Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Красавица!

Спасибо Танюш.
Ttatyana писал(а):
Как там котейка ваш, надеюсь ему получше? Я бы сразу к врачу повезла

Я пока нашла номер тел этого врача он на дом выезжает хотела вызвать,а кот утром ушел и до сих пор нет я переживаю где может лазить.
С покупочками.

08 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У нас щас такой ливень был,пипец wacko1 . Хорошо успела машину в гараж загнать dance2 ,только вчера намыла Girl haha

Ox@na
Спасибо sharik . Надеюсь,котейка ваш отойдет,бедняжечка wacko1
Видела девочку сегодня,которой Марсика отдала,говорит ненарадуются на него,умничка такой. Эх,я знаю,рада,что он привык,что у него все хорошо Smile

08 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас щас такой ливень был,пипец . Хорошо успела машину в гараж загнать ,только вчера намыла

А у нас второй день ветрища такой сильный, но и жара стоит.

Думала,думала что спечь, спекла пирог положила остатки вишни и абрикоса и залила сметаной, такой вкусный получился.

Свозила я своего котика к врачу, сказали сильный вывих лапки, сделали укол и дали мазь левомиколь мазать ухо и лапку. Лапа ужасна распухла и нарывать начала. Он меня всю исцарапал пока я с ним съездила.

08 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сегодня ради интереса предложила сиську, нет, мотает головой: не будет.

Мы тоже матаем. Запомнил что кисло. Girl haha
ГАля кулачки для мамы @@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Так бывает???

Вот я лежала и балдела, под эту восточную музыку, и было так хорошо, особенно после интенсивной тренировки, все мышцы так хорошо расслаблялись.
Vgick писал(а):
чем-то похоже на танцы на полотнах

О о о ...этого я не видела.

08 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,перенесли маме операцию на 22 июля,сказали копить деньги.Кровь ещё недостаточно разжижилась.Этот глаз оставят в покое,будут второй поддерживать,есть вероятность кровоизлияния и на нём.ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Give heart Как вовремя капс лок включился. Girl haha

09 Июл 2014 0:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Вишня,литров пять!!!!Чего с ней делать-то?! Girl haha Вот я какая несамостоятельная,до этого мама всем верховодила,пришло время учиться мне.Пошла компоты изучать.
good2

09 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной привет. girl_bye girl_bye girl_bye
Решила пока моя мультя готовит, хоть посидеть с вами.
У Мишки опухлость прошла. А вот с подбородком проблема.Мокнет и сдирает корочку. Вообщем мучаемся.
Мама в больнице. Лечат. Всё никак не могу поговорить с лечащим врачом. Тут братец поехал. Так его там выловил заведующий отделением и сказал типо хотите иаие сделать лучше 15.000 за укол и мама будет бегать , правда укол год действует. Вот чесное слово. Заебали. Всё в деньги выливается. Вообщем сейчас пусть пока лежит , лечится. Но с лечащим врачом всё таки поговорю.

G@LA писал(а):
,перенесли маме операцию на 22 июля,сказали копить деньги.

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вас хотят развести ???

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот я лежала и балдела,

А я наверное какая то не правильная Embarassed У меня сразу мысли- что надо купить, что приготовить, что вечером делать, какие дела ещё на работе ... Embarassed Embarassed Embarassed
С отлучением вас praising И с зубиком !!! Romashki

Ox@na
Бедный котя . Пусть скорее выздоравливает .
Оксанчик, да ты просто красотка, вау !!!! girl_in_love

Ttatyana писал(а):
У нас щас такой ливень был,пипец

А у нас сейчас ливняк такой прошел и резко похолодало .

