Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 14:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
я не в потеряшках. всем привет.
просто у нас все по старому. сделала вчера печеночные котлетки и оладушки из кабачков. сейчас на работе ем. так вкусно мне. и Помидорки черри)))ломаю голову что послезавтра готовить. фантазия иссякла) |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
почему послезавтра? |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
вчера ноготовила котлет печеночных и решила что на сегодня им тоже хватит)))))) а завтра надо что-то готовить. Блин, завтра а не послезавтра хочу обратно в олинклюзив))) |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Да вот так мы еще и виноваты, что не в тот день пришли. |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 15:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Привет девченки.
Я тоже все читаю а писать как то нет настроения. Сынуля мой опять заболел. зима, пора инфекций. Таня какая ты не хорошая))) так красочно описала свои шмотки а показать не можешь, а мы сиди и фантазируй))) Оксанчики с недельками вас! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Мы сегодня первый раз осмелели прыгать на большоом батуте в парке. Сколько визга и восторга было.
Вообщем ДР Левино у нас в трехдневное празднование превращаеся. Слишком много планов и все в один день не успеть.
25-го мы в парк на атракционы, вечером торт, гости, запускание небесных фонариков, 26-го в субботу, на природу едем с гостями, с палатками к воде, а 27-го культ поход в кукольный театр. Главное чтобы погода ничего не испортила. Мы получили уже парковку для Левушки на ДР, родители в полном восторге наигрались в ванной ,пока Левик дрыхнет. Вот ждем еще железную дорогу Брио. Тоже родители поиграют.
Вчера была у своей гини. Скоро поставят мне Мирену, анализы все сдала.
У нас тоже похолодало и всю неделю холодно и дожди. Оксаночка Левушке скорейшего выздоровления!
Тебя с неделькой. Таня ждем фоток! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 20:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте. |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:16
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,в Одноклы кинула несколько фоток с Вечера встречи и одну с Алисой,последнюю.Ну и растишек немного.
Сюда ссылочки дам как вспомню куда кидать без уменьшения.Чтоб долго не вспоминать,напомните куда грузили,а то у меня потерялись закладки вместе с жёстким диском. Всё,Егор комп требует,на минутку попросилась.
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 0:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Мы прилетели, нам так было хорошо, что продлили отпуск еще на неделю, и то со слезами улетали. Маленький фото отчет в одноклассниках. Завтра раз гребу дела по дому, и Постараюсь рассказать что было и как
Девочки, кто уже видел фото, спасибо вам огромное за комментарии, я уже Марусе показала, она говорит, какие классные у тебя подруги!!!!! Все, я спать |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:04
|
G@LA
|||||||||||||||||
Видели,видели!!!!Так классно отдохнули,Тань!!!!Молодцы!!!! И фотки классные,и места и вы прям хорошенькие такие!!!!
Я к вам,постаралась не заснуть,стирку закинула,результат того,что утром на огороде была с детьми и вечером. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:16
|
G@LA
|||||||||||||||||
Мы тоже батут любим.Но только не горки надувные,а который плоский за сеткой.На горки не пускали ещё.Ждёт выходных,чтоб опять попрыгать.
Классные планы!!!Пусть всё получится!!!!
Помню,Таня финночка тоже с Дрелем долго играли!!!
И тут удачи!!!!
Поскорее вам поправиться!!!!
У нас в первый день не получилось и мы забили.Алиса не дала,наверное знак свыше!!!! *чихнула* Точно знак свыше!!!!
У меня Егор в котлетки такие влюбился!!!! Так,он даже обычные не ест,а уж про печень вообще молчу.Надо будет ещё сделать,как печёнку привезут.
И это так часто бывает. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:16
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Я что-ли опять одна?!Наташаааа земеля,аууу!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
У нас совсем другая история. На момент подачи заявления он был гражданином Украины. В первый раз нам сказали, что у нас нет справки о том , что он не женат на Украине. Поехал взял. Пошли во второй раз. Вдруг она вспоминает ещё о другой справке не сказала. Даже не справки, а о согашении. Так как у него там остаётся ребёнок, то его бывшая должна была дать согласие о том, что она не против его женитьбы на россиянке (бред, если б залупилась - прибила бы). Поехал, взял. Когда поехали в третий раз, мы были злые как собаки увидев её же и сказав, что у нас опять что то не не хватает, а именно справки с милиции , что он не был судим. Рус там разорался. После каких то переговоров у нас взяли таки заявления. И хотели нас записать на 13, но Рус тогда был на пределе. Потому что 13-тое былоа пятница. А нам нужна была суббота. И почему то очень мало народа было именно на 14. А со свадьбой тоже своя история произошла )))) Ну эта уже другая история ))))
Блин , научите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и гуляки ))))
Выздоравливай И тёплой вам зимы )))
http://savepic.org/index.php Я даже с телефона от туда кидаю. Но если фотик проф, боюсь этот сайт по загрузке не потянет. Кирия Привет Танюшь. Фотки улёт. Слюной захлебнулась !!!!! Давай скорей рассказывай !!!!
