Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А я с ягодами занимаюсь. wacko1 Забежала на минутку. Smile

12 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и немного о себе

Да, Свет, печально....Но ты все равно держи хвост пистолетом!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Доставка дешевле, чем почтой РФ

А я посчитала там 1000 р выходит доставка....Думала заказать домик.... Игрухи красивые.... У вас столько игрух wacko1 ... Левик играет? Мои не играют игрушками, я уже от них избавляюсь, оставила конструктор и пару кукол, пару машин, пару трансформеров и все... Но моим все это не интересно, им бы мяч погонять, поразукрашивать, порисовать( бумаги уходит ого-го), поклеить, полепить... Вечно подарки всякие мастерят))) Я даже не знаю что им на праздники дарить, они играют ровно день, а потом валяются...
G@LA писал(а):
Это одно окно только.Глоськи

Галя ты прям как в анекдоте
У психиатра.
- Доктор, меня к вам муж послал.
- Что с вами?
- Говорит, что я на блинах помешалась.
- Ну и что? Я тоже блины люблю...
- Правда? Ой, приходите, доктор, в гости - у меня их полный гардероб!
Красивые глоськи Smile
onascko писал(а):
остановилась на мужском Мирослав,а на женском Лана-Ланушка-мужу вообще не нравится

Сейчас эти имена, всякие ...славы заезженные стали, Савелии, Арсении, Богданы, Кириллы, Егоры, Даниилы, Никиты, Матвеи Давиды, Марки, Глебы и даже Елисеи и т д... из той же оперы... Никого не хочу задеть, у меня Ярослав из той же серии, еще стоит обратить внимание на сколько легко оно детьми воспринимается, какое отчество будет у его детей... Мелкие заморочки... Но вот я давно не слышала имен Олег, (Дмитрий, Игорь, Илья слышала что так называют, но воспринимаются уже как родной язык на чужбине))) Паша, Петр, Николай, Василий, Яков, Анатолий,Евгений,Юрий, Борис вроде просто, а вот почему то не называют так детей, и уже на слух эти очень знакомые, но редкие... Лана, было б интересно Светлана, коротко можно Лана, но тоже редко дают такое имя... Наталия, Ирина, Надежда, Любовь, Валентина, Зоя, Лариса, Галина, Нина, Инна, Евгения, Марина, Олеся, Алла и т.д достаточно редкие сейчас имена и опять же очень простые для восприятия. Сейчас в основном Софии, Златы, Полины, Ангелины, Арины, Миланы, Стеллы, Каролины,Нэлли, Стефании, Василисы уже приелись, как бы перебор с такими именами, мы поменяли несколько групп и везде были девочки с такими именами, и не по одной в группе... Ну и не здают своих позиций Александры, Алексеи, очень популярны Романы, Максимы, Марии, Екатерины, Анны, Анастасии, Ксении, Татьяны имена которые всегда популярны. Но это только мое мнение))) Где-то между всегда популярные и очень замороченные, которые для нас кажутся редкими и будет та самая золотая середина. Так что балансируйте)))

12 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы!
У нас ничё нового. Сходили на манту сегодня.
G@LA писал(а):
Держись,мать,не паникуй раньше времени,переспи с этим,как говорится!А может там воспиталки классные?

Галя, ты ясновидящая, однако??? Не поверишь, вот именно с такими мыслями я проснулась сегодня утром, буквально слово в слово! Я действительно переспала с этим. Да хер с ним, отремонтируем, покрасим, игрушки добудем. А воспиталки действительно хорошие! Про одну мне рассказали, что она просто классная! А другая молоденькая, есть опыт работы с совсем малявками. Усё, я успокоилась. Кто-то и такому садику рад был бы, да нету...
onascko писал(а):
а как с тем садом куда ты хотела -который прям во дворе-туда нельзя попросится ???

Да я там все пороги оббила - нету мест. Я и на подарок намекала, но нет, не прокатило...

