Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Канешна худее.

Ты меня то не пугай! Сколько сейчас?

30 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем с днём рождения маленькую восточную красавицу Арианочку!

30 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты меня то не пугай! Сколько сейчас?

Много! Уже 2 кг нажрала. Смотри линейку.

30 Июн 2014 10:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а.. ну так еще можно жить, а то у меня твоя линейка выглядела как 104 и еще + 500 - давай там - харе жрать то .... я тоже сейчас котлетки белковые буду кушать на обед и зеленушку...

30 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а то у меня твоя линейка выглядела как 104 и еще + 500

Так у меня и стояла +500, со злости написала.

30 Июн 2014 10:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натусик - бери как себя в ручки, хоре жрать то.... вот я сейчас поеду на обед - взвешаюсь...

30 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Натусик - бери как себя в ручки, хоре жрать то..

Да вот тоже уже думаю - хватит. Ладно, уговорила. Я умница и возвращаюсь на систему.

30 Июн 2014 11:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кать, фруктозу в компоты и все
Чай с молоком или медом ( проверила ттт аллергии нет),
Кстати вы очень дешево съездили тк мы были на др в костроме там номер 5000 стоил, а коттедж около 10000
Мы хотим в августе на неделю в сочи с красной поляной поехать там лтели в 2 раза цены снизили

30 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Поздравляю Сашеньку и Арианочку с двухлетием! Счастья!Крепкого здоровья деткам!
Женю поздравляю со сдачей! Молодец!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А у нас тоже новость есть:наконец-то мы завершили ГВ. Ну, или почти завершили, ещё недели не прошло, иногда плачет. Но спать по ночам лучше стала.

30 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
Полину с Днем Рождения!

Опиум
какая женщина girl_in_love мечта Боттичелли girl_in_love
Ingreadс приобретением,пусть служит долго sharik
Натуся1975
Видела Анютку с песочком good2 чего только нет Wink
Наташ не переживай,все вы правильно сделали,цена конечно wacko1 ,ноу нас по другому не бывает unknown
Натуся1975 писал(а):
Анютка как кинется к нему, обнимает, причитает:"Сыночек мой приехал!"

Girl haha Girl haha Girl haha

OlyaLJОля привет!
Арианочку с 2-х летием!

Сашеньку с 2-х летием!

Оксаночку с пузиком видела girl_in_love красавица Give heart

30 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кстати вы очень дешево съездили тк мы были на др в костроме там номер 5000 стоил, а коттедж около 10000

реально не дорого...
http://www.sneg-dolina.ru/ мы на дне рожденья были на этой базе отдыха... это на окраине красноярска, рядом с зоопарком роев ручей, так 13000 за коттедж заплатили. Человек на 12, но спали практически на полу...

30 Июн 2014 12:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37
с завершением ГВ вас Romashki
мы в гости сходили,увидела как лялю кормят титей,так теперь подходит ко мне и говорит, мама дай титю,я маленькая ляля Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мне кстати с Валерами тоже не везет... знаю двоих, очень невезучие люди... хоть хорошие в общем то.. У одного я представителем была, так с ним в процессе случилось все плохое, что только могло случиться...

Наташа37 писал(а):
А у нас тоже новость есть:наконец-то мы завершили ГВ. Ну, или почти завершили, ещё недели не прошло, иногда плачет. Но спать по ночам лучше стала.

поздравляю!

взвешалась я - в общем практически соответствую линейке...

30 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сходили в поликлинику-всё нормуль good2 завтра в садик dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июн 2014 14:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем приветик!!!! мы ненадолго из кустов и обратно )))

Очаровательных красавиц Александру и Ариану с днями рождения!!! Крепкого здоровья, шустрых умелок и фантастических открытий!!! Romashki girl_in_love sharik Give heart Rose

Женюля, молодец!!! с правами!!! умница!!!

Маше и мужу, а также Светиной маме крепчайшие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, супер отдохнули!! тоже обожаю расслабляться на природе и вырваться из лап мегаполиса!

Натуся, нечего переживать, все правильно сделала, молодец!!!

Оксаночка с Левушкой, да чего же хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе пузик супер идет!!!!

Наталка, ту геройский герой!! взяла себя и сделала как надо!! глаз не оторвать!!! Give heart Ванечка ваще ваще красавец, и совсем на девочку не похож, сразу видно мужчина!!! girl_in_love и очень красивый!!! локоны закачаешься!! а мы вчера снова Медика подстригли, а то уже длинноватые волосики и совсем не вьются, даже после бани, и сразу выглядеть еще взрослее стал )))
Наташа37
с возвращением и с закруглением, пусть поскорее без слезно отвыкнет! praising

30 Июн 2014 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы ненадолго из кустов и обратно )))

чего там хорошего Wink вылезай давай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Сашеньку и Арианочку с 2ухлетием!!!

Женя с правами!! Урааааа!!!!!!

