Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 16:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июл 2014 16:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Спасибо Танюш.
Я пока нашла номер тел этого врача он на дом выезжает хотела вызвать,а кот утром ушел и до сих пор нет я переживаю где может лазить. С покупочками. |
||||||||||
|
08 Июл 2014 19:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
У нас щас такой ливень был,пипец
. Хорошо успела машину в гараж загнать ,только вчера намыла
Ox@na Спасибо
Видела девочку сегодня,которой Марсика отдала,говорит ненарадуются на него,умничка такой. Эх,я знаю,рада,что он привык,что у него все хорошо |
||||||||||
|
08 Июл 2014 19:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
А у нас второй день ветрища такой сильный, но и жара стоит. Думала,думала что спечь, спекла пирог положила остатки вишни и абрикоса и залила сметаной, такой вкусный получился. Свозила я своего котика к врачу, сказали сильный вывих лапки, сделали укол и дали мазь левомиколь мазать ухо и лапку. Лапа ужасна распухла и нарывать начала. Он меня всю исцарапал пока я с ним съездила. |
||||||||||
|
08 Июл 2014 20:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы тоже матаем. Запомнил что кисло.
ГАля кулачки для мамы @@@@@@@@@@@@
Вот я лежала и балдела, под эту восточную музыку, и было так хорошо, особенно после интенсивной тренировки, все мышцы так хорошо расслаблялись.
О о о ...этого я не видела. |
||||||||||
|
08 Июл 2014 22:17
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,перенесли маме операцию на 22 июля,сказали копить деньги.Кровь ещё недостаточно разжижилась.Этот глаз оставят в покое,будут второй поддерживать,есть вероятность кровоизлияния и на нём.ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Как вовремя капс лок включился. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 0:23
|
G@LA
|||||||||
|
Вишня,литров пять!!!!Чего с ней делать-то?!
Вот я какая несамостоятельная,до этого мама всем верховодила,пришло время учиться мне.Пошла компоты изучать.
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем ночной привет.
Решила пока моя мультя готовит, хоть посидеть с вами. У Мишки опухлость прошла. А вот с подбородком проблема.Мокнет и сдирает корочку. Вообщем мучаемся. Мама в больнице. Лечат. Всё никак не могу поговорить с лечащим врачом. Тут братец поехал. Так его там выловил заведующий отделением и сказал типо хотите иаие сделать лучше 15.000 за укол и мама будет бегать , правда укол год действует. Вот чесное слово. Заебали. Всё в деньги выливается. Вообщем сейчас пусть пока лежит , лечится. Но с лечащим врачом всё таки поговорю.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вас хотят развести ???
А я наверное какая то не правильная У меня сразу мысли- что надо купить, что приготовить, что вечером делать, какие дела ещё на работе ...
С отлучением вас И с зубиком !!! Ox@na Бедный котя . Пусть скорее выздоравливает . Оксанчик, да ты просто красотка, вау !!!!
А у нас сейчас ливняк такой прошел и резко похолодало . |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Svettlana
Светик, ты куда пропала то . Как Тихон ???
Ttatyana С покупками Gri С покупкой , пусть служит долго, надёжно и качественно
Тоже праздник Поздравляю Мы его три раза подавали, а нам отказывали из за нехватки какой нибудь справки. Намучала нас там одна гадина. Но самое смешное, когда мы вошли в зал расписи , то увидели её же. Хорошо что сразу музыка заиграла и гости не услышали, как мы с ним в голос сказали "блядь"
Девочки, всех-всех-всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 1:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Нет ну правда девчонки вылазьте из кустов.
Верунчик, Танюшка (финская), Танюшка (Кирия), Маришка (краснодарская), Марина (гречаночка), Юльчонок, Оксанчик (Оксик), Иришка (Аришка), Олечка (кулинарочка), Надюшка (Надини), Танюшка (Наид), Натулёк (Таська), Анечка (лобуле), Натулёк (НатаЛи), Натулёк (неон) и и многие которые заходят раз в месяц прекращайте прятаться . Мамка в огороде, да и без настроения. Так дефки по кустам разбежались. Дождётесь поеду в круиз по России тапки развозить, а если паспорт сделаю и захраницю поеду обуздаю
Ой , я ж забыла. Оляяяя мы получили посылку. Спасибо !!!!!!!!!!!
Ксюшка ещё раз спасибо. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 7:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Красотка. Мне нравиться!
ФОТО в студию!!!!
а куда все делись? так не считово - нахвасталась - фото давай!!!!!!
никогда нельзя так говорить и писать... - денег есть, но маленько!!! а то вообще не будет!
Галь, а много надо? пусть все хорошо будет... Света31 Красавец - а что на шапочке??? гусиница из лунтика? |
||||||||||
|
09 Июл 2014 8:25
|
G@LA
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!Нащупала,что Алиса обдулась,встала её переодеть и больше не уснула.6 утра!
