Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Июл 2014 11:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2 писал(а):
Таня какая ты не хорошая))) так красочно описала свои шмотки а показать не можешь, а мы сиди и фантазируй)))

Girl haha Принесла, Машуль Friends

10 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Танюша как же вы шикарно отдохнули-фотки улетные!!!Сама такая изящная и красивая,детки чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень мама твоя понравилась-шикарная женщина girl_in_love

Светочка Максу кулачки Friends

Vgick
Женяяяя я же тебя тоже видела и причесон хорош и сама такая красотка миниатюрная girl_in_love
Ttatyana
Танюша ты прекрасна girl_in_love комбез очень тебе идет и практично для авто и стильно good2 good2 good2

Жаль ,что с отпуском облом praising
А мы едем свадьбу отмечать в горы Yahoo! Yahoo! Yahoo! 16,17,18 июля рванем на три дня dance2 dance2 dance2 dance2 Надеюсь все получится и будет хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2014 11:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюша ты прекрасна комбез очень тебе идет и практично для авто и стильно

Спасибо, Ксюш Rose
onascko писал(а):
Жаль ,что с отпуском облом

Да мне не в первой, третье лето без отпуска уже wacko1
onascko писал(а):
А мы едем свадьбу отмечать в горы 16,17,18 июля рванем на три дня Надеюсь все получится и будет хорошо

Клево! Good Молодцы, тоже в горы хочу, с зимы не были в горах, на форелевое охота girl_in_love

10 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
Кирия писал(а):
Мы прилетели, нам так было хорошо,

С приездом, видела фотка, просто супер Wink
G@LA писал(а):
чихнула* Точно знак свыше!!!!

Girl haha
Света31 писал(а):
Так как у него там остаётся ребёнок, то его бывшая должна была дать согласие о том, что она не против его женитьбы на россиянке

Точно бред какой то, просто стерва попалась вам.
Света31 писал(а):
Сказали , что будет во второй половине дня. Но мне от этого вообще не лучше. Пипец .

Ну ходите раз дали место.
Я б сейчас хоть куда отдала бы его, да здесь нету даже просто развивашек.

Света31 писал(а):
Девочки, мне опять нужны ваши кулачки, для Макса на завтра. Очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулачки для Макса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
,вчера с мужем обсуждали сколько денег брать в Кострому,девочки как думаете??? мы там будем дня 4-5, аттракционы,парки,музеи,зоопарки,кафе,и прочие вкусняшки...

Тогда много брать Girl haha
Ttatyana писал(а):
Всем привет! Несу себя в комбезе,по многочисленным просьбам желающих

Танюш, ты красотка, тебе так идет камбез good2

10 Июл 2014 11:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
А мы едем свадьбу отмечать в горы 16,17,18 июля рванем на три дня Надеюсь все получится и будет хорошо

Супер, классно вам отметить Good

10 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick
Ндаааа, это вопрос. Чем больше тем лучше. Если, что привезёте обратно Wink

Ttatyana
Боже, какой красавицА wacko1 Миниатюрная куколка girl_in_love
Я по ходу в прошлой жизни была мужиком Embarassed Girl haha И девчонки мне наши усе нрАвЯтсЯ и на себе всё тащу Girl haha
Комбезик супер good2

Насчет сада. Мне сначало вообще предложили в другой стороне моего города садики и водить каждвй день, но на 2--3 часа. И этот сзади моего дома (туда и Саша и Макс) ходили. Меня что больше всего огорчило, что опять всё упадёт на меня. После работы буду идти с ним в садик. Ну или с воспитателями договорюсь. Впринципе большенство знаю, я ведь там работала когда то. Может всё таки договорюсь.

lula-lula
Спасибо за рецептик, сфоткала.
И самое главное. Печень то какая, чья ??? Girl haha Говяжья, свиная или можно куриную?

G@LA
Галчонок и тебе спасибо за рецептик, попробую. Что ты там надыбала из компотиков ? Какой нибудь лёгенький есть?
Как мама себя чуствует ?

Натуся1975
Что случилось ?? Что хотят в другой вас перевести ?

