Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Июл 2014 6:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
А в блендере она же прям в кашу превратится? Это правильно да? А не лучше перекрутить?

Если не лень мясорубку достать - то можно перекрутить.. тоже вкусно.
G@LA писал(а):
Я подозреваю,матку надо поймать,а за ней и все пчёлы полетят.А прилетают-улетают рабочие пчёлы.

поймал папа?
А как ты поняла, что они улетели? Они же всегда улитают и прилетают?
сколько у меня вопросов...

Натуся1975
Наташа - все сады такие.... у нас так же игрушки свои, первый год муж вставлял дверь в садике и обшивал проход плоским шифером в целях пожарной безопасности... на гигиенические принадлежности тоже сдавали каждый месяц и каждый в первый день приносил большую хорошую игрушку в группу...
ничего отходили - главное чтобы воспиталки нормальные были.

G@LA
ага Галь - я на работе уже, а ты и не ложилась еще...

11 Июл 2014 6:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Так,Красноярочки,у вас уже утро,к обеду поди?!Давайте выходите уже!WinkЛена,ты де?Планшет что-ли завести?С тела неудобно.Всё равно уже не усну.Или усну?Smile
У Егора классной будет молоденькая девочка,год в школе отработала.После института перерыв,правда,был.Захожу вчера в класс,бааатюшки,моя подопечная!В лагере у меня в отряде была,когда у нас после 3 курса практика была в пионер.лагере(если по-старинке).Она меня тоже узнала!Так здорово!Мне тогда так всё наравилось!За 3 недели так к ним прикипела,уезжали со слезами!Домой пришла,фотки пересматривала.Такая довольная,шо слон!
Ну и листик Глоськи там стырила.Попросила.Болесть моя!SmileМало их у меня!2 этаж скоро для них выстраивать придётся!Smile
Пошла или поваляюсь,или дела поделаю.Много меня уже здесь.
Юля,с отпуском тебя!Где будете,на даче или куда?Не совпали отпуска с мужем?

11 Июл 2014 6:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,я ложилась,подозреваю,но уже встала.Smile
Как узнали,что рой улетел?Днём они же не кучей летают,а размеренно как-то,нет толпы,так скажем.А когда вылетают как вчера,то их там чёрная туча и гул стоит,как от самолёта.Я этого не видела(обделалась бы наверное,я их боюсь),мама говорила.Вчера мне соседка по огороду сказала,я пошла посмотреть и как раз их на груше нашла.Огромная медвежья лапа!Папа их выцеплял такой фигнёй:на длинном шесте что-то типа рамки,что в ульи ставят.

11 Июл 2014 6:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,я ложилась,подозреваю,но уже встала.Smile
Как узнали,что рой улетел?Днём они же не кучей летают,а размеренно как-то,нет толпы,так скажем.А когда вылетают как вчера,то их там чёрная туча и гул стоит,как от самолёта.Я этого не видела(обделалась бы наверное,я их боюсь),мама говорила.Вчера мне соседка по огороду сказала,я пошла посмотреть и как раз их на груше нашла.Огромная медвежья лапа!Папа их выцеплял такой фигнёй:на длинном шесте что-то типа рамки,что в ульи ставят.

11 Июл 2014 6:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всё,пошла.Забегу ещё к вам.Wink

11 Июл 2014 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Не совпали отпуска с мужем?

Совпали. три недели будем отдыхать на даче, может сгоняем куда... детей в зоопарк, так погулять в кино сходить..
Надеюсь, что работы будет не много...

11 Июл 2014 8:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Наташ, пипец, я в шоке. У нас таких садов нет. Игрушки в старые приносят, но там и свои какие-то есть, но чтоб такое убожество, на сады выделяют деньги. Я не знаю куда жаловаться, но я б подумала об этом. Сады бюджетные, такого состояния быть не должно. Может я так рассуждаю, так как у нас сад старый, но у нас в холле даже натяжной потолок, шкафчики все новые, из игрух чего только нет и не за наши деньги. Если б такое было, у нас народ бы возмутился, в новостях показали, ткунули бы носом администрацию это точно. За последние годы у нас отстроилось несколько садов и отреставрировали те, что в 90-е не понятно под какие нужды пошли, деньги на это выделяют.
Ну, Галя, ты как всегда, герой геройский, прям Скарлетт Охара, ни когда не сдаешься) Я тобой восхищаюсь, что ж ты рядом не живешь, позитивчик ходячий Smile Romashki

11 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.
Натуся1975
Какой кошмар, я не думала, что в наше время еще остались такие старые здания. Они ведь государственный, гос и должно за этим смотреть.
Мы конечно тож деньги сдавали на средства личной гигиены, но игрухи у них там свои были еще много книг и телек с ДВД они иногда мульты смотрели. Ну может потому, что у нас новый сад.
lula-lula
Юль, а что у нас с Леной, ты не в курсе случайно? Может она просто нас уже покинула и не будет выходить?
G@LA писал(а):
Ну и листик Глоськи там стырила.Попросила.Болесть моя!Мало их у меня!2 этаж скоро для них выстраивать придётся!

