Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Июл 2014 14:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я не в потеряшках. всем привет.
просто у нас все по старому.
сделала вчера печеночные котлетки и оладушки из кабачков. сейчас на работе ем. так вкусно мне. и Помидорки черри)))ломаю голову что послезавтра готовить.
фантазия иссякла)

09 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
ломаю голову что послезавтра готовить.

почему послезавтра?

09 Июл 2014 14:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
почему послезавтра?

Girl haha вчера ноготовила котлет печеночных и решила что на сегодня им тоже хватит)))))) а завтра надо что-то готовить. Блин, завтра а не послезавтра Girl haha Girl haha Girl haha хочу обратно в олинклюзив)))

09 Июл 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
тоесть вы региться пришли - а она отказала? прикол... первый раз слышу... нам выдали даже специальную бумажку лащеную - типо календарика - там написано было время и дата... до сих пор лежит в документах..

Да вот так мы еще и виноваты, что не в тот день пришли.

09 Июл 2014 15:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девченки.

Я тоже все читаю а писать как то нет настроения.
Сынуля мой опять заболел. зима, пора инфекций.

Таня какая ты не хорошая))) так красочно описала свои шмотки а показать не можешь, а мы сиди и фантазируй)))

Оксанчики с недельками вас!

09 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик.
Мы сегодня первый раз осмелели прыгать на большоом батуте в парке. Сколько визга и восторга было. Smile

Вообщем ДР Левино у нас в трехдневное празднование превращаеся. Girl haha Слишком много планов и все в один день не успеть.
25-го мы в парк на атракционы, вечером торт, гости, запускание небесных фонариков, 26-го в субботу, на природу едем с гостями, с палатками к воде, а 27-го культ поход в кукольный театр. Главное чтобы погода ничего не испортила.

Мы получили уже парковку для Левушки на ДР, родители в полном восторге наигрались в ванной Girl haha ,пока Левик дрыхнет. Вот ждем еще железную дорогу Брио. Тоже родители поиграют. Girl haha

Вчера была у своей гини. Скоро поставят мне Мирену, анализы все сдала. Yahoo!

У нас тоже похолодало и всю неделю холодно и дожди.

Оксаночка Левушке скорейшего выздоровления! praising
Тебя с неделькой. Romashki

Таня ждем фоток! girl_claping

09 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2 писал(а):

Выздоравливайте.

09 Июл 2014 21:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,в Одноклы кинула несколько фоток с Вечера встречи и одну с Алисой,последнюю.Ну и растишек немного. Embarassed Сюда ссылочки дам как вспомню куда кидать без уменьшения.Чтоб долго не вспоминать,напомните куда грузили,а то у меня потерялись закладки вместе с жёстким диском. Girl haha Всё,Егор комп требует,на минутку попросилась.
Girl haha

10 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!
Мы прилетели, нам так было хорошо, что продлили отпуск еще на неделю, и то со слезами улетали. Маленький фото отчет в одноклассниках.
Завтра раз гребу дела по дому, и Постараюсь рассказать что было и как Smile

Девочки, кто уже видел фото, спасибо вам огромное за комментарии, я уже Марусе показала, она говорит, какие классные у тебя подруги!!!!! girl_in_love air_kiss Romashki

Все, я спать Rose

10 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Маленький фото отчет в одноклассниках.

dance2 Видели,видели!!!!Так классно отдохнули,Тань!!!!Молодцы!!!! good2 И фотки классные,и места и вы прям хорошенькие такие!!!! girl_in_love
Я к вам,постаралась не заснуть,стирку закинула,результат того,что утром на огороде была с детьми и вечером. wacko1

10 Июл 2014 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы сегодня первый раз осмелели прыгать на большоом батуте в парке. Сколько визга и восторга было

Мы тоже батут любим.Но только не горки надувные,а который плоский за сеткой.На горки не пускали ещё.Ждёт выходных,чтоб опять попрыгать.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вообщем ДР Левино у нас в трехдневное празднование превращаеся

Классные планы!!!Пусть всё получится!!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы получили уже парковку для Левушки на ДР

Girl haha Помню,Таня финночка тоже с Дрелем долго играли!!! good2 Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вчера была у своей гини. Скоро поставят мне Мирену, анализы все сдала.

