Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2014 11:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Принесла, Машуль |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Танюша как же вы шикарно отдохнули-фотки улетные!!!Сама такая изящная и красивая,детки чудо Мне очень мама твоя понравилась-шикарная женщина
Светочка Максу кулачки
Vgick Женяяяя я же тебя тоже видела и причесон хорош и сама такая красотка миниатюрная
Ttatyana Танюша ты прекрасна комбез очень тебе идет и практично для авто и стильно
Жаль ,что с отпуском облом
А мы едем свадьбу отмечать в горы 16,17,18 июля рванем на три дня Надеюсь все получится и будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш
Да мне не в первой, третье лето без отпуска уже
Клево! Молодцы, тоже в горы хочу, с зимы не были в горах, на форелевое охота |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко.
С приездом, видела фотка, просто супер
Точно бред какой то, просто стерва попалась вам.
Ну ходите раз дали место. Я б сейчас хоть куда отдала бы его, да здесь нету даже просто развивашек.
Кулачки для Макса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда много брать
Танюш, ты красотка, тебе так идет камбез |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Супер, классно вам отметить |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Ндаааа, это вопрос. Чем больше тем лучше. Если, что привезёте обратно
Ttatyana Боже, какой красавицА Миниатюрная куколка
Я по ходу в прошлой жизни была мужиком И девчонки мне наши усе нрАвЯтсЯ и на себе всё тащу
Комбезик супер
Насчет сада. Мне сначало вообще предложили в другой стороне моего города садики и водить каждвй день, но на 2--3 часа. И этот сзади моего дома (туда и Саша и Макс) ходили. Меня что больше всего огорчило, что опять всё упадёт на меня. После работы буду идти с ним в садик. Ну или с воспитателями договорюсь. Впринципе большенство знаю, я ведь там работала когда то. Может всё таки договорюсь. lula-lula Спасибо за рецептик, сфоткала. И самое главное. Печень то какая, чья ??? Говяжья, свиная или можно куриную?
G@LA Галчонок и тебе спасибо за рецептик, попробую. Что ты там надыбала из компотиков ? Какой нибудь лёгенький есть? Как мама себя чуствует ? Натуся1975 Что случилось ?? Что хотят в другой вас перевести ? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Ой, спасибо за кулачки, пока держите
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
у нас ничего нового Ttatyana
Танюша красавица
Оксаночка конечно получится и всё будет замечтательно
Света31 кулачки не разжимаю со вчерашнего дня вот незнаю как маникюр сделать
про компот девочки-я варю уже не первый год вот так http://forum.say7.info/topic46299.html ягоды кладу какие есть в доме-вишня,чернослив,смородина ежевика.получается очень вкусно Андрюшка оценил))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Красотка!!!! Мне кажется мало кому такой подойдет!!!! А тебе супер! только грустная какая то....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба твоя как раз на твой экватор выпадает!
ага - точно. Бери много - не промахнешся!
я беру говяжьи и куриную. Свиную не пробовала даже... из обеих хорошо получается. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 12:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогулечки мои
Не, это так кажется, вообще я не очень фотогеничная и себе тут совсем не нравлюсь
Ну сказала
Честно, мне тоже так кажется .
Двойной праздник будет
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 13:29
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Света! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня! Красавица! Комбинезон тебе очень идёт! Оксана! Удачно отметить свадьбу! |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 14:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девули,привет!!!
Закрутилась я сегодня,мама дорогая.У папы улей улетел,пришлось его с работы вызывать,ловит сейчас,когда мне за ягоды браться-ума не приложу.
Свет,сейчас тебе точно скажу что надо в котлеты.Рецепта чего-то здесь уже не найду. Печень-500-700г., 3 яйца, 4-5 ст.л. муки, 1 ч.л. гашёной соды, 50 г. молока,соль-перец по вкусу. Всё смешала и на сковороду,а сметанка,ну люблю я её,сама добавила. Компоты вот здесь понравились http://forum.say7.info/topic16192.html ,но мама не стерилизует банки,2 раза заливает кипятком и крутит.Вот не знаю,что мне использовать. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а как его можно поймать?????? я думала улей утром улетает, а вечером прилетает.... во я не грамотная вообще в пасечном деле.... |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 15:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
А я тоже люблю печеночные котлетки, а вот не делаю так как мясорубку не приобрела, а блендер слабый.
Оксане отлично погулять на свадьбе!!! Кате день рождения Левика отлично отметить!!! Танюшка шикарная!!! Женя миниатюрная красотка |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девульки , прям засмущали
Я же тоже Женю видела, прическа супер . Тебе идет
Я тоже люблю, а дома у меня никто не любит печень, поэтому я только если повезет, то в гостях ем такой деликатес
Мне сейчас с поликлиники позвонили, сказали завтра на прививку приехать, гепатит кажется, когда в два ходили на прививку не было вакцины, вот видимо пришла. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 17:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
очень идет тебе комбез красотка
здорово ты придумала что оденешь на свадьбу???
спасибо за комплимент
я люблю свиную...говяжью терпеть не могу...так же как и говядину,пахнет ссаниной
Опиум Ttatyana спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 17:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Ну красотка!! Комбез шикарный, наверно легкий, как раз на ваше жаркое лето!!
