 2014 10:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
30 Июн 2014 10:49
|
Натуся1975
|||
Много! Уже 2 кг нажрала. Смотри линейку. |
||||
|
30 Июн 2014 10:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
а.. ну так еще можно жить, а то у меня твоя линейка выглядела как 104 и еще + 500 - давай там - харе жрать то .... я тоже сейчас котлетки белковые буду кушать на обед и зеленушку...
|
||||
|
30 Июн 2014 10:53
|
Натуся1975
|||
Так у меня и стояла +500, со злости написала. |
||||
|
30 Июн 2014 10:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Натусик - бери как себя в ручки, хоре жрать то.... вот я сейчас поеду на обед - взвешаюсь...
|
||||
|
30 Июн 2014 10:59
|
Натуся1975
|||
Да вот тоже уже думаю - хватит. Ладно, уговорила. Я умница и возвращаюсь на систему. |
||||
|
30 Июн 2014 11:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Кать, фруктозу в компоты и все
Чай с молоком или медом ( проверила ттт аллергии нет), Кстати вы очень дешево съездили тк мы были на др в костроме там номер 5000 стоил, а коттедж около 10000 Мы хотим в августе на неделю в сочи с красной поляной поехать там лтели в 2 раза цены снизили |
||||
|
30 Июн 2014 11:46
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Девочки! Привет!
Поздравляю Сашеньку и Арианочку с двухлетием! Счастья!Крепкого здоровья деткам! Женю поздравляю со сдачей! Молодец! Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А у нас тоже новость есть:наконец-то мы завершили ГВ. Ну, или почти завершили, ещё недели не прошло, иногда плачет. Но спать по ночам лучше стала. |
||||
|
30 Июн 2014 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Mashulya
Полину с Днем Рождения! Опиум какая женщина мечта Боттичелли
Ingreadс приобретением,пусть служит долго Натуся1975 Видела Анютку с песочком чего только нет
Наташ не переживай,все вы правильно сделали,цена конечно ,ноу нас по другому не бывает
OlyaLJОля привет! Арианочку с 2-х летием! Сашеньку с 2-х летием! Оксаночку с пузиком видела красавица |
||||
|
30 Июн 2014 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
реально не дорого... http://www.sneg-dolina.ru/ мы на дне рожденья были на этой базе отдыха... это на окраине красноярска, рядом с зоопарком роев ручей, так 13000 за коттедж заплатили. Человек на 12, но спали практически на полу... |
||||
|
30 Июн 2014 12:58
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Наташа37
с завершением ГВ вас мы в гости сходили,увидела как лялю кормят титей,так теперь подходит ко мне и говорит, мама дай титю,я маленькая ляля |
||||
|
30 Июн 2014 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Мне кстати с Валерами тоже не везет... знаю двоих, очень невезучие люди... хоть хорошие в общем то.. У одного я представителем была, так с ним в процессе случилось все плохое, что только могло случиться...
поздравляю! взвешалась я - в общем практически соответствую линейке... |
||||
|
30 Июн 2014 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
сходили в поликлинику-всё нормуль
завтра в садик |
||||
|
30 Июн 2014 14:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем приветик!!!! мы ненадолго из кустов и обратно )))
Очаровательных красавиц Александру и Ариану с днями рождения!!! Крепкого здоровья, шустрых умелок и фантастических открытий!!!
Женюля, молодец!!! с правами!!! умница!!! Маше и мужу, а также Светиной маме крепчайшие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, супер отдохнули!! тоже обожаю расслабляться на природе и вырваться из лап мегаполиса! Натуся, нечего переживать, все правильно сделала, молодец!!! Оксаночка с Левушкой, да чего же хорошенькие!!! тебе пузик супер идет!!!!
Наталка, ту геройский герой!! взяла себя и сделала как надо!! глаз не оторвать!!! Ванечка ваще ваще красавец, и совсем на девочку не похож, сразу видно мужчина!!! и очень красивый!!! локоны закачаешься!! а мы вчера снова Медика подстригли, а то уже длинноватые волосики и совсем не вьются, даже после бани, и сразу выглядеть еще взрослее стал )))
Наташа37 с возвращением и с закруглением, пусть поскорее без слезно отвыкнет! |
||||
|
30 Июн 2014 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
чего там хорошего вылезай давай |
||||
|
30 Июн 2014 14:21
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Сашеньку и Арианочку с 2ухлетием!!!
