Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Июл 2014 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, буду осенью свежую заказывать обязательно, про тебя не забуду, ты ж мой главный оптовик)))
Бжиха, енто бывшая жена, от БЖ)))

18 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
аля! Срочно пчелу на нижнюю губу! Будешь вообще красава!

Girl haha Girl haha Girl haha
Галь ты антигистаминное приняла?
меня 1 раз только пчела кусала,но мне тетя сразу супрастина вкатила дозу Wink

18 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Lobule писал(а):
Я тут надумала пойти учиться на повара

Я училась на технолога пищевой промышленности, а корочки повара автоматом 4 разряд дали, работать пойду на 5 сдам. Вообще корочки повара приобрести не проблема, вроде как, на курсах ШБК каких-нибудь можно получить, лучше на средне-техническое технолога пойти, тогда и шеф-поваром можно работать и на каком-нибудь предприятии технологом, а начать с повара, в итоге можно будет на базе и высшее закончить на инженера пищевой промышленности. А вот экзамены вступительные я не сдавала, т.к переводом с универа пришла и многие предметы просто переставили.
Натуся1975 писал(а):
Сейчас Любами вообще не называют

Я хотела дочь Любовью назвать, но муж выбрал Таисия, я когда родила своим сказала что имя Любава ей бы тоже подошло. Теперь, если даст Бог еще девочку, будет Любовь(Изольда, Зоя, Валентина муж пока забраковал, а мне эти имена тоже нравятся). У меня тети двойняшки Вера, Надежда, были б тройняшки была б Любовь) А еще иногда мне хочется Таю Наташей назвать, у меня младшая сестра Наташа, смышленная была болтушка, и Тая такая, поэтому кажется что имя подходит.

18 Июл 2014 15:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Глобальных новостей нет. Никак не можем режим восстановить, просыпаемся около 10, соответственно и на дневной сон и в ночь поздно укладывается. Утром погуляли, а сейчас опять погода портится, хотя завтра вроде как +28 обещали.
За Левушку держим кулачищи @@@@@@@@ А может вам на промывание поездить, ничего такого не говорили, я помню когда у меня серьезная ангина была мы ездили к лору на промывание, какой-то иглой прокалывал и гной каким-то раствором вымывал, хотя может малышам такое и не делают. Сил вам побольше.
Задумались мы тут о доме каркасном, помнится здесь уже кто-то их обсуждал. Как они себя ведут не знаете?
madam.infinity писал(а):
А ты умеешь печь тотики, пироги там всякие

Печь умею как всякая хозяйка, что-то лучше что-то хуже. Мне это интересно, иногда даже завораживает процесс. А так они в принципе готовы взять человека без опыта, но с желанием учиться. Про график подробно не узнавала, но думаю какой бы он ни был, будет не напряжно, муж в любой момент может подстраховать. Злату решили в садик отдавать, тк она уже сама просится. На следующей неделе поедем смотреть частный лицензированный садик.
Маркиза писал(а):
На кухню не допустят без мед книжки, наверное тебя обучит кондитер , который будет уходить или там ниче особенного не надо делать? На повара идти, не знаю, жопа вечно в мыле, извинюсь за выражение, стоишь над парами и пахнет вечно пирожками всякими girl_haha хотя, если нравится и прям твое, иди конечно praising

Да надо будет сан.книжку делать. Ну вроде как кто-то буде обучать, а вообще золовка говорит, ну чего там уметь, дадут тебе тех. карту и готовь по ней. Вот иду проверить мое это или не мое в крупных масштабах, если не попрет никто меня не держит, вернусь на свою кухню Smile
G@LA писал(а):
Ничего себе...Это техникум обычный или что посерьёзнее?!Думаю,попробовать можно. Wink

Да обычный техникум политехнический экзамены для всех у кого диплом до 2009 года, ну или иностранный диплом. Те кто после 2009 поступают по результатам ГИА или ЕГЭ
Вот я тоже склоняюсь что попробовать можно, а там как пойдет
Опиум писал(а):
Я училась на технолога пищевой промышленности

я вот тоже на это направление смотрела, но если русский с математикой еще куда ни шло чего-нибудь да вспомню, то с химией полный аут.
А что такое курсы ШБК?

18 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Lobule
Иди конечно поработай и посмотришь
Я бы пошла
Забыла вы где проживаете?
МаГнОлИя
Ой не могу на прозвищем бжиха
Лен я тут в сочи гонялавпомнила ее сразу когда мимо лазаревского ехали)))

18 Июл 2014 17:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
Кать а у вас сейчас жарко? просто я вот думала над твоим вопросом,я в такую жару не могу есть горячее....может лучше приготовить пару салатиков легких и лучше побольше закусочек всяких...много фруктов или канапе из них,и мороженое

Нет Жень не жарко. + 13 всего, холодно снова. К 25-му + 18 стоит.

