Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маркиза писал(а):
А чего никто за своих детей ничего не рассказывает, там всяких шкодных дел и приколов?

У нас много шкодит и все молча Girl haha
Как варенья наелся уже все видели в ОК, еще на забор пытается залезть.

onascko писал(а):
мне приятно от этого имени-наверно сына назову Савелий ,Савушка,Сава,Савик-Сочетается и с Левиком.Левик,Савикккккккк -домойй

Красивое имя, я сразу вспомнила фильм Громовы.

17 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Оксана пусть все и дальше налаживается и температурка на спад идет. Жалко Левушку, как вспомню ощущения при обработке горла брррр. А имя старинное и действительно с Левой сочетается, у нас мальчик есть во дворе с таким именем.
Мне как и Лене уже не смешно от всех этих проказ и шкодств (слово-то какое Smile Вот сегодня Злата мне выдала: я дома хожу в сарафане и как-то все тихо мирно было, а сегодня мы с мужем чай пили, а Злата около меня крутилась и тут вдруг притихла, смотрит мне подмышки ( если что у меня там не заросли, 1,5- дневная щетинка) и спрашивает "Мам а что это у тебя там за колючки?" Smile я аж чаем поперхнулась. А еще порадовала меня, я ей сегодня пазл купила, один раз вместе собрали, а вечером она уже сама из 15 деталей собрала картинку, а пазл написано 4-7 лет.
А еще спросить хотела. Я тут надумала пойти учиться на повара, все стала узнавать, какие экзамены чего кого, потом выяснилось, что надо будет химию сдавать, я расстроилась. Сегодня ездили к золовке, которая директор ресторана, сувениры отвозили, да всякие детские штучки и спросила ее можно ли один день на кухне в ресторане посидеть посмотреть как там все утроено и работает, а она мне предложила не только посмотреть, но и поработать, от них кондитер уходит и они ищут человека и даже готовы без опыта работы взять. График 2 через 2, зарплата небольшая, зато брендовое место и повар классный. Наверно соглашусь. Что думаете?

18 Июл 2014 0:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
а она мне предложила не только посмотреть, но и поработать,

Ань, так это здОрово! Соглашайся, присмотришься, может понравится. Вот главное, со скольки до скольки работать?

18 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечер добрый всем!
Приходила подружка, выпили по бутылочке пивка. Только собрались чаю с черёмуховым тортом попить, тут муж за ней припёрся. Угостила его тортиком, он аж ссаный был! Выпросил у меня этой черёмуховой муки и рецепт взял.
У нас погода испортилась. Вернее жара уходит. А я хотела с Аней на речку походить, позагорать. Похоже, лето заканчивается.

18 Июл 2014 0:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Lobule
А ты умеешь печь тотики, пироги там всякие
Просто я, например, с дрожжами не дружу да и с тортами тоже
Да и украшать тоже
Почему спрашиваю тк не знаю про твои кулинарные спосоюбности тк не рассказывала
Я бы пошла что дома то сидеть
У меня сосед по даче шеф повар в рестике Прага советский рестик ему 56 лет
Это шиздед как он готовит, а у него еще и др летом прям пир устраевает
Постоянно что-то изобретает иногда на пробу зовет даль что иногда, мама всегда сррашивает что и какприготовить из исеющихсЯ продуктов

18 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
Злата приколистка Good Girl haha Girl haha Girl haha Утром моюсь и бывает Соня заходит, смотрит лыбится, закрывает глаза и жмурится Girl haha
На кухню не допустят без мед книжки, наверное тебя обучит кондитер , который будет уходить или там ниче особенного не надо делать? На повара идти, не знаю, жопа вечно в мыле, извинюсь за выражение, стоишь над парами и пахнет вечно пирожками всякими Girl haha хотя, если нравится и прям твое, иди конечно praising

18 Июл 2014 1:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксана, только что из твоего поста узнала что у вас будет мальчик! Где я была? Почему не видела? Странно! Имя сочетается Левушкой.
Скорейшего вам выздоровления! Левушку поцелуй за нас! praising

18 Июл 2014 1:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А никто не видел Girl haha Оксана проговорилась Yahoo! Girl haha

18 Июл 2014 3:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У нас погода испортилась. Вернее жара уходит. А я хотела с Аней на речку походить, позагорать. Похоже, лето заканчивается.