Ну ты даешь, я тож люблю цветы, ну так не до фанатизма.

Мы сегодня встали в 8.30, бабуля там с утра сырников напекла nyam2 Пойдем наверно прогуляемся.

11 Июл 2014 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Юль, а что у нас с Леной, ты не в курсе случайно? Может она просто нас уже покинула и не будет выходить?

С Леной все нормально, она нас не покинула, просто пока не рядом с инетом. Ее не теряйте, она скоро будет прибежит к нам!

Галя, похвастай цветочками свими, а?

11 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
С Леной все нормально, она нас не покинула, просто пока не рядом с инетом. Ее не теряйте, она скоро будет прибежит к нам!

Понятнинько, мы все ее ждем Wink

11 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Счастье, счастье, меня с работы пропустили на сайт !!!!!!!!!!!!!!!! О радость какая !!!!!!!!!!!!
Пока не заблокировали я по быренькому Yahoo!

annapolyak писал(а):
вот незнаю как маникюр сделать

про компот девочки-я варю уже не первый год вот так

А ты пока педекюрчик забабахай, пригодится Wink girl_haha

Про татушечку не думала Embarassed
За рецептик спасибо взяла на заметку friends

onascko писал(а):
А мы едем свадьбу отмечать в горы

Молодцы !!!! А наша поездка в Питер на годовщиеу накрывается медным, даже железныыымм тазом girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

G@LA писал(а):
Свет,сейчас тебе точно скажу что надо в котлеты

Иенто записала air_kiss air_kiss air_kiss

Vgick писал(а):
я люблю свиную...говяжью терпеть не могу...так же как и говядину,пахнет ссаниной

Скромный вопрос сразу....... Embarassed Откуды знаешь как пахнЕть ссанина Embarassed Wink girl_haha girl_haha girl_haha А ?
Вообщем буду эксперементировать Drinks or Beer

masha2 писал(а):
имя так и не можем придумать.

Алекс - Александер, Майкл - Михаил girl_haha girl_haha girl_haha Ну это я так, по своим пошла. Embarassed girl_haha Началось то с Макса girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_tender girl_tender girl_tender

masha2 писал(а):
У максима опять диарея

Да что енто вы !!! Может ему что то типо линекса или энтеросгеля ? Почистить организм. Какая то бяка сидит в нём . praising

Натуся1975 писал(а):
И главное, мы, родители, должны за три недели сделать ремонт в группе.

Такое чувство, что вас спецом привели в самую плохую группу, при чём не действующую. Может она у них служила для других целей. На счёт запасного выхода в спальне, это во многих садиках так. Обязаловка. Ну конечно писец и это в наше время !!!

G@LA писал(а):
!Я же 1 раз эту машинку в руки взяла

Уссалась Галка над тобой !!!!! Я почему то всегда думала, что ты у нас по закрывашкам спец girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Vgick писал(а):
Ttatyana
очень идет тебе комбез красотка

masha2 писал(а):
Ну красотка!! Комбез шикарный, наверно легкий, как раз на ваше жаркое лето!!

Спасибо, девульки Give heart . Да, Машуль,он реально очень легкий, прям будто вообще голая хожу Girl haha .
masha2 писал(а):
Галь зима у нас +18-20 днем и +6 ночью. Солнце днем хорошо печет но как только заходит дубак. Дождей уже месяц не было.

Нам бы такую зиму Girl haha
masha2 писал(а):
! У максима опять диарея. Странно как то, 2 недели назад тоже началось с соплей и сразу кишечная инф. И в этот раз так же

Бедный зайка praising . Пусть скорее пройдет у вас эта бяка sharik .
А мы сегодня съездили на прививку, плакали wacko1 , и вообще только понял, что в поликлинику идем, сразу заныл и стал упираться, пришлось на руках тащить, орал на всю поликлинику wacko1
G@LA писал(а):
А пробовала котлетки,Тань?

Вообще не признают, Галь wacko1
G@LA писал(а):
Я тебя вроде не одаривала комплиментом,торопилась.Красотка!!!!Стройняшка!!!!Комбез отлично сидит!!!!

Спасибочки Rose
Натуся1975 писал(а):
Я домой пришла, аж плакала. Всё желание пропало вести ребёнка в такой сад. И выхода никакого нет...

