Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 17:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Дак на халяву и уксус сладкий))) Или аристократы
ЛЬВИЦА26 А, ничё не купили, потому что не поехали никуда, только на базу за продуктами потом как нить...
Кать, если не к душе, не покупай, наверно... про деньги быстро забудешь, зато с радостью носить будете. Не покажу куртку, 10 страниц нет))) |
||||||
|
19 Июл 2014 18:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, интересно бы посмотреть как выглядит кожанка, а то описала и я не могу представить
Я сразу брала на зиму брала на 3 года, на эту зиму отпорю запас в рукаве, так же и в штанах |
||||||
|
19 Июл 2014 19:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Мы тоже на 3 года зимний комбез взяли, два уже оттаскали и ещё год, а, если повезёт, то и на четвёртый хватит))) Всё, мы пошли обмывать покупки |
||||||
|
19 Июл 2014 21:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Кать, неа еще строят по мелочи доделывают (покажу , если ты мне писала)))
Не растраевайся и покупай сейчас скинь мне ссылку где берешь нам тоже нужно Лен, ты что кто ж летом 10 стр накатает))одну осилить не можем |
||||||
|
19 Июл 2014 21:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девочки всем пока,поехали мы)))
|
||||||
|
19 Июл 2014 22:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Так это шантаж был, мало ли а так то и зимой 5 страниц в день если написано, то достижение... к новому году вообще вымрем все, жалко будет, но штопаделать...
Vgick Женя, счастливого пути вам и весёлого отдыха |
||||||
|
19 Июл 2014 23:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Vgick
Счастливого пути Мы уже приехали МаГнОлИя Да уж точно все на работу повыходим |
||||||
|
20 Июл 2014 0:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Всем привет! А мы весь день на речке загораем, даже Аню в обед спать не ложила. А то опять похолодание обещают, вот и отрываемся.
|
||||||
|
20 Июл 2014 0:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго вечера всем.
Сейчас на работе даже не когда зайти. У нас не чего нового. Детей уложила пошла и сама баиньки. |
||||||
|
20 Июл 2014 2:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вот у Вас сайт http://www.begemotiki.ru/deux-par-deux.html?company=00003&collection=00000001&wear=-1&sex=M&r=&onp=&price=&submit.x=15&submit.y=2&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC Тут наш покупали. Оль, тебе тебе писала)
Вот и я склоняюсь подождать и купить ближе к зиме понравившуюся модель. Наш комплект нам еще в пору, штаны, аж, 10 см еще в запасе, а вот рукава у куртки коротковатые уже, но если подобрать высокие зимние краги на кнопках, то возможно наш мы еще относим один сезон. |
||||||
|
20 Июл 2014 2:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ее еще найти надо на просторах инета. Погуглю Наташ. |
||||||
|
20 Июл 2014 2:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не... 10-ть - это зимой)))))
Это какой у вас рост сейчас и до какого роста ваш комплект? Я никогда не беру с огромным запасом, чтобы не утонул в нем. Мдааааааа.....погода у нас полное ГГГ! Похоже второй день на природе у нас отменится, смотрю щас гизметео, стоит на 26-е дожди и +15(((Печалька будет, если просидим все дни безвылазно. Что ж, поедем в ТРЦ развлекать ребенка. У нас в одном из ТРЦ есть сразу всего куча, и крытый контактный зоопарк, и бабочки, ну и стандартный набор разных развлекалок для малышни: атракционы, детские комнаты, мягкие комнаты, батуты. А нам щас, кроме надувного огромного батута, ниче не надо.
Планировали первый культ поход на 27-е в кукольный театр, а он на каникулах, в августе только заработает. Девы, че делать, Левик дерется и щипается, в ответ, когда мы начинаем его поучать. Пробовали и по попе и сами его прищипыпали, говорили, что нельзя и не хорошо и все в этом духе поучали, бесполезно. |
||||||
|
20 Июл 2014 3:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, всем привет!!!