12 Июл 2014 3:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,укладывала Алису и с ней задремала.А ягоды покоя не дают!SmileВстала и думаю чё делать?!Вроде и не долго с ними,а ночь(час ночи),или утром встать пораньше?!В 10 собрались на автобус в соседний город на День города.И не знаю как лучше сделать,успею ли до 10 отделаться.

12 Июл 2014 5:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Подумала,что не успею и принялась за смородину!!! Girl haha Неугомонная я.Думала не долго,а на всё про всё 2 часа ушло.На утро крыжовник,точно успею и можно со спокойной душой ехать детей гулять!!!! dance2 dance2 dance2
Варила Силт.Попал на глаза,решила попробовать.Теперь,главное,не ударить в грязь лицом!!! Girl haha Кто-нибудь пробовал уже такое? Wink
http://forum.say7.info/topic17663.html

12 Июл 2014 5:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сходили на манту сегодня.

Хорошего вам результата!!! friends
Натуся1975 писал(а):
Галя, ты ясновидящая, однако??? Не поверишь, вот именно с такими мыслями я проснулась сегодня утром, буквально слово в слово! Я действительно переспала с этим. Да хер с ним, отремонтируем, покрасим, игрушки добудем. А воспиталки действительно хорошие!

Вот-вот!!!! good2 friends И мне думается так же как и Свете,что группа(помещение)не использовалось по прямому назначению.Может и сад тоже недавно ввели опять в эксплуатацию?Был может раньше под другое задействован.Так что,Наташ,случайности не случайны!!!! praising У меня теперь это любимое высказывание.Посмотрела с Егором несколько лет назад Кунг фу панду. girl_haha Но смысл в этом есть. Wink
Натуся1975 писал(а):
Да я там все пороги оббила - нету мест.

Наташ,мне думается,попасть можно,только взятку надо дать и через кого-то,и не малую.У меня подруга в Нижнем из Сормова(ст.Варя,если Нижний примерно знаешь) переехали в нагорную часть и ребёнка не переводят в близлежащий садик,нет мест.Нашли через кого дать,дали около 30 тыр!!!!!Всё лучше,чем возить хер знает куда,тут районы совсем не близкие.Даже если нет таких денег,найдёшь,в долги залезешь.Теперь сад через дорогу!!! unknown
Опиум писал(а):
Но моим все это не интересно, им бы мяч погонять, поразукрашивать, порисовать( бумаги уходит ого-го), поклеить, полепить... Вечно подарки всякие мастерят)))

Ксш,по-моему это даже лучше,чем с игрухами заниматься. Wink
Опиум писал(а):
- Правда? Ой, приходите, доктор, в гости - у меня их полный гардероб!
Красивые глоськи

Точно,Ксюш,про меня!!!! Wink Переклинило с ними круто. girl_haha Я же раньше цветы вообще ну никак не воспринимала,ни одного не было.Старею,как девчата ни скажут. good2
Опиум писал(а):
славы заезженные стали,

Пробегусь по именам. Embarassed
Я Славиков почему-то не очень люблю.... Embarassed Тоже никому ни в обиду. friends
Опиум писал(а):
Савелии, Арсении, Богданы, Кириллы, Егоры, Даниилы, Никиты, Матвеи Давиды, Марки, Глебы и даже Елисеи

