Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 6:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Если не лень мясорубку достать - то можно перекрутить.. тоже вкусно.
поймал папа? А как ты поняла, что они улетели? Они же всегда улитают и прилетают? сколько у меня вопросов... Натуся1975 Наташа - все сады такие.... у нас так же игрушки свои, первый год муж вставлял дверь в садике и обшивал проход плоским шифером в целях пожарной безопасности... на гигиенические принадлежности тоже сдавали каждый месяц и каждый в первый день приносил большую хорошую игрушку в группу... ничего отходили - главное чтобы воспиталки нормальные были. G@LA ага Галь - я на работе уже, а ты и не ложилась еще... |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 6:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Так,Красноярочки,у вас уже утро,к обеду поди?!Давайте выходите уже!
Лена,ты де?Планшет что-ли завести?С тела неудобно.Всё равно уже не усну.Или усну?
У Егора классной будет молоденькая девочка,год в школе отработала.После института перерыв,правда,был.Захожу вчера в класс,бааатюшки,моя подопечная!В лагере у меня в отряде была,когда у нас после 3 курса практика была в пионер.лагере(если по-старинке).Она меня тоже узнала!Так здорово!Мне тогда так всё наравилось!За 3 недели так к ним прикипела,уезжали со слезами!Домой пришла,фотки пересматривала.Такая довольная,шо слон! Ну и листик Глоськи там стырила.Попросила.Болесть моя! Мало их у меня!2 этаж скоро для них выстраивать придётся!
Пошла или поваляюсь,или дела поделаю.Много меня уже здесь. Юля,с отпуском тебя!Где будете,на даче или куда?Не совпали отпуска с мужем? |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 6:51
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Юль,я ложилась,подозреваю,но уже встала.
Как узнали,что рой улетел?Днём они же не кучей летают,а размеренно как-то,нет толпы,так скажем.А когда вылетают как вчера,то их там чёрная туча и гул стоит,как от самолёта.Я этого не видела(обделалась бы наверное,я их боюсь),мама говорила.Вчера мне соседка по огороду сказала,я пошла посмотреть и как раз их на груше нашла.Огромная медвежья лапа!Папа их выцеплял такой фигнёй:на длинном шесте что-то типа рамки,что в ульи ставят. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 6:51
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Юль,я ложилась,подозреваю,но уже встала.
Как узнали,что рой улетел?Днём они же не кучей летают,а размеренно как-то,нет толпы,так скажем.А когда вылетают как вчера,то их там чёрная туча и гул стоит,как от самолёта.Я этого не видела(обделалась бы наверное,я их боюсь),мама говорила.Вчера мне соседка по огороду сказала,я пошла посмотреть и как раз их на груше нашла.Огромная медвежья лапа!Папа их выцеплял такой фигнёй:на длинном шесте что-то типа рамки,что в ульи ставят. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 6:55
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Всё,пошла.Забегу ещё к вам.
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Совпали. три недели будем отдыхать на даче, может сгоняем куда... детей в зоопарк, так погулять в кино сходить.. Надеюсь, что работы будет не много... |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 8:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет!!! Наташ, пипец, я в шоке. У нас таких садов нет. Игрушки в старые приносят, но там и свои какие-то есть, но чтоб такое убожество, на сады выделяют деньги. Я не знаю куда жаловаться, но я б подумала об этом. Сады бюджетные, такого состояния быть не должно. Может я так рассуждаю, так как у нас сад старый, но у нас в холле даже натяжной потолок, шкафчики все новые, из игрух чего только нет и не за наши деньги. Если б такое было, у нас народ бы возмутился, в новостях показали, ткунули бы носом администрацию это точно. За последние годы у нас отстроилось несколько садов и отреставрировали те, что в 90-е не понятно под какие нужды пошли, деньги на это выделяют.
Ну, Галя, ты как всегда, герой геройский, прям Скарлетт Охара, ни когда не сдаешься) Я тобой восхищаюсь, что ж ты рядом не живешь, позитивчик ходячий |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 11:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко всем.
Натуся1975 Какой кошмар, я не думала, что в наше время еще остались такие старые здания. Они ведь государственный, гос и должно за этим смотреть. Мы конечно тож деньги сдавали на средства личной гигиены, но игрухи у них там свои были еще много книг и телек с ДВД они иногда мульты смотрели. Ну может потому, что у нас новый сад. lula-lula Юль, а что у нас с Леной, ты не в курсе случайно? Может она просто нас уже покинула и не будет выходить?