У меня вообще не получается к компу подойти, все время на улице практически. Не читаю даже... Глянула только последние страницы. Оксане и Левушке поскорее поправиться! Ужас какой пережили... Женечке хорошего отдыха! Из новостей, во-первых про садик. Очень круто мы обломались. Я же настроилась на работу выходить, а Сашке путевки не дали. И вообще вся эта Раменская система меня выбешивает. Мало того, что только в июле распределяют, так еще и возраст смотрят фактический (а не на 1 сентября). Поэтому Сашку рассматривали в группу 1-2 года (двух то не было на тот момент). Таких групп очень мало, вот мы и пролетели. Сказали, после 15 сентября будет перераспределение, есть шанс попасть в группу 2-3 года. А мне, если выходить, то в конце августа. Попробовали сунуться в частный сад, и там мест нет. В общем, по этому поводу голова уже 2 недели болит... Попробую по приезду в Ромкин ясельный сад сходить, с заведующей поговорить. Вариант няни тоже рассматриваю... но чувствую, придется мне еще год дома сидеть.
Из хорошего, погода нас здесь радует. Жарко, но в деревне это хорошо. Мелкие бегают в одних трусах, плещутся во всех тазиках, иногда ездим на озеро. Сашка, правда, еще боится в озере купаться, даже у меня на руках. Видимо, количество воды смущает.
Еще мы уже четыре дня как без груди. Отлучились постепенно, как я и хотела. И мазать ничем не пришлось. Сначала утром перестала давать, типа нету, ты уже все съел. Потом ночью так же. Немного совсем поплакал и быстро смирился. Потом мы как-то вечером возвращались из гостей и он уснул в машине, естественно остался без сиси (тем более мама в гостях виски слегка навернула ). На следующий день даже и не вспомнил. Сегодня и вчера просил, но я отвлекла и уснули оба, слушая сказки (моя мечта!). Как-то так... Ну и ночью не просыпается.
Сегодня мама на крестины ходила к родственникам, Сашку брала, сказала, идеальный мальчик! Маму не вспоминал, кушал нормально, танцевал, от бабушки не убегал. Пока она мне его так нахваливала, он залез в ведро с водой и выпустил кур во двор. Типа хороший мальчик закончился.
Мы с Ромкой дома сидели, он у меня где-то кишечную инфекцию схватил, вчера температурил, лечимся. Сашка говорит уже вполне понятно, по крайней мере отдельными словами может сказать, что ему нужно или пожаловаться, кто и как его обидел. Уже появляются предложения. Самое первое - "Мама, де мая вадицька?" (Мама, где моя водичка?) Часто называет меня "мамицька" Ромку иногда "Омицька". Бабушку часто водит в "мазин" (магазин)
Пока все, что вспомнила. Честно буду стараться заходить...
Наташу с прошедшим Днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!! |
||||||
|
20 Июл 2014 3:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Пока сам не поймет наша все что делает неправильно и причитает низя ...низя, сама себя ругает Я тоже не покупаю слишком большое, неудобно же ходить, у нас отдельно штаны и куртка, нам удобнее так. |
||||||
|
20 Июл 2014 4:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Кать, а отдельно куртку к штанам нельзя купить? Той же фирмы, подобрать по цвету. |
||||||
|
20 Июл 2014 7:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет красавицы!!!
Лена с покупкой!! Давай неси куртку!! У меня тоже красная есть, жаль фотки в тел нет. Танюша сколько у вас новостей!! С отлучением! Молодец уже так разговаривает, наверно от братика учится. Мы не хотим никак. Все ань да ань. Женя хорошо вам отдохнуть. Кать, я в этом конечно нифига не знаю, но послушав множество мам пришла к выводу, что ни в коем случае не надо отвечать агрессией на агрессию. Тоесть не бить, не ругать, а только спокойно объяснять, что не всегда получается, нервы то у мам тоже не железные. Тогда лучше не реагировать вообще. Они это перерастут. Но я так понимаю что это действует пока они еще маленькие и проверяют рамки дозволеного, когда они уже прекрасно понимают что делают, лет в 6 наверно, то там наверно нужно по другому действовать. Но пока никакой агрессии. Это мое мнение. Мне намного лучше, думаю что тонда я просто поймала вирус и была очень слабая. Сейчас мне плохо только когда переем сладостей. Но остановить себя не могу. |
||||||
|
20 Июл 2014 7:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Куда вы приехали?? Я что то пропустила... но в любом случае желаю вам прекрасно провести время
Натуся1975 У нас речка закончилась в этом году жары больше не будет, сегодня всю ночь шёл дождь, на улице пасмурно, пока не знаю, холодно или нет.