18 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ох, Оля, не сыпь мне соль на рану)))
ЛЬВИЦА26
Нет лета на Урале в этом году Embarassed наши там тоже стреляются уже от такой погоды wacko1
Мы съездили в магаз, купили мясорубку и мне куртку кожаную, красную wacko1 я офигела сама, потому что хотела болотную))) но мне понравилась good2
Если за выхи наболтаете 10 страниц, покажу Girl haha
Щас пойдём обмывать с мужем, надо восстанавливать традицию пятничного рома.

18 Июл 2014 19:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, с куртяшкой Good Может выпьешь и подобреешь и нам покажешься, можешь без головы Girl haha

У меня бабушка Надежда по маминой линии, она вот всегда говорила Нади несчастливые, так оно и есть наверное, знаю Надь и ни у кого судьба хорошей не была, хотя не верю в это, Зой тоже не лю, кого знаю они все малярами работают Girl haha В общем имя такое дело, они все разные и на любой вкус Smile
Помню соседи наши, они греки и у них распространено имя Соня, помню даже куклу назвали они, и я думаю че за имя, а вон оно как вышло, время прошло и сама назвала так свою дочь Girl haha Сестра сына Марком назвала, у наших детей разница 9 мес, они младше нас Girl haha А вообще не лю имена Вася, Федя, Толя, вот мужа моего Анатолий зовут, че не любила, даже сказать терпеть не могла wacko1 , то и прилипло Girl haha зову его иногда Тосик Girl haha у мамы такая же история с именем Вася, она Васильевна и я тоже Girl haha Тут отчество не катируется, вот надо бы фамилию подправить Girl haha

18 Июл 2014 19:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена, с покупочками. Куртку покажи! good2

18 Июл 2014 20:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
ой, как не повезло, больно wacko1 praising помню в детстве на пляже меня укусила оса за губу, я пила ситро, вот от сладкого сразу же прошло, я бы сказала мгновенно боль ушла, читала давно сахар надо сразу же к больному месту приложить unknown

Я тоже впервые слышу бжиха verygood Clapping rofl2 rofl2 rofl2

18 Июл 2014 20:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
С головой у меня сегодня как раз всё ок))) я волосы днём покрасила и накрашенная ездила в магазин. С фотиком проблемы, то ли сдох, то ли батарейки сели, как то он у меня не так в Екб себя повёл, ещё не смотрела, что с ним.
Я вот тоже не люблю имя Егор, ни разу мужа так не назвала, он у меня Котик girl_in_love и производные от Котика. В разговоре, канешна, приходится иногда, штопаделать...
А Надя у меня мама, правда, не очень то она счастливая с моим отцом, он неласковый, невнимательный и тэдэ((( а ещё подруга Надя есть, у неё всё ок.
Маркиза
ЛЬВИЦА26
Девы, спасибо!
Катя, болтай на 10 страниц, покажу)))
Маркиза
Я вас тут научу всяким таким словечкам)))

18 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Вечно найдет отмазку, давай уже хвастай курткой и головой Girl haha Мало смотрю тебе налил муж, а на шо планшет, а? Wink Girl haha

18 Июл 2014 21:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Lobule писал(а):
А что такое курсы ШБК?
Это у нас так называют учебно-производственный центр.
Маркиза писал(а):
Нади несчастливые
У меня тетя очень даже счастливая, знаю Зою, которая не маляр))) А вообще я к отчеству имя подбираю Зоя Олесевна, звучит вроде))) Я к именам поменяла взгляды, когда Таю рожала, со мной девочка рожала с ужасным как раньше мне казалось именем Лариса, но она красотка во всех смыслах и мне стало нравится это имя, оно редкое взрослое и выгодно ее выделяло из остальных имен, прям врезалось в память, конечно если б она была замухрышка имя тоже было б безликим, но если б ее звали простым распространенным именем, это б чуть убавило яркости, само имя притягивает к ней внимание. Поэтому мне и стали интересны такие имена, умница и красавица Зоя обязательно запомниться, а умница и красавица Маша не обязательно, как то так мне кажется.
Маркиза писал(а):
не лю имена Вася, Федя, Толя, вот мужа моего Анатолий зовут
Мне многие имена нравятся, не имя делает человека, а человек имя, Федор Бондарчук, Василий Ливанов, Анатолий Папанов их трудно представить с другим именем.
Маркиза писал(а):
терпеть не могла
У меня мужа Олесь зовут, представь как долго я к этому имени привыкала, а кто впервые слышит вообще в шоке, это хорошо что он у меня 2-ух метровый дядя, с весом за 100, а если б не вымахал был бы какой нибудь унисекс, не сладко б ему с этим именем было, и так школьные годы были не легки, пипец о чем родители думали, когда мальчику давали имя. До мужа жила с Колей, тоже не считала что имя суперское)))
Маркиза писал(а):
Тут отчество не катируется, вот надо бы фамилию подправить
Girl haha