А я устала от жары... Embarassed Так рада была сегодняшней прохладе. girl_claping
Не,Наташ,рано прощаешься с летом!!!!Чего за хандра?! Wink А мука черёмуховая только у Лены? Embarassed
Lobule писал(а):
"Мам а что это у тебя там за колючки?" я аж чаем поперхнулась.

Girl haha Внимательнее надо быть,мама!!! Girl haha
Lobule писал(а):
. А еще порадовала меня, я ей сегодня пазл купила, один раз вместе собрали, а вечером она уже сама из 15 деталей собрала картинку, а пазл написано 4-7 лет.

У нас Алиска пазлы только в путь собирает.А одни,любимые есть,обратной стороной даже,той,что без картинки.Но я вроде писала об этом.
Lobule писал(а):
потом выяснилось, что надо будет химию сдавать, я расстроилась

Ничего себе...Это техникум обычный или что посерьёзнее?!
Lobule писал(а):
Наверно соглашусь. Что думаете?

Думаю,попробовать можно. Wink

18 Июл 2014 3:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
огурчики замалосолила h

Я тоже замалосолила,вкусные,но что-то пару-тройку съели и всё,стоят. unknown
МаГнОлИя писал(а):
И рядом с домом, прям 2 минуты идти.

Чтоб всё получилось,Лен!!! Friends
Кирия писал(а):
С утра сделала домашним вот такую запеканку из макарон, быстро и вкусно,

Хозяюшка!!! Friends nyam2
Маркиза писал(а):
А чего никто за своих детей ничего не рассказывает, там всяких шкодных дел и приколов?

Girl haha У нас капризы в основномпошли,спиываю на кризис 3-го года. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Мне уже не смешно от шкодных дел и приколов, поэтому не пишу...

Girl haha
onascko писал(а):
мое дитя уже шугается от меня

Бедные детки,бедные родители.Держитесь,Оксан.Пусть всё поскорее закончится. praising
onascko писал(а):
-даже не знаю крестят ли с таким именем-надо в церкви узнать.

Оксан,а тебе прям принципиально церковное имя?Мы Алисе выбрали по ближайшему церковному празднику.Покров был,окрестили Марией.А так,Алис крестят Александрами.Так и с Савой сделаете,если что.
Вы уже знаете кто у вас будет или просто имя для мальчика пришло на ум?Мне думается у вас там дочечка должна быть. Wink Give heart
onascko писал(а):
Вот такие у нас новости-жду со страхом ночь(((

Всё будет хорошо,отставить страх. praising
А меня сегодня пчела папина в губу ужалила.Что-то так обидно было и больно.Всплакнула немного. Embarassed Теперь как силиконовая хожу.Опять улей вылетел,папа их поймал,но немного остались на груше,вот он их и тряс,а мы с мамой огурцы собирали,вот она мне и прилепилась.Хоть мы и далековато были от места тряски.Хорошо хоть детей с собой не потащила в огород.Дома сидели.Эх,боюсь я эту братию.

18 Июл 2014 3:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной привет.
Извиняюсь , что пропала, но последняя рабочая неделя перед отпуском походу самая тяжелая. Дел куча и все надо доделать, плюс к нам приезжали на два дня кумовья с Питера (поидели холосёёёёё). Завтра работаю полдня и едем забирать маму с больницы и везём сразу в другую больницу по направлению лечащего врача на консультацию к другим врачам. Больница не фига ей не помогла. Боли всё такие же сильные, ходить не может. Вообщем он честно сказал , что по такой специфика здесь врачей нет. Пытались снять воспаление в колене , но безрезультатно.
Устала я шой то, прям писец.
А ещё нам прям так везёт с насекомыми. То блядь с клопами боролись, теперь на нас напали блохи. Все искусанные ходим. Сильнее всех Мишка. Вот хрен его знает откуда. Грешим на наших соседей. У них пожизненно там кто нибудь да живёт.

Быстро пробежалась по страничке. Смотрю Ленулись появилась !!! Привет родная, надеюсь твой рассказ увижу где пропадала.
Прочитала про Лёвушку !!! Бедняжечка и он и вы с малепуськиным. Выздоравливайте и не пугайте так больше !!! Смотрю вы уже знаете кто у вас растёт в животике. С экватором вас !!!

Ксюнечка и тебя с прошедшей неделькой!!! Как вы там ???