ЛЬВИЦА26 Я свою не нашла видать, совсем ширпотреб)))
ЛЬВИЦА26 У нас щас 98 наверно, комплект тоже на 98, но он наверно большемерит. Мы первую зиму в люльке ещё его относили, просто надевала и излишки подворачивала, норм, не выпал))) эту зиму у штанишек небольшой запас был, а у куртки солидный такой. Думаю, штаны впритык уже будут будущей зимой, а куртка с небольшим запасиком. Ну, а на 4 зиму штаны явно малы будут, а куртка норм, тогда штаны отдельно куплю и всё. Но это я так хочу, а как будет на самом деле, осенью посмотрим. У нас Лемминг, стоил около 5 тыщ тогда. ЛЬВИЦА26 Наш тоже нам сдачи даёт, и даже сам, бывает, шлёпнет кого нить из нас, если, по его мнению, мы в чём то неправы. Я думаю, он сделал вывод, раз нам можно, то и ему тоже, наверно, в какой то момент мы допустили ошибку где то, как исправить, не знаю, беседы не помогают((( Кать, может, ещё наладится погода..... Naid Таня, какая ты ответственная девочка, вон как много накатала))) С садиком жалко, что так получилось.... Поздравляю с отлучением! Молодцы! Мы плохо разговариваем, вчера мама мне уже моск выносить начала, что к врачу пора... Маркиза Так мы в первую зиму лежали ещё, на улице даже не сидели... я выкатывала коляску, а он уже в лифте засыпал и так 2 часа, проснулся и домой пошли, зима ведь))) А этой зимой всё хорошо было, норм бегал. masha2 Маша, спасибо! Вот как беременной женщине отказать))) ладно, завтра покажу... Последний месяц тебе мучиться осталось, да? Маш, а с кем Максимка будет, пока ты в роддоме, с одним папой? Со свекровью на мировую не хочешь пойти? Всем доброе утро! |
||||||
|
20 Июл 2014 8:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
МаГнОлИя
Вот и молодец!! Какая послушная)) Да месяцок остался сладкой жизни)))) когда Макса можно на папу повесить на все выходные, лежать в кровате с мороженым, плюшками и чаем))) Они же каждые выходные ездят к ней, я отдыхаю. На роды он наверно со мной будет как и первый раз, а Максим с ней. Ну а пока я буду в больничке они будут рядом, на ночь сами дома. С ней нет никакого желания общаться, я абсолютна не злая на нее и вообще у меня нет к ней никаких чувств. Я очень быстро забываю плохое. Но вот просто мне это общение не нужно. Да и муж тоже говорит что уже ничего не вернуть, ни его с ней отношения ни мои с ней. Токсть никто не пытается и слава богу))) |
||||||
|
20 Июл 2014 9:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Мне сегодня с утра плохо было, голова раскалывалась, рвота, сейчас, слава Богу полегче. Мы вчера с Таей в лего-клуб ходили, очень понравилось, нас очень хвалили, там с 3 лет, а она 4-летним в развитии не уступает, все слушает, все делает, спокойно осталась на целый час одна. Там очень оснащен клуб, много конструкторов, для старших роботоконструирование, они пишут в компе программы, я Ярослава записала. А Тая, не знаю будет ли ходить, хотелось бы конечно, но двоих потянуть будет не просто, для малышей там общее развитие, как бы можно и обойтись, моторика, мышление, логика, изучение с помощью лего окружающего мира, форм, цвета, счета и т п... Самое интересное на что я натыкалась из развивающих занятий для малышей.
|
||||||
|
20 Июл 2014 9:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречко.
Они все так делают, просто объяснять, что нельзя перерастут.
Поздравляю с отлучением.
masha2 Маш, с неделькой тебя |
||||||
|
20 Июл 2014 9:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет. У нас опять жарища, собираемся с друзьями на реку. Ленусю на сон к бабушке отдадим, а как проснётся с собой возьмём. Будем жарить шашлыки, сосиски, купаты, плов. Но я, видимо, пролечу на счёт еды, вчера токсикоз вернулся с новой силой, чуть не сдохла за день. Сегодгя слегка подташнивает, посмотрим, что дальше будет. Всем до завтра
|
||||||
|
20 Июл 2014 11:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Утречка всем доброго!