Боже, какой ужас wacko1
G@LA писал(а):
Захожу вчера в класс,бааатюшки,моя подопечная

Прикольно Girl haha
Интересно, кто у нас будет учитель классный wacko1
У нас такой душняк сегодня wacko1 , вообще из офиса выползать не охота wacko1

11 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
Если б такое было, у нас народ бы возмутился, в новостях показали, ткунули бы носом администрацию это точно. За последние годы у нас отстроилось несколько садов и отреставрировали те, что в 90-е не понятно под какие нужды пошли, деньги на это выделяют.

Я б тоже возможно так не оставила. Позвонила и узнала б в администрацию. Они же проходят ежегодно всякие проверки не считая лицензирования и акредитации. Пусть лучше уж они тебя Наташь боятся, чем твоим ребёнком пользуются. praising Особенно нашей Нянечкой girl_in_love

Ну и немного о себе.... Ой, дефчонки, что то у нас с Максом не хера не выходит. На бюджет мы пролетаем как фанера на Парижем. Многодетная льгота не действут нигде в ВУЗАХ. А на платке писец. Самое маленькое это 85 тыс. в год. Первый взнос 42000. В данный момент денег нет таких. А грёбанные банки мне отказывают. Зарплата официальная маленькая. Макс ищет работу. Но как вчера сказал, уже настраивается на армию. Я не против неё, но в данном случае с проблемой на Украине я не хотела бы , что бы он шёл. Вчера ещё разговаривала с лечащим врачом мамы. Прогнозы не утешительные. Всё что ей делают, не фига не помогает. Организм просто не воспринимает ни обезболивающие, ни противосполительные. Врач вроде хороший. Сказал поможет свести нас с врачами именно по суставам, лично знает) за бесплатно. Если нужна будет операция, то оплата только за сустав (сами покупаем - 120 тыс. ) Держат её в больнице до конца следующей недели, больше страховка не позволяет. Выпишут идём делать ей инвалидность. И если всё таки решимся на операцию, то надо успеть в этом году. Как сказал врач в следующем году отменяют для всех квоты.
Вот у нас страна , кому то прощаем миллиарды доллоров. Зато экономим на наших людяхю Кстати молочку до 3-х лет продлили, зато молоко для многодетных убрали и начнут выдавать только после 3-х лет Мишки. Одно дадут, другое отнимут .Суки.

11 Июл 2014 14:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2014 14:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Give heart

Наташа, в наше время такие сады пипец! Правильно Юля говорит, ремонт дело поправимое, главное чтобы воспиталки были путевые!

Танюш комбез отличный.
Почему ты на всех фотографиях не улыбаешься никогда?

Таня Кирия с приездом! Фотки отличные!! Детки конфетки!
Ждем рассказ.

Света, мамочке скорейшего выздоровления,@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
lula-lula писал(а):
С Леной все нормально

Хорошие новости. Ждем ее обратно!!
Тапок получит!

У нас холодища + 13 щас, будет вообще + 10 на выходных и дожи. Вот те и лето уральское.

Я завтра на йогу, в такие дождливые дни планируем с мужем в киношку съездить, тыщу лет не были в кино!

Массаж у нас остался 2 сеанса. Со сл недели в бассейн начинаем ходить с Левушкой.

Девы, у ELC очень огромные скидки (акция). Успевайте. Опата при получении в своем городе. Доставка дешевле, чем почтой РФ.
Я успела урвать Леве к ДР:
ракета с лунаноходом
http://www.elc-russia.ru/raketa-serija-fjentezi.html
корабль
http://www.elc-russia.ru/piratskij-korabl-serija-fjentezi.html
пожарная машина
http://www.elc-russia.ru/bol-shaja-pozharnaja-mashina-so-zvukom-1.html

Для принцесс потрясающий домик для игр
http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-fej-volshebnyj-sapozhok-serija-fjentezi.html

Вот тут все по акции, скидки на прошлогоднюю коллекцию игрух 50%
http://www.elc-russia.ru/new-actions/action8.html
ELC думаю представлять не надо! Мировой бренд, качество супер игрушек!

11 Июл 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ой, дефчонки, что то у нас с Максом не хера не выходит. На бюджет мы пролетаем как фанера на Парижем.

wacko1 Обидно praising
annapolyak
Svettlana
Приветики girl_bye
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюш комбез отличный.
Почему ты на всех фотографиях не улыбаешься никогда?

Спасибо, Катюш Rose . Это у меня имидж такой Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, у ELC очень огромные скидки (акция). Успевайте. Опата при получении в своем городе

У нас тоже недавно распродажа бешеная была, но я че-то не поехала, если честно уже в каждом углу дома игрушек валом wacko1 , на ДР только три коробки полные приперли нам wacko1 и почти все ELC, снохи же в MC работают Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ELC думаю представлять не надо! Мировой бренд, качество супер игрушек!

Это да, точно Good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас холодища + 13 щас, будет вообще + 10 на выходных и дожи. Вот те и лето уральское.