Савелий есть в группе,но как-то уж больно...Представляю как бы сейчас звучала наша Аврора!!!! girl_haha
Арсюшка у меня у однокурсницы,вполне,но у них созвучие с фамилией,Сенин.
Богдан как-то мне думается больше Украинское,нежели для нас или для Оксаниного местоположения.Режет слух,на мой взгляд.
Оксан,а вы с мужем казахи?Вроде по именам нет,но я ведь особо не разбираюсь. Embarassed
Давид.У знакомой подруга мальчика так назвала,но тоже мне думается для нашего города(в Дзержинске)режет слух.Причём,мама и папа русские.
Елисей.Со сказкой исключительно,АС Пушкин постарался.
Остальные очень даже ничего.Мы Егору долго имя выбирали и сейчас я его с другим именем не представляю.Выбирали между Артёмом и Даниилом.Не имя красит человека,всё же.
Кстати,Оксан,у знакомой сестра назвали сына Артёмом,а полное записали Артемий.Мне очень понравилось.Я когда имя Артём представляла для отчества,мне не нравилось,но Артемий что-то на слух не попало,может и зря.Кстати,долго думала назвать Егором или Георгием(но звать Егор),для отчества.Остановились на Егоре,а сейчас жалею.Георгиевич/Георгиевна более благозвучны.Есть ещё время до получения паспорта,может и предложу такой вариант.Георгий Терентьев.Звучит. girl_haha
Опиум писал(а):
Но вот я давно не слышала имен Олег, (Дмитрий, Игорь, Илья слышала что так называют, но воспринимаются уже как родной язык на чужбине))) Паша, Петр, Николай, Василий, Яков, Анатолий,Евгений,Юрий, Борис

Называют,но редко.Думаю,приелись в наше время ещё.Илья-у моей лучшей подружки сын.Борис-у моей однокурсницы второй сынок.Старшая дочка-Надежда. Wink Женьками тоже называют,причём не редко.
В общем,дело это сложное,но приятное!!!!Ждём,ждём кто там у нас у девчат,мальчишки и девчонки и с какими именами. girl_in_love give_heart dance2 Кстати,больше никто не собрался за следующим?! Wink Мне кажется у меня задержка,никак не доберусь до календарика,чтоб посчитать.
Ну,почапала я спать наверное.Сладких всем снов!!!! girl_bye air_kiss

12 Июл 2014 5:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А,Свет,вот что хотела написать.А вам может провинциальные вузы пошерстить?Чтоб время не терять?Или вам надо рядом чтоб был,ФК всё же.И вы какой-то определённый факультет(специальность)выбираете или нет?У нас на педфаке и на дошфаке футболисты учились с местного ФК.Им нужно было образование или может чтоб в армию не идти,в общем,выбирали типа несложный факультет.С нашим ошиблись. Girl haha Пара всего человек до конца дошли,всё равно учиться надо было,хоть как-то.Отсеялось много.
Всё,убежала теперь точно. girl_bye

12 Июл 2014 5:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кстати,у меня пиздейс с Одноглазами,выносит с закладки и требуют пароль,ввожу и не то,типа.Кому жаловаться?Не менять же мне его каждый день.Я лучче туда ходить перестану.Всё,гоните меня,а то не уйду. Girl haha

12 Июл 2014 9:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,а вы с мужем казахи?

Ой Галя насмешила с утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а если бы мы жили в Японии-по твоему были бы японцы Girl haha Girl haha Girl haha Нет мать разрезом глаз не вышли для казахов Friends Я русская,Андрюха украинец,Левика записали русским,Ксюша моя тоже русская.А корни мои идут с уральских промышленников Демидовых-читала "Каменный пояс"???

Всем привет !!!!Отличных выходных girl_bye girl_bye girl_bye

Наташ-вот и хорошо ,что ты успокоилась-выход всегда есть-человек сам строитель своего счастья!!!!

12 Июл 2014 9:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
G@LA писал(а):
это даже лучше,чем с игрухами заниматься.

Меня это тоже устраивает... Они, конечно, просят игрушки, но не вижу смысла на один день их покупать, в гостях поиграют)))
G@LA писал(а):
Славиков почему-то не очень люблю..

В этот список входит и Ярославы, Всеславы, Мирославы и т д.... Я кстати никак не могла привыкнуть к этому имени, когда Ярика назвала, год привыкала, вот не легло оно что-то, даже задумывалась, поменять что ли на Федора))) А вот Тая сразу как родное.
G@LA писал(а):
Богдан как-то мне думается больше Украинское

А у нас часто называют
G@LA писал(а):
Не имя красит человека,всё же.