У нас пока светит солнышко, мы опять собираемся загорать на речку. |
||||||
|
20 Июл 2014 12:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Ну и ладно, лишь бы на здоровье всем было. Ты так балдёжно написала про постельку с мороженым я тоже так хочу((( щас вот кофе с шоколадным батончиком минут 10 пила, при этом книжку читала интересную, прихожу в спальню, муж говорит, ну что, дали мы тебе отдохнуть)))
Опиум Что это напало на тебя, не болей давай. Как твои занятия в автошколе? Ксю-ха-ха-ха У нас утром так серо и грустно было, пошли в магазин, Максу кроссы покупать, пока ходили, солнце разошлось, жарко стало, щас Макс поспит, на остров поедем. Натуся1975 Наташ, а как вы загораете? Лежите рядышком или ты лежишь, а Анютка рядом копошится? Просто мы ездили на озеро, даже речи не было, чтоб я лежала загорала, я всё из воды Макса вытаскивала, бегала за ним, смотрела, чтоб чужие вещи не брал и по чужим покрывалам в обуви не бегал Катя мечтает ещё раз поехать туда, а я радуюсь, что погода не позволяет, они то хорошо отдохнули, накупались, наелись вкусноты, поиграли в мяч... |
||||||
|
20 Июл 2014 16:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем привет.
У нас дожди и холодно. Вчера удалось все же на ночь погулять, дождя не было, зато хоть дышится так хорошо, было + 16. Девы, не мы в ответ его не бьем, ни в коем случае,так легонько по попе я давала, голос повышали. Мы все объясняем постоянно, а он как будто назло подгибает и шлещет или щипается, когда его ругают или поучают. На просторах инета почитаю по нашей ситуации. В августе в "школу" пойдем, у местного психолога спросим совет. Танюшка, с отлучением вас. Молодцы.
Неее, Тань, у них либо комбезы либо комплектами (куртка-штаны).
Да прям! В снежной брали? За сколь?
Вот я сетую на то, что Лева видел как наша бабушка лупасит ихнюю бестолковую таксу, может от туда пошло , сначала Банку нашу начал бить, потом на нас перешел. Когда был сисечник, такого себе не позволял! |
||||||
|
20 Июл 2014 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ух ты,у нас такого вроде нет.
Я отдыхаю от всех в ванне по выходным, Левика мужу и на пару часов отмакать с книжкой. |
потом как нить...
а так то и зимой 5 страниц в день если написано, то достижение... к новому году вообще вымрем все, жалко будет, но штопаделать...
И вообще вся эта Раменская система меня выбешивает. Мало того, что только в июле распределяют, так еще и возраст смотрят фактический (а не на 1 сентября).
Поэтому Сашку рассматривали в группу 1-2 года (двух то не было на тот момент). Таких групп очень мало, вот мы и пролетели. Сказали, после 15 сентября будет перераспределение, есть шанс попасть в группу 2-3 года. А мне, если выходить, то в конце августа. Попробовали сунуться в частный сад, и там мест нет. В общем, по этому поводу голова уже 2 недели болит... Попробую по приезду в Ромкин ясельный сад сходить, с заведующей поговорить. Вариант няни тоже рассматриваю... но чувствую, придется мне еще год дома сидеть.
Жарко, но в деревне это хорошо. Мелкие бегают в одних трусах, плещутся во всех тазиках, иногда ездим на озеро. Сашка, правда, еще боится в озере купаться, даже у меня на руках. Видимо, количество воды смущает.
Отлучились постепенно, как я и хотела. И мазать ничем не пришлось. Сначала утром перестала давать, типа нету, ты уже все съел. Потом ночью так же. Немного совсем поплакал и быстро смирился. Потом мы как-то вечером возвращались из гостей и он уснул в машине, естественно остался без сиси (тем более мама в гостях виски слегка навернула
). На следующий день даже и не вспомнил.
Катя мечтает ещё раз поехать туда, а я радуюсь, что погода не позволяет, они то хорошо отдохнули, накупались, наелись вкусноты, поиграли в мяч...