Женя с правами!! Урааааа!!!!!! Маша кулачки вам с мужем!@@@@@@@@@@@@@ Наташа с завершением вас! Светик у меня 33 недели. Уже стала очень уставать. Максим поправился!! Ест как не в себя))) все подряд и много. Кстати спит всю ночь в своей комнате, я очень переживала как буду отучать спать с нами а оно само получилось. Всем привет!!! |
||||
|
30 Июн 2014 14:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не болейте больше
немножко осталось |
||||
|
30 Июн 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
многие проблемы, которые кажутся неразрешимыми - решаются в один день... потому что ребенок до этого доростает... у нас так было с Мишей, еда, горшок, совместный сон.. и т.д. и т.п.... а потом все в один день стало так, как надо... с Алешей я себе мозг так уже не изъедаю... Машулька - круто! 33 - вы уже большие зайки!!! |
||||
|
30 Июн 2014 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А мы компоты чета не любим, пьет воду и травяные чаи. Фруктозу я только по утрам в кашу кладу.
Если туды ехать чисто на выходные, цены уже выше. Котедж на 15 человек 16 штук в сутки, баня 1500 в час, номер люкс уже около 6000, а наш 4-х местный комфортабельный 3600. Цены все за сутки. А так удачно, цены были по дневному прайсу, так как отдыхали больше 3 дней.
Я была на Красной поляне, классно там. Почти как у нас на Урале)))Только горы по круче. В субботу у меня первое занятие по йоге. Но я буду ходить не просто на хатху йогу, а на аэро йогу. Вчера только узнала, что у нас в городе есть такое необычное направление. С нетерпением жду первого занятия. Вообщем это йога, но в невесомости, упражнения выполняются в специальных гамаках, которые подвешены над полом на уровне одного метра. Сегодня у моего отца Денюха, купили в подарок мягкий плед. Вечером пойдем поздравлять. Ура..у нас воду горячую дали, пошла я в заплыв, пока Левик спит. Неделю без горячей воды.кошмар!!! Кстати, по Левиной Денюхе, не едем мы в Тихую Заводь, где отдыхали. Подумали и решили, все же это детский праздник и проведем его в городе, в первой половине дня устроим Левушке первый культпоход в Кукольный театр, а после дневного сна поедем всем народом в парк на атракционы, пусть ребенок отрывается по полной, а там и кофешек куча и шашлы продают. Ну а вечером, когда стемнеет, по нашей новоиспеченной традиции на Левино ДР, будем запускать уже два небесных фонарика в небо. В этом году Левик уже сам с папой будет запускать.
Торт я уже заказала, офигенный будет, на тему любимой Левиной сказки. Выбрала оформление шарами, будет надувная, шагающая фигура в рост с ребенка, ну и под потолок кучу шаров. И еще стенгазету мне сделать надо успеть. Про сценарий думаю стоит ли, аз мы все время на свежем воздухе будем, думаю лишнее уже, да и ребенок потом устанет и вымотается под вечер. |
||||
|
30 Июн 2014 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Женька поздравляюююююююююююююююююююю, ай молоддца!!!
Наташа37 С завршением Вас. |
||||
|
30 Июн 2014 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я тоже по этим вопросам мозг себе не парю. Все идет свои чередом. МЫ уже ложкой сами едим, больше стал кусочничать, горшок мы уже полностью освоили, на дневной сон без памперсов уже спит по 4 часа, не писает. На ночь только оставила еще памперс. На улицу ходим под кустик, сам уже просится.
Не болейте больше. |
||||
|
30 Июн 2014 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас последний месяц прям любовь к ним)))выпил все запасы и каждый день новый варю |
||||
|
30 Июн 2014 15:25
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Спасибо девочки!!
Юль согласна на все 100, всему свое время. Просто боялась что он до рождения малыша не созреет и тогда как? С двумя? А вот с едой я не могу не парится, хоть и работаю над собой))) |
||||
|
30 Июн 2014 16:24
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,приветик!Мы с Алиской геройскиe герои!Лечили зуб.Настрой был боевой,до укола.Хоть и делали с аппликацией обезболивающей его.Пришлось крутить и уговаривать рот открыть.Зуб почистили и лекарство положили,в чтв. продолжение.Забылась быстро.Но,в чтв. добровольно не дастся,однозначно.
Мы 3 дня без инета,буду забегать с тела.У мамы со зрением резко проблемы начались,в сб. пекла блины и правый глаз перестал видеть.В среду едет в областную больницу.Мне с ней придётся,т.к города она совсем не знает.Алиску в сад с ранья поведём. |

мечта Боттичелли
чего только нет
,ноу нас по другому не бывает
Все идет свои чередом. МЫ уже ложкой сами едим, больше стал кусочничать, горшок мы уже полностью освоили, на дневной сон без памперсов уже спит по 4 часа, не писает. На ночь только оставила еще памперс. На улицу ходим под кустик, сам уже просится.
Мы 3 дня без инета,буду забегать с тела.У мамы со зрением резко проблемы начались,в сб. пекла блины и правый глаз перестал видеть.В среду едет в областную больницу.Мне с ней придётся,т.к города она совсем не знает.Алиску в сад с ранья поведём.