Так интересно слушать, что говорят детки. А вот я даже не представляю, когда такое счастье случится у нас. Не хочет говорить и всё тут. Врачи нам поставили задержку речи.

Ладно пойду. Скоро приду. Извиняюсь что всех не откоментировала.

18 Июл 2014 6:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет,ой девули темпа так и поднимается постоянно до 39,5,устали уже очень и мы и он бедненький. ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ.29июля узнаем,это я так предполагаю

18 Июл 2014 7:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Надо бы тоже испечь, у меня на один раз осталось муки.
G@LA
Галь, ещё у Юли и Ксюши))))
Света31
Светик, рассказа нет, в Екб ездили.
У нас тоже не хочет разговаривать, только когда ему что нить нужно, может сказать.
onascko
Оксана, как вы там?

Всем доброе утро!
Чёта у меня который день состояние нестояния, ничего неохота делать, хочу лежать и читать книжку интересную... и чтоб все молчали))) а ещё лучше, чтоб ушли куда нить на целый день...
Щас пойдём в ТРЦ, вчера с мужем ходили и Максимкой, везде распродажи, но с моими парнями ничего не посмотришь... я только в Снежную королеву зашла, курток много, но что то всё не то... понравилась одна только, но размера не было. Цены приятные, из той серии, что мне нужно, все 8 - 9 тыр стоят, скидка 50 %.
Всем хорошего дня!

18 Июл 2014 10:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Меню нужно для взрослых: салаты, горячее. Хочется удивить СВ новыми блюдами.

Кать а у вас сейчас жарко? просто я вот думала над твоим вопросом,я в такую жару не могу есть горячее....может лучше приготовить пару салатиков легких и лучше побольше закусочек всяких...много фруктов или канапе из них,и мороженое nyam2
G@LA писал(а):
Маму выписали,

как она? sharik
onascko писал(а):
Но вот имя Савелий уже точно древнееврейское -даже не знаю крестят ли с таким именем-надо в церкви узнать.

мне нравится,красивое имя, так моего пра-пра-дедушку звали
и кстати если не ошибаюсь крестить можно как Савву, Савел, но вроде бы и Савелий тоже есть Embarassed unknown

18 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
Что думаете?

попытка-не пытка,ты ничего не теряешь, а можешь приобрести опыт и мастерство Wink

onascko
А для девочки еще не думали?

У меня сегодня последний рабочий денек и на 2 недели я вас покидаю,никому не болеть, не грустить, что бы солнце грело, ветерок обдувал и бокальчик с алкогольным коктельчиком в ручку Girl haha Wink Wink

18 Июл 2014 10:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Это куда на моря?
Кстати с правами тебя и не нарушать пдд)))

МаГнОлИя
Ух ты уже передумали(, а др садик найти?
По мне ребенку в саду лучше, чем дома
Я уже жду сада сразу на целый день отдам он у меня адаптированный уже, но не знаю как за лето отвык наверное

У меня тоже сегодня последний день на родине
Всем привет

Оксана, а ты Левика тоже будучи Б назвала?
Я хотела Филипп, Егор сначала, а потом на ум пришло Рома тк у меня знакомые Ромки все очень позитивные и состоявшееся люди да и муж был против этих имен, но они мне до сих пор нравятся положительные эмоции к ним и тоже трудоголики
Девочку хотела София или Арина, Алина
Мне еще Матвей нра, Макар и Яна, а еще очень понрасилось как Мечтуля демид

Сейчас опять модно нашими советскими именами называть

18 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
спасибо, не на моря в этом году не получается, едем в Кострому к прабабушке, а потом на даче пару деньков Wink
а вы куда?

я вот для мальчика имя вообще не выбирала...видимо предчувствие было Girl haha а как узнали что девочка( в 34 недели), написала список из имен,какие мне нравятся, их 10-15 было, папа пришел с работы все вычеркнул, кроме Эмилии...долго думать не пришлось, единственное обсуждали Эмилия или Эмма, но решили что Эмилия более нежно
еще мне имя Кира нравится,если будет дочка то так назову, еще Агния ( у девочки из здоровья и болезни) красивое имя, но сразу с Барто ассоциируется Embarassed unknown
у нас в списке была Василина, Вероника или просто Ника...
еще вспомнила а как вам старинное имя Любава Wink