И тут удачи!!!! Good
masha2 писал(а):
Я тоже все читаю а писать как то нет настроения.

praising
masha2 писал(а):

Поскорее вам поправиться!!!! sharik К сожалению,без этого никуда.Маш,а у вас зима ведь не сильно холодная?Как наше лето,небось?
Ox@na писал(а):
Да вот так мы еще и виноваты, что не в тот день пришли.

Girl haha У нас в первый день не получилось и мы забили.Алиса не дала,наверное знак свыше!!!! Girl haha*чихнула* Точно знак свыше!!!! Girl haha
КатюшаМама писал(а):
вчера ноготовила котлет печеночных

У меня Егор в котлетки такие влюбился!!!! girl_claping Так,он даже обычные не ест,а уж про печень вообще молчу.Надо будет ещё сделать,как печёнку привезут.
КатюшаМама писал(а):
фантазия иссякла)

И это так часто бывает. Embarassed Girl haha

10 Июл 2014 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Я что-ли опять одна?!Наташаааа земеля,аууу!!!!! Friends

10 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а каких документов не хватает в Загсе???? там же паспорт и пошлина и все? И почему могут отложить?

У нас совсем другая история. На момент подачи заявления он был гражданином Украины. В первый раз нам сказали, что у нас нет справки о том , что он не женат на Украине. Поехал взял. Пошли во второй раз. Вдруг она вспоминает ещё о другой справке не сказала. Даже не справки, а о согашении. Так как у него там остаётся ребёнок, то его бывшая должна была дать согласие о том, что она не против его женитьбы на россиянке (бред, если б залупилась - прибила бы). Поехал, взял. Когда поехали в третий раз, мы были злые как собаки увидев её же и сказав, что у нас опять что то не не хватает, а именно справки с милиции , что он не был судим. Рус там разорался. После каких то переговоров у нас взяли таки заявления. И хотели нас записать на 13, но Рус тогда был на пределе. Потому что 13-тое былоа пятница. А нам нужна была суббота. И почему то очень мало народа было именно на 14. А со свадьбой тоже своя история произошла )))) Ну эта уже другая история ))))

КатюшаМама писал(а):
сделала вчера печеночные котлетки

Блин , научите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
у нас в трехдневное празднование превращаеся.

Ну вы и гуляки ))))

masha2 писал(а):

Выздоравливай praising И тёплой вам зимы )))

G@LA писал(а):
Сюда ссылочки дам как вспомню куда кидать без уменьшения.

http://savepic.org/index.php
Я даже с телефона от туда кидаю. Но если фотик проф, боюсь этот сайт по загрузке не потянет.

Кирия
Привет Танюшь. Фотки улёт. Слюной захлебнулась !!!!! Давай скорей рассказывай !!!! Yahoo!

Оксаниному Лёвушке побыстрей адаптироваться к садику и не болеть !!!

Женёчек, забыла сказать. Видела тебя - девчушка, студентка, ну не как ни мама. Такая махонькая красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кстати нас с садиком прокатили, аж обидно. В сад то записали, только в ЦИПР (Центр игровой поддержки ребёнка), ходить два раза в неделю вдвоём с ребёнком и третий день методический для родителя. Сказали , что будет во второй половине дня. Но мне от этого вообще не лучше. Пипец . Я сдоху. А если откажемся, потеряем место и по новому писать заявление ((((

Девочки, мне опять нужны ваши кулачки, для Макса на завтра. Очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Июл 2014 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
.Мокнет и сдирает корочку

Свет,а чего с подбородком?!
Света31 писал(а):
У меня сразу мысли- что надо купить, что приготовить, что вечером делать, какие дела ещё на работе ..

И я такая же,но от этих мыслей надо избавляться хоть иногда. Friends
Света31 писал(а):
и гости не услышали, как мы с ним в голос сказали "блядь"

Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
Ксюшка ещё раз спасибо.

Ой какая шапчушка и модель!!!! girl_in_love
onascko писал(а):
,так быстро что то)))

Ксюш,вообще время быстро летит!!!!С неделькой вас с Оксанчиком и скорым экватором!!!! dance2 Congratulate dance2
onascko писал(а):
.Уже успели и сопли схватить и первый раз в жизни своей Левик начал кашлять

Крепитесь,дружочки,без этого никак!!!!Мы как раз в положенные полгода уложились на адаптацию,с нас пример не брать!!!! Wink
Ox@na писал(а):
наверно скоро совсем свернемся

Да блин,кто мои три Т(тьфу) переводит в н английские? Girl haha Не дождётесь!!!!,чтоб мы свернулись. Wink

10 Июл 2014 2:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Блин , научите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

unknown Светуль,я здесь где-то рецепт стырила.Печень на блендере смолола,добавила яйцо,муку,соду погасила уксусом,пережарила,немного в сметанке протушила и всё,ушли моментом без гарнира даже.
Света31 писал(а):
Но если фотик проф, боюсь этот сайт по загрузке не потянет.