09 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
Светик, ты куда пропала то . Как Тихон ??? praising

Ttatyana
С покупками Romashki Romashki Romashki

Gri
С покупкой , пусть служит долго, надёжно и качественно Romashki Romashki Romashki

Опиум писал(а):
Мы в этот день подали заявление в ЗАГС

Тоже праздник Wink Поздравляю Romashki А мы не помним когда подали заявление Embarassed Мы его три раза подавали, а нам отказывали из за нехватки какой нибудь справки. Намучала нас там одна гадина. Но самое смешное, когда мы вошли в зал расписи , то увидели её же. Хорошо что сразу музыка заиграла и гости не услышали, как мы с ним в голос сказали "блядь" Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, всех-всех-всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Нет ну правда девчонки вылазьте из кустов. girl_devil

Верунчик, Танюшка (финская), Танюшка (Кирия), Маришка (краснодарская), Марина (гречаночка), Юльчонок, Оксанчик (Оксик), Иришка (Аришка), Олечка (кулинарочка), Надюшка (Надини), Танюшка (Наид), Натулёк (Таська), Анечка (лобуле), Натулёк (НатаЛи), Натулёк (неон) и и многие которые заходят раз в месяц прекращайте прятаться . Мамка в огороде, да и без настроения. Так дефки по кустам разбежались. Crazy Дождётесь поеду в круиз по России тапки развозить, а если паспорт сделаю и захраницю поеду обуздаю Wink Wink Wink girl_haha

Ой , я ж забыла. Оляяяя мы получили посылку. Спасибо !!!!!!!!!!! Rose

Ксюшка ещё раз спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я не нарадуюсь. Вот хочу тебе заказать для себя зимнюю шапку. Надо будет фото найти где я в шапке. Мне ж не всякие идуть.

Фото

09 Июл 2014 7:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Вот покажусь вам.

Красотка. Мне нравиться!

Ttatyana писал(а):
я его когда одела, там все девки выпали, тоже захотели такой, а он последний был и только на меня

ФОТО в студию!!!!

Ttatyana писал(а):
Фото не просите, некому меня фотать, я одна сейчас, мои все разъехались, посижу еще пол часика и тоже поеду.

а куда все делись? так не считово - нахвасталась - фото давай!!!!!!

Ttatyana писал(а):
тем более денег нет

никогда нельзя так говорить и писать... - денег есть, но маленько!!! а то вообще не будет!

G@LA писал(а):
Девочки,перенесли маме операцию на 22 июля,сказали копить деньги.Кровь ещё недостаточно разжижилась.

Галь, а много надо? пусть все хорошо будет...

Света31
Красавец - а что на шапочке??? гусиница из лунтика?

09 Июл 2014 8:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Нащупала,что Алиса обдулась,встала её переодеть и больше не уснула.6 утра!
Юль,на операцию надо 11тыр.,если сумму точно назвали окончательную,то это сейчас ни о чем.
Про деньги точно нельзя так говорить!SmileЯ сейчас в жопень такой попала!Скребу от куда можно и нельзя.На работе очень сильно задерживать з/п стали,я продукты теперь покупаю чаще,раньше с мамой как-то чередовали.Вот деньги и оф.И Саня не спрашивает,нужны ли?Знает про мою способность растянуть.SmileА сейчас тянуть нечего,а мне спрашивать стрёмно,вот жду 10 число,получит зарплату.У них не задерживают вроде.Одно радует,в магазе здесь записать можно,продукты.Я ещё этой опцией не пользовалась,но она очень нервы щадит.

09 Июл 2014 8:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Свет,про деньги.Мы раньше особо с врачами и не пересекались,а вот у меня знакомые,кто часто мыкается по ним,говорят,что без денег никуда,прям просят.У меня опыт общения с ними-только роды,не просили,ни с Егором,ни с Алисой.Это что касается стационаров.А в поликлинике сама идёшь к частным за деньги,если видишь,что кто-то из спецов не очень.
А здесь не знаю,есть ли возможность сделать бесплатно или просто слупить хотят,не будет мама выяснять,заплатят.Полагаю.Но,у братова друга в этом отделении сестра работает,ходит маму проверяет.Мама говорит,отношение совсем другое!

09 Июл 2014 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всё,побежала по делам,всем хорошего дня!Болеющим кулачки и скорее поправляться!