10 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, спасибо за кулачки, пока держите Embarassed girl_in_love

10 Июл 2014 12:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye у нас ничего нового unknown Ttatyana
Танюша красавица Give heart
onascko писал(а):
Надеюсь все получится и будет хорошо

Оксаночка конечно получится и всё будет замечтательно good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31
кулачки не разжимаю со вчерашнего дня Friends вот незнаю как маникюр сделать Wink
про компот девочки-я варю уже не первый год вот так http://forum.say7.info/topic46299.html ягоды кладу какие есть в доме-вишня,чернослив,смородина ежевика.получается очень вкусно good2 Андрюшка оценил)))

10 Июл 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Красотка!!!! Мне кажется мало кому такой подойдет!!!! А тебе супер!

только грустная какая то....

onascko писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свадьба твоя как раз на твой экватор выпадает!

Ox@na писал(а):
Тогда много брать

ага - точно. Бери много - не промахнешся!

Света31 писал(а):
И самое главное. Печень то какая, чья ??? Говяжья, свиная или можно куриную?

я беру говяжьи и куриную. Свиную не пробовала даже... из обеих хорошо получается.

10 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюша ты прекрасна комбез очень тебе идет и практично для авто и стильно

Ox@na писал(а):
Танюш, ты красотка, тебе так идет камбез

Света31 писал(а):
Ttatyana
Боже, какой красавицА Миниатюрная куколка

annapolyak писал(а):
Ttatyana
Танюша красавица

lula-lula писал(а):
Ttatyana
Красотка!!!! Мне кажется мало кому такой подойдет!!!! А тебе супер!

Спасибо, дорогулечки мои Give heart
lula-lula писал(а):
только грустная какая то....

Не, это так кажется, вообще я не очень фотогеничная и себе тут совсем не нравлюсь wacko1
Света31 писал(а):
Я по ходу в прошлой жизни была мужиком И девчонки мне наши усе нрАвЯтсЯ и на себе всё тащу

Ну сказала Girl haha Good
lula-lula писал(а):
Мне кажется мало кому такой подойдет!!!!

Честно, мне тоже так кажется Girl haha .
lula-lula писал(а):
Свадьба твоя как раз на твой экватор выпадает!

Двойной праздник будет Friends
Света31 писал(а):
Ой, спасибо за кулачки, пока держите

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Света! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня! Красавица! Комбинезон тебе очень идёт!
Оксана! Удачно отметить свадьбу!

10 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!! Friends Закрутилась я сегодня,мама дорогая.У папы улей улетел,пришлось его с работы вызывать,ловит сейчас,когда мне за ягоды браться-ума не приложу. unknown
Свет,сейчас тебе точно скажу что надо в котлеты.Рецепта чего-то здесь уже не найду.
Печень-500-700г.,
3 яйца,
4-5 ст.л. муки,
1 ч.л. гашёной соды,
50 г. молока,соль-перец по вкусу.
Всё смешала и на сковороду,а сметанка,ну люблю я её,сама добавила.
Компоты вот здесь понравились
http://forum.say7.info/topic16192.html
,но мама не стерилизует банки,2 раза заливает кипятком и крутит.Вот не знаю,что мне использовать.

10 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
.У папы улей улетел,пришлось его с работы вызывать,ловит сейчас,когда мне за ягоды браться-ума не приложу.

а как его можно поймать?????? я думала улей утром улетает, а вечером прилетает.... во я не грамотная вообще в пасечном деле....

10 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я тоже люблю печеночные котлетки, а вот не делаю так как мясорубку не приобрела, а блендер слабый.
Оксане отлично погулять на свадьбе!!!
Кате день рождения Левика отлично отметить!!!
Танюшка шикарная!!!
Женя миниатюрная красотка girl_in_love

10 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Таня! Красавица! Комбинезон тебе очень идёт!

Опиум писал(а):
Танюшка шикарная!!!