Не проф,спасибо,Свет!!! Friends
Света31 писал(а):
Кстати нас с садиком прокатили, аж обидно.

Ну что такое?!А почему?А в ЦИПР будешь успевать?
У меня у Егора завтра род.собрание.Как-то надо изловчиться с Алисой сходить.Кстати,классный руководитель будет Александра Александровна!!! Girl haha Вспомнилось сразу,что Алиску нам предлагали Сашкой назвать.Ага,одни -дры,-дры. Girl haha
Света31 писал(а):
Девочки, мне опять нужны ваши кулачки, для Макса на завтра. Очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зажали!!!!""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Да блин,я чего-то где-то нажала?!Компьютерный гений. Girl haha

10 Июл 2014 2:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я что-ли опять одна?!Наташаааа земеля,аууу!!!!!

Галя, я сегодня никакашка! Приезжала мама. Вернее я за ней ездила, и потом отвозила её обратно. Много гуляли по городу, устали. Пойду спать. Сегодня ещё на собрание в садик ходила. Пришла расстроенная ужасно! Завтра расскажу.

10 Июл 2014 3:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Пришла расстроенная ужасно!

Тааак,чего-то у вас со Светой с детсадами проблемы....Ждём!!! praising
А я тут компоты изучаю. wacko1

10 Июл 2014 4:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всё,УШЛА.вСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!Опять жму не туда.Точно пора спать!!! Girl haha girl_bye Give heart air_kiss

10 Июл 2014 6:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тааак,чего-то у вас со Светой с детсадами проблемы....Ждём!!!

лучше уж так с проблемами, .. у нас "нет детсада - нет проблем"!!!!
шучу..

Света31 писал(а):
Очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы зажали - держите!!!!

Света, а я делаю котлетки так - печень на блендере, лук режу мелко, морковку тру на крупной терке, пассирую лук и морковь на масле, потом это в печень - туда яичко, муки немного, ложку две столовых на кг, ложку две манки крупы, соду на кончике ножа. Солю, перчу и выкладываю на горячую сковороду... вкусно!!!! Мои тоже не любят печень, а так уметают. Даже Мише понравилось.

10 Июл 2014 6:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
я фоток не вижу - жду отчет!!!!!!

ААААА я тоже хочу отдыхать.......

10 Июл 2014 10:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Что то Лена так и не появляется( Таня отпуск у вас обалденный!!! Света, интересная история про Загс. Больше ничего не помню)))

10 Июл 2014 10:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Видела тебя - девчушка, студентка, ну не как ни мама. Такая махонькая красоточка

Спасибо Светочка...я вот тоже смотрю и думаю,где ж там 60 кг уместились Girl haha Girl haha Girl haha
для Макса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня с приездом,жду отчет,а то меня в одноклассниках нет Embarassed
Что ж за беда -то такая....видимо есть свои плюсы жизни в маленьком городке,у нас проблема только одна,сад могут дать в др районе города....

всем доброго утра!У нас жара эти дни была...нагулялись,мы тоже батуты любим, мимо не пройти,а они стоят у нашего дома как раз wacko1 100 руб 10 мин
мы как раз любим большие с горками и прочими прыгалками-лазалками Wink

10 Июл 2014 10:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
ААААА я тоже хочу отдыхать.......

Юль и я хочу, уже считаю дни до отпуска,вчера с мужем обсуждали сколько денег брать в Кострому,девочки как думаете??? мы там будем дня 4-5, аттракционы,парки,музеи,зоопарки,кафе,и прочие вкусняшки...

10 Июл 2014 10:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_claping

10 Июл 2014 11:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юль и я хочу, уже считаю дни до отпуска,

А я по ходу без отпуска снова останусь, хотели с мужем 1 августа уехать на Бухтарму, тоже на все про все только дней 5, у него отпуска не будет, только может в сентябре. А я вчера машину из Турции заказала, и она приедет как раз в первых числах, а кроме меня ее никто не примет, растаможка, оплата, все на мне, так что я в пролете wacko1

Наверх