18 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
не еще Матвей нра, Макар и Яна, а еще очень понрасилось как Мечтуля демид

у нас в садике есть Макарий,мне уж лучше Макар....еще Марк красивое имя

18 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
А да Ника хорошее имя тоже нра
Мы на др улетаемк подругам на 12 дней
Из подарков ничего не купила тк в этот паз им ниче не нада они там одичали общение нужно им ))))
Одна должна родить

18 Июл 2014 11:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
В костроме хорошо была в этом году
Грибов полно там

18 Июл 2014 11:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Уже назад передумали, нашли тоже в нашем дворе, абонемент на месяц 7 тыр, на полдня если. Жду мамашкинских отзывов, если всё ок, пойдём на эксурсию.
Вобщем, ничего пока писать про это не буду, а то у меня семь пятниц на неделе)))
Vgick
Жень, хорошо отдохнуть вам!
Мне Егор смс ку написал с именами, ещё мы вместе не жили даже, Максим, Никита и Артём. У меня сомнений не было, два последних мне вообще не нравятся, а Максимом звали моего прадедушку, и бабушка очень хотела, чтоб кто нить из нас сына так назвал. А девочку он хотел Леной, потому что так зовут меня и его мать. Я согласилась для приличия, но знала, что не назову так, потому что с Ленами у них и так перебор: я, свекровь, жена отца, жена его дяди, а так же бжиха и ещё неофициальная бжиха)))
Я бы Алиной назвала.

18 Июл 2014 11:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
во Францию Wink хорошо вам отдохнуть
МаГнОлИя писал(а):
Ленами у них и так перебор: я

а у нас с Сашами wacko1

18 Июл 2014 12:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!! Friends
На минутку бегу.У меня губу верхнюю тааак разнесло... wacko1 Как Симпсоны хожу,даже на рынок сегодня не поехала в район.Может завтра получше будет.Егора надо в парикмахерскую свезти,да горшочки для орхидеек прикупить,из продуктов кое-что.
Пока никого не читала,последние посты немного пробежала.
Жень,мама норм.Операцию отменили.Через 3 месяца будут ещё смотреть.На одном глазу дальнозоркость образовалась,на другом-близорукость.Очень хорошо помог магнит и продолжила курс уколов за свой счёт.Но зрение на 100% не восстановится,ну хоть так.Написали Дистрофия глаза.Надо будет в тырнете почитать что такое.
Всё,побежала. girl_bye Всем хорошего дня. air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Мы встали, поели, сейчас в магазин за продуктами пойдём.
G@LA писал(а):
Не,Наташ,рано прощаешься с летом!!!!Чего за хандра?

Да я не хандрю. Тоже не люблю жару, просто хотела, чтоб Анютка чуток загорела, а то ходит бледня бледнёй.
G@LA писал(а):
А мука черёмуховая только у Лены?

Да, похоже только у Лены.
G@LA писал(а):
У нас Алиска пазлы только в путь собирает

Блин. А у нас и нет их. Как это я так опростоволосилась!? Сегодня же куплю!
G@LA писал(а):
А меня сегодня пчела папина в губу ужалила.

Ой, кошмар! У меня аллергия на укус пчёл, покрываюсь пятнами и опухаю.
Света31 писал(а):
То блядь с клопами боролись, теперь на нас напали блохи. Все искусанные ходим

Мы когда жили в коммуналке, на нас тоже одно лето блохи нападали, но это не кошачьи и не собачьи, а от сырости что ли, подвальные какие-то. Пропали сами, когда отопление включили.
onascko писал(а):
ой девули темпа так и поднимается постоянно до 39,5,у

А антибиотики даёте? Вроде при антибиотиках полегчать должно.
МаГнОлИя писал(а):
Надо бы тоже испечь, у меня на один раз осталось муки.

Ты себе будешь с нового урожая заказывать? Если что, про меня не забудь, пару кэгэшек я бы взяла.
Vgick писал(а):
еще вспомнила а как вам старинное имя Любава

Сейчас Любами вообще не называют. У меня мама Люба.
МаГнОлИя писал(а):
а так же бжиха и ещё неофициальная бжиха)))

А кто такая бжиха???

18 Июл 2014 12:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
У меня губу верхнюю тааак разнесло

Галя! Срочно пчелу на нижнюю губу! Будешь вообще красава! praising

Наверх