Спасибо, девульки Rose , прям засмущали Embarassed
Опиум писал(а):
Женя миниатюрная красотка

Я же тоже Женю видела, прическа супер Good . Тебе идет Friends
Опиум писал(а):
А я тоже люблю печеночные котлетки,

Я тоже люблю, а дома у меня никто не любит печень, поэтому я только если повезет, то в гостях ем такой деликатес Sad
Мне сейчас с поликлиники позвонили, сказали завтра на прививку приехать, гепатит кажется, когда в два ходили на прививку не было вакцины, вот видимо пришла.

10 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana
girl_in_love очень идет тебе комбез good2 красотка
Ttatyana писал(а):
А я по ходу без отпуска снова останусь

praising

onascko писал(а):
А мы едем свадьбу отмечать в горы

здорово good2 ты придумала что оденешь на свадьбу??? Embarassed
спасибо за комплимент Rose
Света31 писал(а):
Говяжья, свиная или можно куриную?

я люблю свиную...говяжью терпеть не могу...так же как и говядину,пахнет ссаниной Embarassed
Опиум
Ttatyana
спасибо Rose

10 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ну красотка!! Комбез шикарный, наверно легкий, как раз на ваше жаркое лето!!

Спасибо девули!! У максима опять диарея. Странно как то, 2 недели назад тоже началось с соплей и сразу кишечная инф. И в этот раз так же unknown

Были у врача, беби лежит как надо, головкой вниз. Ну больше ничего не проверяли))) но сказали дату на КС, но я не скажу Girl haha имя так и не можем придумать.

Катя пусть все получится с ДР. Молодцы!!

Так пошла я в одноклассы фотки смотреть.

Лена давай выходи!

Галь зима у нас +18-20 днем и +6 ночью. Солнце днем хорошо печет но как только заходит дубак. Дождей уже месяц не было.

Начала писать 7 часов назад и вот только отправляю)))

10 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
onascko
Какое событие!! Будем очень ждать фотки!!

Для Макса кулачки@@@@@@@@@

Я даже не знала что свиную печень продают и едят, никогда не видела.
Девочки а у вас субпродукты тоже копейки стоят? У нас вообще почти даром.
А в блендере она же прям в кашу превратится? Это правильно да? А не лучше перекрутить?

10 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Vgick писал(а):
так же как и говядину,пахнет ссаниной
а я свинину не люблю, для меня она вонючая, только недавно начала отбивные кушать и мясо по-французски) Давно на Новый год запеченным поросенком отбили весь аппетит к свинине, она г...ом отдавала, с тех пор этот вкус меня преследовал...
masha2 писал(а):
У максима опять диарея
@@@@@@@@@@@ может на фрукт какой реакция....
masha2 писал(а):
, беби лежит как надо, головкой вниз.

good2
masha2 писал(а):
зима у нас +18-20 днем и +6 ночью

Супер, мой любимый температурный режим. Наше лето, правда ночью чуть потеплее 11-15 градусов)))

10 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
не знала что свиную печень продают
говяжья ценнее и дороже, свиная считается что чуть горчит.
masha2 писал(а):
у вас субпродукты тоже копейки стоят?

Не копейки, конечно, но дешевле мяса раза в 2
masha2 писал(а):
Это правильно да
это хорошо, печень она не волокнистая, как мясо) Она и на мясорубке как фарш не будет.

10 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
а как его можно поймать??????

Я подозреваю,матку надо поймать,а за ней и все пчёлы полетят.А прилетают-улетают рабочие пчёлы. Wink
Опиум писал(а):
а вот не делаю так как мясорубку не приобрела

Я на мамину мясорубку исплевалась,то ли от старости,то ли сама по себе,она не рубит,она всё мнёт.Есть у неё электрическая,папа дарил,но она все эти гаджеты не любит.Надо мне осваивать.Или свою достать.Кстати,куриная блендером отлично перемололась. Wink
Ttatyana писал(а):
Я тоже люблю, а дома у меня никто не любит печень,

А пробовала котлетки,Тань?Вон у меня с Егором как получилось. Good Я тебя вроде не одаривала комплиментом,торопилась.Красотка!!!!Стройняшка!!!!Комбез отлично сидит!!!! girl_in_love
Vgick писал(а):
так же как и говядину,пахнет ссаниной

Girl haha Мне ей даже почки не пахнут.Не вымачиваю положенное время вообще.Да и никто в семье этим не страдает. Wink
masha2 писал(а):
А в блендере она же прям в кашу превратится? Это правильно да? А не лучше перекрутить?