Юль,на операцию надо 11тыр.,если сумму точно назвали окончательную,то это сейчас ни о чем. Про деньги точно нельзя так говорить! Я сейчас в жопень такой попала!Скребу от куда можно и нельзя.На работе очень сильно задерживать з/п стали,я продукты теперь покупаю чаще,раньше с мамой как-то чередовали.Вот деньги и оф.И Саня не спрашивает,нужны ли?Знает про мою способность растянуть. А сейчас тянуть нечего,а мне спрашивать стрёмно,вот жду 10 число,получит зарплату.У них не задерживают вроде.Одно радует,в магазе здесь записать можно,продукты.Я ещё этой опцией не пользовалась,но она очень нервы щадит. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 8:59
|
G@LA
|||||||||
|
Свет,про деньги.Мы раньше особо с врачами и не пересекались,а вот у меня знакомые,кто часто мыкается по ним,говорят,что без денег никуда,прям просят.У меня опыт общения с ними-только роды,не просили,ни с Егором,ни с Алисой.Это что касается стационаров.А в поликлинике сама идёшь к частным за деньги,если видишь,что кто-то из спецов не очень.
А здесь не знаю,есть ли возможность сделать бесплатно или просто слупить хотят,не будет мама выяснять,заплатят.Полагаю.Но,у братова друга в этом отделении сестра работает,ходит маму проверяет.Мама говорит,отношение совсем другое! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 9:15
|
G@LA
|||||||||
|
Всё,побежала по делам,всем хорошего дня!Болеющим кулачки и скорее поправляться!
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 9:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!Вот и добежала я до экватора-мама дорогая,так быстро что то)))С Левиком так ждала этого экватора,в беремушках было целое событие и тоже так хотелось быстрее до него дойти,а тут так быстро и незаметно.Сказывается вечная занятость и круговерть.В садик мы ходим уже на весь день,но все равно Андрюха в 5 вечера забирает ,жалко ему Левика.По утрам чуток хнычет,но у нас фишка-машинки он ему покупает через день маленькие и он их ходит в садик деткам показывать.Уже успели и сопли схватить и первый раз в жизни своей Левик начал кашлять
делаем ингаляции и даю собачий жир
Ксюшеньку с неделькой
Другую Ксюшеньку с прической-ты красотка стройная
Мишутку с шапочкой-у Ксюши золотые ручки
Всем удачного дня -побежала дела делать
Ой видела же нашего ангелочка на природе-супер |
||||||||||
|
09 Июл 2014 9:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Вот я козаааааааааа-не экватор только начинается -я то думала 20 недель -а смотрю что 19-так что рано я себя поздравляю
|
||||||||||
|
09 Июл 2014 10:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
onascko
А говоришь не ждёшь
С недельками вас ,пузатики |
||||||||||
|
09 Июл 2014 11:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
в вк посмотри
Ox@na здорово,тебе очень идет
Ttatyana так-так-так...как это не просите фото???? срочно,срочно фото)))_) |
||||||||||
|
09 Июл 2014 11:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а у вас бепантена нет? он должен хорошо помогать
Шапочка красивая,Ксюша мастерица
onascko
Левику скорейшего выздоровления от кашля и сопелек! |
||||||||||
|
09 Июл 2014 11:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Юлёк, ты права. Гусеничка из Лунтика.
Не успели проснуться, как требует одеть её. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 13:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем приветик.
Спасибо деффченки
Мы тоже три раза подавали нам все откладывали, ну на третий все же расписались.
Спасибо
Ксюшечки с недельками вас У нас чего то резко похолодало то 45 было, а сегодня +16 Да чет у нас совсем тишина в темке уже совсем нас мало осталось, наверно скоро совсем свернемся |
||||||||||
|
09 Июл 2014 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а каких документов не хватает в Загсе???? там же паспорт и пошлина и все? И почему могут отложить? Мы пришли нам сказали есть есть 28 февраля - такое и такое время и другие дни - такое и такое время - выбирайте.... мы выбрали и пошли ждать время готовиться... |
||||||||||
|
09 Июл 2014 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
фига себе 45... у нас 35 - классно!!!!
да ладно вы - народ отдыхает!!!! жара, красота!!! Я с 11 июля в отпуск до 4 августа... тоже редко буду появляться. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 13:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Да не в документах дело. Назначили нам дату мы пришли, а она говорит: вы ошиблись я вам сегодня не назначала я вам перенесла дату это было во второй раз, а первый даже не помню, что было в третий раз пришли расписались. |
||||||||||
|
09 Июл 2014 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
тоесть вы региться пришли - а она отказала? прикол... первый раз слышу... нам выдали даже специальную бумажку лащеную - типо календарика - там написано было время и дата... до сих пор лежит в документах.. |
. Хорошо успела машину в гараж загнать
,только вчера намыла
Как вовремя капс лок включился.
У меня сразу мысли- что надо купить, что приготовить, что вечером делать, какие дела ещё на работе ...
И с зубиком !!!
Поздравляю
Дождётесь поеду в круиз по России тапки развозить, а если паспорт сделаю и захраницю поеду обуздаю

Я сейчас в жопень такой попала!Скребу от куда можно и нельзя.На работе очень сильно задерживать з/п стали,я продукты теперь покупаю чаще,раньше с мамой как-то чередовали.Вот деньги и оф.И Саня не спрашивает,нужны ли?Знает про мою способность растянуть.