Это точно!!! У нас просто часто дают такие имена, может в разных регионах какие то другие имена распространены.....
G@LA писал(а):
Остальные очень даже ничего
Красивые имена, просто каждый второй Арсений, Савелий и т д... Хочется разбавить эту шайку)))
G@LA писал(а):
Артемий
У меня у брата Артемий)))
G@LA писал(а):
Георгиевич/Георгиевна более благозвучны

Это точно, но уже Егор не фига не Гриша)))
G@LA писал(а):
Думаю,приелись в наше время ещё.
Вот-вот, поэтому так редко слышишь эти имена... А уже хочется услышать, для деток они редкие.
G@LA писал(а):
Илья-у моей лучшей подружки

У моих 2 знакомых Илья, а вот Борис и Надежда не слышала не разу у ребенка. Женьками наверно от региона зависит, у нас я не слышала, а вот родственники в Тамбове племянников мальчика и девочку назвали Женями, я еще подумала, давно не слышала такое имя...
G@LA писал(а):
дело это сложное,но приятное!!!!

Очень приятное girl_in_love
G@LA писал(а):
Кстати,больше никто не собрался за следующим?!
Я хочу, но не сейчас)

12 Июл 2014 9:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет Оксана!!!! Smile Я побежала на вождение, всем пока и удачных выходных!!!

12 Июл 2014 10:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречка morning1

12 Июл 2014 10:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Галь ты вообще по сколько часов спишь? Ты энэрджайзер))) так из тебя энергия и прет!! Я точная противоположность, лучше посплю, дела, они же никуда не убегут)))

Ксюш как ты точно все про имена написала!! Я хоть и не живу давно в Казахстане но подруги то все русские и отовсюду, да и форумы русские читаю. Мне и Саша нра и Миша но не могу так назвать. Миша у Максима лучший друг))) надеюсь на долго)) а у моей мамы уже есть внуки Саша, Давид и Филипп. Мы думали Дениской назвать, а подруга сказала вы что, его же задразнят в школе: Dennis the penis))))) ну вот думаю может просто Дэни.

12 Июл 2014 10:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да Ксюш, молодцы детки, творческие!!
У нас субпродукты в 10 раз дешевле, наверно около 2$ за кг печени, сердечек, пупочков.

12 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Я с утра уже компотов накатала. Я прям как Галя, тоже ночью сидела думала, сейчас начать или на утро отложить. Решила с утра заняться. А завтра к маме поеду, ещё ягод привезу, очень меня СИЛТ предложенный Галей заинтересовал.

12 Июл 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
onascko писал(а):

G@LA писал(а):
Оксан,а вы с мужем казахи?

Girl haha Мы все тут казахи Girl haha ,в Казахстане же живем Wink
У нас у друзей три сына : Илья, Богдан и Елисей. Последнее так че-то я и не пойму откуда у них надыбано Girl haha
А мне муж вчера привез три куста роз,которые вьются по заборам,посадила на газоне,чтобы совсем красота была,надеюсь забор весь зарастет,а то весь вид портит Girl haha
А еще у меня азалия зацвела,третий раз за пять месяцев dance2 . Че-то я их прям так полюбила,болезнь моя теперь.

А это новая,уже отцвела,фото когда купила:

А мы сегодня первую ночь спали без памперса,напрочь отказался его одевать,всю ночь спал сухой,а утром мы пописали на горшок Yahoo! . После этого еще не писали,сидели на горшке,но не захотел видимо. Теперь вот спать уложить не могу wacko1

12 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки. Мне муж телефон подарил. Теперь я с интернетом.. Ура.

12 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
А мы наоборот Алёшу выбрали ещё и потому. Что у мишки в саду был друг Алёше и у него положительные эмоции от этого имени были.

12 Июл 2014 15:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мне муж вчера привез три куста роз,

good2
Ttatyana писал(а):
А мы сегодня первую ночь спали без памперса,напрочь отказался его одевать,всю ночь спал сухой,а утром мы пописали на горшок

Поздравляю, молодцы.
lula-lula писал(а):
Девочки. Мне муж телефон подарил. Теперь я с интернетом.. Ура.