Куриная и в мясорубке в кашу будет.Так надо.Заливаешь как тесто на сковородку. Wink
Всё,убежала,девочки.Собрание в школе. wacko1 Год ещё не начался,а уже собрания!!!
У меня Одноклы у одной тупят?Пароль не пропускают.Меняю уже какой раз сегодня. wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
я люблю свиную...говяжью терпеть не могу...так же как и говядину,пахнет ссаниной

Ее надо вымачивать долго. А все ем и свинину и говядину.
masha2 писал(а):
Были у врача, беби лежит как надо, головкой вниз.

girl_in_love
G@LA писал(а):
У меня Одноклы у одной тупят?Пароль не пропускают.Меняю уже какой раз сегодня.

У меня свободно заходит.

11 Июл 2014 2:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем. Наконец-то я присела. Варила смородиновое варенье. Решила вот маленько заготовками заняться. Наверное старость приходит...
Теперь про садик. Сходила я вчера на собрание. Я, конечно, ожидала, что розами там пахнуть не будет, но чтоб такое убожество было!!!!!!!!!!!!!!! Первое, что бросилось в глаза - это шкафчики. Даже в моём детстве они выглядели современней, все драные, обшарпанные, расщеплённые, ну лет 30 им точно есть. В группе все стены тоже обшарпанные, потресканные. Умывальная комната тоже древняя, вся краска на стенах облезлая, трубы ржавые, смотреть страшно. Туалетная комнатка на столько маленькая, что там поместятся одновременно не больше двух детей, и то впритык будет. Горшков у них нет, нужно приносить свои. Спальня холодная. Что меня удивило, прям из спальни идёт запасная дверь на улицу, тоненькая, холодная. Воспитатели сказали, что они завешивают эту дверь каким-то ковром, ставят обогреватели, а постели прогревают бутылками с горячей водой. Игрушек в группе практически нет, голые полки. Сказали приносить из дома книжки, игрушки, ну и деньги будем сдавать ещё. И главное, мы, родители, должны за три недели сделать ремонт в группе. Ободрать стены, заштукатурить, покрасить. Окна покрасить краской масляной, они тоже все в ужасном состоянии. В общем я в шоке! Я впервые такой садик увидела. Я домой пришла, аж плакала. Всё желание пропало вести ребёнка в такой сад. И выхода никакого нет...

11 Июл 2014 6:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Хера се,Наташ,у нас в селе,в захолустье дела обстоят получше.Деньги,пусть и малые,но выделяются же им?Плюс,с родителей всегда на ремонты-игрухи трясут.Их СанПин вообще как пропускает?Мало места-это ладно,а вот утеплять и ставить хорошую дверь надо и именно вам.И ремонт так же,и шкафчики можно подновить.В копейку влетит,конечно,но так всегда было.Мы в Дзержинске в ремонт хорошо вложились.Но мы в этом классе 4 года жили.Нат,а вы не поинтересовались,почему так?Новое помещение что-ли подключили,которое не использовалось?Держись,мать,не паникуй раньше времени,переспи с этим,как говорится!А может там воспиталки классные?У нас в спальне у Алисы тоже камин включают в морозы,но воспитатели-таких поискать ещё надо!Что делать,нищая Россия!
Собаки разлаялись,всё,я разгулялась,и жрать хочу!Smile4 утра!SmileПапка скоро на работу будет собираться.
Пошла я за кофе и расскажу вам про компоты!Smile

11 Июл 2014 6:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ага,обломился мне кофе,чайник пустой!SmileПока жду его,расскажу про компоты.SmileЯгоды перебрать-перемыть,кипяток с банок слить(хотя и тут попотела,если учитывать,что я чаще мёрзну,чем потею)-это всё фигня!Вот банки закрутить!ООО!Я же 1 раз эту машинку в руки взяла!Весь пол в кухне подтёрла,пока разглядывала как закрыла!SmileНу и пропотела сто тысяч раз!

Наверх