Оксаниному Лёвушке побыстрей адаптироваться к садику и не болеть !!! Женёчек, забыла сказать. Видела тебя - девчушка, студентка, ну не как ни мама. Такая махонькая красоточка
Кстати нас с садиком прокатили, аж обидно. В сад то записали, только в ЦИПР (Центр игровой поддержки ребёнка), ходить два раза в неделю вдвоём с ребёнком и третий день методический для родителя. Сказали , что будет во второй половине дня. Но мне от этого вообще не лучше. Пипец . Я сдоху. А если откажемся, потеряем место и по новому писать заявление (((( Девочки, мне опять нужны ваши кулачки, для Макса на завтра. Очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:34
|
G@LA
|||||||||||||||||
Свет,а чего с подбородком?!
И я такая же,но от этих мыслей надо избавляться хоть иногда.
Ой какая шапчушка и модель!!!!
Ксюш,вообще время быстро летит!!!!С неделькой вас с Оксанчиком и скорым экватором!!!!
Крепитесь,дружочки,без этого никак!!!!Мы как раз в положенные полгода уложились на адаптацию,с нас пример не брать!!!!
Да блин,кто мои три Т(тьфу) переводит в н английские? Не дождётесь!!!!,чтоб мы свернулись. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Светуль,я здесь где-то рецепт стырила.Печень на блендере смолола,добавила яйцо,муку,соду погасила уксусом,пережарила,немного в сметанке протушила и всё,ушли моментом без гарнира даже.
Не проф,спасибо,Свет!!!
Ну что такое?!А почему?А в ЦИПР будешь успевать? У меня у Егора завтра род.собрание.Как-то надо изловчиться с Алисой сходить.Кстати,классный руководитель будет Александра Александровна!!! Вспомнилось сразу,что Алиску нам предлагали Сашкой назвать.Ага,одни -дры,-дры.
Зажали!!!!"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Да блин,я чего-то где-то нажала?!Компьютерный гений. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 2:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Галя, я сегодня никакашка! Приезжала мама. Вернее я за ней ездила, и потом отвозила её обратно. Много гуляли по городу, устали. Пойду спать. Сегодня ещё на собрание в садик ходила. Пришла расстроенная ужасно! Завтра расскажу. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 3:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Тааак,чего-то у вас со Светой с детсадами проблемы....Ждём!!!
А я тут компоты изучаю. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 4:01
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Всё,УШЛА.вСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!Опять жму не туда.Точно пора спать!!!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 6:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
лучше уж так с проблемами, .. у нас "нет детсада - нет проблем"!!!! шучу..
Мы зажали - держите!!!! Света, а я делаю котлетки так - печень на блендере, лук режу мелко, морковку тру на крупной терке, пассирую лук и морковь на масле, потом это в печень - туда яичко, муки немного, ложку две столовых на кг, ложку две манки крупы, соду на кончике ножа. Солю, перчу и выкладываю на горячую сковороду... вкусно!!!! Мои тоже не любят печень, а так уметают. Даже Мише понравилось. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 6:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Кирия
я фоток не вижу - жду отчет!!!!!! ААААА я тоже хочу отдыхать....... |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 10:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Что то Лена так и не появляется( Таня отпуск у вас обалденный!!! Света, интересная история про Загс. Больше ничего не помню)))
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 10:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо Светочка...я вот тоже смотрю и думаю,где ж там 60 кг уместились
для Макса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня с приездом,жду отчет,а то меня в одноклассниках нет
Что ж за беда -то такая....видимо есть свои плюсы жизни в маленьком городке,у нас проблема только одна,сад могут дать в др районе города.... всем доброго утра!У нас жара эти дни была...нагулялись,мы тоже батуты любим, мимо не пройти,а они стоят у нашего дома как раз 100 руб 10 мин
мы как раз любим большие с горками и прочими прыгалками-лазалками |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 10:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Юль и я хочу, уже считаю дни до отпуска,вчера с мужем обсуждали сколько денег брать в Кострому,девочки как думаете??? мы там будем дня 4-5, аттракционы,парки,музеи,зоопарки,кафе,и прочие вкусняшки... |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 10:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2014 11:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я по ходу без отпуска снова останусь, хотели с мужем 1 августа уехать на Бухтарму, тоже на все про все только дней 5, у него отпуска не будет, только может в сентябре. А я вчера машину из Турции заказала, и она приедет как раз в первых числах, а кроме меня ее никто не примет, растаможка, оплата, все на мне, так что я в пролете |
вчера ноготовила котлет печеночных и решила что на сегодня им тоже хватит)))))) а завтра надо что-то готовить. Блин, завтра а не послезавтра
Сюда ссылочки дам как вспомню куда кидать без уменьшения.Чтоб долго не вспоминать,напомните куда грузили,а то у меня потерялись закладки вместе с жёстким диском.
Видели,видели!!!!Так классно отдохнули,Тань!!!!Молодцы!!!!
И фотки классные,и места и вы прям хорошенькие такие!!!!
И тёплой вам зимы )))
Светуль,я здесь где-то рецепт стырила.Печень на блендере смолола,добавила яйцо,муку,соду погасила уксусом,пережарила,немного в сметанке протушила и всё,ушли моментом без гарнира даже.