18 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
ага, у тех же соседей сына Федя зовут, мы уже привыкли, хорошенький такой в детстве был, ласковый, все у меня на руках сидел, они с моей сестрой дружили, одногодки, даже разница в 6 дней у них, привычки даже одинаковые, все бегали целоваться, по 3 года было, то в туалет, сестра приходит и говорит.... что за палочка у Феди Girl haha
У мужа папа Матвей, он на стоматолога учился во Львове и еще волос волнистый, копна, так ему говорили какой ты Матвей, ты же Мотя самый настоящий Girl haha
В детстве не нравилось имя Игорь, а сейчас хорошее. Илья неплохое, но отчество у его детей, будут Ильич или Ильинична wacko1 У нас биологичка была Тамара Ильинична и классная Елена Ильинична, такие противные Embarassed
Мне имя Михаил нравится Smile А Костя нет Smile
В общем сколько имен, столько и мнений. А еще Олеся не нравится Girl haha
Про имя Лариска вспомнила, отдыхали мы на море, сидим кушаем и мои родители разговаривают с теткой, ее Лариса зовут, тут кошка подходит и я ж добрая душа котлетами ее скармливаю и говорю .... а назову тебя Кларисонька, моя мама до сих пор вспоминает и смеется, я и сама помню хорошо, года 3 мне было. Girl haha
Тоже помню на море мама познакомилась с женщиной и у нее двое детей, только помню сына одного звали Марк, я маме говорю ...... что за имя такое Морковка Girl haha Такое имя очень редкое в те времена.

18 Июл 2014 22:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
все бегали целоваться, по 3 года было
girl_in_love girl_in_love
Маркиза писал(а):
Мотя самый настоящий
Girl haha Ассоциаций с именами много Smile Пойду я спать, Тая у меня уже в 19 30 уснула Smile

18 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Егор как-то нормальное имя, лучше уж с таким именем, чем Васька wacko1 Моя мама никогда, вообще никогда мужа по имени не звала.

18 Июл 2014 22:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Таисия мне один раз имя встретилось, я в больнице познакомилась для выезжающих в США. Мне нравится именно Тая сокращенно Good

18 Июл 2014 22:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Лен, не сыплю))) просто почему то с лазаревским именно с ней ассоциации поэтому не лю тот район
А так в сочи и на красной классно

19 Июл 2014 7:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Вообще не налил, Макс уснул только в первом часу ночи, мы уже сами чуть не уснули, какое там выпивать...
С планшета не люблю фотки, мутные и стрёмные получаются.
madam.infinity
У меня на всю жизнь охота пропала в Сочи ездить, хоть Лазаревское, хоть Сочи, хоть Адлер wacko1 одни названия уже бесят, вон как Наташку имя Васька)))
Так что пусть там всё хоть лучше лучшего будет wacko1

Всем доброе утро!

19 Июл 2014 7:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
ах, вон оно что Girl haha я тебе налью с утреца Drinks or Beer Congratulate cocktail Very Happy

19 Июл 2014 10:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Где наша мамка Анютка???

19 Июл 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
С утреца пьют только аристократы и дегенераты))) давай вечерком Drinks or Beer
Натуся1975
Скоро придёт Friends

Мы съездили на остров, 3 недели там не была, суслики жирные такие стали wacko1
С утра погода ничего так была, щас, наверно, дождь пойдёт. Мы укладываемся спать, как уснёт, поедем мне обувь к куртке покупать, хотела с красными туфлями носить, но прочитала, что этого нельзя делать unknown придётся чёрные покупать, да сумку ещё.... вот не жилось мне спокойно)))

19 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Заграницей по воскресеньям и субботам в отелях на завтрак шампусик подают
Я конечно не пью тк вообще не пью, а так все сметают нахаляву то

19 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натуся1975
Огород и заготовки наверное у нее

19 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.

Лена давай давай фото куртки! Ждем.
А я видела у нас на одной дам офигенскую кожанку по типу приталленого пальто до колен. Вместо ремня, гипюровые кожаные вставки и такие же на плечах. Никогда такой красоты не видела. Хочу себе такую вот.

Лена, удачных покупок!

Оля, фотки покажи, как отстроились или не фоткали ничего? Wink

Мы сегодня ездили Левика стричь. Все прошло отлично. Все в тот же салон, в котором стригли в первый раз, в машинках. Нафоткала его, фотки в ОК и ВК есть.

Сегодня приедут наш зимний D&D мерить, продаем, в рукавах стал мал, а я надеялась на два сезона, блин за 8 штук и на один сезон. Продаю за 5000, жалко капец, состояние нового. Но куплю снова D&D на зиму, щас скидки на них, но чета мне расцветки не нравятся. Но скидка хорошая 30%, продают за 6 тыщ щас. Вот думаю или подождать новую коллекцию осенью и прикупить уж понравившийся комплект. Да и добавить пару тыщ всего придется.

Наверх