Ужас wacko1 . У моей зав.складом подруга с Челябинска (бывшая алматинка) приехала в гости на неделю, 20 лет не виделись. Офигевает от нашей жары и цен, уже третий день с базаров не вылезает Girl haha . Вчера затарились клубникой и малиной, варит варенье, повезет домой Girl haha

11 Июл 2014 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Алекс - Александер, Майкл - Михаил Ну это я так, по своим пошла. Началось то с Макса

Мне так нравится имя Михаил, я оч страдала, что Алешку нельзя назвать Мишкой.... прямо балдею от этого имени... Лев тоже нравится, но муж простив был... ему национальный контекст имени не понравился, сказал - были бы в нас еврейские корни тогда да... но это его заморочки...
Свекровь говорила, что надо Максом называть ... но у меня личные отношения были когда то, не хотела, чтобы имя сына мне о них напоминало хоть чем то...

Ttatyana писал(а):
Нам бы такую зиму

и нам... в иные времена у нас может быть такое лето..

ЛЬВИЦА26 писал(а):

да... автсралийская зима поприятнее будет, чем уральское лето....
Ой девочки, вы нам отправляли тепло - мы все получили - болдеем!!!!!!!! у нас под сорок будет в выхи!!! УРА!!!!!

Девочки, ну чтож... я в отпуске! доделываю последнюю бумажку и бегу на волю!!!!!!!! УРА!!!! Меня не теряйте, буду периодически забегать, как буду дома у инета! Всем отличных, летних дней!!!!

11 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой девочки, вы нам отправляли тепло - мы все получили - болдеем!!!!!!!! у нас под сорок будет в выхи!!! УРА!!!!!

Ну слава Богу, мои старания не прошли даром girl_claping
lula-lula писал(а):
Девочки, ну чтож... я в отпуске! доделываю последнюю бумажку и бегу на волю!!!!!!!! УРА!!!! Меня не теряйте, буду периодически забегать, как буду дома у инета! Всем отличных, летних дней!!!

Поздравляю, Юль! Romashki Хорошо тебе отдохнуть Friends , за нас тоже отдохни Wink

11 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Давайте вы за себя сами отдохните!!!!! Ну я за вас тоже отдохну, но хотелось бы, чтобы и вам свезло... сейчас поняла, что устала ужасно.....

убегаю!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июл 2014 15:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
. Лев тоже нравится, но муж простив был... ему национальный контекст

Муж твой в корне не прав praising это искаженные мифы про еврейское имя-Лев имя православное -его и крестили как Лев.Происхождение его латинское от Лео praising так что на сегодняшний день имя Лев в числе русских имен Friends
Я много изучала перед тем как назвать Friends

Ой девочки привет всем-поздороваться забыла Give heart
У меня теперь кучу мыслей как назвать ребенка-остановилась на мужском Мирослав,а на женском Лана-Ланушка-мужу вообще не нравится не в какую не хочет и у меня тоже сомнения Embarassed

Наташенька-садик конечно жуть,а как с тем садом куда ты хотела -который прям во дворе-туда нельзя попросится ???

11 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юля,это для тебя.И я наскоком к вам пока.
http://www.picshare.ru/view/4811408/
Это одно окно только.Глоськи. girl_in_love

11 Июл 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Галя,какая красота! girl_in_love У меня всего три глоксинии,мне они тоже очень нравятся,избавлюсь от фиалок и на них перейду,наверное. Friends
Мне сегодня в ОК бывший написал,спрашивал как дела,как родители. Про детей переписывались,у него младший Ратьку на 3 недели старше. Потом вопрос меня убил: Как у тебя с личной жизнью? Girl haha Думал, скажу что плохо что ли?! Girl haha Пишу все отлично,как у тебя? Пишет,да тоже все нормально. Как понимать такой вопрос? unknown

11 Июл 2014 19:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Самое маленькое это 85 тыс. в год. Первый взнос 42000.

Да уж писец ну и цены wacko1
Света31 писал(а):
Прогнозы не утешительные.

Терпения вам с мамой.
lula-lula писал(а):
Девочки, ну чтож... я в отпуске! доделываю последнюю бумажку и бегу на волю!!!!!!!! УРА!!!! Меня не теряйте, буду периодически забегать, как буду дома у инета! Всем отличных, летних дней!!!!

Юльчик, тебя с отпуском Yahoo! Хорошо отдохнуть и к нам по чаще заглядывать.
G@LA писал(а):
Это одно окно только.Глоськи.

Красотища.

У нас с утра такая жара была, после обеда мы вышли на улицу как налетел ветрище, пылище я бегом домой закрывать все окна потом пошел дождь так обрадовались давно дождичка не было и, что немного полил сейчас опять жара стоит.
У нас завтра по плану шашлычок вечерком.

11 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Пишу все отлично,как у тебя? Пишет,да тоже все нормально. Как понимать такой вопрос?

мдаааа странно это unknown

Наверх