Спасибо девули!! У максима опять диарея. Странно как то, 2 недели назад тоже началось с соплей и сразу кишечная инф. И в этот раз так же
Были у врача, беби лежит как надо, головкой вниз. Ну больше ничего не проверяли))) но сказали дату на КС, но я не скажу имя так и не можем придумать.
Катя пусть все получится с ДР. Молодцы!! Так пошла я в одноклассы фотки смотреть. Лена давай выходи! Галь зима у нас +18-20 днем и +6 ночью. Солнце днем хорошо печет но как только заходит дубак. Дождей уже месяц не было. Начала писать 7 часов назад и вот только отправляю))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 18:01
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Какое событие!! Будем очень ждать фотки!! Для Макса кулачки@@@@@@@@@ Я даже не знала что свиную печень продают и едят, никогда не видела. Девочки а у вас субпродукты тоже копейки стоят? У нас вообще почти даром. А в блендере она же прям в кашу превратится? Это правильно да? А не лучше перекрутить? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 18:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Супер, мой любимый температурный режим. Наше лето, правда ночью чуть потеплее 11-15 градусов))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 18:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Не копейки, конечно, но дешевле мяса раза в 2
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 18:26
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я подозреваю,матку надо поймать,а за ней и все пчёлы полетят.А прилетают-улетают рабочие пчёлы.
Я на мамину мясорубку исплевалась,то ли от старости,то ли сама по себе,она не рубит,она всё мнёт.Есть у неё электрическая,папа дарил,но она все эти гаджеты не любит.Надо мне осваивать.Или свою достать.Кстати,куриная блендером отлично перемололась.
А пробовала котлетки,Тань?Вон у меня с Егором как получилось. Я тебя вроде не одаривала комплиментом,торопилась.Красотка!!!!Стройняшка!!!!Комбез отлично сидит!!!!
Мне ей даже почки не пахнут.Не вымачиваю положенное время вообще.Да и никто в семье этим не страдает.
Куриная и в мясорубке в кашу будет.Так надо.Заливаешь как тесто на сковородку.
Всё,убежала,девочки.Собрание в школе. Год ещё не начался,а уже собрания!!!
У меня Одноклы у одной тупят?Пароль не пропускают.Меняю уже какой раз сегодня. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 19:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Ее надо вымачивать долго. А все ем и свинину и говядину.
У меня свободно заходит. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем. Наконец-то я присела. Варила смородиновое варенье. Решила вот маленько заготовками заняться. Наверное старость приходит...
Теперь про садик. Сходила я вчера на собрание. Я, конечно, ожидала, что розами там пахнуть не будет, но чтоб такое убожество было!!!!!!!!!!!!!!! Первое, что бросилось в глаза - это шкафчики. Даже в моём детстве они выглядели современней, все драные, обшарпанные, расщеплённые, ну лет 30 им точно есть. В группе все стены тоже обшарпанные, потресканные. Умывальная комната тоже древняя, вся краска на стенах облезлая, трубы ржавые, смотреть страшно. Туалетная комнатка на столько маленькая, что там поместятся одновременно не больше двух детей, и то впритык будет. Горшков у них нет, нужно приносить свои. Спальня холодная. Что меня удивило, прям из спальни идёт запасная дверь на улицу, тоненькая, холодная. Воспитатели сказали, что они завешивают эту дверь каким-то ковром, ставят обогреватели, а постели прогревают бутылками с горячей водой. Игрушек в группе практически нет, голые полки. Сказали приносить из дома книжки, игрушки, ну и деньги будем сдавать ещё. И главное, мы, родители, должны за три недели сделать ремонт в группе. Ободрать стены, заштукатурить, покрасить. Окна покрасить краской масляной, они тоже все в ужасном состоянии. В общем я в шоке! Я впервые такой садик увидела. Я домой пришла, аж плакала. Всё желание пропало вести ребёнка в такой сад. И выхода никакого нет... |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 6:02
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Хера се,Наташ,у нас в селе,в захолустье дела обстоят получше.Деньги,пусть и малые,но выделяются же им?Плюс,с родителей всегда на ремонты-игрухи трясут.Их СанПин вообще как пропускает?Мало места-это ладно,а вот утеплять и ставить хорошую дверь надо и именно вам.И ремонт так же,и шкафчики можно подновить.В копейку влетит,конечно,но так всегда было.Мы в Дзержинске в ремонт хорошо вложились.Но мы в этом классе 4 года жили.Нат,а вы не поинтересовались,почему так?Новое помещение что-ли подключили,которое не использовалось?Держись,мать,не паникуй раньше времени,переспи с этим,как говорится!А может там воспиталки классные?У нас в спальне у Алисы тоже камин включают в морозы,но воспитатели-таких поискать ещё надо!Что делать,нищая Россия!
Собаки разлаялись,всё,я разгулялась,и жрать хочу! 4 утра! Папка скоро на работу будет собираться.
Пошла я за кофе и расскажу вам про компоты! |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 6:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Ага,обломился мне кофе,чайник пустой!
Пока жду его,расскажу про компоты. Ягоды перебрать-перемыть,кипяток с банок слить(хотя и тут попотела,если учитывать,что я чаще мёрзну,чем потею)-это всё фигня!Вот банки закрутить!ООО!Я же 1 раз эту машинку в руки взяла!Весь пол в кухне подтёрла,пока разглядывала как закрыла! Ну и пропотела сто тысяч раз! |
Принесла, Машуль
Молодцы, тоже в горы хочу, с зимы не были в горах, на форелевое охота
4 утра!