Ну ты даешь, я тож люблю цветы, ну так не до фанатизма. Мы сегодня встали в 8.30, бабуля там с утра сырников напекла Пойдем наверно прогуляемся. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 12:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
С Леной все нормально, она нас не покинула, просто пока не рядом с инетом. Ее не теряйте, она скоро будет прибежит к нам! Галя, похвастай цветочками свими, а? |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 12:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Понятнинько, мы все ее ждем |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 12:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Счастье, счастье, меня с работы пропустили на сайт !!!!!!!!!!!!!!!! О радость какая !!!!!!!!!!!!
Пока не заблокировали я по быренькому
А ты пока педекюрчик забабахай, пригодится
Про татушечку не думала
За рецептик спасибо взяла на заметку
Молодцы !!!! А наша поездка в Питер на годовщиеу накрывается медным, даже железныыымм тазом
Иенто записала
Скромный вопрос сразу....... Откуды знаешь как пахнЕть ссанина А ?
Вообщем буду эксперементировать
Алекс - Александер, Майкл - Михаил Ну это я так, по своим пошла. Началось то с Макса
Да что енто вы !!! Может ему что то типо линекса или энтеросгеля ? Почистить организм. Какая то бяка сидит в нём .
Такое чувство, что вас спецом привели в самую плохую группу, при чём не действующую. Может она у них служила для других целей. На счёт запасного выхода в спальне, это во многих садиках так. Обязаловка. Ну конечно писец и это в наше время !!!
Уссалась Галка над тобой !!!!! Я почему то всегда думала, что ты у нас по закрывашкам спец |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 13:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, девульки . Да, Машуль,он реально очень легкий, прям будто вообще голая хожу .
Нам бы такую зиму
Бедный зайка . Пусть скорее пройдет у вас эта бяка А мы сегодня съездили на прививку, плакали , и вообще только понял, что в поликлинику идем, сразу заныл и стал упираться, пришлось на руках тащить, орал на всю поликлинику
Вообще не признают, Галь
Спасибочки
Боже, какой ужас
Прикольно
Интересно, кто у нас будет учитель классный
У нас такой душняк сегодня , вообще из офиса выползать не охота |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 13:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Я б тоже возможно так не оставила. Позвонила и узнала б в администрацию. Они же проходят ежегодно всякие проверки не считая лицензирования и акредитации. Пусть лучше уж они тебя Наташь боятся, чем твоим ребёнком пользуются. Особенно нашей Нянечкой
Ну и немного о себе.... Ой, дефчонки, что то у нас с Максом не хера не выходит. На бюджет мы пролетаем как фанера на Парижем. Многодетная льгота не действут нигде в ВУЗАХ. А на платке писец. Самое маленькое это 85 тыс. в год. Первый взнос 42000. В данный момент денег нет таких. А грёбанные банки мне отказывают. Зарплата официальная маленькая. Макс ищет работу. Но как вчера сказал, уже настраивается на армию. Я не против неё, но в данном случае с проблемой на Украине я не хотела бы , что бы он шёл. Вчера ещё разговаривала с лечащим врачом мамы. Прогнозы не утешительные. Всё что ей делают, не фига не помогает. Организм просто не воспринимает ни обезболивающие, ни противосполительные. Врач вроде хороший. Сказал поможет свести нас с врачами именно по суставам, лично знает) за бесплатно. Если нужна будет операция, то оплата только за сустав (сами покупаем - 120 тыс. ) Держат её в больнице до конца следующей недели, больше страховка не позволяет. Выпишут идём делать ей инвалидность. И если всё таки решимся на операцию, то надо успеть в этом году. Как сказал врач в следующем году отменяют для всех квоты. Вот у нас страна , кому то прощаем миллиарды доллоров. Зато экономим на наших людяхю Кстати молочку до 3-х лет продлили, зато молоко для многодетных убрали и начнут выдавать только после 3-х лет Мишки. Одно дадут, другое отнимут .Суки. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Наташа, в наше время такие сады пипец! Правильно Юля говорит, ремонт дело поправимое, главное чтобы воспиталки были путевые! Танюш комбез отличный. Почему ты на всех фотографиях не улыбаешься никогда? Таня Кирия с приездом! Фотки отличные!! Детки конфетки! Ждем рассказ. Света, мамочке скорейшего выздоровления,@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Хорошие новости. Ждем ее обратно!! Тапок получит! У нас холодища + 13 щас, будет вообще + 10 на выходных и дожи. Вот те и лето уральское. Я завтра на йогу, в такие дождливые дни планируем с мужем в киношку съездить, тыщу лет не были в кино! Массаж у нас остался 2 сеанса. Со сл недели в бассейн начинаем ходить с Левушкой. Девы, у ELC очень огромные скидки (акция). Успевайте. Опата при получении в своем городе. Доставка дешевле, чем почтой РФ. Я успела урвать Леве к ДР: ракета с лунаноходом http://www.elc-russia.ru/raketa-serija-fjentezi.html корабль http://www.elc-russia.ru/piratskij-korabl-serija-fjentezi.html пожарная машина http://www.elc-russia.ru/bol-shaja-pozharnaja-mashina-so-zvukom-1.html Для принцесс потрясающий домик для игр http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-fej-volshebnyj-sapozhok-serija-fjentezi.html Вот тут все по акции, скидки на прошлогоднюю коллекцию игрух 50% http://www.elc-russia.ru/new-actions/action8.html ELC думаю представлять не надо! Мировой бренд, качество супер игрушек! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Обидно
annapolyak Svettlana Приветики
Спасибо, Катюш . Это у меня имидж такой
У нас тоже недавно распродажа бешеная была, но я че-то не поехала, если честно уже в каждом углу дома игрушек валом , на ДР только три коробки полные приперли нам и почти все ELC, снохи же в MC работают
Это да, точно
Ужас . У моей зав.складом подруга с Челябинска (бывшая алматинка) приехала в гости на неделю, 20 лет не виделись. Офигевает от нашей жары и цен, уже третий день с базаров не вылезает . Вчера затарились клубникой и малиной, варит варенье, повезет домой |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Мне так нравится имя Михаил, я оч страдала, что Алешку нельзя назвать Мишкой.... прямо балдею от этого имени... Лев тоже нравится, но муж простив был... ему национальный контекст имени не понравился, сказал - были бы в нас еврейские корни тогда да... но это его заморочки... Свекровь говорила, что надо Максом называть ... но у меня личные отношения были когда то, не хотела, чтобы имя сына мне о них напоминало хоть чем то...
и нам... в иные времена у нас может быть такое лето..
да... автсралийская зима поприятнее будет, чем уральское лето.... Ой девочки, вы нам отправляли тепло - мы все получили - болдеем!!!!!!!! у нас под сорок будет в выхи!!! УРА!!!!! Девочки, ну чтож... я в отпуске! доделываю последнюю бумажку и бегу на волю!!!!!!!! УРА!!!! Меня не теряйте, буду периодически забегать, как буду дома у инета! Всем отличных, летних дней!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну слава Богу, мои старания не прошли даром
Поздравляю, Юль! , за нас тоже отдохни |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Давайте вы за себя сами отдохните!!!!! Ну я за вас тоже отдохну, но хотелось бы, чтобы и вам свезло... сейчас поняла, что устала ужасно.....
убегаю!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Муж твой в корне не прав это искаженные мифы про еврейское имя-Лев имя православное -его и крестили как Лев.Происхождение его латинское от Лео так что на сегодняшний день имя Лев в числе русских имен
Я много изучала перед тем как назвать
Ой девочки привет всем-поздороваться забыла
У меня теперь кучу мыслей как назвать ребенка-остановилась на мужском Мирослав,а на женском Лана-Ланушка-мужу вообще не нравится не в какую не хочет и у меня тоже сомнения
Наташенька-садик конечно жуть,а как с тем садом куда ты хотела -который прям во дворе-туда нельзя попросится ??? |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 15:42
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Юля,это для тебя.И я наскоком к вам пока.
http://www.picshare.ru/view/4811408/ Это одно окно только.Глоськи. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Галя,какая красота!
У меня всего три глоксинии,мне они тоже очень нравятся,избавлюсь от фиалок и на них перейду,наверное.
Мне сегодня в ОК бывший написал,спрашивал как дела,как родители. Про детей переписывались,у него младший Ратьку на 3 недели старше. Потом вопрос меня убил: Как у тебя с личной жизнью? Думал, скажу что плохо что ли?! Пишу все отлично,как у тебя? Пишет,да тоже все нормально. Как понимать такой вопрос? |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Да уж писец ну и цены
Терпения вам с мамой.
Юльчик, тебя с отпуском Хорошо отдохнуть и к нам по чаще заглядывать.
Красотища. У нас с утра такая жара была, после обеда мы вышли на улицу как налетел ветрище, пылище я бегом домой закрывать все окна потом пошел дождь так обрадовались давно дождичка не было и, что немного полил сейчас опять жара стоит. У нас завтра по плану шашлычок вечерком. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
мдаааа странно это |
Лена,ты де?Планшет что-ли завести?С тела неудобно.Всё равно уже не усну.Или усну?
Пойдем наверно прогуляемся.
. Да, Машуль,он реально очень легкий, прям будто вообще голая хожу
.
. Пусть скорее пройдет у вас эта бяка
, и вообще только понял, что в поликлинику идем, сразу заныл и стал упираться, пришлось на руках тащить, орал на всю поликлинику
, за нас тоже отдохни