09 Июл 2014 9:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!Вот и добежала я до экватора-мама дорогая,так быстро что то)))С Левиком так ждала этого экватора,в беремушках было целое событие и тоже так хотелось быстрее до него дойти,а тут так быстро и незаметно.Сказывается вечная занятость и круговерть.В садик мы ходим уже на весь день,но все равно Андрюха в 5 вечера забирает ,жалко ему Левика.По утрам чуток хнычет,но у нас фишка-машинки он ему покупает через день маленькие и он их ходит в садик деткам показывать.Уже успели и сопли схватить и первый раз в жизни своей Левик начал кашлять wacko1 wacko1 wacko1 делаем ингаляции и даю собачий жир wacko1 wacko1 wacko1

Ксюшеньку с неделькой girl_in_love
Другую Ксюшеньку с прической-ты красотка стройная girl_in_love

Мишутку с шапочкой-у Ксюши золотые ручки girl_in_love

Всем удачного дня -побежала дела делать girl_bye girl_bye girl_bye
Ой видела же нашего ангелочка на природе-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2014 9:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот я козаааааааааа-не экватор только начинается -я то думала 20 недель -а смотрю что 19-так что рано я себя поздравляю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2014 10:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
А говоришь не ждёшь Wink Girl haha

С недельками вас ,пузатики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Gri писал(а):
эх, пропустила тебя

в вк посмотри Wink
Ox@na
good2 здорово,тебе очень идет
Ttatyana
так-так-так...как это не просите фото????
срочно,срочно фото)))_)

09 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
Мокнет и сдирает корочку. Вообщем мучаемся.

а у вас бепантена нет? он должен хорошо помогать Wink
Шапочка красивая,Ксюша мастерица good2
onascko
Girl haha Girl haha Girl haha

Левику скорейшего выздоровления от кашля и сопелек! sharik

09 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юлёк, ты права. Гусеничка из Лунтика.
Не успели проснуться, как требует одеть её.

09 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.
Света31 писал(а):
Оксанчик, да ты просто красотка, вау !!!!

lula-lula писал(а):
Красотка. Мне нравиться!

Спасибо деффченки Romashki

Света31 писал(а):
Хорошо что сразу музыка заиграла и гости не услышали, как мы с ним в голос сказали "блядь"

Мы тоже три раза подавали нам все откладывали, ну на третий все же расписались.
onascko писал(а):
Другую Ксюшеньку с прической-ты красотка стройная

Vgick писал(а):
здорово,тебе очень идет

Спасибо air_kiss

Ксюшечки с недельками вас Romashki

У нас чего то резко похолодало то 45 было, а сегодня +16
Да чет у нас совсем тишина в темке уже совсем нас мало осталось, наверно скоро совсем свернемся unknown

09 Июл 2014 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мы тоже три раза подавали нам все откладывали, ну на третий все же расписались.

а каких документов не хватает в Загсе???? там же паспорт и пошлина и все? И почему могут отложить?
Мы пришли нам сказали есть есть 28 февраля - такое и такое время и другие дни - такое и такое время - выбирайте.... мы выбрали и пошли ждать время готовиться...

09 Июл 2014 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У нас чего то резко похолодало то 45 было, а сегодня +16

фига себе 45... у нас 35 - классно!!!!

Ox@na писал(а):
Да чет у нас совсем тишина в темке уже совсем нас мало осталось, наверно скоро совсем свернемся

да ладно вы - народ отдыхает!!!! жара, красота!!!

Я с 11 июля в отпуск до 4 августа... тоже редко буду появляться.

09 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
а каких документов не хватает в Загсе???? там же паспорт и пошлина и все? И почему могут отложить?

Да не в документах дело. Назначили нам дату мы пришли, а она говорит: вы ошиблись я вам сегодня не назначала я вам перенесла дату это было во второй раз, а первый даже не помню, что было в третий раз пришли расписались.

09 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Да не в документах дело. Назначили нам дату мы пришли, а она говорит: вы ошиблись я вам сегодня не назначала я вам перенесла дату это было во второй раз,

тоесть вы региться пришли - а она отказала? прикол... первый раз слышу... нам выдали даже специальную бумажку лащеную - типо календарика - там написано было время и дата... до сих пор лежит в документах..

Наверх