Маша кулачки вам с мужем!@@@@@@@@@@@@@

Наташа с завершением вас!

Светик у меня 33 недели.
Уже стала очень уставать.

Максим поправился!! Ест как не в себя))) все подряд и много.
Кстати спит всю ночь в своей комнате, я очень переживала как буду отучать спать с нами а оно само получилось.

Всем привет!!!

30 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):

good2 good2 good2 не болейте больше Romashki
masha2 писал(а):
Уже стала очень уставать.

praising praising praising немножко осталось

30 Июн 2014 14:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Кстати спит всю ночь в своей комнате, я очень переживала как буду отучать спать с нами а оно само получилось.

многие проблемы, которые кажутся неразрешимыми - решаются в один день... потому что ребенок до этого доростает... у нас так было с Мишей, еда, горшок, совместный сон.. и т.д. и т.п.... а потом все в один день стало так, как надо... с Алешей я себе мозг так уже не изъедаю...
Машулька - круто! 33 - вы уже большие зайки!!!

30 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
фруктозу в компоты и все

А мы компоты чета не любим, пьет воду и травяные чаи. Фруктозу я только по утрам в кашу кладу.
madam.infinity писал(а):

Если туды ехать чисто на выходные, цены уже выше. Котедж на 15 человек 16 штук в сутки, баня 1500 в час, номер люкс уже около 6000, а наш 4-х местный комфортабельный 3600. Цены все за сутки. А так удачно, цены были по дневному прайсу, так как отдыхали больше 3 дней. Smile
Я была на Красной поляне, классно там. Почти как у нас на Урале)))Только горы по круче.

В субботу у меня первое занятие по йоге. Но я буду ходить не просто на хатху йогу, а на аэро йогу. Вчера только узнала, что у нас в городе есть такое необычное направление. С нетерпением жду первого занятия.
Вообщем это йога, но в невесомости, упражнения выполняются в специальных гамаках, которые подвешены над полом на уровне одного метра.

Сегодня у моего отца Денюха, купили в подарок мягкий плед. Вечером пойдем поздравлять.

Ура..у нас воду горячую дали, пошла я в заплыв, пока Левик спит. Неделю без горячей воды.кошмар!!!

Кстати, по Левиной Денюхе, не едем мы в Тихую Заводь, где отдыхали. Подумали и решили, все же это детский праздник и проведем его в городе, в первой половине дня устроим Левушке первый культпоход в Кукольный театр, а после дневного сна поедем всем народом в парк на атракционы, пусть ребенок отрывается по полной, а там и кофешек куча и шашлы продают. Ну а вечером, когда стемнеет, по нашей новоиспеченной традиции на Левино ДР, будем запускать уже два небесных фонарика в небо. В этом году Левик уже сам с папой будет запускать. Smile
Торт я уже заказала, офигенный будет, на тему любимой Левиной сказки. Выбрала оформление шарами, будет надувная, шагающая фигура в рост с ребенка, ну и под потолок кучу шаров. И еще стенгазету мне сделать надо успеть. Про сценарий думаю стоит ли, аз мы все время на свежем воздухе будем, думаю лишнее уже, да и ребенок потом устанет и вымотается под вечер.

30 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
Арианочку с 2-х летием!

Сашеньку с 2-х летием!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляем малышей.

Женька поздравляюююююююююююююююююююю, ай молоддца!!! Drinks or Beer

masha2 писал(а):
Кстати спит всю ночь в своей комнате,

good2
Наташа37
С завршением Вас.

30 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. с Алешей я себе мозг так уже не изъедаю..

Я тоже по этим вопросам мозг себе не парю. Friends Все идет свои чередом. МЫ уже ложкой сами едим, больше стал кусочничать, горшок мы уже полностью освоили, на дневной сон без памперсов уже спит по 4 часа, не писает. На ночь только оставила еще памперс. На улицу ходим под кустик, сам уже просится.
masha2 писал(а):
Максим поправился!!

good2 Не болейте больше.

30 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мы компоты чета не любим

у нас последний месяц прям любовь к ним)))выпил все запасы и каждый день новый варю

30 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо девочки!!
Юль согласна на все 100, всему свое время. Просто боялась что он до рождения малыша не созреет и тогда как? С двумя?

А вот с едой я не могу не парится, хоть и работаю над собой)))

30 Июн 2014 16:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!Мы с Алиской геройскиe герои!Лечили зуб.Настрой был боевой,до укола.Хоть и делали с аппликацией обезболивающей его.Пришлось крутить и уговаривать рот открыть.Зуб почистили и лекарство положили,в чтв. продолжение.Забылась быстро.Но,в чтв. добровольно не дастся,однозначно.SmileМы 3 дня без инета,буду забегать с тела.У мамы со зрением резко проблемы начались,в сб. пекла блины и правый глаз перестал видеть.В среду едет в областную больницу.Мне с ней придётся,т.к города она совсем не знает.Алиску в сад с ранья поведём.

Наверх