Поздравляю с подарочком, класс!!!!!

12 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
на ДР только три коробки полные приперли нам и почти все ELC

У вас какие именно игрухи?
lula-lula писал(а):
ем уральское лето....

Да, вообще капец, завтра + 9 весь день и дожди!
lula-lula писал(а):
я в отпуске!

Поздравляю! Отличного отдыха!
С телефоном и с инетом Юль! good2

onascko писал(а):
ребенка-остановилась на мужском Мирослав,а на женском Лана-Ланушка-мужу вообще не нравится не в какую не хочет и у меня тоже сомнения

Мужское нравится, а женское нет. По мне лучше звутил Ладушка, чем Ланочка. Еще мне очень нравится мужское Аким, женское Елизавета, если у нас будет дочка в будующем, обязательно будет Елизоветой. Из мужских еще люблю Елисей.
Ttatyana писал(а):
Как понимать такой вопрос?

Сильно заботливый больно! Girl haha

У нас сопли сегодня ручьем. Папа наш принес соплей, блин! лечимся. Спал ночью вообще плохо, сопли не давали. Басик наш пока накрывается.

Сегодня в планах поехать в гости, навестить мою 95 летнюю крестную.

Открыли сегодня парковку Левику, которую на ДР от бабушек ему, решили щас открыть, так как на ДР будет еще много подарков. Очень долго играл, очень довольный, счастью не было предела. Все с музыкой, машинки тоже поют и разговаривают.
Вот такой паркинг к нему плюс дополнительный трек с говорящим светофором от Vtech.

На йогу не пошла сегодня, препод отменила, заболела, а она одна в нашем городе по воздушной йоге.

12 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум писал(а):
Игрухи красивые.... У вас столько игрух ... Левик играет?

Сколько не знаю, не считала, но в меру все, все игрушки строго соответствуют возрасту, чтобы был интерес у ребенка. Есть и на логику игрушки, это деревяшки разные, сортеры, пазлы для малышей, лото. Есть кубики, пару конструкторов ( вот конструкторы его не интересуют чета), полка с музыкальными инструментами, полка со сказками, где сказки-конструктор деревянные, кукольный театр, сказка-матрешка Колобок его любимая. Стол есть англо\итальянский, под него танцует, уже повторяет за столом итальянские слова. Girl haha По электронным плакам Лева выучил алфавит, животных диких и домашних ( не ну тут еще и походы в зоопарк сыграли свое дело). По дому носится на тачке-каталке.
Лева у нас фанат тачек и поездов. Smile

Опиум писал(а):
им бы мяч погонять, поразукрашивать, порисовать( бумаги уходит ого-го), поклеить, полепить...

Это мы тоже уважаем. Friends
У нас еще Лева очень любит кукольный театр, деревянные сказки, книги музыкальные и простые со сказками, свою любимую сказку-колобок Матрешку. Любит именно слушать и наблюдать, как родители рассказывают сказки.
masha2 писал(а):
Я точная противоположность, лучше посплю, дела, они же никуда не убегут)))

Я такая же Girl haha
Ttatyana писал(а):
А мы сегодня первую ночь спали без памперса,

Молодцы, поздравляю. Romashki

12 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вот блин! Собралась Анютку обедом кормить. Достаю с холодильника суп (только вчера сварила), а он запенился! Чё за херня?! Пришлось йогуртом с печенькой кормить. Больше ничего съестного в доме нет... А на полдник омлет тогда будет.

12 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Достаю с холодильника суп (только вчера сварила), а он запенился! Чё за херня?!

Наташ, может долго простоял в тепле?

12 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, может долго простоял в тепле?

Да нет, как всегда, тёпленький убрала в холодильник. Эх, жалко, почти целая кастрюля. Вылила в пакеты и в морозилку. Завтра у маминых собак праздник будет!

12 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум писал(а):
А я посчитала там 1000 р выходит доставка...

Выбирай доставку Boxberry, когда уже оформляешь покупку в корзине.

Наверх